Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 2671 страница 2700 из 2980

2671

хочу увидеть мафстенку и рупстенку

Пожалуйста Рупштаб :)

:clap: Прочтение рупстенки еще раз вернуло в игровой мандраж! Спасибо вам всем, ребята! Молодцы!!!

Катёнок,  :rose: за возможность прочитать ЭТО!

0

2672

Я очень старый слон-маразматик, напомни, о чём ты ;))

Ну, Хатхи! "Точно-точно" - это ж крылышки нашего с тобой дорогого Манга!

0

2673

Кстати, если кто-то не заметил, спешу обратить ваше внимание;)

Хотелось бы ближе к Новому Году повторить праздник и провести ещё одну мафию в тематике "Новогодний Маскарад", буду очень рад лично вас всех там снова увидеть ;)

Предполагаемый ведущий-доброволец - новатор-экспериментатор Мудрый Каа ака Неташка ;))

Можем попробовать что-то новенькое (в плане города) или хорошо забытое старенькое, свои предложения и пожелания уже можно высказывать в соседней теме )))

Аа, да, должна появиться дополнительная опция: посади ГМа и зарвавшихся выживших чижей предыдущей игры, милости просим :drinks:

0

2674

А я как всегда буду краток)))
Чижей - с победой! Спасибо всем за игру! ГМу отдельное спасибо за проведение! :-)

С вами "спал" Канадец!

Мафстенка тут

Красафффчики вы, мафики! ))))

И с вами было классно!  :drinks:

Канадец, большое-пребольшое спасибище тебе за стенку!  :grin:

0

2675

http://maugli.myqip.ru/?0-2

На мафстенке исфлудились две темы:)

Всех кого знаю - рада видеть:)
Кого вижу первый раз - очень рада познакомиться:)

В Каа под конец узнала Карлоса, в Манге периодически видела Джелли, Шерхана не узнала ни разу, Серый брат - просто шок:)
Жду еще открытий:)

Rose1

yahoo Я в этом не сомневалась изначально, Розка! ))

Прям по первым буквам тебя узнаю  :grin:

:rose:

В чем шок от Брата? )) На кого-то другого думала? Мафишь же!

0

2676

Прочитала мафстенку. Очень интересная и живая :))

по итогам прочтения Змея признала Бандерложку и, ползучась, привязала к ейному хвосту букет консервных банок  :P

0

2677

Я лично был уверен что в Сером Брате Хитрый Карлос засел ;)

0

2678

Жаль, что не дожила до конца засухи, невесткушка... :cray:

Судя по мафстенке мне досталась твоя пуля :)))

0

2679

А я удивился разок, и почему это Багира не сажает Коршуна в любом статусе, а вот не шмогла :wink: )))

А как я удивился, когда меня не стали сажать)))
Вот тогда я собственно и предположил из-за чего :)

Если следующий раз не посадите меня в первый же день, я больше не буду с вами играть))))))))))))

Я смотрю по своему опыту, не положено в первый день мафов сажать :grin:

И да, я за Маскарад yahoo С удовольствием поиграю еще, тем более под руководством Неташки) :friends:

0

2680

А я удивился разок, и почему это Багира не сажает Коршуна в любом статусе, а вот не шмогла :wink: )))

Если следующий раз не посадите меня в первый же день, я больше не буду с вами играть))))))))))))

И да, я за Маскарад yahoo С удовольствием поиграю еще, тем более под руководством Неташки) :friends:

:rose:  :rose:  :rose:

Действительно, мафов в нуль день не помню, чтобы у нас сажали. А вот комиссара - было. :rolleyes: Кстати, это чуть не повторилось.
Маугли, тебе отдельное спасибо, что вышел на замену! :rose: Очень хотелось, чтобы все были в сборе.

0

2681

Каа завтра уползать в безинтернетные края, но он обязательно вернется и каждому скажет отдельное спасибо. Не расходитесь далеко! :))

0

2682

Я лично был уверен что в Сером Брате Хитрый Карлос засел ;)

Ниче се! ))

А я вот думала, что со своими возможностями/невозможностями нормальных появлений в игре и малословием, быстро сяду за спунство! Но мафики в этом плане ушли в далекий отрыв, за что им отдельное спасибо! :P

0

2683

Каа завтра уползать в безинтернетные края, но он обязательно вернется

А Багира вот кааааак пойдет щас и завалится спать! Неужели спокойная ночь наклюнулась?
Правда, грустно будет засыпать, не раскладывая связки-антисвязки... )))

Маякуйте при сборах на новую игру, если что. Думаю, еще поиграть, штоле...

Всем пока-пока!

0

2684

Действительно, мафов в нуль день не помню, чтобы у нас сажали. А вот комиссара - было. :rolleyes: Кстати, это чуть не повторилось.
Маугли, тебе отдельное спасибо, что вышел на замену! :rose: Очень хотелось, чтобы все были в сборе.

Ну что за изверги могли комиссара на нуле садить! Не верю! :grin: )))

0

2685

Ну что за изверги могли комиссара на нуле садить! Не верю! :grin: )))

Был там один Трусливый Лев... :grin:

0

2686

Смелый ;)

0

2687

Смелый ;)

Да, но в итоге сидели в соседних камерах.   :drinks:

0

2688

Смелый ;)

Да, но в итоге сидели в соседних камерах.   :drinks:

Через одну, минимум)

0

2689

Сейчас даже грустно - эта партия была настолько уютная и интересная, что жалко, что она завершилась :)
И это несмотря на все падения форума, переносы ходов и мою стойкую нелюбовь к форумному цитированию :)

Спасибо всем за игру!  За цельные образы, за здоровый юмор, за взбалмошность, за серьезность, за теплоту!  Целую в носики (клювы, хоботы и пятачки:)
Пешеходик, спасибо за проведение! :)

http://eurasialand.ru/sm5/wwzmei.gif = Jellyfish

Джелли)))) Вот те же ощущения от игры))

0

2690

Хотелось бы ближе к Новому Году повторить праздник и провести ещё одну мафию в тематике "Новогодний Маскарад", буду очень рад лично вас всех там снова увидеть ;)

Предполагаемый ведущий-доброволец - новатор-экспериментатор Мудрый Каа ака Неташка ;))

Можем попробовать что-то новенькое (в плане города) или хорошо забытое старенькое, свои предложения и пожелания уже можно высказывать в соседней теме )))

Аа, да, должна появиться дополнительная опция: посади ГМа и зарвавшихся выживших чижей предыдущей игры, милости просим :drinks:

У меня моральная травма после одной новогодней партии, теперь я - пасс)))
А вот опция посади ГМ - это прелесть))) нынче хотелось пару раз такое сделать)

0

2691

У меня моральная травма после одной новогодней партии, теперь я - пасс)))
А вот опция посади ГМ - это прелесть))) нынче хотелось пару раз такое сделать)

Придётся кому-то другому мафить :P )))

0

2692

1. Акела - Пуговица.
2. Багира. - Розка.
3. Бандар-лог - ?
4. Балу - Лика.
5. Белый котик - Кармилла.
6. Буйвол Рама - Иноземка.
7. Водяная змея - Джелли.
8. Коршун Чиль - Канадец.
9. Манг - Санти.
10. Наг - ?
11. Маугли - ?
12. Мудрый Каа - Неташка.
13. Павлин Мао - ?
14. Ракша - Катёнок.
15. Саи-дикобраз - ?
16. Серый Брат - Багира.
17. Табаки - ?
18. Хатхи - Алиен.
19. Шерхан - Джослин.

0

2693

Сейчас даже грустно - эта партия была настолько уютная и интересная, что жалко, что она завершилась :)
И это несмотря на все падения форума, переносы ходов и мою стойкую нелюбовь к форумному цитированию :)

Спасибо всем за игру!  За цельные образы, за здоровый юмор, за взбалмошность, за серьезность, за теплоту!  Целую в носики (клювы, хоботы и пятачки:)
Пешеходик, спасибо за проведение! :)

http://eurasialand.ru/sm5/wwzmei.gif = Jellyfish

В этой партии если бы мог умереть вместо - умер бы не задумываясь, чижова с первого шш :rose:

0

2694

А ты не мафь :rose: ))

Как будто я тут много мафила :))

А я предвижу ;)

0

2695

В Каа под конец узнала Карлоса, в Манге периодически видела Джелли, Шерхана не узнала ни разу, Серый брат - просто шок:)

Я узнала только Шерхана и тебя :) ну и, кажется, Табаки :)

Следующий раз точно буду спунить, чтоб меня никто не узнал:)
А флудить заставлю Канадца:))))

Да, я тоже хочу попробовать.. в следующий раз ;)

0

2696

Следующий раз точно буду спунить, чтоб меня никто не узнал:)
А флудить заставлю Канадца:))))

Хочу на это посмотреть))))

Я тебя по песне о джунглях признала, до этого на Тесс думала :))

А я Тесс не найду никак, мяу:)

Может, она первый Маугли..

0

2697

Киллер/Мафия

1, Ракши:)/Саи
2. Змейка/Наг
3. /Змейка (случайно получилось:))
4. Не помню... Маугли?

Как-то так:)

Спс :wink:

0

2698

Я в Багире очень долго видела Фели. Как-то не верилось, что Роза записалась бы кем-то кошачьим. :))))))))) Узнала окончательно только сегодня.  :rose:

Чешир ;)

0

2699

Ещё раз всем СПАСИБО за игру! Это было интересное и безумно увлекательное приключение! :rose: ))
Прощайте, бессонные ночи. =)))

З.Ы. Все, кажется, Хатхи исписался.. финита ;)

0

2700

Просьба Жулику, мафам, киллеру и рекрутеру с реником выложить порядок их спецдействий, чтобы не собирать по стенкам, антиресно посмотреть в колплексе. Если не трудно;)

Я потом выложу, если никто не возражает :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.