Да ну, я мертв давно, так что это не пройдет.
- Кооотииик, вы ззачеем Ззмеею-невеесстушшку моюю убииили? :cray: :cray: :cray: Быть теперь Каа одиноким и не женатым...
Это они о тебе позаботились, глупенький - нежно прошипела Змея
:cray:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
- Кооотииик, вы ззачеем Ззмеею-невеесстушшку моюю убииили? :cray: :cray: :cray: Быть теперь Каа одиноким и не женатым...
Это они о тебе позаботились, глупенький - нежно прошипела Змея
:cray:
На самом деле, здесь большинство - бойцы.
И сдать победу чижам мог далеко не каждый.
Отсюда и плясать после убийства Котика.Мне кажется, что все еще и от внутреннего состояния зависит. Вот я маф по природе. Мне кажется, что и подсознательно им бы подыгрывал. А есть игроки, которые чижи, даже когда за мафкоманду играют.
Вот мы все в мафкоманде - чижи подобрались. И что?
Все до последнего были готовы отбивать СВОЮ команду, независимо от привычки говорить или молчать и возможности читать и прочих мелочей:)А когда в игре остался один стрелок - убить его и сдаться по сути...
Это уже не игра за чижей или мафов, это игра не на победу:)
Может я ошибаюсь, но думаю, что большинство бы на это не пошло:)
Видел я когда-то такого маньку как тут жулик. Манг ты же тоже видел? Крошил мафов мама не горюй и обижался что его мафом называли прям очень сильно обижался. Считал себя Робин Гудом чижовым Игрок был хороший, зоркий, но с малым количеством игр и считал что прав и все тут B)
Такова мафская сущность у нас.
Мы платим за это высокую плату!Это что - еще и платить надо?!
Почему меня не предупредили?!
Мы с тобой уже расплатились!
Отсюда и плясать после убийства Котика.Мне кажется, что все еще и от внутреннего состояния зависит. Вот я маф по природе. Мне кажется, что и подсознательно им бы подыгрывал. А есть игроки, которые чижи, даже когда за мафкоманду играют.
Кто же я по природе? Наверное что-то вроде маньяка ТО есть крошил бы тут всех подряд
На самомо деле жулик - Шерхан.
Для было очень удивительно узнать.
Мы платим за это высокую плату!
- В итоооге вы ссс Багиироой оказзааалиссь таам жже, де и Ззмееея.
Вот мы все в мафкоманде - чижи подобрались. И что?
Все до последнего были готовы отбивать СВОЮ команду, независимо от привычки говорить или молчать и возможности читать и прочих мелочей:)А когда в игре остался один стрелок - убить его и сдаться по сути...
Это уже не игра за чижей или мафов, это игра не на победу:)
Может я ошибаюсь, но думаю, что большинство бы на это не пошло:)Видел я когда-то такого маньку как тут жулик. Манг ты же тоже видел? Крошил мафов мама не горюй и обижался что его мафом называли прям очень сильно обижался. Считал себя Робин Гудом чижовым Игрок был хороший, зоркий, но с малым количеством игр и считал что прав и все тут B)
Манг сделал вид, что умудренные жизнью нетопырь и видел даже не такое ))))
Он меня тогда и покрошил, если правильно помню.
жулик Каа?
Жулик - Шерхан?
Рыжий с хищною повадкой
В Ракши он стрелял рогаткой?!А я киллер без ай кью -
Всем рогатки раздаю! :13:- Ракшшаа - тожжже рабооота жжууликаа?
Ну да, видимо я сразу была прозрачная до безобразия:)
Ну так ты ведь тоже наверное в Ракшу стреляла??
Как иначе то?
Мы платим за это высокую плату!- В итоооге вы ссс Багиироой оказзааалиссь таам жже, де и Ззмееея.
Прально говоришь, о Каа.
А давайте посадим Хатхи на радость всем
Это так я мимо пробегал
На каку таку радость, рыба моя!? :acute:
На большую-юююю, счастье наше )
Как иначе то?
Я побоялась, что она рекрут и на ней защита:)
Старый удав почти прослезился. Это было так мило, что Багира помнила об их дружбе и доброй совмесной охоте на Бандер-логов. Хотя, с другой стороны, разве не Бандар-лог был её сообщником? Эх, Багира-Багира...
Кстати, Багира свой статус полезла смотреть под конец первого дня. Так что когда Акела с Хатхи во всю кричали о ее мафстве - она еще не знала, что она киллер:))))
Да, Каа, Джунгли сегодня не те, приходится как-то выживать, мыррр:)
Не верю :grin: )))
Как иначе то?Я побоялась, что она рекрут и на ней защита:)
Ну тогда на первом ходе вам даже повезло, получается
Да ты всегда трубишь, что я маф и иногда угадываешь:)
Расскажи как лучше, если б я стреляла в Ракши, как бы узнала, что у меня выстрел украли. Или это тонкая шутка была?
Если это, наконец, правда, то я рад;)
Не роллил с Шерханом раньше, но было ощущение что в статусе Киса таки :acute:
Для было очень удивительно узнать.Если это, наконец, правда, то я рад;)
Не роллил с Шерханом раньше, но было ощущение что в статусе Киса таки :acute:
- Кисса оказзаалассь Пллееедикоом?
Да ты всегда трубишь, что я маф и иногда угадываешь:)
Расскажи как лучше, если б я стреляла в Ракши, как бы узнала, что у меня выстрел украли. Или это тонкая шутка была?
Да ты думаешь я тебя прям сразу узнал в 19 зверях, нет, на этот раз всё было чисто :rose:
Я думал, предположила. Или анонимки какие были, мало ли.
Ну и странно, чтобы Мафия не использовала шанс, на самом деле.
Как так-то? Реника которого ты побоялась, вообще могло не быть на ходе.
Вы знали практически точно что Ракша счиж, так что зря.
- Багииира, а когоо ты сстреляяла вмесстоо Раакшши?
Ага-ага, реника - и не быть на ходе:) Шутишь?
И пусть небольшая, но веротяность того, что Ракши просто чиж - тоже была. И тогда бы на ней стояла защита:) Так что риск нарваться был больше, чем попасть:)
Почему тебя все время выстрелы волнуют? Нага:)
Почему тебя все время выстрелы волнуют? Нага:)
- Нуу Каа же любопыыытный! А вообщщще, такии не люююбишшь тыы ззмееей.
Кстати, мы с мафией заценили все анонимки жуликов, но хотелось бы знать автора вот этой шедевры:)
Судя по стенке, к тебе пришли аж несколько жуликов. Они врут, жулик я и подумав я решил договориться. Водяная змея мне не устраивает, я не вижу там ни рекрутера ни тем более проверенного чижа. Напишите мне на кого идете вы и только после этого я озвучу вам свою жертву. Используйте код
Акела - борода
Бандер Лог - банан
Котик - дурашка
Рама - прыщ
Змея - галстук
Манг - носок
Чиль - метла
Маугли - Гарри Поттер
Каа - селедка
Серый брат - муравей
Табаки - дор блю
Хатхи - Мальвина
Шерхан - плед
вроде никого не забыл- Ссселееедкаа?????????!!!
Каа не знал, смеяться ему или плакать. :grin: :grin: :grin: :clap: :clap: :clap: :clap:
моя анонимка
хм, это шутка? :13:
Кстати, мы с мафией заценили все анонимки жуликов, но хотелось бы знать автора вот этой шедевры:)
Судя по стенке, к тебе пришли аж несколько жуликов. Они врут, жулик я и подумав я решил договориться. Водяная змея мне не устраивает, я не вижу там ни рекрутера ни тем более проверенного чижа. Напишите мне на кого идете вы и только после этого я озвучу вам свою жертву. Используйте код
Акела - борода
Бандер Лог - банан
Котик - дурашка
Рама - прыщ
Змея - галстук
Манг - носок
Чиль - метла
Маугли - Гарри Поттер
Каа - селедка
Серый брат - муравей
Табаки - дор блю
Хатхи - Мальвина
Шерхан - плед
вроде никого не забыл
Кромешники!
Хатхи жулик.
Вы на его аватарку посмотрите. Смотрит недобро и на пальму облокотился. А все почему? А все потому что, чует что впереди клетка.
И потом у него хобот длинный - он им очень незаметно менял расположение пистолетов в руках у мафозверей. Больше никто бы так не смог. Все улики против него!Зараза ты! А я в тебя ещё влюбился с первого взгляда, бу
Мурк! )
Быстренько всё завершилось. Чижей - с победой!
Удачной поимки жулика - он не должен уйти от ответа за убийство двух ни в чём не повинных мафов.Вот вы его и ловите ) А нам он помог. Он хороший! )
А, ну тогда чижей посажайте, тоже интересная картина:)
Я в принципе не против посадки Хатхи:) И ему на пользу, и Маугли займется общественно-полезным трудом - клетку посооружает:)
Еще бы Акелу к процессу подключить - и я буду просто щастлива:)
Я клетки строить не умею. Волки - Свободный Народ!
Интересно, кто громче хлопает - тот и автор?
Кругом одни жулики и пяток честных мафов:)Может Табаки, кругом одни носки и селедки, а он дор-блю видите ли))))
Ох, Котик, что ж из тебя раньше слово фиг вытянешь(А чего сразу Табаки. Я может и не знаю что это за зверь такой дор-блю, хотя недавно ел котлетки которые назывались кордан-блю B)
Других блю не знаю.И когда конец истории уже, у Табки уже лапки болят бегать.
Дор блю - это сорт голубого сыра с благородной плесенью.
Я думаю, что нужно всех дождаться, но и смысла тянуть резинку не вижу.
Жулик- мууууууууу. Все догадались?
Коровка, я от тебя таю иногда, не обижайся, ты хороший очень.Голос в мууууу -Раму . Не знаю, новичок он или нет, но на статусы нюх потрясающий)
Голос засчитан.
Голосую Раму.
Хм. Не зря я его тоже сосчитал. Меня только смутило то, что он твердо заявил "я точно знаю, что ты маф". Это он обезьянам что ли написал?
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-11-06 16:13:21)
Я думаю, что нужно всех дождаться, но и смысла тянуть резинку не вижу.
Жулик- мууууууууу. Все догадались?
Коровка, я от тебя таю иногда, не обижайся, ты хороший очень.Голос в мууууу -Раму . Не знаю, новичок он или нет, но на статусы нюх потрясающий)
Как хорошо, что это не Каа.
Поверили, злые мафы?
Шутк был :pig_ball:
Да ну тебя, я думал, что и правда.
Голос на Акелу
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-11-06 16:14:34)
Акела - борода
Бандер Лог - банан
Котик - дурашка
Рама - прыщ
Змея - галстук
Манг - носок
Чиль - метла
Маугли - Гарри Поттер
Каа - селедка
Серый брат - муравей
Табаки - дор блю
Хатхи - Мальвина
Шерхан - плед
вроде никого не забыл
Рад что понравилось, я от души B)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.