Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 2191 страница 2220 из 2980

2191

Перечитал Бандер-логов.

Ну вообщем, 5 маф тут, я так думаю. Табаки или Манг.

:D Котик, ты меня опередил! ))

Чиля уже выкладывал, добавлю свои записки по Табаки и Бандар-логу. На подходе списки Багиры и Манга.

ТАБАКИ
1 топ-маф: Ракша, Саи
1 топ-чиж: Бандар-лог, Каа, Хатхи, Манг, Змея, Багира, Рама.

2 топ-маф: Наг, Багира
2 топ-чиж: Манг, Шерхан, Бандар-лог.

3 топ-маф: Багира и остальные
3 топ-чиж: Бандар-лог, Шерхан, Змея, Каа, Манг, Рама, Серый Брат.

4 топ-маф: Котик, Каа, Шерхан, Бандар-лог
4 топ-чиж: Волки, Рама, Манг, Маугли, Рама

БАНДАР-ЛОГ
1 топ-маф: Ракша, Балу, Маугли, Котик
1 топ-чиж: Змея, Табаки, Шерхан, Хатхи, Акела, Каа
Манг-жулик, Наг и Багира – на проверку

2 топ-маф: Наг, Багира, Маугли, Рама
2 топ-чиж: Акела, Манг, Рама, Змея, Табаки, Хатхи, Каа

3 топ-маф: Чиль, Багира, Маугли, Наг, Мао.
3  топ-чиж: вразброс по постам, списка нет.

4 топ-маф: Котик, Маугли, Чиль
4 топ-чиж: Серый Брат, Табаки, Хатхи, Акела, Шерхан, Змея, Рама, Каа, Манг.

0

2192

Замечу, что на протяжении игры Бандар-лог писал Манга с кристальные чижи, потом и Шерхана.
Табаки же считал кристальным Каа, а когда наезжал на Шерхана в защиту Багиры, напряг его вопрос к Мангу: "Ты мне и Бандар-логу веришь?"

0

2193

1 день
Насчет Чиля как мафа соглашался с Акелой
Мафы: Чиль, Багира, Маугли, Наг и Мао.

Тут уже два мафа - Чиль и Мао. Стал ли пихать сюда третьего мафа? Думаю, вряд ли.

Милый Котик, почему два, а не три, а Багира как же?

0

2194

Котик умничка :)

Ага ;)

0

2195

В тюрьму Бандер-лога.

Поздравляю, хорошо играл, практически не подкопаться. Ускоряйся.

Голос засчитан.

А где у нас кнопочка для ускорения?)

0

2196

В тюрьму Бандер-лога.

Поздравляю, хорошо играл, практически не подкопаться. Ускоряйся.

Голос засчитан.

А где у нас кнопочка для ускорения?)

:grin: )))

:rose:

0

2197

Ну и всем чижам желательно подумать, кто оставшийся пятый маф и озвучить подуманное :)
Мафу можно не думать, а выходить с руками вверх!  :assasin:

5 маф - это Маугли!
Вспомните, когда он вошел в игру меня никто не подозревал(Манг не в счет, мямлил чего то себе под нос), он с ходу пишет меня в мафы мафские, а потом резко пишет в чижи, эт потому что на мафке по шапке настучали и настоятельно попросили не привлекать ко мне внимания. Но тут после 3 хода было понятно, что рекрутер меня проверил, и на общем собрании решили, чтобы он вновь начал меня подозревать для антисвязки. Ни кому ведь и в голову не придет, что мы с Маугли подельники. Но сейчас вы мне не капли не поверите и после меня будете сажать не мафа, а чижа, на крайний случай жулика, если сможете его вычислить. Поэтому победять в любом случае мафиози! Оле-оле-оле, мафы вперед! :P

0

2198

Ну и всем чижам желательно подумать, кто оставшийся пятый маф и озвучить подуманное :)
Мафу можно не думать, а выходить с руками вверх!  :assasin:

5 маф - это Маугли!
Вспомните, когда он вошел в игру меня никто не подозревал(Манг не в счет, мямлил чего то себе под нос), он с ходу пишет меня в мафы мафские, а потом резко пишет в чижи, эт потому что на мафке по шапке настучали и настоятельно попросили не привлекать ко мне внимания. Но тут после 3 хода было понятно, что рекрутер меня проверил, и на общем собрании решили, чтобы он вновь начал меня подозревать для антисвязки. Ни кому ведь и в голову не придет, что мы с Маугли подельники. Но сейчас вы мне не капли не поверите и после меня будете сажать не мафа, а чижа, на крайний случай жулика, если сможете его вычислить. Поэтому победять в любом случае мафиози! Оле-оле-оле, мафы вперед! :P

Даже и не знаю, что теперь делать, может прямо сейчас начать сажать Маугли B) ))

0

2199

Голосую за Бандар-лог

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-06 03:52:54)

0

2200

А по делу? - рявкнула Ракша на резвящихся животных.   :acute:

В свете новооткрывшейся информации о мафстве Бандар-лога Каа еще раз посмотрел на оставшихся на Совете и обдумал их возможные связи с преступником.
У него получилось, что нормально и без противоречий с Багирой сочетались Табаки, Рама и Манг. Из этой тройки наиболее вероятный маф - Табаки. Каа очень не понравилось, как он проголосовал за Белого Котика при том, что главный подозреваемый у него - Чиль. У Каа сложилось впечатление, что Табаки таким образом хотел переключить вниманиеи жителей Джунглей с Чиля на Котика. Котик же виделся Каа честным жителем.
Не очень красиво выглядело так же и то, как Буйвол Рама "давил" Котика, как-то это выглядело не чижово. Все-таки Буйвол для Каа так и остался самой противоречивой личностью в этих Джунглях.
Манг просто теоретически мог быть мафом.

Чижей Каа видел в Шерхане, Сером Брате и Белом Котике.
Остальные - кандидаты на жулика. В порядке убывания вероятности с точки зрения Каа: Маугли, Манг, Хатхи. Но нельзя отбрасывать так же Табаки и Раму (если вдруг старый удав и тут ошибается, как в случае с Чилем).

0

2201

У него получилось, что нормально и без противоречий с Багирой сочетались

Точнее, с Багирой, Мар, Чилем и Бандар-логом.

0

2202

Оле-оле-оле, мафы вперед! :P

Вперёд! ... тюрьма открыта, опилки по клеткам, обед по расписанию!   http://static.skaip.su/img/emoticons/v2/giggle.gif

0

2203

- Акееела, проссстии, оо вожжааак, я ззабыыыл о тебее. Тыы у меняяя в ссписсве чижжей. Ни мафоом ни жжуууликом не получчаааешшьссся.

0

2204

Но тут после 3 хода было понятно, что рекрутер меня проверил, и...

О! Ну, теперь хоть маленький паззл сложился по тебе )). Ясно, почему ты сначала стерся, а потом откровенные бредни сегодня нес!

И, скажу я вам, известные мафы, шайка-лейка у вас не фонтан, как тот павлин  :D
Посмотрим, кто ваш пятый. Из тех, кто остался сейчас в джунглях лично мне приятно будет видеть и мафа, и жулика!

0

2205

1 день
Насчет Чиля как мафа соглашался с Акелой
Мафы: Чиль, Багира, Маугли, Наг и Мао.

Тут уже два мафа - Чиль и Мао. Стал ли пихать сюда третьего мафа? Думаю, вряд ли.

Милый Котик, почему два, а не три, а Багира как же?

Ой, и 3 мафа впихнул? Багиру я проглядел, замылился глаз при перечитке! Ну тогда 4 мафа точно вряд ли впихнет.

0

2206

Серый Брат, ты конечно молодец, что голосование мафов систематизировал. Но сам как думаешь, кто последний маф остался?
Или ты сказал, а я прозевала, ткни пальцем, будь любезен :)

0

2207

Ладно, шутки шутками, моя версия - последний маф в тройке Каа-Маугли-Хатхи. Склоняюсь таки к последнему.
И вариантов паранойи - Табаки и Акела.
Не маф  - Серый брат.
Не маф - Рама
Не маф- Шер
Надеюсь, что не маф Котик, а если он, то я откопаю Багиру и сделаю ей такой релаксирующий массаж, что даже Балу обзавидуется )
Всех вспомнил, вроде.

0

2208

БАГИРА
1 т-м: Саи, Балу, Ракша
1 т-ч: Табаки, Акела, Змея, Рама, Манг, Бандар-лог, Каа, +- Шерхан, +- Хатхи

2 т-м: Акела, Наг
2 т-ч: Манг, Шерхан, Хатхи, Змея, Бандар-лог +-Рама

3 т-м: Акела, Наг, Маугли, Мао, Серый Брат, Котик
3 т-ч: Табаки, Бандар-лог, Шерхан
Всю свою игру души не чает в Шерхане, через пост его имя у неё, яро отрицает, что Манг устроил мафштурм.

МАНГ
Писец! Можно сказать, никаких списков. Вот уж кто говорит быстрее мыслей, так это Манг.
То, что я уловил:
1 т-м: Балу, Наг, Ракша, Бандар-лог, Шерхан, Рама, Каа
1 т-ч: Хатхи, Табаки, Змея, почти здесь Багира
потом коррекция мафов: Акела, Балу, Ракша, Бандер-лог, Серый Брат, Котик, Каа.
после фсё, все варианты были хаотично разбросаны по постам, постоянно словно корректировались , сбить их в кучку я не смог, потому вот так.

0

2209

МАНГ
Писец! Можно сказать, никаких списков. Вот уж кто говорит быстрее мыслей, так это Манг.
То, что я уловил:
1 т-м: Балу, Наг, Ракша, Бандар-лог, Шерхан, Рама, Каа
1 т-ч: Хатхи, Табаки, Змея, почти здесь Багира
потом коррекция мафов: Акела, Балу, Ракша, Бандер-лог, Серый Брат, Котик, Каа.
после фсё, все варианты были хаотично разбросаны по постам, постоянно словно корректировались , сбить их в кучку я не смог, потому вот так.

Ну, предположим не писец, а мышь...........
И я виноват что-ли, что кругом все-все подозрительные до ужаса? На кого не гляну, а там маф. Уже написал списочек.
А сейчас грозно смотрю на брата и вопрошаю: "ты, в свете всего, что между нами произошло считаешь, что я мафлю?" - да, я наглый до жути.

0

2210

Всю свою игру души не чает в Шерхане, через пост его имя у неё, яро отрицает, что Манг устроил мафштурм.

О, как раз хотел об этом вспомнить. Вот с чего у Акелы вырвалось это мафштурм? Он же не знал, по идее, что мафит Павлин. Птичка могла быть мирной. А он твердо так рыкнул на меня. Я уже раз говорил, а сейчас повторю - Багирка ему показательную оплеуху дала. Вот этот момент и есть мое параноидальное по Акеле. Кому в голову еще пришло, что был мафштурм? Понятно, что засадили чижа. Но это разные понятия.

0

2211

Серый Брат, ты конечно молодец, что голосование мафов систематизировал. Но сам как думаешь, кто последний маф остался?

Нет, мать, еще не озвучивал! Жуликом вижу Хатхи или Шерхана.
По мафам: сейчас опишу свои мысли по пройденному.

Беру в расчет только вскрытых, поэтому-
Багира до последнего не писала в свои списки настоящих мафов мафами.
Только когда Мао загорелся, тогда и у нее замафился. Бандарлог до последнего в чижах. Как и Манг, Табаки. Причем Табаки - изначально "благонадежный".

Табаки всегда видел Бандар-лога в чижах, изначально и до посадки (или до той самой проверки, а Табаки? ;-)) )
плюсом ему Багира в мафам во втором и третьем топе, да и то не супер-плюсом, ведь Чиля и Мао у него вообще нигде нет.
Манг, ясен пень вечно в чижах.

Бандар-лог Манга и Табаки ВСЕГДА держит в чижах, Багиру-Мао-Чиля пишет в мафы только после заварушек на них.

Манг - серая мышка, но так же изначально верит в Табаки, косячит с голосованиями и прочее, сто раз уже прописанное многими. Позже поймете, почему я так скупо сейчас о нем говорю.

Чиль - уникум из мафской уже вскрытой банды, он один (простите, Мао я пока не проанализировал в этом плане, завтра гляну) из всех мафов пишет Манга стадильно в мафы, а Табаки - в чижи, как и вся компашка. Ни разу нет у него Мао, а Багира и Бандар-лог по традиции, в мафах только при заварухах.

Из всего выше сказанного, делаю вывод, что на данный момент я подозреваю Табаки в мафстве.
Плюсом к этому идет его реакция на мой пост перед последним ходом (когда я его и Чиля "глупо допрашивал") - реакции были одинаковые: бла-бла-бла, на глупые вопросы мы не отвечаем!

Но. Теперь самое для меня важное.
Манг, скажи мне сейчас что представляло собой то "111"? И объясни так, чтобы я тебе поверил.

0

2212

Нет, мать, еще не озвучивал! Жуликом вижу Хатхи или Шерхана.
По мафам: сейчас опишу свои мысли по пройденному.

Беру в расчет только вскрытых, поэтому-
Багира до последнего не писала в свои списки настоящих мафов мафами.
Только когда Мао загорелся, тогда и у нее замафился. Бандарлог до последнего в чижах. Как и Манг, Табаки. Причем Табаки - изначально "благонадежный".

Табаки всегда видел Бандар-лога в чижах, изначально и до посадки (или до той самой проверки, а Табаки? ;-)) )
плюсом ему Багира в мафам во втором и третьем топе, да и то не супер-плюсом, ведь Чиля и Мао у него вообще нигде нет.
Манг, ясен пень вечно в чижах.

Бандар-лог Манга и Табаки ВСЕГДА держит в чижах, Багиру-Мао-Чиля пишет в мафы только после заварушек на них.

Манг - серая мышка, но так же изначально верит в Табаки, косячит с голосованиями и прочее, сто раз уже прописанное многими. Позже поймете, почему я так скупо сейчас о нем говорю.

Чиль - уникум из мафской уже вскрытой банды, он один (простите, Мао я пока не проанализировал в этом плане, завтра гляну) из всех мафов пишет Манга стадильно в мафы, а Табаки - в чижи, как и вся компашка. Ни разу нет у него Мао, а Багира и Бандар-лог по традиции, в мафах только при заварухах.

Из всего выше сказанного, делаю вывод, что на данный момент я подозреваю Табаки в мафстве.
Плюсом к этому идет его реакция на мой пост перед последним ходом (когда я его и Чиля "глупо допрашивал") - реакции были одинаковые: бла-бла-бла, на глупые вопросы мы не отвечаем!

Но. Теперь самое для меня важное.
Манг, скажи мне сейчас что представляло собой то "111"? И объясни так, чтобы я тебе поверил.

Мы ж никому коварно не скажем что было в 111, да? Приват писал, не туда отослал.  :D  че непонятного-то? Тебе мое послание не понравилось?

0

2213

Завтра смогу быть не раньше, чем часов в 6-7 вечера, если что.
Доброй ночи всем добрым обитателям джунглей!

0

2214

Тебе мое послание не понравилось?

Да ладно, ниче так стишок. Но над рифмами поработай!  :D

0

2215

Так, Хатхи, я от тебя пока отстану. Но ты, со своим стадом сгоняй к Акеле.

Его хоть кто-то реально перечитывал7
1. Тот ляп с мои мафштурмом.
2. Голосование за Мао и Багиру. Он выспрашивал, а уверены ли мы в Павлине. А по Багиру до того подозревал, что сказал, не садить ее, поскольку она не может появится, а ей надо дать высказаться. Так что и там алиби нет.
Остальное-жалобы на выпадание и тд. мы чего о нем забыли?

0

2216

Я вот смотрю Манг чего-то ищет, ищет (в смысле поиск использует), никак не успокоится, начинает по нему параноить меня..
Стал бы так делать маф перед ожидаемой проверкой, вот не знаю..

0

2217

Я вот смотрю Манг чего-то ищет, ищет (в смысле поиск использует), никак не успокоится, начинает по нему параноить меня..
Стал бы так делать маф перед ожидаемой проверкой, вот не знаю..

Слоняшка, иди читай Акелу

0

2218

Так, Хатхи, я от тебя пока отстану. Но ты, со своим стадом сгоняй к Акеле.

Его хоть кто-то реально перечитывал7
1. Тот ляп с мои мафштурмом.
2. Голосование за Мао и Багиру. Он выспрашивал, а уверены ли мы в Павлине. А по Багиру до того подозревал, что сказал, не садить ее, поскольку она не может появится, а ей надо дать высказаться. Так что и там алиби нет.
Остальное-жалобы на выпадание и тд. мы чего о нем забыли?

А вот что ищет у нас Манг, оказывается ;)
А почему именно от меня? У тебя ж там ещё Каа и Маугли были?

Акела последние дни какой-то никакущий, в этом плане меня поднапрёгивает, конечно.
Но его концовка нуля была вполне убедительной.
И с Багирой он вроде по-настоящему дрался, поверилось. И голосовал её уверенно, хоть и в конце соскочил.

Да, надо перечитать. Но уже завтра.

0

2219

Голосую по приказу

Нет такого игрока в партии.

Отредактировано ГМ (2013-11-06 03:55:59)

0

2220

Объявление.

Ход состоится через несколько минут...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.