Надеюсь, что наберется)
Рама пусть будет как Рама, а Балу - как Балу) и все хороши по-своему))
[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
Сообщений 2791 страница 2820 из 2980
Поделиться27912013-11-07 16:41:41
Поделиться27922013-11-07 17:17:53
Под маской Нага играл Алексей А., aka Бифур.
Благодарю всех, было здорово.
Здорово
Основную маску тебе переименовать? Будешь к нам заходить?
Да, переименуй, пожалуйста.
Поделиться27932013-11-07 17:18:57
Клона сдал.
Поделиться27942013-11-07 17:20:02
Под маской Нага играл Алексей А., aka Бифур.
Благодарю всех, было здорово.
Здорово
Основную маску тебе переименовать? Будешь к нам заходить?
Да, переименуй, пожалуйста.
Сам таких прав не имею, но нужным людям шепну
Поделиться27952013-11-07 17:20:33
Клона сдал.
Хоть заметил, что клон беззубый уже?
Тут невестушка твой зуб задаром отдала, лучший - ядовитый:)
Я не ябедничаю, у меня просто сердце слабое:)
Поделиться27962013-11-07 17:43:50
Увидела картинку, отчего сразу вспомнился Балу и сразу стало так весело:)
Похож. Такой же милый. -)
У меня тоже картинка.
(если очень большая, то пусть ГМ поправит код, убрав ссылку..)
Поделиться27972013-11-07 17:49:33
Переименовал Алексея А.
Всем нововскрывшим маски мой салют и респект
Поделиться27982013-11-07 17:50:42
Всем спасибо за игру ) С вами павлинил Lucky Devil
Поделиться27992013-11-07 17:51:48
И вопрос вдогонку кто мне анонимку слал?
Поделиться28002013-11-07 17:52:47
Мдя, вот так мы первый раз вместе помафили:)
Поделиться28012013-11-07 17:53:24
А ты не мафь :rose: ))
Как будто я тут много мафила )
А я предвижу
Не каркай, Кассандра
Испугаюсь - в новогоднюю не пойду )
Интересно, болезнь "боязни мафить" постигнет всех "стариков" ))
Поделиться28022013-11-07 17:53:24
Неудачно.. не ожидал стока текста и завал на работе (
Тебя узнал после стихотворения )
Поделиться28032013-11-07 17:53:56
Итак, краткое изложение событий
Первый ход.
Мафия стреляет Саи-дикобраза.
Рекрутёр пытается проверить Багиру, но жулик крадёт его спецдействие и обращает на него самого. Киллер в последний момент переставляет выстрел на Ракшу, а сама Ракша пытается защитить Хатхи (тоже переставляет в последний момент, до этого, если я не путаю, защищала Водяную змею).
В итоге посажен Балу (честный житель), убиты Саи-дикобраз (честный житель) и Ракша (реаниматор). Жулик в результате дважды проверил рекрутёра: во-первых, потому что он украл у него проверку (а у кого еще можно проверку украсть?), а во-вторых, его же ей же и проверил.
Честные остались без проверки, без реаниматора и с осознанием факта, что жулик знает рекрутёра.
Второй ход.
Мафия стреляет Нага, киллер пытается пристрелить Водяную змею (по змеям пошли, был бы третий выстрел - Каа бы еще до кучи добили бы). Рекрутер проверяет Табаки. Жулик крадет выстрел Багиры и направляет против нее самой.
Итого, посажен Павлин Мао (мафиози), убит Наг (честный житель), убита собственной пулей Багира (киллер). Проверен Табаки, единственный вольно-наемный комиссар в этой игре.
Третий ход.
Мафия стреляет Водяную змею (сначала планировали Мудрого Каа, переставили в последний момент), рекрутёр проверяет Бандар-лога, вольнонаемный комиссар проверяет Манга. Жулик грабит тоже Манга и пытается применить действие на Мудром Каа, естественно ничего не происходит. Это был единственный ход, когда жулик применил украденное спецдействие не на ограбленном.
В результате посажен Коршун Чиль (мафиози), убита Водяная змея (честный житель). Проверены Бандар-лог и Манг.
Четвертый ход.
Мафия пытается убить Маугли, но жулик крадет действие Белого котика и обращает против него самого. Рекрутер проверяет также Белого котика.
В итоге посажен Бандар-лог (мафиози), убит Белый котик (последний мафиози).
На пятый ход, кроме посадки, никаких действий не было.
Посажен (точнее, отправлен в деревню к людям) Буйвол Рама (жулик).
Поделиться28042013-11-07 17:55:11
Неудачно.. не ожидал стока текста и завал на работе (
Тебя узнал после стихотворения )
Да у меня тоже разное понасовпадало:)
Я тебя в упор искала в мафии - то в Котике, то в Павлине:)
Но уверена не была до конца:)
Поделиться28052013-11-07 18:06:29
А я предвижу
Не каркай, Кассандра
Испугаюсь - в новогоднюю не пойду )Интересно, болезнь "боязни мафить" постигнет всех "стариков" ))
Новичков она уже постигла))) кто ж мафить-то будет, раз все боятся?))
Поделиться28062013-11-07 18:09:29
А я предвижу
Не каркай, Кассандра
Испугаюсь - в новогоднюю не пойду )Интересно, болезнь "боязни мафить" постигнет всех "стариков" ))
Новичков она уже постигла))) кто ж мафить-то будет, раз все боятся?))
На кого ГМ покажет - тот и будет мафить, куда денется
Поделиться28072013-11-07 18:10:10
Из "краткого изложения событий" еще больше заметно, что жулик - огромный молодец))) без него бы ничего не получилось)
Поделиться28082013-11-07 18:10:28
1. Акела - Пуговица.
2. Багира. - Розка.
3. Бандар-лог - Ева, Терминатор
4. Балу - Лика.
5. Белый котик - Кармилла.
6. Буйвол Рама - Иноземка.
7. Водяная змея - Джелли.
8. Коршун Чиль - Канадец.
9. Манг - Санти.
10. Наг - Алексей А.
11. Маугли - Пиротесс
12. Мудрый Каа - Неташка.
13. Павлин Мао - Лаки Девилл.
14. Ракша - Катёнок.
15. Саи-дикобраз - ?
16. Серый Брат - Багира.
17. Табаки - Маракеш.
18. Хатхи - Алиен.
19. Шерхан - Джослин.
Ну и все вместе, Снегурочкааа!))) В смысле Дедушка Мороз
Поделиться28092013-11-07 18:11:12
1. Акела - Пуговица.
2. Багира. - Розка.
3. Бандар-лог - Ева, Терминатор
4. Балу - Лика.
5. Белый котик - Кармилла.
6. Буйвол Рама - Иноземка.
7. Водяная змея - Джелли.
8. Коршун Чиль - Канадец.
9. Манг - Санти.
10. Наг - Алексей А.
11. Маугли - Пиротесс
12. Мудрый Каа - Неташка.
13. Павлин Мао - Лаки Девилл.
14. Ракша - Катёнок.
15. Саи-дикобраз - ?
16. Серый Брат - Багира.
17. Табаки - Маракеш.
18. Хатхи - Алиен.
19. Шерхан - Джослин.Ну и все вместе, Снегурочкааа!))) В смысле Дедушка Мороз
Хорошо, сейчас его позову
Поделиться28102013-11-07 18:11:36
Ооо, Лаки, приветище тебе!
Помню тебя по одной игре, классно было.
Поделиться28112013-11-07 18:13:05
Из "краткого изложения событий" еще больше заметно, что жулик - огромный молодец))) без него бы ничего не получилось)
Да, отличная вышла история
Поделиться28122013-11-07 18:16:23
Первый ход.
Рекрутёр пытается проверить Багиру, но жулик крадёт его спецдействие и обращает на него самого. Киллер в последний момент переставляет выстрел на Ракшу, а сама Ракша пытается защитить Хатхи (тоже переставляет в последний момент, до этого, если я не путаю, защищала Водяную змею).
В итоге посажен Балу (честный житель), убиты Саи-дикобраз (честный житель) и Ракша (реаниматор). Жулик в результате дважды проверил рекрутёра: во-первых, потому что он украл у него проверку (а у кого еще можно проверку украсть?), а во-вторых, его же ей же и проверил.
Честные остались без проверки, без реаниматора и с осознанием факта, что жулик знает рекрутёра.Второй ход.
Мафия стреляет Нага, киллер пытается пристрелить Водяную змею (по змеям пошли, был бы третий выстрел - Каа бы еще до кучи добили бы). Рекрутер проверяет Табаки. Жулик крадет выстрел Багиры и направляет против нее самой.
Итого, посажен Павлин Мао (мафиози), убит Наг (честный житель), убита собственной пулей Багира (киллер). Проверен Табаки, единственный вольно-наемный комиссар в этой игре.Третий ход.
Мафия стреляет Водяную змею (сначала планировали Мудрого Каа, переставили в последний момент), рекрутёр проверяет Бандар-лога, вольнонаемный комиссар проверяет Манга. Жулик грабит тоже Манга и пытается применить действие на Мудром Каа, естественно ничего не происходит. Это был единственный ход, когда жулик применил украденное спецдействие не на ограбленном.
В результате посажен Коршун Чиль (мафиози), убита Водяная змея (честный житель). Проверены Бандар-лог и Манг.Четвертый ход.
Мафия пытается убить Маугли, но жулик крадет действие Белого котика и обращает против него самого. Рекрутер проверяет также Белого котика.
В итоге посажен Бандар-лог (мафиози), убит Белый котик (последний мафиози).На пятый ход, кроме посадки, никаких действий не было.
Посажен (точнее, отправлен в деревню к людям) Буйвол Рама (жулик).
Интересно, спасибо!
Если бы Ракша применила свое спецдействие к Саи, то спасла бы его...
Поделиться28132013-11-07 18:17:20
Интересно, спасибо!
Верно.
Но я бы лично никогда не угадал, что его будут стрелять.
Поделиться28142013-11-07 18:19:14
Интересно, спасибо!
Если бы Ракша применила свое спецдействие к Саи, то спасла бы его...Верно.
Ну да...
Игра непредсказуемая!
Поделиться28152013-11-07 18:20:59
Первый ход.
Честные остались без проверки, без реаниматора и с осознанием факта, что жулик знает рекрутёра.Второй ход.
Итого, посажен Павлин Мао (мафиози), убит Наг (честный житель), убита собственной пулей Багира (киллер). Проверен Табаки, единственный вольно-наемный комиссар в этой игре.Третий ход.
В результате посажен Коршун Чиль (мафиози), убита Водяная змея (честный житель). Проверены Бандар-лог и Манг.Четвертый ход.
В итоге посажен Бандар-лог (мафиози), убит Белый котик (последний мафиози).На пятый ход, кроме посадки, никаких действий не было.
Посажен (точнее, отправлен в деревню к людям) Буйвол Рама (жулик).Интересно, спасибо!
А я сейчас думаю что Жулику надо было красть действие у Ракши и применять к ней, но Буйвол был в 0 день еще сильно туп для того оборота событий))))
Поделиться28162013-11-07 18:23:19
Интересно, спасибо!
Если бы Ракша применила свое спецдействие к Саи, то спасла бы его...Верно.
Кто ж знал, что Саи под прицелом...
А теперь он обиделся и больше не заходит((
Поделиться28172013-11-07 18:26:33
А я сейчас думаю что Жулику надо было красть действие у Ракши и применять к ней, но Буйвол был в 0 день еще сильно туп для того оборота событий))))
Кстати, интересно, да
Реник тогда на короткий промежуток времени стал бы доктором
Но там тоже двояко
Веселее было бы, если бы Ракша была мафом, которая пытается слезть с посадки, прикинувшись счж.
Тогда бы выстрел был бы в нее, но на ней бы скорее всего стояло бы прикрытие реника И реник бы ее спас от самоубийства - тут такой простор бы для мафии был... Игра бы заиграла новыми красками
Отредактировано Кросс (2013-11-07 18:26:59)
Поделиться28182013-11-07 18:26:42
Кто ж знал, что Саи под прицелом...
А теперь он обиделся и больше не заходит((
На что ему обижаться?
Уверено, что он даже и не думал такого Придет. Обязательно
Поделиться28192013-11-07 18:27:52
О, это было бы круто
Я бы до такого тоже не додумался скорее всего, там времени мало было.
К тому же ты думала, что крадешь выстрел - возможно, как раз тот, что направлен в Ракшу. Так даже надежнее же.
Поделиться28202013-11-07 18:28:51
Кстати, интересно, да
Реник тогда на короткий промежуток времени стал бы доктором
Лучше, поскольку без побочных эффектов в виде невозможности голосовать и лечить на следующий ход
Но там тоже двояко
Веселее было бы, если бы Ракша была мафом, которая пытается слезть с посадки, прикинувшись счж.
Тогда бы выстрел был бы в нее, но на ней бы скорее всего стояло бы прикрытие реника И реник бы ее спас от самоубийства - тут такой простор бы для мафии был... Игра бы заиграла новыми красками
Жалеешь, что не записался?