Котик, я не понял, ты меня знаешь. Иль я тебя знаю. Что за загадка.
[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
Сообщений 2581 страница 2610 из 2980
Поделиться25822013-11-06 20:04:31
Мудрый Каа и правда мудрый))
а Манг вообще молодец :grin:Каа спасибо, что позвал меня сюда :rose: Буду играть с вами еще)) надеюсь, в следующий раз не так коряво...
Под маской глупого мишки- новичок Лика)
А ты училась прямо на глазах, это было заметно :rose:
Поделиться25832013-11-06 20:05:12
Глупый буйвол Рама был исполнен Иноземной. Правда вы меня все равно не знаете. Может кто знает меня как Краус. Рада знакомству.
Поздравляю с прекрасным дебютом! :rose:
Не знаю с чем был связан твой "кризис", но постарайся никогда не забывать, что это всего лишь игра. И уж если на неё подписалась, то нужно играть по заявленным правилам. Будем всегда рады видеть :drinks:
А я что не по правилам играла?
Поделиться25842013-11-06 20:05:33
Каа был рад, что в Джунгли на Совет собралось столько зверей.
На его взгляд, собрание удалось. Это была очень душевная игра.Ну а в роли старого, ленивого и слегка глуховатого удава была Netashka.
Поздравляю с активной победой в активе, ну ты поняла ))
Спасибо!
А еще, если я не ошибаюсь, мы впервые играем за одну команду. ) Тем приятнее победить вместе! :drinks:
Мы вообще впервые играем с тобой, старый удав) И мне было очень приятно увидеть таких сильных игроков, как ты.
Поделиться25852013-11-06 20:05:46
Иноземка, тут также про поговорку индейскую. Просто что-то промелькнуло в голове, т.к. пост твой как будто не к маскам, а к игрокам. Как будто то, что ты писала, личное, вот я и воспринял близко.
Я Karmilla, и я на этом форуме впервые, меня пригласила Неташка.
Поделиться25862013-11-06 20:05:46
Каа был рад, что в Джунгли на Совет собралось столько зверей.
На его взгляд, собрание удалось. Это была очень душевная игра.Ну а в роли старого, ленивого и слегка глуховатого удава была Netashka.
Поздравляю с активной победой в активе, ну ты поняла ))
Спасибо!
А еще, если я не ошибаюсь, мы впервые играем за одну команду. ) Тем приятнее победить вместе! :drinks:
Да ладно!?)))
Ааа, всё время мафишь, может быть :drinks:
Поделиться25872013-11-06 20:07:40
Белый Волк Акела играл с вами в первый раз на этом форуме. Большое спасибо за приглашение в этот темат, за отличную и дружную игру.
Шерхан, я всю игру верил в тебя, хотел бы узнать кто под маской.А Акелой была - Bagira-bo
А Bagira-bo кто был!?)))
Поздравляю с победой, старый волк
Рад видеть)Вот какой Акела под маской
Я имел в виду, что у тебя возможно есть более привычный ник, под которым тебя кто-нибудь - а вдруг - даже и знает
Если так, то могу, кстати, переименовать по желанию :drinks:
Да я тут впервые. А так, любители мафии могли встречать меня под ником Пуговица, но не тут. Можно и переименовать, я не против.
Поделиться25882013-11-06 20:08:08
Иноземка, тут также про поговорку индейскую. Просто что-то промелькнуло в голове, т.к. пост твой как будто не к маскам, а к игрокам. Как будто то, что ты писала, личное, вот я и воспринял близко.
Про индейцев это поток моего сознания с моей последней игры. Про врагов и друзей был мой лозунг. Вот и все.
Поделиться25892013-11-06 20:08:19
Могут писать )
Простите за ляп на нуле, то меня черт какой-то дернул, наверное. Только тапком сильно не бейте
Роль Ракши исполняла Катёнок )
Всё будет хорошо :clap:
"И тебя вылечат"(с) вспомнилось )
Поделиться25902013-11-06 20:09:07
Ясно
Поделиться25912013-11-06 20:10:12
Про индейцев это поток моего сознания с моей последней игры. Про врагов и друзей был мой лозунг. Вот и все.
Ой, я тут хотела сказать, что ясно... )
Поделиться25922013-11-06 20:10:14
А меня пригласила Туран или Лисска. Спасибо ей.
Поделиться25932013-11-06 20:10:30
Глупый буйвол Рама был исполнен Иноземной. Правда вы меня все равно не знаете. Может кто знает меня как Краус. Рада знакомству.
Не знаю с чем был связан твой "кризис", но постарайся никогда не забывать, что это всего лишь игра. И уж если на неё подписалась, то нужно играть по заявленным правилам. Будем всегда рады видеть :drinks:
Это тебе судить.
Но я уверен, что с тобой ничего такого не происходило, чтобы кричать "что я ненавижу эти джунгли и ухожу навсегда". :drinks:
Поделиться25942013-11-06 20:12:37
Белый Волк Акела играл с вами в первый раз на этом форуме. Большое спасибо за приглашение в этот темат, за отличную и дружную игру.
Шерхан, я всю игру верил в тебя, хотел бы узнать кто под маской.А Акелой была - Bagira-bo
А Bagira-bo кто был!?)))
Я имел в виду, что у тебя возможно есть более привычный ник, под которым тебя кто-нибудь - а вдруг - даже и знает
Да я тут впервые. А так, любители мафии могли встречать меня под ником Пуговица, но не тут. Можно и переименовать, я не против.
В общем, если хочешь - вечером переименую тогда, но это ж необязательно
Поделиться25952013-11-06 20:12:47
Мудрый Каа и правда мудрый))
а Манг вообще молодец :grin:Каа спасибо, что позвал меня сюда :rose: Буду играть с вами еще)) надеюсь, в следующий раз не так коряво...
Под маской глупого мишки- новичок Лика)
А ты училась прямо на глазах, это было заметно :rose:
От меня отдельное спасибо рупштабу))
Поделиться25962013-11-06 20:13:24
С прибытием ))
:rose:
Поделиться25972013-11-06 20:13:29
А меня пригласила Туран или Лисска. Спасибо ей.
Ага, и Неташке спасибо за приглашение! :rose:
Поделиться25982013-11-06 20:13:34
Мы вроде вместе играли
Поделиться25992013-11-06 20:14:10
Это тебе судить.
Но я уверен, что с тобой ничего такого не происходило, чтобы кричать "что я ненавижу эти джунгли и ухожу навсегда". :drinks:
Те для кого я это писала поняли меня я думаю.. и это была моя тактика. Этоьгде то запрещено правилами?
Поделиться26002013-11-06 20:15:43
Дорогие звери, вы все прекрасны! Спасибо всем огромнейшее за игру! Чижиков - с победой! А если по чесноку, то: РАМА, С ПОБЕДОЙ!!!
Рама, ты уникум!
Багира и Манг - отдельное респектище, нравились всю игру. Особенно к Мангоше че-т я с самого первого поста был неравнодушен ))))
Знал бы ты, Манг, СКОЛЬКО в моей башке мыслей пронеслось от твоего косячного послания в личку! :17:
Вообще, ребята, зачОтная мафия получилась.
Отдельно хочу обратиться к Раме: я здесь играю всего четвертый раз. Первый - мафом, второй - чижиком, третий - комом.
После третьей для себя решил: ФСЁ, БОЛЬШЕ в эту жуткую игру играть не буду! Вечно всем все не так говорю/делаю/не говорю и т.д. ))
После "Гаража" не играл. Но кое-кто подговорил другого кое-кого и тот кое-кто таки уболтал меня поиграть. И я в полнейшем восторге от того, что здесь творилось!
Спасибо вам, Слип и Инструктор! (ниче, что на рашене пишу? :grin:)
Так вот, дорогая Иноземка! Ты - уникум, повторюсь! Мафия - твоя игра, девочка! Даже не думай отказываться в следующий раз и сыграй с нами еще как минимум надцать! :rose:
З.Ы. Знала б ты, КАК меня морочил твой первый список по предполагаемым мафам и чижам! Никто не смотрел? Посмотрите и обалдейте, как я )))) Тебе надо было быть мафом, выиграла бы в одно лицо!
Поделиться26012013-11-06 20:16:44
Под маской Серого Брата был Багира, товарищи. Всем спасибо! Всем браво! :clap:
Поделиться26022013-11-06 20:17:21
Это тебе судить.
Но я уверен, что с тобой ничего такого не происходило, чтобы кричать "что я ненавижу эти джунгли и ухожу навсегда". :drinks:Те для кого я это писала поняли меня я думаю.. и это была моя тактика. Этоьгде то запрещено правилами?
У меня вопросов к тебе нет. Просто высказал доброжелательное пожелание.
Воспринимай, как подсказывает тебе твоя тактика
Поделиться26032013-11-06 20:17:30
Мы вроде вместе играли
Да, вроде играли
Твой Шерхан замечательный! )
Поделиться26042013-11-06 20:18:02
А Bagira-bo кто был!?)))
В общем, если хочешь - вечером переименую тогда, но это ж необязательно
Спасибо, переименуй. А то я уже давно выросла из Bagira-bo
Поделиться26052013-11-06 20:20:47
С прибытием ))
:rose:
Спасибо, Alien! Твой Хатхи мне нравился
Поделиться26062013-11-06 20:22:19
Под маской Серого Брата был Багира, товарищи. Всем спасибо! Всем браво! :clap:
С победой, не ожидал тебя найти под этой маской :drinks:
Поделиться26072013-11-06 20:25:06
...
Наконец человеческая стая позвала его обратно, ее непонятная жизнь, голоса, лица являлись к нему все чаще в час, когда он сидел на берегу перед охотой, или отдыхал в кольцах Каа, или смотрел, как расчерчивает небо белым следом Манг.
Две ночи назад он ушел. Он пробежал сорок миль, вернулся в хижину, которую покинул, не успев привыкнуть, и снова забылся среди этих магических лиц - матери и брата, среди запахов, голосов и прикосновений.
Он проспал по традиции джунглей остаток вечера и весь день, потому что чувствовал, что здесь он в безопасности. Домашний Буйвол Рама, пасщийся у деревни, уже которую ночь крепко стерег его сон, оберегая Маугли от обезумевших клыков и когтей.
Но когда взошла луна и он услышал протяжный зов своих братьев из леса, он встал и с тяжелым сердцем отправился в лес. Он шел на Скалу Совета, а лес вокруг снова оживал..
Засуха спала, Джунгли наполнились прохладой, миром и новыми песнями...
Горло Маугли сжалось, словно его давило изнутри, и голос его был тихим и глухим когда он сказал:
Братья мои! Мы делили с вами путь, делили жилье и охоту, воду и добычу. Мы были одной стаей и ею и останемся. Но отныне наши пути разойдутся. Я ухожу к людям, и Буйвол Рама решил тоже навсегда покинуть Джунгли.
Наше сражение подошло к концу, впереди только невидимые сражения, свои - у каждого..
Спасибо вам за вашу игру, за вашу жизнь здесь, за тепло и таланты!
Мышонок Манг, будь таким же ярким, как теперь. Пусть твой смех всегда разносится по джунглям как аромат жасмина.
Каа, твой танец колец может сравниться только с твоей мудростью. Пусть ее не убывает!
Саи, я буду приносить тебе из деревни кажый месяц по кирпичу, и однажы мы со зверями сможем построить для тебя целую сторожку для бахчи с дынями!
Багира, помни, что я любил тебя.
Наг, прекрасный и серьезный, каким только могут быть представители твоего Народа. Не удивляюсь, что мафы считали тебя угрозой оба хода. Рад, что был на одной с тобой стороне.
Мама-Ракша, ты не смогла прожить долго, чтобы защитить нас при жизни, но в смерти стала идеальной защитницей, мудрой, честной и доброй. Ты замечательная!
Чиль, мой брат. Твой полет был высок и когда он стал идти на спад, как закатное солнце зимой, мое сердце поняло и приняло и это.. Пусть твоего пути больше ничто не омрачает!
Водяная Змея, ты украсила собой не только реку, но и рупстену. Было особенно нелепо и горько видеть, что ты погибла, а я еще жив...
Бандар-лог, ничто не предвещало того, что вы не самые кристальные чижи в Джунглях, это правда. Если бы не аватар, где ты меня держишь за ногу так безалаберно! (Шучу) Двуликий Янус, Кастор и Полукс, свет и тень. Вы так хорошо прятались, как умеют одни только приматы
Шерхан, гроза джунглей и наибелейшепушистейший в одной морде (лица) ) Жаль, что я не пришел раньше, чтобы ответить на твой вызов. Это была бы славная битва. Это и была славная битва, но по одну сторону..
Табаки, настоящий ВОЛК, несмотря на аватар шакала. Смелый, внимательный, ответственный, зоркий. Не теряющий головы.
Белый Котик, не огорчайся! Ты славно бился и вырос настоящим сивучем-вожаком, сила взялась там и тогда, где и когда ждать ее уже не приходилось. Не обижайся на мои последние слова о тебе , это была больше шутка. Я проверял этой ночью тебя, потому что сомнения у всех были до конца. Молодец!
Рама, мы встречаем то, чего ищем. Мы видим в других отражение себя. И может быть, не все было так плохо, если посмотреть на что-то под другим углом.. Может быть, если не ожидать удара, его и не случится. Спасибо за помощь честным и за твои добрые намерения. И волшебные стихи..
Хатхи, само воплощение обстоятельности и жизнелюбия. Джунгли никогда не падут, пока ты возвышаешься над нами, пока слышен твой трубный клич.
Балу, мой старый, добрый, такой родной Папа-Мишка. Наверное, никого здесь не было великодушее и незлопамятнее тебя.
Мао, сезоны приходят и уходят, старая листва сменяется новой, но сияние твоего великолепия подобно безмятежности буддийской пагоды.
Акела, наш мудрый вожак. Мало кто так уравновесил внутреннее и внешнее.. Ты был храбр и мудр, спокоен и безрассуден, ты вел нас вперед и никогда не давал серьезного повода в себе усомниться.
Серый Брат, ты всем напоминаешь мне о Джунглях и Стае. Мы не всегда понимали друг друга и именно потому это было так живо и трепетно.
Как уйду я от этих ночей?.. -)
Помните, что вы моя семья и можете рассчитывать на меня всегда.
Позовите, и я услышу..
---
Маугли, он же Гарри Поттер
Поделиться26082013-11-06 20:26:37
Я рада, что чижи победили!
Мафская компания - Мао, Чиль, Бандер-лог и Багира - все они замечательные!
Я рада, что мафила с ними. Огромное спасибо!
Поделиться26092013-11-06 20:31:13
---
Маугли, он же Гарри Поттер
а настоящая маска?
Поделиться26102013-11-06 20:33:22
Маугли, прости меня за все. Не принимай насчет тебя, а только на роль. Остапа несло, но все что писал тебе было правдой. Я плакал из за тебя несколько раз.