Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 2071 страница 2100 из 2980

2071

12. Далее снова голосует Багиру (черт Змея, подскажи это во сколько он голосовал и сколько тогда было голосо на Багире?)

Табаки голосует за Багиру 31.10 в 13-40. Это 4 голос на Багире, при 6 голосах на Мао
Почти сразу Табаки уходит с Багиры на Мао 31.10 в 14-26. Теперь на Багире 3 голоса, на павлине 7
За полчаса до хода 01.11 в 13-28 Табаки переголосовывает за Багиру. На ней это 4 голос, на Мао уже есть 11 голосов

Спасибо змейка  :rose:

Трактовать голосование можно по разному, это в какую степь захочется переть. И с чижовой стороны и с мафской.

Если с мафской - то вроде бы обозначил глосование за Багиру, потом увидел что запахло жареным для  Багиры - свалил на Мао, когда понял что вряд ли на Багиру наберется больше голосов чем на Мао опять прилюдно ушел на Багиру  :P

0

2072

Шеря, ну не дает мне покоя та защита Багиры тебя,  если ты меня читал то все видел, я там приводил цитаты.
И меня понять трудно, я себя сам с трудом понимаю  :grin:

А для меня это выглядело так :)

Багира как умная осторожная кошечка не хотела конфликтовать с теми кто грозен и поэтому патихоньку пыталась к нему втереться в доверие. Очень правильно поведение мафа - не переть на танк...
И это проявлялось не только в мою сторону а и в сторону других чижовых и сильных в своей

0

2073

вдруг нажал нажал куда то и отправилось сообщение:) не закончил мыслю, поэтому продолждаю

... и сильных в своей позиции. Отюда изначально и появилось впечатление о ее осторожности и продуманности

Ты бы мог это заметить если бы это было тебе важно Табаки :)

Поправил тэги.

Отредактировано ГМ (2013-11-05 14:30:50)

0

2074

Акела, ты обещался на этот ход быть более активным :) Вот я тебе конечно верю и все такое..

но очень бы хотелось увидеть и твой подробный разбор полетов, прям очень

0

2075

А кто начал эту пляску? Каа. Все он не верил что бедный Чиль маф  и т.д. Может мафить вполне.

- Табааки, очароваааательно. :)) Я ожжидааал, что меняяя в мааафы запиишшут изз-за Чииля, но тем не мееенее, веерил емууу. Ошшибсся. Бывааает. Мне жжаааль. Но про Мааанга ты ошшибаааешшсся. Перечитааай "пляяясску" внимааательнее.

0

2076

РРРРРрррррррррРРРРРр
- Дал лапой по уху мелкому проныре, чтобы тот понял кому пытается дерзить  :13:

Табаки, если бы я заранее знал к какому выводу приду, фиг бы  парился столько времени тебя перечитывая  :unsure:

На данный момент в чижах по старой доброй традиции и почему то полное нежелание подозревать - Акела, еще вот Серый брат, Рама, и наверное Хатхи все таки.

Манг нравится, до сих пор, но то что его подозревают и даже голосовали прошлым ходом заставляет задуматься и меня. Пока не буду его заносить в свои твердые чижы, но все равно ближе к ним  :wink:
Я бы хотел чтобы Манга проверили, зная его статус можно сделать выводы по предыдущему ходу. Либо это была попытка мафов снять Чиля либо нет. Это я рупорам :) нам то по любому его статус не скажут, но они смогу сделать выводы.

Остальные в большой группе риска и могут быть кем угодно. Остались самые сильные, сюда я не отношу Котика, прости дружок  :rose:  (но понять твой статус сложно ибо ты не логичен совершенно и к чему это приписать я не знаю - неопытность или стиль игры выбранная мафом чтоб всех запутать  :grin:  )

А что ты думаешь по Раме?

Тебе не показалось, что появился покровительственный тон "не суетись, малыш" ?

У Каа были похожие ощущения по Раме. или это парайя?

0

2077

Акела, ты обещался на этот ход быть более активным :) Вот я тебе конечно верю и все такое..

Да я читаю. Чтобы активным быть, надо быть в курсе событий. Вот читаю, думаю.

Как что-то срастаться начнет - напишу.

Сильно мне не нравится Котик, но уж очень все белыми нитками шито.
Маугли, думается мне, что не простой человеческий детеныш. Но это больше по воспоминаниям, особенно потому, что за ним специально сбегали.
По Раме у меня есть некоторые соображения относительно изменения в его тоне.
Табаки смущает. Вроде бы и свой, да что-то цепляет.
Хатхи, ну, я уж говорил он нем.

Манг по общей картине сейчас мне кажется честным.
Шерхану я верю, хотя ты проявляешь теперь какие-то слишком мягкие повадки. Подозреваю, что ты - тигрица, а не тигр.

Серый Брат у меня сейчас в честных.

Каа - в очень мудрых. Не знаю как к нему отнестись, кроме как с осторожностью.

0

2078

Шеря, Багира защищала тебя, а топтала Маугли и Акелу.  Она особо прям не примазывалсь, а вот защита тебя прям красной нитью.
А Табаки все видит, что нужно.
Вот чего ты такой весь осторожный? Вижу что хочешь сказать на меня маф, но не можешь, прям беда )) Плохой это признак, прям нехороший.

Каа, красиво говоришь, почти верю. НО что-то тормозит этот процесс. Табаки нормально читал.

0

2079

Маугли, а жулик говорит, что ты рекрутер. Шо делать, шо делать?:) Мырррр:)

0

2080

Багира, Маугли сам и есть жулик. Неужели не узнала?

0

2081

Кошка, а кто у нас последние мафы?

0

2082

Вот чего ты такой весь осторожный? Вижу что хочешь сказать на меня маф, но не можешь, прям беда )) Плохой это признак, прям нехороший.

Смешной ты Табаки :)

Я к обвинениям перехожу когда более или менее уверен и есть четкие убедительные аргументы, за игру можно был это уже заметить. По тебе таковых нет, поэтому и не обвиняю а так и говорю "не знаю" и без проверки не пойму  B)

0

2083

Кошка, а кто у нас последние мафы?

Мафы у нас всегда первые, Белый Волк:)

0

2084

Я тут опять ударился в  перечитку(Хатхи, а часто на твоей памяти мафы шерстят стену несколько раз подряд?)
В общем по голосованию первого дня. Нет пары Маугли-Хатхи.
Сомневаюсь, что все 4 мафа кроме Павлина стали бы набрасывать на Балу. Так что в этой паре максимум один маф.
По вчерашнему голосованию - в тройке Маугли-Хатхи_Каа, не менее 1 мафа. И чей-то мне кажется, что это Хатхи. Будь на его месте Рама, например, я бы не удивился, набросу голосов. Хатхи, это же не нолик, когда прыгаешь и ничего страшного в этом нет. А третий ход, когда есть счижи, проверки и тд. Не верю в такую слоновью импульсивность и необдуманность.

0

2085

Шерхану я верю, хотя ты проявляешь теперь какие-то слишком мягкие повадки. Подозреваю, что ты - тигрица, а не тигр.

Я просто стараюсь быть как можно более корректным, если я буду рвать и метать - боюсь меня никто не поймет, у нас в джунглях очень трепетные животные :)

0

2086

Смешной ты Табаки :)

Я к обвинениям перехожу когда более или менее уверен и есть четкие убедительные аргументы, за игру можно был это уже заметить. По тебе таковых нет, поэтому и не обвиняю а так и говорю "не знаю" и без проверки не пойму  B)

А я  не такой, если считаю мафом то так и говорю, если так говорю значит были основания. А осторожность мафская черта. Но я тебя без проверки тоже не готов, типа ответный жест

0

2087

Каа, красиво говоришь, почти верю. НО что-то тормозит этот процесс. Табаки нормально читал.

- Нуу, каак ззнаааешшь. Я тебяяя в сспиисски подоззреваааемых не вноссиил, ссейчасс сссклооонен внесссти. Перечитаааю.

0

2088

Я просто стараюсь быть как можно более корректным, если я буду рвать и метать - боюсь меня никто не поймет, у нас в джунглях очень трепетные животные :)

А ты умеешь рвать и метать? Интересно было бы увидеть, Табаки любил представления  :rolleyes:

0

2089

- Нуу, каак ззнаааешшь. Я тебяяя в сспиисски подоззреваааемых не вноссиил, ссейчасс сссклооонен внесссти. Перечитаааю.

Спроси у Шерхана, он тебе меня перескажет и резюме даст  :grin:  Что же ты так, раз-раз и в список :(

0

2090

Спроси у Шерхана, он тебе меня перескажет и резюме даст  :grin:  Что же ты так, раз-раз и в список :(

- У тебяяя учусссь. :)))))))

0

2091

А в странах за морем, где люди крылаты,
Жил брат мой, он был королем.
И глядя, как кружатся в небе фрегаты,
Я помнил и плакал о нем...
(с)

Хороший ход. Что-то переживал за то, кто Чиль.. ну, ладно.
Змею жалко, но победа уже близка.

Мне удобно так, как всем, но если спрашивают мнения каждого, я бы ускорялся в разы.
Затянулась уж очень засуха...

0

2092

Вот почему когда есть запал перечитать и подумать - форум падает, а работать начинает когда запал иссяк? :)

Естественный регулятор социальной агрессии/активности :)

В человеческих деревнях для этого еще иногда копают, или бегают как на охоте, а потом пьют воду. Если я все правильно усвоил. :)

0

2093

Какой ужас. Я так ошибся...

- Тепееерь Маауглии выышшел на пееервыый плааан...

Признайся уже себе, что просто недоверяешь прямоходящим, старый лягушкоед! - Маугли провел рукой по хвосту огромного питона м залился смехом. -)

0

2094

Первые. Но с хвоста   :P

0

2095

Я тут опять ударился в  перечитку(Хатхи, а часто на твоей памяти мафы шерстят стену несколько раз подряд?)
В общем по голосованию первого дня. Нет пары Маугли-Хатхи.
Сомневаюсь, что все 4 мафа кроме Павлина стали бы набрасывать на Балу. Так что в этой паре максимум один маф.
По вчерашнему голосованию - в тройке Маугли-Хатхи_Каа, не менее 1 мафа. И чей-то мне кажется, что это Хатхи. Будь на его месте Рама, например, я бы не удивился, набросу голосов. Хатхи, это же не нолик, когда прыгаешь и ничего страшного в этом нет. А третий ход, когда есть счижи, проверки и тд. Не верю в такую слоновью импульсивность и необдуманность.

Мафы нечасто, но и так вполне себе бывает.
Тем более, что говорить что ты перечитываешь и перечитывать - это совсем разные вещи. Из твоего поста нигде неочевидно, что ты именно перечитал ;)

А вот то что ты мафишь мне практически очевидно по голосованию Чиля.
Что касается "импульсивности и необдуманности и прыгании", ну что за бред?

В отсутствии приказа я определился со своим самым очевидным мафом и за него проголосовал.
Я не соскакивал с Чиля или кого-то другого, так как я на нём не сидел. А повторять выбор как раз необдуманно за невскрытыми статусами я не собираюсь.

0

2096

Первые. Но с хвоста   :P

В наших тропиках у каждого третьего, что морда, что хвост - все одно :P

0

2097

Ты никак на место вожака Стаи метишь, Шерхан? У нас сильный отбор, учти. :)

0

2098

Чудный список Чиля. Из живых и непосаженных  - только Рама. Опять тот же вопрос, что и с Багирой. Одни чижи что-ли? Своих совсем забыл?
Чиль писал:

Ракша
Наг
Буйвол Рама
Смешанное мнение. Сначала шла ролёвка, к которой многие прицепились. Лично я в этой ролёвке и доверии к Маугли ничего подозрительного не нахожу. Потом шла демонстрация незнания правил. Фразы типа "Разве уже мафиози знают кто из них кто. Разве это будет не ночью известно им." и "а кто это Овка?" меня смущают. Или совсем неопытный чиж, или наоборот опытный маф, который "косит" под новичка. Но по фразе "Больше всего нервничают мирные жители, так как они боятся, но не знают кого надо бояться." больше склонен полагать, что это чиж (узнаю в ней себя, у самого были такие мысли когда начинал играть в мафию на форуме).

Саи-дикобраз
Балу

0

2099

Манг нравится, до сих пор, но то что его подозревают и даже голосовали прошлым ходом заставляет задуматься и меня. Пока не буду его заносить в свои твердые чижы, но все равно ближе к ним  :wink:

Странный аргумент. Его подозревали и голосовали, поэтому для меня он не чиж, не понимаю.

0

2100

Чудный список Чиля. Из живых и непосаженных  - только Рама. Опять тот же вопрос, что и с Багирой. Одни чижи что-ли? Своих совсем забыл?
Чиль писал:

Ракша
Наг
Буйвол Рама
Саи-дикобраз
Балу

Тебе это обидно, Манг?  B)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.