Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 2641 страница 2670 из 2980

2641

Netashka
Мафы: Акела, Белый котик, Мудрый Каа, Хатхи, Багира
Спецчижи: Водяная змея, Буйвол Рама
Жулик:Бандар-лог
Правильно угаданные статусы – 2, общее число статусников – 4

Получается, что наилучший интуит из приславших мне ставки -
это Netashka, с чем ее и поздравляю :rose:  :rose:  :pig_ball:

Ничего себе! :) Когда начали вскрываться мафы, я подумала, что совсем плохо у меня с интуицией. :)
Приятно!
Спасибо за тотализатор! :rose:

И мне было интересно, жаль, что не все успели отправить )

Кстати, да, спасибо за тотализатор, Санти :wink:

0

2642

Оч жду Саи и Багиру. Может, Маугли пошлем за ними сбегать? Алаверды пантере, так сказать ))

И змеюк, в колличестве 2-х штук :P

0

2643

http://maugli.myqip.ru/?0-2

На мафстенке исфлудились две темы:)

Всех кого знаю - рада видеть:)
Кого вижу первый раз - очень рада познакомиться:)

В Каа под конец узнала Карлоса, в Манге периодически видела Джелли, Шерхана не узнала ни разу, Серый брат - просто шок:)
Жду еще открытий:)

Rose1

0

2644

А я как всегда буду краток)))
Чижей - с победой! Спасибо всем за игру! ГМу отдельное спасибо за проведение! :-)

С вами "спал" Канадец!

Мафстенка тут

А я удивился разок, и почему это Багира не сажает Коршуна в любом статусе, а вот не шмогла :wink: )))

Спасибо за игру :rose:

0

2645

В Каа под конец узнала Карлоса, в Манге периодически видела Джелли, Шерхана не узнала ни разу, Серый брат - просто шок:)

Rose1

Мать моя родная :17:  Это я о колличестве страниц. Жуть жуткая )
Приятно видеть )

0

2646

Змеючка - вреднючка, Табачка - дорблючкааааааа, ааааааааааааа

Никак запел... До огненной воды добрался?   :D

Мы ищщо повоюем  :acute:

И даже не сомневаюсь ничуть :)

А ты не мафь :rose: ))

0

2647

Rose1

Поздравляю. Просто так :rose: )))

0

2648

Сейчас даже грустно - эта партия была настолько уютная и интересная, что жалко, что она завершилась :)
И это несмотря на все падения форума, переносы ходов и мою стойкую нелюбовь к форумному цитированию :)

Спасибо всем за игру!  За цельные образы, за здоровый юмор, за взбалмошность, за серьезность, за теплоту!  Целую в носики (клювы, хоботы и пятачки:)
Пешеходик, спасибо за проведение! :)

http://eurasialand.ru/sm5/wwzmei.gif = Jellyfish

0

2649

А я удивился разок, и почему это Багира не сажает Коршуна в любом статусе, а вот не шмогла :wink: )))

А как я удивился, когда меня не стали сажать)))
Вот тогда я собственно и предположил из-за чего :)

Если следующий раз не посадите меня в первый же день, я больше не буду с вами играть))))))))))))

0

2650

Каа был рад, что в Джунгли на Совет собралось столько зверей.
На его взгляд, собрание удалось. Это была очень душевная игра.

Ну а в роли старого, ленивого и слегка глуховатого удава была Netashka. :)

Поздравляю с активной победой в активе, ну ты поняла ;)))

Спасибо!
А еще, если я не ошибаюсь, мы впервые играем за одну команду. :)) Тем приятнее победить вместе!  :drinks:

Да ладно!?)))
Ааа, всё время мафишь, может быть :D  :drinks:

А сам-то? Маньяк! :P

0

2651

Я узнала только Шерхана и тебя :) ну и, кажется, Табаки :)

0

2652

А меня пригласила Туран или Лисска. Спасибо ей.

Ага, и Неташке спасибо за приглашение!  :rose:

Я рада, что ты пришла! :rose:

0

2653

Просьба Жулику, мафам, киллеру и рекрутеру с реником выложить порядок их спецдействий, чтобы не собирать по стенкам, антиресно посмотреть в колплексе. Если не трудно;)

0

2654

А ты не мафь :rose: ))

Как будто я тут много мафила :))

0

2655

Сейчас даже грустно - эта партия была настолько уютная и интересная, что жалко, что она завершилась :)
И это несмотря на все падения форума, переносы ходов и мою стойкую нелюбовь к форумному цитированию :)

Спасибо всем за игру!  За цельные образы, за здоровый юмор, за взбалмошность, за серьезность, за теплоту!  Целую в носики (клювы, хоботы и пятачки:)

Аналогично:)
Атмосферно сложилось, хотя я не ожидала этого от такиз масштабных джунглей.
И немного жаль, что с ролевкой не сложилось:) Маугли, прости:)

0

2656

Я узнала только Шерхана и тебя :) ну и, кажется, Табаки :)

Следующий раз точно буду спунить, чтоб меня никто не узнал:)
А флудить заставлю Канадца:))))

0

2657

Хочу на это посмотреть))))

Я тебя по песне о джунглях признала, до этого на Тесс думала :))

0

2658

Каа был рад, что в Джунгли на Совет собралось столько зверей.
На его взгляд, собрание удалось. Это была очень душевная игра.

Ну а в роли старого, ленивого и слегка глуховатого удава была Netashka. :)

Поздравляю с активной победой в активе, ну ты поняла ;)))

Спасибо!
А еще, если я не ошибаюсь, мы впервые играем за одну команду. :)) Тем приятнее победить вместе!  :drinks:

Мы вообще впервые играем с тобой, старый удав) И мне было очень приятно увидеть таких сильных игроков, как ты.

Действительно впервые. Спасибо, Белый Волк! Это было взаимно! :rose:

0

2659

Маугли снимай маску, не прикрывайся выданным тебе прозвищем :D
забираю его назад :P

0

2660

Хочу на это посмотреть))))

Я тебя по песне о джунглях признала, до этого на Тесс думала :))

А я Тесс не найду никак, мяу:)

0

2661

А меня пригласила Туран или Лисска. Спасибо ей.

Да! Спасибо ей так же и за то, что когда-то пригласила сюда меня. :rose:

0

2662

...
Наконец человеческая стая позвала его обратно, ее непонятная жизнь, голоса, лица являлись к нему все чаще в час, когда он сидел на берегу перед охотой, или отдыхал в кольцах Каа, или смотрел, как расчерчивает небо белым следом Манг.

Две ночи назад он ушел. Он пробежал сорок миль, вернулся в хижину, которую покинул, не успев привыкнуть, и снова забылся среди этих магических лиц - матери и брата, среди запахов, голосов и прикосновений.

Он проспал по традиции джунглей остаток вечера и весь день, потому что чувствовал, что здесь он в безопасности. Домашний Буйвол Рама, пасщийся у деревни,  уже которую ночь крепко стерег его сон, оберегая Маугли от обезумевших клыков и когтей.

Но когда взошла луна и он услышал протяжный зов своих братьев из леса, он встал и с тяжелым сердцем отправился в лес. Он шел на Скалу Совета, а лес вокруг снова оживал..
Засуха спала, Джунгли наполнились прохладой, миром и новыми песнями...

Горло Маугли сжалось, словно его давило изнутри, и голос его был тихим и глухим когда он сказал:

Братья мои! Мы делили с вами путь, делили жилье и охоту, воду и добычу. Мы были одной стаей и ею и останемся. Но отныне наши пути разойдутся. Я ухожу к людям, и Буйвол Рама решил тоже навсегда покинуть Джунгли.
Наше сражение подошло к концу, впереди только невидимые сражения, свои - у каждого..
Спасибо вам за вашу игру, за вашу жизнь здесь, за тепло и таланты!

Мышонок Манг, будь таким же ярким, как теперь. Пусть твой смех всегда разносится по джунглям как аромат жасмина. :-)

Каа, твой танец колец может сравниться только с твоей мудростью. Пусть ее не убывает! :-)

Саи, я буду приносить тебе из деревни кажый месяц по кирпичу, и однажы мы со зверями сможем построить для тебя целую сторожку для бахчи с дынями!  :-)

Багира, помни, что я любил тебя. :-)

Наг, прекрасный и серьезный, каким только могут быть представители твоего Народа. Не удивляюсь, что мафы считали тебя угрозой оба хода. Рад, что был на одной с тобой стороне.

Мама-Ракша, ты не смогла прожить долго, чтобы защитить нас при жизни, но в смерти стала идеальной защитницей, мудрой, честной и доброй. Ты замечательная! :-)

Чиль, мой брат. Твой полет был высок и когда он стал идти на спад, как закатное солнце зимой, мое сердце поняло и приняло и это.. Пусть твоего пути больше ничто не омрачает!

Водяная Змея, ты украсила собой не только реку, но и рупстену. Было особенно нелепо и горько видеть, что ты погибла, а я еще жив...

Бандар-лог, ничто не предвещало того, что вы не самые кристальные чижи в Джунглях, это правда. Если бы не аватар, где ты меня держишь за ногу так безалаберно! :) (Шучу) Двуликий Янус, Кастор и Полукс, свет и тень. Вы так хорошо прятались, как умеют одни только приматы ;)

Шерхан, гроза джунглей и наибелейшепушистейший в одной морде (лица) :)) Жаль, что я не пришел раньше, чтобы ответить на твой вызов. Это была бы славная битва. Это и была славная битва, но по одну сторону..

Табаки, настоящий ВОЛК, несмотря на аватар шакала. Смелый, внимательный, ответственный, зоркий. Не теряющий головы. :-)

Белый Котик, не огорчайся! Ты славно бился и вырос настоящим сивучем-вожаком, сила взялась там и тогда, где и когда ждать ее уже не приходилось. Не обижайся на мои последние слова о тебе , это была больше шутка. Я проверял  этой ночью тебя, потому что сомнения у всех были до конца. Молодец!

Рама, мы встречаем то, чего ищем. Мы видим в других отражение себя. И может быть, не все было так плохо, если посмотреть на что-то под другим углом.. Может быть, если не ожидать удара, его и не случится. Спасибо за помощь честным и за твои добрые намерения. И волшебные стихи..

Хатхи, само воплощение обстоятельности и жизнелюбия. Джунгли никогда не падут, пока ты возвышаешься над нами, пока слышен твой трубный клич. :-)

Балу, мой старый, добрый, такой родной Папа-Мишка. Наверное, никого здесь не было великодушее и незлопамятнее тебя. :-)

Мао, сезоны приходят и уходят, старая листва сменяется новой, но сияние твоего великолепия подобно безмятежности буддийской пагоды. :-)

Акела, наш мудрый вожак. Мало кто так уравновесил внутреннее и внешнее.. Ты был храбр и мудр, спокоен и безрассуден, ты вел нас вперед и никогда не давал серьезного повода в себе усомниться.

Серый Брат, ты всем напоминаешь мне о Джунглях и Стае. Мы не всегда понимали друг друга и именно потому это было так живо и трепетно. 

Как уйду я от этих ночей?.. -) 

Помните, что вы моя семья и можете рассчитывать на меня всегда.
Позовите, и я услышу..

---

Маугли, он же Гарри Поттер

Спасибо, что был с нами, Человеческй детеныш!
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

Отредактировано Netashka (2013-11-06 22:36:50)

0

2663

Киллер/Мафия

1, Ракши:)/Саи
2. Змейка/Наг
3. /Змейка (случайно получилось:))
4. Не помню... Маугли?

Как-то так:)

0

2664

Rose1

Ты опять меня не узнала? :17:

Я в Багире очень долго видела Фели. Как-то не верилось, что Роза записалась бы кем-то кошачьим. :))))))))) Узнала окончательно только сегодня.  :rose:

0

2665

А я все думала, кто это под маской. :))) А оно вот как просто оказалось. Змейка была классная! :rose:

0

2666

Вообще, хочется сказать спасибо всем Джунглям и каждому зверю в отдельности! Партия действительно получилась атмосферной и просто классно! Спасибо всем, кто откликнулся на приглашение и заглянул на огонек! Надеюсь, мы еще не раз сыграем вместе! :rose:

0

2667

А я все думала, кто это под маской. :))) А оно вот как просто оказалось. Змейка была классная! :rose:

Спасибо,  жених :) http://eurasialand.ru/sm/ww99.gif

0

2668

И еще - Наг, научившийся у Санти, спасибо за идею с табличкой голосования.
Наглядно и здорово :)

0

2669

Киллер/Мафия

1, Ракши:)/Саи
2. Змейка/Наг
3. /Змейка (случайно получилось:))
4. Не помню... Маугли?

Как-то так:)

Обманщица и коварная мафка :)) :assasin:

0

2670

Спасибо,  жених :) http://eurasialand.ru/sm/ww99.gif

Жаль, что не дожила до конца засухи, невесткушка... :cray:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.