Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 2701 страница 2730 из 2980

2701

1. Акела - Пуговица.
2. Багира. - Розка.
3. Бандар-лог - ?
4. Балу - Лика.
5. Белый котик - Кармилла.
6. Буйвол Рама - Иноземка.
7. Водяная змея - Джелли.
8. Коршун Чиль - Канадец.
9. Манг - Санти.
10. Наг - ?
11. Маугли - ?
12. Мудрый Каа - Неташка.
13. Павлин Мао - ?
14. Ракша - Катёнок.
15. Саи-дикобраз - ?
16. Серый Брат - Багира.
17. Табаки - ?
18. Хатхи - Алиен.
19. Шерхан - Джослин.

Я Ева или Терминатор)

Всем спасибо, было интересно и познавательно!)

0

2702

В этой партии если бы мог умереть вместо - умер бы не задумываясь, чижова с первого шш :rose:

Спасибо, дорогой слонёнок! :))

0

2703

А ты не мафь :rose: ))

Как будто я тут много мафила :))

А я предвижу ;)

Не каркай, Кассандра :)
Испугаюсь - в новогоднюю не пойду :))

0

2704

Я Ева или Терминатор)

Даже не знаю чего больше хочется: хвоста накрутить или бананами угостить :)
:rose: радавидеть :)

0

2705

Еще раз скажу спасибо маф-команде.
Играть с вами было очень весело и комфортно)
С Канадцем мафим не первый раз) Еву никакую не знаю, а Терминатора тоже видел)
Все время искала среди мафов (почему-то) Лаки. Осталась последняя надежда – на Павлина)
Мао?)

Акела – здесь удивительно, было чувство в игре старого доброго знакомого. Их тех, кто каждый раз норовят кричать: Багира мафит!!!))) А вроде первый раз вместе играем.

Балу добрый такой) Даже сажать было жалко) Особенно, вместо Ракши)

По Ракши – думала как раз на Фели) Статус чувствовался, но команда стрелять не хотела, я спорить не стала – решила – посадим же все равно) Правда под конец прямо чувствовалось, что сейчас прозвучит: я – спец.
Правда – до последнего переставляла выстрелы, ГМ не успевал лирику править) Под конец выстрел оказался на Ракше)

Буйвол Рама – очень сильный игрок. Стихи в личках тоже твои?? Шикарные.
Но все же баланс игры рассчитан в соответствии с запланированными ролями. Здесь из-за того что одиночка играл не одиночкой, а зеленым, баланс слетел. Может и к лучшему в столь многоголосных джунглях, но на будущее – так лучше не делать. А то еще будучи мафом решишь поиграть в Дон Кихота, тут уже не только рога бантиком, но и хвост на детальки разберу:)

Водяная змея – чудо-чучелка))) В Манге тебя немного видела ,но потом поняла конечно, где искать) Прозрачная как всегда)
Аааа, какой шок у меня был, когда увидела ,что выстрел на тебя переставили… Но что поделать – карма)

Манг – классный перс) Забавный такой.

Наг – открой личико. Змеи все колоритные получились)

Маугли – откройся уже) Силен, красив, а в гриме не узнаю) Ну может хоть здесь Тесс?:)

Мудрый Каа – вообще не узнала Неташку, никак. Цельный удав такой, скользкий, ползущий от фразы к фразе, шипящий до конца. Роль удалась)

Саи-дикобраз – очень надеюсь, что это не Инструктор. А то мы его как-то часто быстро вышибаем)))

Серый Брат – Багира, ну как можно узнать в Сером волке – нежную Белую Королеву? Шикарная игра. У тебя получается почти ничего не говоря – выглядеть чижом.  Тоже цельный, «настоящий» образ

Табаки – хто ты, загадочное создание?) Сначала чижовый-чижовый был ,потом все-таки что-то изменилось. Может, правда проверили?:)

Хатхи – упрямый слон, и этим все сказано)
Роль правда посмотрела не сразу;)

Шерхан – Джос тоже временами в Манге находила, но никак не в этом пушистике)

Слип, спасибо за игру) Все на высшем уровне, как всегда)
До чего люблю игры, после которых уходишь с хорошим настроением от дружной компании, независимо от итога)

ПС. Но все ж перестрелять всех не мешало б!)))) 

0

2706

Я Ева или Терминатор)

Отлично играла :) очень чижово!
Помню с тобой тоже играли и ни раз

0

2707

Всем хочу сказать спасибо за игру, за то что взяли такого зеленого новичка. Я не врал. Играл в виртуале 3 раза за мирных (последний раз правда Путаной) и эта игра была моим 4 опытом.
Еще прошу всех простить, что не исполнил свою роль как надо, но до середины 0 дня я не получил письмо в личку о роли. Думал раз нет письма, то мирный. Потом полез, прочел, а там Жулик, но так как я думал что Жулик играет за мирных, то вторую половину дня думал что я все же мирный Жулик (это меня моя Путана попутала))))
Простите меня за это. А потом после первого хода все пошло по определенному сценарию, который рассказывать уже нет охоты, так как я писал вчера объяснительную, но ее сожрала мышь)))) (да-да...мышь от компа сдохла от такой речи), бывает же такое.))) Мышь помешала Буйволу.

Хочу высказать благодарность за веселые моменты в игре Шерхану. Это может  и глупо, но фразы о том, что Шерхан услышав об очередном переносе хода из-за падения форума вставал на задние лапы и убегал глубоко в Джунгли, меня смешили до слез))) Спасибо, Шерхан и рад что ты оценил десткие стишки про тигра, который ушел в зоопарк от одиночества.

0

2708

Всем хочу сказать спасибо за игру, за то что взяли такого зеленого новичка. Я не врал. Играл в виртуале 3 раза за мирных (последний раз правда Путаной) и эта игра была моим 4 опытом.

Ты умница - и ты тут как глоток морозного свежего воздуха, которым вкусно дышать, но и дыхание перехватывает. Очень интересная. И статусы здорово видела, как оказалось :))

0

2709

Здорово, что было много новых игроков, как новых для этого форума, так и вообще новичков в мафии :) Надеюсь, вам тут понравилось :)

Но хочу вот какой вопрос задать. У нас раздел с правилами все еще в разработке, поэтому скажите, чего в первую очередь там не хватает? Что сложнее всего было понять, в чем разобраться?

0

2710

Отвечу как человек, раньше игравший в мафию только в компании друзей за общим столом: после многократного прочтения раздела с правилами все стало ясно даже твердолобому Мишке)) Спасибо от меня за такое подробное доходчивое изложение :rose: А на практике вся инфа дошла до меня в два раза быстрее)
Трудности были только с поиском мафов и облачением своих путаных идей в слова (что, собственно, меня и погубило), но это уже мои личные проблемы :grin:

0

2711

Просьба Жулику, мафам, киллеру и рекрутеру с реником выложить порядок их спецдействий, чтобы не собирать по стенкам, антиресно посмотреть в колплексе. Если не трудно;)

Первым ходом проверял Багиру, но не проверил. (Меня заблокировал и проверил моей же проверялкой  Рама, так и познакомились.)

Второй ход - Табаки.

Третий ход у меня Бандер-Логи, у Табаки Манг.

Четвертый ход Белый Котик.

0

2712

Следующий раз точно буду спунить, чтоб меня никто не узнал:)
А флудить заставлю Канадца:))))

Хочу на это посмотреть))))

Я тебя по песне о джунглях признала, до этого на Тесс думала :))

А я Тесс не найду никак, мяу:)

Да это же я, Роза! :)

А я тебя узнала.

0

2713

Здорово, что было много новых игроков, как новых для этого форума, так и вообще новичков в мафии :) Надеюсь, вам тут понравилось :)

Но хочу вот какой вопрос задать. У нас раздел с правилами все еще в разработке, поэтому скажите, чего в первую очередь там не хватает? Что сложнее всего было понять, в чем разобраться?

Ну, меня все еще интересует расклад спецдействий (не мафский).
Все еще не понимаю, как Бандер-логи маф также у жулика.

0

2714

Просьба Жулику, мафам, киллеру и рекрутеру с реником выложить порядок их спецдействий, чтобы не собирать по стенкам, антиресно посмотреть в колплексе. Если не трудно;)

Первым ходом проверял Багиру, но не проверил. (Меня заблокировал и проверил моей же проверялкой  Рама, так и познакомились.)

Второй ход - Табаки.

Как познакомились? Ты увидел только то, что твое спецдействие украдено. Или ты увидел еще что-то?

0

2715

1. Акела - Пуговица.
2. Багира. - Розка.
3. Бандар-лог - Ева, Терминатор
4. Балу - Лика.
5. Белый котик - Кармилла.
6. Буйвол Рама - Иноземка.
7. Водяная змея - Джелли.
8. Коршун Чиль - Канадец.
9. Манг - Санти.
10. Наг - ?
11. Маугли - Пиротесс
12. Мудрый Каа - Неташка.
13. Павлин Мао - ?
14. Ракша - Катёнок.
15. Саи-дикобраз - ?
16. Серый Брат - Багира.
17. Табаки - ?
18. Хатхи - Алиен.
19. Шерхан - Джослин.

Спасибо, а то у меня, пока собирались в блокнот маски, ребутнулся комп и все съелось. -)

И спасибо всем за добрые слова!
Новым и старым знакомым - ура :)

0

2716

Я подожду, пока все откроются, и красивый список напишу :)

0

2717

Следующий раз точно буду спунить, чтоб меня никто не узнал:)
А флудить заставлю Канадца:))))

Хочу на это посмотреть))))

Я тебя по песне о джунглях признала, до этого на Тесс думала :))

А я Тесс не найду никак, мяу:)

А я тебя узнала.

Здорово Тесс :) как здорово что все мы тут в Джунглях собрались  yahoo

Еще бы выявить Нага, Табаки, Саи и Мао :)

Раздевайтесь дорогие, тут все свои :)

0

2718

Второй ход - Табаки.

Как познакомились? Ты увидел только то, что твое спецдействие украдено. Или ты увидел еще что-то?

Нет, я как раз приуныла - была вероятность, что теперь меня будут держать до конца игры.
Ничего не видела, только то, что мое спецдействие украдено жуликом. Потом Рама сам пришел, сначала анонимно.

Там, когда Серый Брат возмущался, что у меня все время в одной руке красный цветок и клетка -в другой, на самом деле я подавал сигналы Жулику - как в примере с бананами для Хатхи и яйцами для Нага, я ему показывал, кого держать. Ну, такой план он предложил.

Багира, прости. :(

0

2719

Это не совсем тот вопрос, который я имел в виду :)

Если жулик не будет возражать, я выложу и его спецдействия. Остальные вроде свои озвучили уже, просто соберу вместе.

Ну у Ракши еще одно действие было, она тоже может рассказать, хоть оно и не сработало. :)

0

2720

Мне почему-то очень интересно, кто должен был быть первый Маугли, оригинальный...
Но, наверное, спрашивать нельзя?

Вернее, даже не кто, а все ли у него сейчас в порядке.

0

2721

Второй ход - Табаки.

До чего приятно, когда кто-то внимательно читает правила. :)
Да, все так и было: Маугли было сообщено, что его спецдействие украдено жуликом.

0

2722

Мне почему-то очень интересно, кто должен был быть первый Маугли, оригинальный...
Но, наверное, спрашивать нельзя?

Вернее, даже не кто, а все ли у него сейчас в порядке.

Спрашивать можно, но без его согласия я не отвечу, конечно. :)

Он вышел со мной на связь где-то к середине первого дня (или второго, если не путаю). У него все в порядке, просто что-то там наложилось. Обещал быть в следующей игре. :)

Отредактировано SleepWalker (2013-11-07 12:08:48)

0

2723

А я тебя узнала.

Воот ты где пряталась :)

0

2724

Да. И очень ждут стриптиз :))

0

2725

Ты вообще неузнаваемая была! :) Но здорово получилось, про носки и селедок я надолго запомню. :))

0

2726

Да. И очень ждут стриптиз :))

Мне самому интересно, кто у нас Наг :) Он на форуме зарегистрировался сразу под маской Каа, не заметив, что в списке такой уже есть. :)

0

2727

Ты вообще неузнаваемая была! :) Но здорово получилось, про носки и селедок я надолго запомню. :))

Будем теперь анонимки авторства Джослин по дор блю вычислять :)

0

2728

Второй ход - Табаки.

Нет, я как раз приуныла - была вероятность, что теперь меня будут держать до конца игры.
Ничего не видела, только то, что мое спецдействие украдено жуликом. Потом Рама сам пришел, сначала анонимно.

Там, когда Серый Брат возмущался, что у меня все время в одной руке красный цветок и клетка -в другой, на самом деле я подавал сигналы Жулику - как в примере с бананами для Хатхи и яйцами для Нага, я ему показывал, кого держать. Ну, такой план он предложил.

Багира, прости. :(

Ясно. Рама пришел сам, понятно. Рупку читала, Рама там где-то прокололся, и его узнали.
А я подумала, что это Рама, когда приказали Бандер-логов на посадку на общей, то есть лишь в конце партии.

0

2729

Я так обрадовлся, что именно Маугли стал комиссаром. Это было так по сюжету. И мне стало так стыдно мешать Маугли....Маугли-человеку, который вышел на замену в последний момент и с такой ролью.
Я обещал тебе Маугли, что я не буду блокировать тебя и не буду стрелять тебя. Так почему ты расстраивался?
И вообще хочу сказать что игра в личках убийственная, если бы не личка я бы была хорошим жуликом.
Поятно же что для жулика выявить комиссара с первого хода большая удача, но ваще я крала у него действие думая что он Киллер)))) Это тоже бы было шикарным.

Дорогой ведущий, пишите мои ходы.

Ну вроде я их и сам помню

1. Маугли на Маугли
2. Багира на Багиру
3. Манг на Каа
4. Котик на Котика

0

2730

Это не совсем тот вопрос, который я имел в виду :)

Если жулик не будет возражать, я выложу и его спецдействия. Остальные вроде свои озвучили уже, просто соберу вместе.

Ну у Ракши еще одно действие было, она тоже может рассказать, хоть оно и не сработало. :)

Да, мой вопрос не совсем по теме, ибо по теме у меня пока нет вопросов )

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.