Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 2101 страница 2130 из 2980

2101

Я тут опять ударился в  перечитку(Хатхи, а часто на твоей памяти мафы шерстят стену несколько раз подряд?)
В общем по голосованию первого дня. Нет пары Маугли-Хатхи.
Сомневаюсь, что все 4 мафа кроме Павлина стали бы набрасывать на Балу. Так что в этой паре максимум один маф.
По вчерашнему голосованию - в тройке Маугли-Хатхи_Каа, не менее 1 мафа. И чей-то мне кажется, что это Хатхи. Будь на его месте Рама, например, я бы не удивился, набросу голосов. Хатхи, это же не нолик, когда прыгаешь и ничего страшного в этом нет. А третий ход, когда есть счижи, проверки и тд. Не верю в такую слоновью импульсивность и необдуманность.

Мафы нечасто, но и так вполне себе бывает.
Тем более, что говорить что ты перечитываешь и перечитывать - это совсем разные вещи. Из твоего поста нигде неочевидно, что ты именно перечитал ;)

А вот то что ты мафишь мне практически очевидно по голосованию Чиля.
Что касается "импульсивности и необдуманности и прыгании", ну что за бред?

В отсутствии приказа я определился со своим самым очевидным мафом и за него проголосовал.
Я не соскакивал с Чиля или кого-то другого, так как я на нём не сидел. А повторять выбор как раз необдуманно за невскрытыми статусами я не собираюсь.

Что тебе очевидно с голосования Чиля, распиши красиво.
Чиль, понятное дело, что пытался не сесть. Но за него голоса все набирались. Смотрим вкладку Змейки. А потом выпрыгиваешь ты и предлагаешь альтернативу в виде меня. Почему на Котика не пошел, раз в Чиле черноты не видел? Нет, ты попытался ввернуть третью кандидатуру. Мое мнение  -  чтобы снять Чиля. Но смотрим на ситуацию твоими глазами. Есть я  - маф,и Чиль-маф. Конечно, может польщу себе, ушастому, но я всяко лучше его выгляжу.  А меня пытаются усадить как его альтернативу. Тут приходят рупоры и дают приказ на Чиля, не на меня. А он выпрыгивает и говорит "зачем же так"? Смысл был тогда вообще высовываться?

0

2102

Табаки на охоте ознакомился с плясками с бубном вокруг Манга и сделал удивительный вывод а он поди честный мыш.

А кто начал эту пляску? Каа. Все он не верил что бедный Чиль маф  и т.д. Может мафить вполне.

Именно вокруг Манга начал я, Каа плясал вокруг "веры в Чиля" ;)

0

2103

Маугли, а жулик говорит, что ты рекрутер. Шо делать, шо делать?:) Мырррр:)

Берешь рогатку, ищешь, чем зарядить (лучше потяжелее и поровнее), прицеливаешься. Отпускаешь.

Всему-то вас учить нужно. :)

0

2104

На завтра планы дивные
Отбросьте же, друзья.
У Вас враги старинные -
Планировать нельзя.
Наутро в жарких тропиках
Не каждый будет жить.
Мы из рогатки в крапинку
Решим кого убить.

Не огорчайся Маугли -
Ты был вполне хорош.
От мафии все ж, Маугли,
Так просто не уйдешь.
Спешите, срочно, пыжики
Решить кого садить.
А мафия, а мафия,
Решит кого убить!:)

0

2105

Я тут опять ударился в  перечитку(Хатхи, а часто на твоей памяти мафы шерстят стену несколько раз подряд?)
Сомневаюсь, что все 4 мафа кроме Павлина стали бы набрасывать на Балу. Так что в этой паре максимум один маф.
По вчерашнему голосованию - в тройке Маугли-Хатхи_Каа, не менее 1 мафа. И чей-то мне кажется, что это Хатхи. Будь на его месте Рама, например, я бы не удивился, набросу голосов. Хатхи, это же не нолик, когда прыгаешь и ничего страшного в этом нет. А третий ход, когда есть счижи, проверки и тд. Не верю в такую слоновью импульсивность и необдуманность.

Мафы нечасто, но и так вполне себе бывает.
Тем более, что говорить что ты перечитываешь и перечитывать - это совсем разные вещи. Из твоего поста нигде неочевидно, что ты именно перечитал ;)

А вот то что ты мафишь мне практически очевидно по голосованию Чиля.
Что касается "импульсивности и необдуманности и прыгании", ну что за бред?

В отсутствии приказа я определился со своим самым очевидным мафом и за него проголосовал.
Я не соскакивал с Чиля или кого-то другого, так как я на нём не сидел. А повторять выбор как раз необдуманно за невскрытыми статусами я не собираюсь.

Что тебе очевидно с голосования Чиля, распиши красиво.

Я ночью уже всё расписал, непонятно для кого, ты же несколько раз тему уже читал? Как не заметил?)

В данный момент пребываю в уверенности в мафстве Манга.

Смотрите какой интересный момент сегодня был:

Перед ходом Коршун Чиль таки выдаёт своих троих подозреваемых:

С трудом перечитал последние сообщения. Если сокращать свой список подозреваемых до трёх, я бы включил в него вот кого: Манга, Шерхана, буйвола Рама.

Манг на первом месте.
Коршун садится, садится, садится, ни за кого не хочет голосовать даже.
Тут идут три голоса в Манга, который один из тройки подозреваемых Коршуна.
В этот момент на Коршуне 4 голоса (причём один его), а на Манге 3 голоса.
Что могло помешать мафу Коршуну Чилю проголосовать за чижа Манга, который являлся его подозреваемым!? Да ничего! Тем более ради команды, а я уверен, что Коршун весь последний час провисел перед посадкой онлайн.

После однозначного приказа на Коршуна и Манг осмелел и стал готовить почву для подозрения меня ещё до хода и Коршун голоснул Манга для алиби.
Итого: Манг мафит.
Так же с моими подозрениями по Мангу можете ознакомиться в этих постах:
1. November 4 2013, 18:43
2. November 4 2013, 02:17

Чиль, понятное дело, что пытался не сесть. Но за него голоса все набирались. Смотрим вкладку Змейки. А потом выпрыгиваешь ты и предлагаешь альтернативу в виде меня. Почему на Котика не пошел, раз в Чиле черноты не видел? Нет, ты попытался ввернуть третью кандидатуру. Мое мнение  -  чтобы снять Чиля. Но смотрим на ситуацию твоими глазами. Есть я  - маф,и Чиль-маф. Конечно, может польщу себе, ушастому, но я всяко лучше его выгляжу.  А меня пытаются усадить как его альтернативу. Тут приходят рупоры и дают приказ на Чиля, не на меня. А он выпрыгивает и говорит "зачем же так"? Смысл был тогда вообще высовываться?

Ерунда, всё было не так.
Чиль пытался не сесть как мог. Если бы ты был чижом, он бы за тебя уцепился на раз, так как это ничему не противоречило в его действиях и поступках до.

Я не пошел на Котика, так как у меня он не мафит, разве не очевидно это?
У меня тройка мафов была Чиль, Манг и Шерхан. Причём Манг самый очевидный, поэтому и выбор был такой.

А Чиль высунулся только тогда, когда уже не было шанса твоей посадки в попытке сделать тебе алиби.

0

2106

а потому что ты тааакой  нереально наглый, что просто зашибись. И это даже при том бреде что ты писал в начале 0 дня и заставил меня активно в тебе сомневаться поначалу  :13:

Хатхи сразу поясню :) это не социалка и не переход на личности. Это сугубо о стиле игры, по которому я делаю выводы о статусе  :P

Я устал, хочу любви..)

0

2107

Мне нравится, наличие тут Шера и Каа.
К не паре Маугли-Хатхи добавлю не пару Шерхан и Каа.

Поэтому всё это напускное горе и рассказы про шок от того, что посадили мирного - мне не нравятся. Ну, не понятно напускное горе Шерхана и фраза "мафия нынче не та", не нравится фраза "Каа был в шоке" от самого Каа, не принимаю фразу от Павлина Мао " Жесть.... Такого хода ещ

К Хатхи. Тебя ничего не настораживает в этом посте Чиля?

Наиболее подозрительны: Павлин Мао, Манг, Наг, Багира.

0

2108

На завтра планы дивные
Отбросьте же, друзья.
У Вас враги старинные -
Планировать нельзя.
Наутро в жарких тропиках
Не каждый будет жить.
Мы из рогатки в крапинку
Решим кого убить.

Не огорчайся Маугли -
Ты был вполне хорош.
От мафии все ж, Маугли,
Так просто не уйдешь.
Спешите, срочно, пыжики
Решить кого садить.
А мафия, а мафия,
Решит кого убить!:)

Меня радует, что у вас есть варианты :)
Как-то даже обнадеживает, что ли. ;))

0

2109

Мы с тобой одной крови, ты и я!
Смертной. :)

0

2110

А кто у нас решает когда пришло время кого то искать Хатхи? И почему тебе можно а мне нет и у тебя это нормально а у меня нет? :)

Конечно, я;)
Потому что у меня это естественно и своевременно, а у тебя после хода со вскрытием двух мафов.
Да и баланс сейчас уже позволяет задуматься о поимке жулика.

0

2111

Табаки на охоте ознакомился с плясками с бубном вокруг Манга и сделал удивительный вывод а он поди честный мыш.

А кто начал эту пляску? Каа. Все он не верил что бедный Чиль маф  и т.д. Может мафить вполне.

Именно вокруг Манга начал я, Каа плясал вокруг "веры в Чиля" ;)

Тогда пусть Каа быстре передает желающим умение сбрасывать кожу.

0

2112

Мы с тобой одной крови, ты и я!
Смертной. :)

В этом вопросе полностью полагаюсь на тебя. :)

0

2113

А что ты думаешь по Раме?

Тебе не показалось, что появился покровительственный тон "не суетись, малыш" ?

Акела, ты мудрый волк, ты долго был вожаком стаи, но ты уже стар и может поэтому ты не видишь очевидного.
Я домашний буйвол. Я не привык видет каждый день все эти убийства.
Я благороден, а тут твориться такое, что мое сердце не выдерживает. Брат идет на брата, волк идет на волка, и даже добрый слон в этих Джунгях стал злобным и подозрительным.
А у меня большое и доброе сердце, Акела. Я не хочу видеть смерть зверинных детенышей и не хочу видеть смерть моего любимого Маугли. Маугли, мне сниться сон, что мы уже с тобой вместе убили главное зло в Джунгях в виде Шерхана. Но вот я просыпаюсь и вижу, что нет, зло еще живо и даже смеет угрожать тебе. Маугли, ты тут единственный из нас человек и все звери знают, что человек - это самое умное животное на свете. И все уважают и бояться его, а тот кто его убивает тот подл и опасен. Таким не место в Дужнглях. Так сделай так, чтобы больше не один выстрел не нарушил тишину этого прекрасного места.
А я...а я уйду назад в деревню, к свои буйволам и буйволицам и знаешь Маугли, тебе тоже надо уйти к тем, кто породил тебя - к людям. Маугли у нас в деревне живет замечательная девушка. Когда ты увидишь ее то уже не сможешь оставить ее, а то что она полюбит тебя это несомненно. Такой умный и статный юноша как ты просто не сможет оставить ее равнодушной.

Ты удовлетворен, старый Волк, мудрый Волк, Акела?

Да, и еще, Звери, вы все получили письма с призывом к Джунглям победить Зло?
Вы прочли основные законы Джунглей?
Это я писал всем, надеюсь Вы запомните эти законы навсегда!

Я все сказал.

Но не выполнить приказ штаба не могу. Мишка я тебя люблю, ты добрый и мудрый медведь.

Моя версия мафов - Манг и Каа.
Жулик - Табаки. Табаки, если ты не жулик, то прости меня, но эта роль тебе очень бы подошла.

0

2114

Каждый зверь хочет выглядеть лучше чем он есть на самом деле но.
Давай рассуждать логически, мы же любим это делать ;)
Чем тебя так уж обеляет посадка Чиля?
Да по сути ничем, так как Чиль самая вероятная проверка предыдущего дня и кому как не мафам это понимать лучше всего в городе. Поэтому оставшиеся два мафа, я считаю, с большим удовольствием и одни из первых оставили свои голоса на Чиле, тем более при таком его спунском поведении в игре. Я даже думаю, что он сам мог это предложить, так как его вздохи в теме о не помощи своей команде были вполне искренними.
Плюс на тебе все твои прошлые косяки, поэтому лично у меня в отношении тебя ровно ничего не поменялось. Подозреваю. Но если ты маф, то я тебя назначаю лучшим мафом в партии и оставляю на закуску;))) Хотя тебя уже могли проверить, так что будь готов)))

Т.е. у меня какие то прошлые косяки которые позволяют считать меня мафом а у тебя твои прошлые косяки не позволяют это делать ?  :13:  Интересный выборочный подход :)

Именно так и есть ;)
Косяк косяку рознь! (с) наркоман.

Так что увидеть во мне мафа может только "озабоченный" слоняра  :assasin: Либо мне можно памятник поставить за преднамеренное и планомерное топление своей собственной команды.  Хотя если хорошо подумать - смысла в этом нет НИКАКОГО даже для достижения железного алиби, потому что ОДИН маф даже тот, которого совершенно не подозревают не сможет победить как бы он не тужился при таком раскладе с двумя живыми комиссарами, когда вокруг тебя куча чижей. Методом тупого отсева проверок очередь дойдет до такого мафа неминуемо. Раз ты такой рассуждающий - ты должен это понимать слончик. Мне будучи мафом было бы гараздо выгоднее сохранить вокруг себя команду как можно дольше и тем более сохранить киллера....

Смысла в топлении своей команды очень мало, согласен. Но как видишь, исходя из голосования за Мао и Чиля, мафы так и поступили в любом случае, кто бы ими не оказался. Они потопили свои слабые звенья. Команду лучше сохранять, да, но с такой командой можно и утонуть вместе.

Мне честно хочется тебя подозревать не в нелепости а в мафстве, но у меня вот никак не получается, и не потому что я тебя боюсь подозревать, а потому что ты тааакой  нереально наглый, что просто зашибись. И это даже при том бреде что ты писал в начале 0 дня и заставил меня активно в тебе сомневаться поначалу  :13:

Я буду рассчитывать, что это комплимент такой ;)

0

2115

Жулик - Табаки. Табаки, если ты не жулик, то прости меня, но эта роль тебе очень бы подошла.

На этом месте я подавился еще сильнее, чем после обвинений Хатхи. 
Рамочка, я чиж. Ищи другого мафа.

0

2116

На этом месте я подавился еще сильнее, чем после обвинений Хатхи. 
Рамочка, я чиж. Ищи другого мафа.

Я не собираюсь больше ничего и нигде искать. Я вольный буйвол и ухожу в деревню.

0

2117

И на роль жулика у меня Маугли и Хатхи, пока из них никто не лидирует.

Ты ж до сих не дочитал, а уже тогда, оказывается, обвинениями кидался.., - укоризненно прошептал Хатхи и медленно отвернулся.

0

2118

12. Далее снова голосует Багиру (черт Змея, подскажи это во сколько он голосовал и сколько тогда было голосо на Багире?)

Табаки голосует за Багиру 31.10 в 13-40. Это 4 голос на Багире, при 6 голосах на Мао
Почти сразу Табаки уходит с Багиры на Мао 31.10 в 14-26. Теперь на Багире 3 голоса, на павлине 7
За полчаса до хода 01.11 в 13-28 Табаки переголосовывает за Багиру. На ней это 4 голос, на Мао уже есть 11 голосов

Ну если он голосовал за Багиру именно так, то да твердым чижом его трудно назвать.

0

2119

РРРРРрррррррррРРРРРр
- Дал лапой по уху мелкому проныре, чтобы тот понял кому пытается дерзить  :13:

Табаки, если бы я заранее знал к какому выводу приду, фиг бы  парился столько времени тебя перечитывая  :unsure:

На данный момент в чижах по старой доброй традиции и почему то полное нежелание подозревать - Акела, еще вот Серый брат, Рама, и наверное Хатхи все таки.

Манг нравится, до сих пор, но то что его подозревают и даже голосовали прошлым ходом заставляет задуматься и меня. Пока не буду его заносить в свои твердые чижы, но все равно ближе к ним  :wink:
Я бы хотел чтобы Манга проверили, зная его статус можно сделать выводы по предыдущему ходу. Либо это была попытка мафов снять Чиля либо нет. Это я рупорам :) нам то по любому его статус не скажут, но они смогу сделать выводы.

Остальные в большой группе риска и могут быть кем угодно. Остались самые сильные, сюда я не отношу Котика, прости дружок  :rose:  (но понять твой статус сложно ибо ты не логичен совершенно и к чему это приписать я не знаю - неопытность или стиль игры выбранная мафом чтоб всех запутать  :grin:  )

У Каа были похожие ощущения по Раме. или это парайя?

А может Рама жулик?
Самодовольство появилось у него.

0

2120

Багира, а жулик не сказал кто мафы?)

0

2121

Кошка, а кто у нас последние мафы?

Акела, она сама вряд ли скажет, надо у жулика узнавать)

0

2122

Не, Хатхи чиж, из этой 3 маф Маугли, посмотри как Багира вышла на стенку типа от жулика...

0

2123

Вот чего ты такой весь осторожный? Вижу что хочешь сказать на меня маф, но не можешь, прям беда )) Плохой это признак, прям нехороший.

Смешной ты Табаки :)

Я к обвинениям перехожу когда более или менее уверен и есть четкие убедительные аргументы, за игру можно был это уже заметить. По тебе таковых нет, поэтому и не обвиняю а так и говорю "не знаю" и без проверки не пойму  B)

А я  не такой, если считаю мафом то так и говорю, если так говорю значит были основания. А осторожность мафская черта. Но я тебя без проверки тоже не готов, типа ответный жест

Вот Табаки я тебя к чижам причислял за голосование Багиры в 1 день и за единодушие на 0 дне, а сейчас твоя грызня с Шерханом мне не нравится.
Вы с хатхи почему набросились на Шерхана? Да всё его поведение на протяжении всей игры чижовое. Чиж, при чем прозрачный)

0

2124

Каа, красиво говоришь, почти верю. НО что-то тормозит этот процесс. Табаки нормально читал.

- Нуу, каак ззнаааешшь. Я тебяяя в сспиисски подоззреваааемых не вноссиил, ссейчасс сссклооонен внесссти. Перечитаааю.

Что то после хода саммафство пошло повальное...
К чему бы это?)

0

2125

А в странах за морем, где люди крылаты,
Жил брат мой, он был королем.
И глядя, как кружатся в небе фрегаты,
Я помнил и плакал о нем...
(с)

Хороший ход. Что-то переживал за то, кто Чиль.. ну, ладно.
Змею жалко, но победа уже близка.

Мне удобно так, как всем, но если спрашивают мнения каждого, я бы ускорялся в разы.
Затянулась уж очень засуха...

Мафам всегда хотелось побыстрее...

0

2126

Акела, ты мудрый волк, ты долго был вожаком стаи, но ты уже стар и может поэтому ты не видишь очевидного.
Я домашний буйвол. Я не привык видет каждый день все эти убийства.
Я благороден, а тут твориться такое, что мое сердце не выдерживает. Брат идет на брата, волк идет на волка, и даже добрый слон в этих Джунгях стал злобным и подозрительным.
А у меня большое и доброе сердце, Акела. Я не хочу видеть смерть зверинных детенышей и не хочу видеть смерть моего любимого Маугли. Маугли, мне сниться сон, что мы уже с тобой вместе убили главное зло в Джунгях в виде Шерхана. Но вот я просыпаюсь и вижу, что нет, зло еще живо и даже смеет угрожать тебе. Маугли, ты тут единственный из нас человек и все звери знают, что человек - это самое умное животное на свете. И все уважают и бояться его, а тот кто его убивает тот подл и опасен. Таким не место в Дужнглях. Так сделай так, чтобы больше не один выстрел не нарушил тишину этого прекрасного места.
А я...а я уйду назад в деревню, к свои буйволам и буйволицам и знаешь Маугли, тебе тоже надо уйти к тем, кто породил тебя - к людям. Маугли у нас в деревне живет замечательная девушка. Когда ты увидишь ее то уже не сможешь оставить ее, а то что она полюбит тебя это несомненно. Такой умный и статный юноша как ты просто не сможет оставить ее равнодушной.

Ты удовлетворен, старый Волк, мудрый Волк, Акела?

Да, и еще, Звери, вы все получили письма с призывом к Джунглям победить Зло?
Вы прочли основные законы Джунглей?
Это я писал всем, надеюсь Вы запомните эти законы навсегда!

Я все сказал.

Но не выполнить приказ штаба не могу. Мишка я тебя люблю, ты добрый и мудрый медведь.

Рама, если бы манг был мафом, то рупор бы не вышел на общую с "рекомендациями")
А спасали именно его от посадки!

0

2127

Что то  молчат Джунгли, надо потрясти немного деревья, чтоб звери очнулись)

Голосую за Маугли

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-05 17:47:01)

0

2128

Бандер-лог, я знаю что ты маф. Успокойся.
В тюрьму Бандер-лога

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-05 17:52:52)

0

2129

В тюрьму Бандер-лога

Голос засчитан.

Я спокоен как удав)

А ты, Рама?)

0

2130

В тюрьму Бандер-лога

Голос засчитан.

Я спокоен как удав)

А ты, Рама?)

А я, Бандерлог, нет, нет не спокоен, но тебя это не должно беспокоить.

Нет гостеприимства в этих Джунглях и я их уже почти ненавижу. И после битвы никогда не ступлю на их территорию.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.