Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 211 страница 240 из 2980

211

Хотя я слышал тебе Наг уже сейчас чем-то симпатичен. Или так ты тоже не говорил? ;)

Да мне пока и Каа и Наг - оба симпатичны :)

А что именно еще я "не говорил"?

0

212

Ничё-ничё, ты уже ответил. В своём стиле.))))

Ну как бы я не то чтобы защищаю, даже и не знаю как это вообще назвать

0

213

Балу наблюдал за всеми собравшимися и думал о том, что их пока слишком мало, чтобы начать подозревать кого-либо всерьез  – многие обитатели джунглей по-прежнему не спешили появиться. Кто знает, вдруг  и того, кого следует подозревать на самом деле,  еще нет здесь…

0

214

Ничё-ничё, ты уже ответил. В своём стиле.))))

Ну как бы я не то чтобы защищаю, даже и не знаю как это вообще назвать

:acute:  мафиш ты Саи

0

215

1. тигру показалось что Хатхи откровенно старается и делает это чтобы все заметили и отметили как активно он ищет мафов в джунглях
2. как можно сделать выводы о том кто тут мафит по паре ролевых постов. Вывод - вся говорильня для галочки.
3. Пост про доверие буйвола к Маугли - мне показалось там ТОЛЬКО ролевое отношние к Маугли у Рамы проскальзывало. Но для Хатхи это оказалось настоящим поводом прицепиться. Зачем это чижу?

cool.gif

Вроде правильные вещи говоришь, но мне кажется про Хатхи наворачиваешь, у него все подозрения и вопросы легкие идут без особого напряга то есть не с потолка. Я пока буду считать его честным слоном  :rolleyes:

Хатхи мирный, Рама маф.
По идее - должно бы начаться вытаскивание Рамы путем продавливания другой кандидатуры.

Хатхи маф, Рама мирный.
Сообщники Хатхи не стали бы единодушно давить в сторону Рамы, должны быть вброшены еще один-два кандидата.

Оба мирные.
В этом случае голос Хатхи будет полезен только как возможность посмотреть на Раму и остальных.

И к чему все это было сказано? Слова ради слов?
Теории сплошные теории. Табаки считал надо быть проще. Сказать прямо считаю  что Рама бандит по таким то причинам.
И голосование с выпадом что еще слушать хочешь. А без голоса на нем он тебя не услышит? Не очень нравишься.

Только вот про Манга я не понял, что за нужные вопросы и где на них ответы?

Честно говоря он у меня прицепом с Хатхи идет, общее впечатление. Вроде что-то в одном духе говрили.

Акела слушал жителей джунглей и думал.

Во многом он был согласен с Шерханом и другими, кто считал, что Хатхи выдвинул ненатуральные доводы относительно посадки Рама.  И Ракша слишком быстро согласилась с ними.

Акела считал, что первый день Водяного перемирия - отличное время для общения и ролевки. И потому хотел еще послушать и Хатхи, и Раму, и Ракшу. А еще хотел увидеть и послушать Маугли. Интересно, где бегает человеческий детеныш из Свободной стаи?

0

216

Я тут подумал и решил

[COLOR=red]Голос за Балу[/COLOR=red]

0

217

о_о, тут оказывается есть и те кто играет первый раз, это может внести некие коррективы в мои размышления... хм

0

218

Ррррр

только и мог сказать Шерхан на разглагольствования Хатхи, потому что
1. тигру показалось что Хатхи откровенно старается и делает это чтобы все заметили и отметили как активно он ищет мафов в джунглях
2. как можно сделать выводы о том кто тут мафит по паре ролевых постов. Вывод - вся говорильня для галочки.
3. Пост про доверие буйвола к Маугли - мне показалось там ТОЛЬКО ролевое отношние к Маугли у Рамы проскальзывало. Но для Хатхи это оказалось настоящим поводом прицепиться. Зачем это чижу?

B)

1. Тебе не показалось, думаю, ты это придумал осознанно.
2. Выводы можно делать и нужно. Или ты предпочитаешь до конца хода в ролёвке проходить? Не просветишь, зачем тебе это?
3. Хватит юлить. Там не только это, но всё в совокупности. Но в основном первое впечатление, конечно, других "веских" доводов в середине 0дня и быть не может.

Скоро тебя проверят, а потом скорее всего посадят, статусная киса. Это только вопрос времени :wink:

Что-то, мудрый Хатхи, ты очень быстр на подозрения. А по мне Шерхан говорит разумно.

В ролевке до конца игры никто не продержится, это понятно. но для чего же выбрана тема, если не поролить в нулевой день в удовольствие?

Акелу всегда удивляло, когда в начале нулевого дня с серьезным видом жители джунглей начинали обвинять друг друга.

На самом деле пока еще и наговорить мало что успели, а у тебя, о Хатхи, уже пятеро подозреваемых.

0

219

Наг а ты считаель что Хатхи занимался именно провокацией?
мне кажется провокации делают как то тоньше а не давят на изначально смехотворные аргументы.

Если бы Хатхи сделал это совсем без аргументов, это было бы еще более странно. Но аргументы ненатуральные, да.

Я предпочитаю называть это косвенными уликами ;)

Нет, это не косвенные улики. Улик пока никаких нет, ни косвенных, ни прямых.

Если это не провокация, то ты удивляешь меня еще больше, о Хатхи.

Провокацию я еще могу понять, а вот с наличием улик - нет.

Вот то, что Ракша быстренько примазалась к твоему мнению - вот это косвенная улика, да. Тут есть о чем подумать.

0

220

- Не так много зверей сегодня решили заговорить, но и те успели разделиться на три лагеря. Условно их можно назвать "за Буйвола", "против Буйвола" и "наше дело сторона".
На мой скромный взгляд, группа поддержки Хатхи ("против Буйвола") выглядит более агрессивной, но менее логичной и доказательной.
Наг, своим разбором, ни в чём не разобрался, но тут же проголосовал. Заявив потом, что ему это и нужно. А голосовал зачем? А! Якобы проверка?! Кого проверка? Молчаливого Буйвола?!

Группа Шер-хана ("за Буйвола") пока менее многочисленная, действует спокойнее. Но мне совсем не понравилось, что Шер-хан неизвестно почему начал отказываться от своих слов. И почему-то стал вспоминать свои якобы утверждения, что "Хатхи может быть чижом". Конечно, может! Только ранее я не видел таких утверждений у тебя, Шер-хан.

Саи, тебе скинуть пару спелых манго с дерева? )

Вот я как-то пропустил пост Сахи.

Я не согласен с разделением на группы. Я, к примеру, не против Буйвола, но и не за него.
Мне не понравились доводы Хатхи и, наоборот, понравились рассуждения Шерхана, Каа и Нага. Но Рама тут совершенно ни при чем ни разу, у меня нет пока сложившегося мнения о буйволе.

0

221

Кстати, только ты вспомнил про жулика.  :rolleyes:

Минус за невнимательность, Хатхи опередил меня.

Да? Ты про то, что он назвал им Манга?

Но я-то другое имел в виду: мои варианты посчитал недостаточными ты один. ;)

0

222

- Чисто по первому впечатлению мафят здесь Буйвол Рама, Шерхан. Возможно, похожий статус и у Табаки с Багирой. Ну а 5й какой-то пока неявный непроявившийся лунатик.

- Рама странен мне. Верит только Маугли, которого ВООБЩЕ не было. Через сообщение я у него в авторитете. Через сообщение это всё только ролёвка. Перечитав его ещё раз, у меня возникла мысль, что тактика буйвола менялась не сама по себе, а ему её изменить присоветовали сообщники.
Плюсом наводил какую-то тень на плетень на Манга, с чего он так в моём то статусе уверился сразу, откуда такие сведения, непонятно.
Плюсом расставление неверных, на мой взгляд, акцентов в разговоре с Мао.
Плюсом уход от конкретики и перевод всё на шутку, хотя по началу был вполне себе серьёзен, а может и напряжён.

Ой, Хатхи, как быстро ты вычислил аж четырех мафов)) и даже на киллера замахнулся))
Рама, тебе странен? Чем, тем что по роли он и должен доверять Маугли...да...да...Он как домашний (повторяю домашний) буйвол склонен доверять людям, но никак ни диким животным. Единственное, заслужившее его доверие животное, это ты, как наиболее близкий к нему вид. Дак чего тут странного. Зачем тогда вообще раздавать маски...ну и играли бы без них, а просто под никами Сидор Петрович, Акакий Никанорович и т.п.
По поводу изменения тактики, которую якобы посоветовали изменить сообщники.
Во-первых, если честно пока никакой тактики у меня и не прослеживались, кроме той, чтобы разговориться с вами, мои братья и сестры. А во-вторых, поправьте меня если я ошибаюсь, но ночи пока не было и откуда кто может знать своих сообщников. Все равны пока и мафы и мирные жители. Вот придет ночь, тогда мафы и перезнакомятся и будут палить уже без промаха, пока мы, мирные, будем безосновательно подозревать друг друга. И даже может статься что мафам и пистолетои сильно махать не придется. Мы сами себя пересажаем в тюрьму, а мафы нас будут охранять)))
Про Манга. Если честно Манг веселый парень и даже не лишен обояния, но я, как буйвол, то есть по роли, не люблю мышей, ни летучих, ни бескрылых. А что касается неверных акцентов, это вероятно про грубость в разговоре с бедным малым, то ну несерьезно когда мышь, пусть даже и с крыльями, использует слона.  :grin:

Посмотрел, что еще так и не появился мой любимый Маугли, Серый брат и Белый котик.

0

223

Кто тебя очерняет? Твои действия странные тебе на это указывают. Твои показательные голосования  театральны. И это заметили многие.
В ответ пошли нервы и саммаф.

Театральны? Любопытный эпитет. И что именно в них театрального? И почему "голосования" во множественном числе? Так хочется нагнать побольше на Нага, аж придумывать приходится?

1) О Боже ты мой.
2) Ты голосуешь его как честного? И мы говорим о твоем выборе. Лично мне он честным кажется.
3) И когда я голосую делаю это уверено, а не со страхом что мне может прилететь за мои слова.

1) Так у кого из нас нервы? ;)
2) Я голосую его как вброшенного. И мне очень любопытно наблюдать за кругами, которые идут по воде от этого голоса.
3) Я рад, что ты так твердо знаешь, кто тут маф, а кто нет. А в моих действиях ты где-то увидел страх? Ты ошибся.

0

224

Перемирие перемирием, но атмосфера подозрительности уже цветет и пахнет)) Конечно, пятеро подозреваемых, как у Хатхи - может и многовато, но двое вполне могут быть. Хотя.. выводы преждевременны)
Манг очень мил)

0

225

Кстати, только ты вспомнил про жулика.  :rolleyes:

Минус за невнимательность, Хатхи опередил меня.

Да? Ты про то, что он назвал им Манга?

Но я-то другое имел в виду: мои варианты посчитал недостаточными ты один. ;)

Мне нет большого дела достаточно или недостаточно вариантов, я пока не рассматриваю их, связки и антисвязки в 0 день искать не вижу смысла. А вот ты ударившийся в теорию, забыл про 3 сторону, что наводит на одну закономерную мысль, догадываешься какую?)

0

226

- Чисто по первому впечатлению мафят здесь Буйвол Рама, Шерхан. Возможно, похожий статус и у Табаки с Багирой. Ну а 5й какой-то пока неявный непроявившийся лунатик.

- Рама странен мне. Верит только Маугли, которого ВООБЩЕ не было. Через сообщение я у него в авторитете. Через сообщение это всё только ролёвка. Перечитав его ещё раз, у меня возникла мысль, что тактика буйвола менялась не сама по себе, а ему её изменить присоветовали сообщники.
Плюсом наводил какую-то тень на плетень на Манга, с чего он так в моём то статусе уверился сразу, откуда такие сведения, непонятно.
Плюсом расставление неверных, на мой взгляд, акцентов в разговоре с Мао.
Плюсом уход от конкретики и перевод всё на шутку, хотя по началу был вполне себе серьёзен, а может и напряжён.

Ой, Хатхи, как быстро ты вычислил аж четырех мафов)) и даже на киллера замахнулся))
Рама, тебе странен? Чем, тем что по роли он и должен доверять Маугли...да...да...Он как домашний (повторяю домашний) буйвол склонен доверять людям, но никак ни диким животным. Единственное, заслужившее его доверие животное, это ты, как наиболее близкий к нему вид. Дак чего тут странного. Зачем тогда вообще раздавать маски...ну и играли бы без них, а просто под никами Сидор Петрович, Акакий Никанорович и т.п.
По поводу изменения тактики, которую якобы посоветовали изменить сообщники.
Во-первых, если честно пока никакой тактики у меня и не прослеживались, кроме той, чтобы разговориться с вами, мои братья и сестры. А во-вторых, поправьте меня если я ошибаюсь, но ночи пока не было и откуда кто может знать своих сообщников. Все равны пока и мафы и мирные жители. Вот придет ночь, тогда мафы и перезнакомятся и будут палить уже без промаха, пока мы, мирные, будем безосновательно подозревать друг друга. И даже может статься что мафам и пистолетои сильно махать не придется. Мы сами себя пересажаем в тюрьму, а мафы нас будут охранять)))
Про Манга. Если честно Манг веселый парень и даже не лишен обояния, но я, как буйвол, то есть по роли, не люблю мышей, ни летучих, ни бескрылых. А что касается неверных акцентов, это вероятно про грубость в разговоре с бедным малым, то ну несерьезно когда мышь, пусть даже и с крыльями, использует слона.  :grin:

Посмотрел, что еще так и не появился мой любимый Маугли, Серый брат и Белый котик.

Не понял Оо
Здесь, что только после хода мафы узнают, что они в одной команде?
Весело) Это ж они могут друг друга топитьи даже засадить 0 дне)

0

227

Перемирие перемирием, но атмосфера подозрительности уже цветет и пахнет)) Конечно, пятеро подозреваемых, как у Хатхи - может и многовато, но двое вполне могут быть. Хотя.. выводы преждевременны)
Манг очень мил)

Если будешь  продолжать в том же духе, то поддержу Манга)

0

228

1) Т.е. Рама маф, а Каа и Табаки пытаются его стянуть перекидывая внимание на тебя, правильно?
2) И еще вопрос. Зачем вообще было кидать монетку или что ты еще там делал? Куда спешить? Тебя так зацепила ситуация с Хатхи и Рамой, что прям щаз надо было что-то делать? Рама не молчун же, чтоб проверять его таким образом.
3) Да и у Хатхи можно было что-то расспросить, если так уж не терпелось.

1) В случае, если Буйвол маф, то логично предположить, что так.

2) А что у тебя есть против того, чтобы проголосовать прямо сейчас? Тебе не нравится, что город пытаются расшевелить?

3) Аргументы Хатхи на ладони и без расспросов.

0

229

И как одно из другого следует?)
Нет, странно то, что ты без объяснений после теории сразу голосуешь. Нелогично как-то.
Плавности перехода нетути.

Т.е. это совпадает с твоими собственными мыслями или что? (с)

Вбросы как-то обосновываются?
Ах, да... "Он доверяет Маугли и вообще в комплексе".

0

230

Балу наблюдал за всеми собравшимися и думал о том, что их пока слишком мало, чтобы начать подозревать кого-либо всерьез  – многие обитатели джунглей по-прежнему не спешили появиться. Кто знает, вдруг  и того, кого следует подозревать на самом деле,  еще нет здесь…

"И то правда" - подумал Каа. Он сам считал преждевременным отправлять кого-то в тюрьму, когда еще не весь народ джунглей соизволил появится на собрании. Особенно его интересовало, куда подевался человеческий детеныш, обещавший соорудить клетку для нарушивших перемирие.

0

231

Ну это вырывание из контекста опять же. Я сажаю Раму не потому, что он "верит" Маугли, но в комплексе.

Рама вполне мог ошибиться, как я считаю. Не всё такие искусные мафы.

Я хочу узнать в каком комплексе дел меня обвиняют.

А ошибаться я конечно могу, и само собой я не искуссный маф и даже не безискуссный маф, а просто мирный житель джунглей, который боиться даже уже своей тени, так как не думал, что из-за своих разговорчиков его уже так шустро приписали к мафам. Какие однако мирные жители нежные тут и слова лишнего не скажи...мууууууу :cray:

0

232

Манг очень мил)

Как то да ;)

0

233

Манг очень мил)

Какая горячность) неужто засуха так действует? а мы все одной крови как-никак)))
Если никого не подозревать, автоматически становишься подозрительным... отсюда мораль - всем бегом подозревать! :grin:

0

234

Приветствую вас, жители джунглей! Уже все в сборе, наверное? Один я заигрался у Зеленой Скалы!
Сколько всего вы успели обсудить! Хорошо, что птица-секретарь всё записала и я смогу познакомиться со всеми поближе!

0

235

Манг очень мил)

Какая горячность) неужто засуха так действует? а мы все одной крови как-никак)))
Если никого не подозревать, автоматически становишься подозрительным... отсюда мораль - всем бегом подозревать! :grin:

Зачем сразу подозревать?
Можно ведь пойти и от обратного - найти единомышленников.

0

236

1. Как никак, но с Ракшей мы сошлись в Раме и Змее. И это прекрасно, когда мысли сходятся.
2. Конечно, есть сомнение, что она просто присоединилась ко мне.
Но так же будучи мафом она не могла не понимать, что это палево так делать.

1. Ты конечно мудрый слон, но согласись мысли они бывают разные черные и белые, умные и нет. Так что хорошего в том если сойдутся последние и ты, как мирный, будешь потом жевать свои уши и укорять себя за глупость. А по поводу меня в этом раскладе так и будет.
2. А вот он может быть такой извращенно хитрой мафиней, что подумает, что все так и подумают.

0

237

Манг очень мил)

Каа был согласен с мнением старого медведя в том, что народ джунглей слишком быстро забыл о перемирии. Собрание еще деже толком не началось, а некоторые уже были готовы вцепиться друг другу в глотки. Неужели во всем виновато обезвоживание?
- Балууу, ты кааак раааззз вовремяяя! Ты знаааешшшь закооон джууунглееей луууучше всееееххх. Ссскажии, ктооо тууут провоцииирует нарушшшеееениие перемиииирия?

0

238

Если б ему было нечего скрывать, то я считаю, что она продолжил ролевку в своём ключе и дальше. А он сразу попытался перестроиться и не один раз.

Если б ему было нечего скрывать, то я считаю, что она продолжил ролевку в своём ключе и дальше. А он сразу попытался перестроиться и не один раз.

Хатхи, я буйвол, а не буйволица. Ты меня подозреваешь, а сам даже не можешь определить мой пол :D

0

239

Люди, то есть звери, но помогите бедному буйволу. Умоляю. Разве уже мафиози знают кто из них кто. Разве это будет не ночью известно им.

0

240

Люди, то есть звери, но помогите бедному буйволу. Умоляю. Разве уже мафиози знают кто из них кто. Разве это будет не ночью известно им.

Я не знаю, на этом форуме играю впервые, на других играла, узнавали сразу, в первой же газетке.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.