Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 2461 страница 2490 из 2980

2461

Каа в тюрьму как жулика

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-06 17:57:25)

0

2462

А скажите, с такими мощными мирными - мафы тут вообще когда-нибудь выигрывают?

- Почитааай "Алиииссу". :))

Далеко ходить не надо, даже "Изумрудный город"..

О да, Волшебник, точно :)

0

2463

Хатхи - чижик-пыжик, только меня чего-то не любит. А с его головы обзор хороший.

Глупости :rose:
Но ты сам отчасти виноват в моей паранойе.
И по Чилю всё таак чётко было, а, оказывается, он просто всё проспал, мда уж ;))

Да ладно,- сжевал цветок.  - Я сам в шоке, от того, что не мафлю )

0

2464

Каа в тюрьму как жулика

:rose:

0

2465

Хатхи - чижик-пыжик, только меня чего-то не любит. А с его головы обзор хороший.

Глупости :rose:
Но ты сам отчасти виноват в моей паранойе.
И по Чилю всё таак чётко было, а, оказывается, он просто всё проспал, мда уж ;))

Да ладно,- сжевал цветок.  - Я сам в шоке, от того, что не мафлю )

Может ГМ вас с Котиком перепутал и не тому роль мафа послал :))

0

2466

Каа в тюрьму как жулика

отдай это Раме, пусть он траву жует, а мне надо мяяяясооо

Табаки пошли в конце концов поймаем Маугли и сожрем  :13:

0

2467

Каа в тюрьму как жулика

!?

0

2468

Каа в тюрьму как жулика

!?

кактус ) Приятного аппетита )

0

2469

Каа в тюрьму как жулика

отдай это Раме, пусть он траву жует, а мне надо мяяяясооо

Табаки пошли в конце концов поймаем Маугли и сожрем  :13:

Кста, тигрик, мне нравится твоя аватара. Старая и вправду какой-то диссонанс вносила в образ.

0

2470

Пишу с планшета . Я жулик. Все. Комп сдох. Это судьба. Набрал большую речи0ь, а она не отправилась.
Вот и все.

0

2471

3 гостей, 8 пользователей и 9 скрытых пользователей

Народ....за нами следят,- прошептал Манг и спрятался за ушами Хатхи.

0

2472

Пишу с планшета . Я жулик. Все. Комп сдох. Это судьба. Набрал большую речи0ь, а она не отправилась.
Вот и все.

Спасибо за помощь.

0

2473

Вот и все.

Лапусик, мне жаль (

0

2474

Вот и все.

Мы ценим твой вклад :))  :rose:
Спасибо тебе за помощь!  :drinks:

0

2475

Вот и все.

Нет, ну ты деловой, и как я буду рога бантиком завязывать?
Лечи комп!:))

0

2476

Вот и все.

Ну что ж, Рама, ты сам помог чижам выиграть эту партию, поработал комиссаром. Спасибо тебе.

Голос за Раму

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-06 18:01:35)

0

2477

Вот и все.

Лапусик, мне жаль (

Я тоже половину своих постов писал с телефона, но мне, к огорчению многих, :cray: это ни капельки не мешало. :pardon:
Рама

0

2478

Вот и все.

Нет, ну ты деловой, и как я буду рога бантиком завязывать?
Лечи комп!:))

Пантера, я тебе благодарен и сам завяжу  бантик :-)

0

2479

Вот и все.

Ну что ж, Рама, ты сам помог чижам выиграть эту партию, поработал комиссаром. Спасибо тебе.

Голос за Раму

Голос засчитан.

Шериком, шериком..... - подсказал с умным видом Манг

0

2480

Вот и все.

Голос за Раму

Голос засчитан.

Не хочешь поддержать нас в голосовании, мышь?

0

2481

Вот и все.

Рамочка, не переживай. Это всё форум )

0

2482

Ах он мукалка - прохвост ;)
а тюрьму Раму

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-06 18:15:19)

0

2483

а тюрьму Раму

- Я прааавда быыыл похооожж на жжжууулика? :)

0

2484

а тюрьму Раму

Вполне.

0

2485

а тюрьму Раму

очень ;)

0

2486

Вот и все.

Спасибо за игру :rose:

З.Ы. А чего тут тогда думать было??
Рупштаб, я вас не понимаю.

Рама знал что Бандер-лог маф, если он не с вами, то откуда еще-то..
Лучше помолчу, но концовочка это что-то с чем-то ;))

0

2487

Хатэи а ты как мог видеть во мне статус? ведь я такой кристальный был ;)

0

2488

Всем спасибо за игру. Сразу хочу извиниться за свое мельтешение, но, видимо, образ как-то влияет на мозг. Бывают партии, когда не идет с самого начала, а бывают  - как эта )(для меня, по крайней мере). Я там чуть приуныл вначале, когда меня все  гоняли, но на голове Хатхи оттаял и вернулся к прежнему себе-дурашке. Хочу сказать огромное спасибо всем жителям джунглей за атмосферу. Мне было комфортно и приятно.
Отдельные чмоки:
Шерханчик..... я тебя обожаю  :rose:   И за мои уши, и за "схватился за голову..."
  Змеючка - острячка. Позитивная, неимоверно чижовая. Заметь, как Павлин и Бандеры тебе завидовали. Комменты обалденные, цепкие и смешные. Да-да... и про комОЧЕК нервов я тоже заценил.
  Рамочка, зайка, я тебе в начале так хотел кокос на голову скинуть, что аж жуть. А потом проникся и полюбил. Лапушка ты )
  Хатхи славный малый, но упертый же......Мне комфортно сиделось на твоей голове, только приступы паники давали о себе иногда знать, но это от понимания, что ты сильный слоняшка.
Балу - ты теперь моя путевая звезда :grin:  Я не знаю, как скоро смогу хоть кому-то сказать, что он- маф. Фсе, товарищи, я сломался :cray:  Ты позитивчик, а я дурко )
Каа- ой, вечная моя головная боль, мне все чудилось и чудилось, что тебя там прижало чем-то. Может хоть бревном? А?
Ракша умничка, спокойная такая и рассудительная. Оч понравилось, как она на рупке анализ Котика разложила - умочка
Наг - вот несовпадос какой-то по игре. Даже когда перечитывал игру полностью, то мне все время казалось, что ты мафишь )
Багирка - чмоки в мокрый носик. Проверки  - наше все. Красиво, конечно, ты разбегалась с подельниками, я восхищен.  :friends:

0

2489

Вот и все.

Голос за Раму

Голос засчитан.

Так я голоснул же, это ГМ вредный.
ГОЛОСУЮ РАМУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
:P

ГМ полезный. Голос не засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-06 18:25:44)

0

2490

Вот и все.

Голос за Раму

Голос засчитан.

Так я голоснул же, это ГМ вредный.
ГОЛОСУЮ РАМУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
:P

Опять не так. Голосую Раму

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-06 18:26:04)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.