хочу увидеть мафстенку и рупстенку
Пожалуйста Рупштаб
:clap: Прочтение рупстенки еще раз вернуло в игровой мандраж! Спасибо вам всем, ребята! Молодцы!!!
Катёнок, :rose: за возможность прочитать ЭТО!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
хочу увидеть мафстенку и рупстенку
Пожалуйста Рупштаб
:clap: Прочтение рупстенки еще раз вернуло в игровой мандраж! Спасибо вам всем, ребята! Молодцы!!!
Катёнок, :rose: за возможность прочитать ЭТО!
Я очень старый слон-маразматик, напомни, о чём ты )
Ну, Хатхи! "Точно-точно" - это ж крылышки нашего с тобой дорогого Манга!
Кстати, если кто-то не заметил, спешу обратить ваше внимание;)
Хотелось бы ближе к Новому Году повторить праздник и провести ещё одну мафию в тематике "Новогодний Маскарад", буду очень рад лично вас всех там снова увидеть
Предполагаемый ведущий-доброволец - новатор-экспериментатор Мудрый Каа ака Неташка )
Можем попробовать что-то новенькое (в плане города) или хорошо забытое старенькое, свои предложения и пожелания уже можно высказывать в соседней теме )))
Аа, да, должна появиться дополнительная опция: посади ГМа и зарвавшихся выживших чижей предыдущей игры, милости просим :drinks:
А я как всегда буду краток)))
Чижей - с победой! Спасибо всем за игру! ГМу отдельное спасибо за проведение!С вами "спал" Канадец!
Красафффчики вы, мафики! ))))
И с вами было классно! :drinks:
Канадец, большое-пребольшое спасибище тебе за стенку! :grin:
На мафстенке исфлудились две темы:)
Всех кого знаю - рада видеть:)
Кого вижу первый раз - очень рада познакомиться:)В Каа под конец узнала Карлоса, в Манге периодически видела Джелли, Шерхана не узнала ни разу, Серый брат - просто шок:)
Жду еще открытий:)Rose1
yahoo Я в этом не сомневалась изначально, Розка! ))
Прям по первым буквам тебя узнаю :grin:
:rose:
В чем шок от Брата? )) На кого-то другого думала? Мафишь же!
Прочитала мафстенку. Очень интересная и живая )
по итогам прочтения Змея признала Бандерложку и, ползучась, привязала к ейному хвосту букет консервных банок
Я лично был уверен что в Сером Брате Хитрый Карлос засел
Жаль, что не дожила до конца засухи, невесткушка... :cray:
Судя по мафстенке мне досталась твоя пуля ))
А я удивился разок, и почему это Багира не сажает Коршуна в любом статусе, а вот не шмогла )))
А как я удивился, когда меня не стали сажать)))
Вот тогда я собственно и предположил из-за чегоЕсли следующий раз не посадите меня в первый же день, я больше не буду с вами играть))))))))))))
Я смотрю по своему опыту, не положено в первый день мафов сажать :grin:
И да, я за Маскарад yahoo С удовольствием поиграю еще, тем более под руководством Неташки) :friends:
А я удивился разок, и почему это Багира не сажает Коршуна в любом статусе, а вот не шмогла )))
Вот тогда я собственно и предположил из-за чегоЕсли следующий раз не посадите меня в первый же день, я больше не буду с вами играть))))))))))))
И да, я за Маскарад yahoo С удовольствием поиграю еще, тем более под руководством Неташки) :friends:
:rose: :rose: :rose:
Действительно, мафов в нуль день не помню, чтобы у нас сажали. А вот комиссара - было. Кстати, это чуть не повторилось.
Маугли, тебе отдельное спасибо, что вышел на замену! :rose: Очень хотелось, чтобы все были в сборе.
Каа завтра уползать в безинтернетные края, но он обязательно вернется и каждому скажет отдельное спасибо. Не расходитесь далеко! )
Я лично был уверен что в Сером Брате Хитрый Карлос засел
Ниче се! ))
А я вот думала, что со своими возможностями/невозможностями нормальных появлений в игре и малословием, быстро сяду за спунство! Но мафики в этом плане ушли в далекий отрыв, за что им отдельное спасибо!
Каа завтра уползать в безинтернетные края, но он обязательно вернется
А Багира вот кааааак пойдет щас и завалится спать! Неужели спокойная ночь наклюнулась?
Правда, грустно будет засыпать, не раскладывая связки-антисвязки... )))
Маякуйте при сборах на новую игру, если что. Думаю, еще поиграть, штоле...
Всем пока-пока!
Действительно, мафов в нуль день не помню, чтобы у нас сажали. А вот комиссара - было. Кстати, это чуть не повторилось.
Маугли, тебе отдельное спасибо, что вышел на замену! :rose: Очень хотелось, чтобы все были в сборе.
Ну что за изверги могли комиссара на нуле садить! Не верю! :grin: )))
Маугли, тебе отдельное спасибо, что вышел на замену! :rose: Очень хотелось, чтобы все были в сборе.Ну что за изверги могли комиссара на нуле садить! Не верю! :grin: )))
Был там один Трусливый Лев... :grin:
Смелый
Смелый
Да, но в итоге сидели в соседних камерах. :drinks:
Смелый
Да, но в итоге сидели в соседних камерах. :drinks:
Через одну, минимум)
Сейчас даже грустно - эта партия была настолько уютная и интересная, что жалко, что она завершилась
И это несмотря на все падения форума, переносы ходов и мою стойкую нелюбовь к форумному цитированиюСпасибо всем за игру! За цельные образы, за здоровый юмор, за взбалмошность, за серьезность, за теплоту! Целую в носики (клювы, хоботы и пятачки:)
Пешеходик, спасибо за проведение!= Jellyfish
Джелли)))) Вот те же ощущения от игры))
Хотелось бы ближе к Новому Году повторить праздник и провести ещё одну мафию в тематике "Новогодний Маскарад", буду очень рад лично вас всех там снова увидеть
Предполагаемый ведущий-доброволец - новатор-экспериментатор Мудрый Каа ака Неташка )
Можем попробовать что-то новенькое (в плане города) или хорошо забытое старенькое, свои предложения и пожелания уже можно высказывать в соседней теме )))
Аа, да, должна появиться дополнительная опция: посади ГМа и зарвавшихся выживших чижей предыдущей игры, милости просим :drinks:
У меня моральная травма после одной новогодней партии, теперь я - пасс)))
А вот опция посади ГМ - это прелесть))) нынче хотелось пару раз такое сделать)
У меня моральная травма после одной новогодней партии, теперь я - пасс)))
А вот опция посади ГМ - это прелесть))) нынче хотелось пару раз такое сделать)
Придётся кому-то другому мафить )))
1. Акела - Пуговица.
2. Багира. - Розка.
3. Бандар-лог - ?
4. Балу - Лика.
5. Белый котик - Кармилла.
6. Буйвол Рама - Иноземка.
7. Водяная змея - Джелли.
8. Коршун Чиль - Канадец.
9. Манг - Санти.
10. Наг - ?
11. Маугли - ?
12. Мудрый Каа - Неташка.
13. Павлин Мао - ?
14. Ракша - Катёнок.
15. Саи-дикобраз - ?
16. Серый Брат - Багира.
17. Табаки - ?
18. Хатхи - Алиен.
19. Шерхан - Джослин.
Сейчас даже грустно - эта партия была настолько уютная и интересная, что жалко, что она завершилась
И это несмотря на все падения форума, переносы ходов и мою стойкую нелюбовь к форумному цитированиюСпасибо всем за игру! За цельные образы, за здоровый юмор, за взбалмошность, за серьезность, за теплоту! Целую в носики (клювы, хоботы и пятачки:)
Пешеходик, спасибо за проведение!= Jellyfish
В этой партии если бы мог умереть вместо - умер бы не задумываясь, чижова с первого шш :rose:
А ты не мафь :rose: ))
Как будто я тут много мафила )
А я предвижу
В Каа под конец узнала Карлоса, в Манге периодически видела Джелли, Шерхана не узнала ни разу, Серый брат - просто шок:)
Я узнала только Шерхана и тебя ну и, кажется, Табаки
Следующий раз точно буду спунить, чтоб меня никто не узнал:)
А флудить заставлю Канадца:))))
Да, я тоже хочу попробовать.. в следующий раз
Следующий раз точно буду спунить, чтоб меня никто не узнал:)
А флудить заставлю Канадца:))))Хочу на это посмотреть))))
Я тебя по песне о джунглях признала, до этого на Тесс думала )
А я Тесс не найду никак, мяу:)
Может, она первый Маугли..
Киллер/Мафия
1, Ракши:)/Саи
2. Змейка/Наг
3. /Змейка (случайно получилось:))
4. Не помню... Маугли?Как-то так:)
Спс
Я в Багире очень долго видела Фели. Как-то не верилось, что Роза записалась бы кем-то кошачьим. )))))))) Узнала окончательно только сегодня. :rose:
Чешир
Ещё раз всем СПАСИБО за игру! Это было интересное и безумно увлекательное приключение! :rose: ))
Прощайте, бессонные ночи. =)))
З.Ы. Все, кажется, Хатхи исписался.. финита
Просьба Жулику, мафам, киллеру и рекрутеру с реником выложить порядок их спецдействий, чтобы не собирать по стенкам, антиресно посмотреть в колплексе. Если не трудно;)
Я потом выложу, если никто не возражает
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.