Каа в тюрьму как жулика
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-11-06 17:57:25)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
Каа в тюрьму как жулика
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-11-06 17:57:25)
А скажите, с такими мощными мирными - мафы тут вообще когда-нибудь выигрывают?
- Почитааай "Алиииссу". )
Далеко ходить не надо, даже "Изумрудный город"..
О да, Волшебник, точно
Хатхи - чижик-пыжик, только меня чего-то не любит. А с его головы обзор хороший.
Глупости :rose:
Но ты сам отчасти виноват в моей паранойе.
И по Чилю всё таак чётко было, а, оказывается, он просто всё проспал, мда уж )
Да ладно,- сжевал цветок. - Я сам в шоке, от того, что не мафлю )
Каа в тюрьму как жулика
:rose:
Хатхи - чижик-пыжик, только меня чего-то не любит. А с его головы обзор хороший.
Глупости :rose:
Но ты сам отчасти виноват в моей паранойе.
И по Чилю всё таак чётко было, а, оказывается, он просто всё проспал, мда уж )Да ладно,- сжевал цветок. - Я сам в шоке, от того, что не мафлю )
Может ГМ вас с Котиком перепутал и не тому роль мафа послал )
Каа в тюрьму как жулика
отдай это Раме, пусть он траву жует, а мне надо мяяяясооо
Табаки пошли в конце концов поймаем Маугли и сожрем :13:
Каа в тюрьму как жулика
!?
Каа в тюрьму как жулика
!?
кактус ) Приятного аппетита )
Каа в тюрьму как жулика
отдай это Раме, пусть он траву жует, а мне надо мяяяясооо
Табаки пошли в конце концов поймаем Маугли и сожрем :13:
Кста, тигрик, мне нравится твоя аватара. Старая и вправду какой-то диссонанс вносила в образ.
Пишу с планшета . Я жулик. Все. Комп сдох. Это судьба. Набрал большую речи0ь, а она не отправилась.
Вот и все.
3 гостей, 8 пользователей и 9 скрытых пользователей
Народ....за нами следят,- прошептал Манг и спрятался за ушами Хатхи.
Пишу с планшета . Я жулик. Все. Комп сдох. Это судьба. Набрал большую речи0ь, а она не отправилась.
Вот и все.
Спасибо за помощь.
Вот и все.
Лапусик, мне жаль (
Вот и все.
Мы ценим твой вклад ) :rose:
Спасибо тебе за помощь! :drinks:
Вот и все.
Нет, ну ты деловой, и как я буду рога бантиком завязывать?
Лечи комп!)
Вот и все.
Ну что ж, Рама, ты сам помог чижам выиграть эту партию, поработал комиссаром. Спасибо тебе.
Голос за Раму
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-11-06 18:01:35)
Вот и все.Лапусик, мне жаль (
Я тоже половину своих постов писал с телефона, но мне, к огорчению многих, :cray: это ни капельки не мешало. :pardon:
Рама
Вот и все.Нет, ну ты деловой, и как я буду рога бантиком завязывать?
Лечи комп!)
Пантера, я тебе благодарен и сам завяжу бантик
Вот и все.Ну что ж, Рама, ты сам помог чижам выиграть эту партию, поработал комиссаром. Спасибо тебе.
Голос за Раму
Голос засчитан.
Шериком, шериком..... - подсказал с умным видом Манг
Вот и все.Ну что ж, Рама, ты сам помог чижам выиграть эту партию, поработал комиссаром. Спасибо тебе.
Голос за Раму
Голос засчитан.
Не хочешь поддержать нас в голосовании, мышь?
Вот и все.
Рамочка, не переживай. Это всё форум )
Ах он мукалка - прохвост
а тюрьму Раму
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-11-06 18:15:19)
Ах он мукалка - прохвост
а тюрьму Раму
- Я прааавда быыыл похооожж на жжжууулика?
Ах он мукалка - прохвост
а тюрьму Раму- Я прааавда быыыл похооожж на жжжууулика?
Вполне.
Ах он мукалка - прохвост
а тюрьму Раму- Я прааавда быыыл похооожж на жжжууулика?
очень
Вот и все.
Спасибо за игру :rose:
З.Ы. А чего тут тогда думать было??
Рупштаб, я вас не понимаю.
Рама знал что Бандер-лог маф, если он не с вами, то откуда еще-то..
Лучше помолчу, но концовочка это что-то с чем-то )
Хатэи а ты как мог видеть во мне статус? ведь я такой кристальный был
Всем спасибо за игру. Сразу хочу извиниться за свое мельтешение, но, видимо, образ как-то влияет на мозг. Бывают партии, когда не идет с самого начала, а бывают - как эта )(для меня, по крайней мере). Я там чуть приуныл вначале, когда меня все гоняли, но на голове Хатхи оттаял и вернулся к прежнему себе-дурашке. Хочу сказать огромное спасибо всем жителям джунглей за атмосферу. Мне было комфортно и приятно.
Отдельные чмоки:
Шерханчик..... я тебя обожаю :rose: И за мои уши, и за "схватился за голову..."
Змеючка - острячка. Позитивная, неимоверно чижовая. Заметь, как Павлин и Бандеры тебе завидовали. Комменты обалденные, цепкие и смешные. Да-да... и про комОЧЕК нервов я тоже заценил.
Рамочка, зайка, я тебе в начале так хотел кокос на голову скинуть, что аж жуть. А потом проникся и полюбил. Лапушка ты )
Хатхи славный малый, но упертый же......Мне комфортно сиделось на твоей голове, только приступы паники давали о себе иногда знать, но это от понимания, что ты сильный слоняшка.
Балу - ты теперь моя путевая звезда :grin: Я не знаю, как скоро смогу хоть кому-то сказать, что он- маф. Фсе, товарищи, я сломался :cray: Ты позитивчик, а я дурко )
Каа- ой, вечная моя головная боль, мне все чудилось и чудилось, что тебя там прижало чем-то. Может хоть бревном? А?
Ракша умничка, спокойная такая и рассудительная. Оч понравилось, как она на рупке анализ Котика разложила - умочка
Наг - вот несовпадос какой-то по игре. Даже когда перечитывал игру полностью, то мне все время казалось, что ты мафишь )
Багирка - чмоки в мокрый носик. Проверки - наше все. Красиво, конечно, ты разбегалась с подельниками, я восхищен. :friends:
Голос за Раму
Голос засчитан.
Так я голоснул же, это ГМ вредный.
ГОЛОСУЮ РАМУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
ГМ полезный. Голос не засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-11-06 18:25:44)
Голос за Раму
Голос засчитан.
Так я голоснул же, это ГМ вредный.
ГОЛОСУЮ РАМУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Опять не так. Голосую Раму
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-11-06 18:26:04)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.