Еще раз скажу спасибо маф-команде.
Играть с вами было очень весело и комфортно)
С Канадцем мафим не первый раз) Еву никакую не знаю, а Терминатора тоже видел)
Все время искала среди мафов (почему-то) Лаки. Осталась последняя надежда – на Павлина)
Мао?)
Акела – здесь удивительно, было чувство в игре старого доброго знакомого. Их тех, кто каждый раз норовят кричать: Багира мафит!!!))) А вроде первый раз вместе играем.
Балу добрый такой) Даже сажать было жалко) Особенно, вместо Ракши)
По Ракши – думала как раз на Фели) Статус чувствовался, но команда стрелять не хотела, я спорить не стала – решила – посадим же все равно) Правда под конец прямо чувствовалось, что сейчас прозвучит: я – спец.
Правда – до последнего переставляла выстрелы, ГМ не успевал лирику править) Под конец выстрел оказался на Ракше)
Буйвол Рама – очень сильный игрок. Стихи в личках тоже твои?? Шикарные.
Но все же баланс игры рассчитан в соответствии с запланированными ролями. Здесь из-за того что одиночка играл не одиночкой, а зеленым, баланс слетел. Может и к лучшему в столь многоголосных джунглях, но на будущее – так лучше не делать. А то еще будучи мафом решишь поиграть в Дон Кихота, тут уже не только рога бантиком, но и хвост на детальки разберу:)
Водяная змея – чудо-чучелка))) В Манге тебя немного видела ,но потом поняла конечно, где искать) Прозрачная как всегда)
Аааа, какой шок у меня был, когда увидела ,что выстрел на тебя переставили… Но что поделать – карма)
Манг – классный перс) Забавный такой.
Наг – открой личико. Змеи все колоритные получились)
Маугли – откройся уже) Силен, красив, а в гриме не узнаю) Ну может хоть здесь Тесс?
Мудрый Каа – вообще не узнала Неташку, никак. Цельный удав такой, скользкий, ползущий от фразы к фразе, шипящий до конца. Роль удалась)
Саи-дикобраз – очень надеюсь, что это не Инструктор. А то мы его как-то часто быстро вышибаем)))
Серый Брат – Багира, ну как можно узнать в Сером волке – нежную Белую Королеву? Шикарная игра. У тебя получается почти ничего не говоря – выглядеть чижом. Тоже цельный, «настоящий» образ
Табаки – хто ты, загадочное создание?) Сначала чижовый-чижовый был ,потом все-таки что-то изменилось. Может, правда проверили?
Хатхи – упрямый слон, и этим все сказано)
Роль правда посмотрела не сразу;)
Шерхан – Джос тоже временами в Манге находила, но никак не в этом пушистике)
Слип, спасибо за игру) Все на высшем уровне, как всегда)
До чего люблю игры, после которых уходишь с хорошим настроением от дружной компании, независимо от итога)
ПС. Но все ж перестрелять всех не мешало б!))))