Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 2731 страница 2760 из 2980

2731

Все еще не понимаю, как Бандер-логи маф также у жулика.

Я ему просто их назвал в приват. И о проверке Табаки тоже сказал. Раз он нам доверял, я ему тоже назвал настоящие проверки. Единственное, о чем был спор - посадить или держать Бандерлогов. Рупком в большинстве хотел не обидеть случайно честного (посадив без проверки) и сажать проверку.

Рама предложил рискнуть и сажать Котика, и в итоге те и те оказались правы.

Я хотел быть застреленным, потому что знаю, как это досадно, когда знаешь кома, но обстоятельства мешают пристрелить. 8) Ну и вообще, потому что так в джунглях заведено.

0

2732

Нет, я как раз приуныла - была вероятность, что теперь меня будут держать до конца игры.
Ничего не видела, только то, что мое спецдействие украдено жуликом. Потом Рама сам пришел, сначала анонимно.

Я так обрадовлся, что именно Маугли стал комиссаром. Это было так по сюжету. И мне стало так стыдно мешать Маугли....Маугли-человеку, который вышел на замену в последний момент и с такой ролью.
Я обещал тебе Маугли, что я не буду блокировать тебя и не буду стрелять тебя. Так почему ты расстраивался?
И вообще хочу сказать что игра в личках убийственная, если бы не личка я бы была хорошим жуликом.
Поятно же что для жулика выявить комиссара с первого хода большая удача, но ваще я крала у него действие думая что он Киллер)))) Это тоже бы было шикарным.

Дорогой ведущий, пишите мои ходы.

Ну вроде я их и сам помню

1. Маугли на Маугли
2. Багира на Багиру
3. Манг на Каа
4. Котик на Котика

Спасибо. Ты не мог знать, что Бандер-лог маф.

0

2733

Да это же я, Роза! :)

А я тебя узнала.

Воот ты где пряталась :)

А вот где ты! :))

0

2734

Я хотел быть застреленным, потому что знаю, как это досадно, когда знаешь кома, но обстоятельства мешают пристрелить. 8) Ну и вообще, потому что так в джунглях заведено.

Мен это совершенно не было досадно, что я не мог застрелить тебя. Мне даже в голову мысль не пришла во второй ход взять выстрел у Багиры и убить Маугли, а уж тем более Котиком убить Маугли. Это же Маугли, наш любимы герой с детства).
Я про Джунгли я знал мало. Я же домашний буйвол и только к концу игры я понял, что буйволам не место в Джунглях. Все звери и даже Маугли не доверяет Буйволу, это пустяки, но то что Маугли-человек не доверяет Буйволу-человеку меня убило. Я не люблю когда мне не доверяют.

0

2735

Все еще не понимаю, как Бандер-логи маф также у жулика.

Я ему просто их назвал в приват. И о проверке Табаки тоже сказал. Раз он нам доверял, я ему тоже назвал настоящие проверки. Единственное, о чем был спор - посадить или держать Бандерлогов. Рупком в большинстве хотел не обидеть случайно честного (посадив без проверки) и сажать проверку.

Рама предложил рискнуть и сажать Котика, и в итоге те и те оказались правы.

Ясно.
Спасибо.
У мафов не было ни единого шанса.
То, что я слабый игрок, это я знаю сама, просто пробило, читая в рупке, что если Белый котик - чиж, то не жалко его в утиль.
Так что Белый котик по неумению застрелился собственным оружием.
Спасибо всем еще раз.

0

2736

Мен это совершенно не было досадно, что я не мог застрелить тебя. Мне даже в голову мысль не пришла во второй ход взять выстрел у Багиры и убить Маугли, а уж тем более Котиком убить Маугли. Это же Маугли, наш любимы герой с детства).
Я про Джунгли я знал мало. Я же домашний буйвол и только к концу игры я понял, что буйволам не место в Джунглях. Все звери и даже Маугли не доверяет Буйволу, это пустяки, но то что Маугли-человек не доверяет Буйволу-человеку меня убило. Я не люблю когда мне не доверяют.

Про доверие читать смешно, честно говоря.

0

2737

Всем спасибо за игру.
Табаки aka  marakesh

Было приятно познакомиться с новыми людьми, особо покорила Рамочка :)
Так же было приятно играть со старыми знакомыми.
Узнала Змейку, Маугли, Манга, Хатхи как же таких родных людей не узнать  :rolleyes:

0

2738

То, что я слабый игрок, это я знаю сама, просто пробило, читая в рупке, что если Белый котик - чиж, то не жалко его в утиль.
Спасибо всем еще раз.

Ты видишь Котик теперь, что я хотел тебя посадить, но не застрелить. Я хотел чтобы ты жил и я бы выпустил тебя из клетки и ты бы нашел своих родителей и 14 бартьев и сестер) Ты прочел стихотворение. Но мне пришлось тебя застрелить иначе ты бы убил Маугли, ведь так, не Жулика - Маугли?
Почему я хотела знал что ты маф, да потому что тебе я тоже посылал майный код ответа твоей принадлежности к какой-либо группе, но ты котик долго не выходил, когда вышел сразц код не назвал, а когда назвал, то это было так открыто ложно. Почему? Это моя интуиция. Все остальные - Слон, Наг, Акела искренне ответили на мои анонимки.)
Вообще я посылал такие анонимки исключительно мирным по моему раскладу и только в конце игры решил послать котику, хотелось узнать как маф отреагирует))) И он отреагировал так как и положено мафу)))

0

2739

Аккаунт ГМа закрыт, туда больше не писать :)

Уважаемые игроки, когда маски вам перестанут быть нужны, не забудьте почистить личные сообщения. :)

0

2740

А мне это было не смешно, но Вас это уже не касается.

0

2741

Рама, Мафия игра обмана, надо это обдумать и принять :)

0

2742

Всем спасибо за игру.
Табаки aka  marakesh

Узнала Змейку, Маугли, Манга, Хатхи как же таких родных людей не узнать  :rolleyes:

Кеша а как же я?  :unsure: неуж то не узнала?

0

2743

О, это я говорила.
Не обижайся.
Для меня ты была очень мафская - рисковать более чижовыми игроками, когда есть более мафские - неблагоразумно.
Думаю ты и сама это понимаешь  :rose:

0

2744

Спасибо всем еще раз.

Ты видишь Котик теперь, что я хотел тебя посадить, но не застрелить. Я хотел чтобы ты жил и я бы выпустил тебя из клетки и ты бы нашел своих родителей и 14 бартьев и сестер) Ты прочел стихотворение. Но мне пришлось тебя застрелить иначе ты бы убил Маугли, ведь так, не Жулика - Маугли?
Почему я хотела знал что ты маф, да потому что тебе я тоже посылал майный код ответа твоей принадлежности к какой-либо группе, но ты котик долго не выходил, когда вышел сразц код не назвал, а когда назвал, то это было так открыто ложно. Почему? Это моя интуиция. Все остальные - Слон, Наг, Акела искренне ответили на мои анонимки.)
Вообще я посылал такие анонимки исключительно мирным по моему раскладу и только в конце игры решил послать котику, хотелось узнать как маф отреагирует))) И он отреагировал так как и положено мафу)))

Насчет тебя нет никаких вопросов, это относилось к рупке.

0

2745

Всем спасибо за игру.
Табаки aka  marakesh

Кеша а как же я?  :unsure: неуж то не узнала?

Не-а, что-то знакомое чувствовала ) Тоже самое и про Банду. :rolleyes:
Джося, гордись своей неузнаваемостью :D

0

2746

Всем спасибо за игру.
Табаки aka  marakesh

Кешенька :))
Вот ты говорила что ролить не любишь и не умеешь.. Всё ты умеешь :)
Не узнала тебя по манере игры -  признала дальневосточницу по времени появлений и уходов - ну а кто как не ты тогда :)

0

2747

Обижаться на то, что тебе не доверяют - бессмысленно, я сама в свое время убедилась, потому что когда открыто выражала свое доверие чижам, те отвечатали тем, что сажали меня. Ибо если верят - значит, маф, иначе откуда такое доверие? Вот что я хотела сказать про доверие.

0

2748

Всем спасибо за игру.
Табаки aka  marakesh

Кешенька :))
Вот ты говорила что ролить не любишь и не умеешь.. Всё ты умеешь :)
Не узнала тебя по манере игры -  признала дальневосточницу по времени появлений и уходов - ну а кто как не ты тогда :)

Полный ППКС, Табаки был очень ролевой, так что не надо нам больше рассказывать Кеша что ты не умеешь ролить  :acute:

0

2749

Кармил, у тебя бывают более  активные игры и поток аргументов, а тут  мало тебя было и чижовостью не пахло.
Зато активность после убийства в разы возросла.
Так что не надо обижаться.
Я вот не обижаюсь, я тут тоже редкостная муть была.

0

2750

О, это я говорила.
Не обижайся.
Для меня ты была очень мафская - рисковать более чижовыми игроками, когда есть более мафские - неблагоразумно.
Думаю ты и сама это понимаешь  :rose:

Дело не в этом. Есть же такие чижи, которые ведут себя по-мафски. Таких не жалко в утиль :)

0

2751

Обижаться на то, что тебе не доверяют - бессмысленно, я сама в свое время убедилась, потому что когда открыто выражала свое доверие чижам, те отвечатали тем, что сажали меня. Ибо если верят - значит, маф, иначе откуда такое доверие? Вот что я хотела сказать про доверие.

Здесь о другом доверии шла речь. Они же знали роли друг друга.

Но и то, о чем ты пишешь, тоже не совсем верно. Взаимное доверие (причем очень сильное) среди чижей тоже встречается. Ну бывает же, что кого-то по игре однозначно относишь к чижам. И нечасто, но такое бывает взаимно. Очень эффективный стиль игры для чижей, кстати, кодовое название "чиж-банда" :)

0

2752

Кармил, у тебя бывают более  активные игры и поток аргументов, а тут  мало тебя было и чижовостью не пахло.
Зато активность после убийства в разы возросла.
Так что не надо обижаться.
Я вот не обижаюсь, я тут тоже редкостная муть была.

Да, Маракеш, я пыталась тут быть активной, но мешало много факторов, и игра банально не пошла. :)

0

2753

А я тебя узнала.

Ура!:)
Ну тогда я не пойму, как ты умудрилась в основной состав не записаться? (строго так посмотрела:))))

Это ж получается, спасибо надо сказать тому, кто не смог сыграть:)

Мне тоже интересно - кто это:)

0

2754

Нет, я как раз приуныла - была вероятность, что теперь меня будут держать до конца игры.
Ничего не видела, только то, что мое спецдействие украдено жуликом. Потом Рама сам пришел, сначала анонимно.

Там, когда Серый Брат возмущался, что у меня все время в одной руке красный цветок и клетка -в другой, на самом деле я подавал сигналы Жулику - как в примере с бананами для Хатхи и яйцами для Нага, я ему показывал, кого держать. Ну, такой план он предложил.

Багира, прости. :(

Да брось:)
Ты все сделала, как должна была, сильная игра с твоей стороны:)

И я бы стреляла, если б была возможность, так что мы квиты:))

0

2755

До чего приятно, когда кто-то внимательно читает правила. :)
Да, все так и было: Маугли было сообщено, что его спецдействие украдено жуликом.

:P

Но вообще хотелось бы, что новички читали. У них де нет индульгенции:))

0

2756

Здесь о другом доверии шла речь. Они же знали роли друг друга.

Но и то, о чем ты пишешь, тоже не совсем верно. Взаимное доверие (причем очень сильное) среди чижей тоже встречается. Ну бывает же, что кого-то по игре однозначно относишь к чижам. И нечасто, но такое бывает взаимно. Очень эффективный стиль игры для чижей, кстати, кодовое название "чиж-банда" :)

Понятно... Тогда - да, другое дело, про жулика.
А про чижей - да, я знаю это... :) просто у меня было пару раз, когда чижи садили меня внезапно и неожиданно, это как удар.

0

2757

Здорово Тесс :) как здорово что все мы тут в Джунглях собрались  yahoo

Еще бы выявить Нага, Табаки, Саи и Мао :)

Раздевайтесь дорогие, тут все свои :)

Ты вообще неузнаваемая была! :) Но здорово получилось, про носки и селедок я надолго запомню. :))

И дор блю:))))
Немцы точно гады, так хочется эту штуковину попробовать теперь.

0

2758

Ну так ты же в мафию пришла играть:))
В настоящую мафию;)
Здесь доверие можно требовать только если ты проверен или мафишь вместе:)

И потом - это не театр, действительно, где Маугли-человек - хороший, буйвол - с Маугли. Это мафия, где игра основана на розданных статусах, которые и определяют игру.
Это важно понять, иначе играя не одиночкой с таким подходом игру можно испортить всем.
Маугли тоже непросто было организовать выстрел в Багиру, он ее любил во всех смыслах:)
Но он в мафии. Он - рекрутер. И поступить иначе не мог.
Повторюсь - мафия не для слабых духом. Это все надо понять и принять:)

0

2759

Ясно.
Спасибо.
У мафов не было ни единого шанса.
Спасибо всем еще раз.

Спокойно, Котик, ты был умничкой:)
Собралась в конце и заствила в себе сомневаться:)
А разбалансировку из-за чижового одиночки с быстрой потерей Котика предсказать было трудно:)

0

2760

А я тебя узнала.

Ура!:)
Ну тогда я не пойму, как ты умудрилась в основной состав не записаться? (строго так посмотрела:))))

Это ж получается, спасибо надо сказать тому, кто не смог сыграть:)

Мне тоже интересно - кто это:)

И мне.  Но нам не скажут :)

В основной состав я бы не потянула, 19 игроков + мой форумный кретинизм, я решила, что мне не осилить. И, что примечательно, не ошиблась :)))

Рада тебе очень, Роза :) И вообще всем.

Маракеш, я тебя не узнала, и не понимаю, как ты узнала нас всех! 8) Волшебство.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.