Я тут опять ударился в перечитку(Хатхи, а часто на твоей памяти мафы шерстят стену несколько раз подряд?)
В общем по голосованию первого дня. Нет пары Маугли-Хатхи.
Сомневаюсь, что все 4 мафа кроме Павлина стали бы набрасывать на Балу. Так что в этой паре максимум один маф.
По вчерашнему голосованию - в тройке Маугли-Хатхи_Каа, не менее 1 мафа. И чей-то мне кажется, что это Хатхи. Будь на его месте Рама, например, я бы не удивился, набросу голосов. Хатхи, это же не нолик, когда прыгаешь и ничего страшного в этом нет. А третий ход, когда есть счижи, проверки и тд. Не верю в такую слоновью импульсивность и необдуманность.Мафы нечасто, но и так вполне себе бывает.
Тем более, что говорить что ты перечитываешь и перечитывать - это совсем разные вещи. Из твоего поста нигде неочевидно, что ты именно перечиталА вот то что ты мафишь мне практически очевидно по голосованию Чиля.
Что касается "импульсивности и необдуманности и прыгании", ну что за бред?В отсутствии приказа я определился со своим самым очевидным мафом и за него проголосовал.
Я не соскакивал с Чиля или кого-то другого, так как я на нём не сидел. А повторять выбор как раз необдуманно за невскрытыми статусами я не собираюсь.
Что тебе очевидно с голосования Чиля, распиши красиво.
Чиль, понятное дело, что пытался не сесть. Но за него голоса все набирались. Смотрим вкладку Змейки. А потом выпрыгиваешь ты и предлагаешь альтернативу в виде меня. Почему на Котика не пошел, раз в Чиле черноты не видел? Нет, ты попытался ввернуть третью кандидатуру. Мое мнение - чтобы снять Чиля. Но смотрим на ситуацию твоими глазами. Есть я - маф,и Чиль-маф. Конечно, может польщу себе, ушастому, но я всяко лучше его выгляжу. А меня пытаются усадить как его альтернативу. Тут приходят рупоры и дают приказ на Чиля, не на меня. А он выпрыгивает и говорит "зачем же так"? Смысл был тогда вообще высовываться?