Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 2791 страница 2820 из 2980

2791

Надеюсь, что наберется)
Рама пусть будет как Рама, а Балу - как Балу) и все хороши по-своему))

0

2792

Под маской Нага играл Алексей А., aka Бифур.

Благодарю всех, было здорово. :)

Здорово :)

Основную маску тебе переименовать? :) Будешь к нам заходить? :)

Да, переименуй, пожалуйста. :)

0

2793

Клона сдал. :)

0

2794

Под маской Нага играл Алексей А., aka Бифур.

Благодарю всех, было здорово. :)

Здорово :)

Основную маску тебе переименовать? :) Будешь к нам заходить? :)

Да, переименуй, пожалуйста. :)

Сам таких прав не имею, но нужным людям шепну :)

0

2795

Клона сдал. :)

Хоть заметил, что клон беззубый уже?:)
Тут невестушка твой зуб задаром отдала, лучший - ядовитый:)

Я не ябедничаю, у меня просто сердце слабое:)

0

2796

Увидела картинку, отчего сразу вспомнился Балу и сразу стало так весело:)

http://99px.ru/sstorage/1/2013/04/image_12304131455452840017.gif

Похож. Такой же милый. -)

У меня тоже картинка.

http://cs613530.vk.me/v613530809/364/spAz6L5PPnA.jpg

(если очень большая, то пусть ГМ поправит код, убрав ссылку..)

0

2797

Переименовал Алексея А.

Всем нововскрывшим маски мой салют и респект ;)

0

2798

Всем спасибо за игру ) С вами павлинил Lucky Devil

0

2799

И вопрос вдогонку кто мне анонимку слал?

0

2800

Мдя, вот так мы первый раз вместе помафили:)

0

2801

А ты не мафь :rose: ))

Как будто я тут много мафила :))

А я предвижу ;)

Не каркай, Кассандра :)
Испугаюсь - в новогоднюю не пойду :))

Интересно, болезнь "боязни мафить" постигнет всех "стариков" ;)))

0

2802

Неудачно.. не ожидал стока текста и завал на работе (
Тебя узнал после стихотворения )

0

2803

Итак, краткое изложение событий :)

Первый ход.
Мафия стреляет Саи-дикобраза.
Рекрутёр пытается проверить Багиру, но жулик крадёт его спецдействие и обращает на него самого. Киллер в последний момент переставляет выстрел на Ракшу, а сама Ракша пытается защитить Хатхи (тоже переставляет в последний момент, до этого, если я не путаю, защищала Водяную змею).
В итоге посажен Балу (честный житель), убиты Саи-дикобраз (честный житель) и Ракша (реаниматор). Жулик в результате дважды проверил рекрутёра: во-первых, потому что он украл у него проверку (а у кого еще можно проверку украсть?), а во-вторых, его же ей же и проверил.
Честные остались без проверки, без реаниматора и с осознанием факта, что жулик знает рекрутёра.

Второй ход.
Мафия стреляет Нага, киллер пытается пристрелить Водяную змею (по змеям пошли, был бы третий выстрел - Каа бы еще до кучи добили бы). Рекрутер проверяет Табаки. Жулик крадет выстрел Багиры и направляет против нее самой.
Итого, посажен Павлин Мао (мафиози), убит Наг (честный житель), убита собственной пулей Багира (киллер). Проверен Табаки, единственный вольно-наемный комиссар в этой игре.

Третий ход.
Мафия стреляет Водяную змею (сначала планировали Мудрого Каа, переставили в последний момент), рекрутёр проверяет Бандар-лога, вольнонаемный комиссар проверяет Манга. Жулик грабит тоже Манга и пытается применить действие на Мудром Каа, естественно ничего не происходит. Это был единственный ход, когда жулик применил украденное спецдействие не на ограбленном.
В результате посажен Коршун Чиль (мафиози), убита Водяная змея (честный житель). Проверены Бандар-лог и Манг.

Четвертый ход.
Мафия пытается убить Маугли, но жулик крадет действие Белого котика и обращает против него самого. Рекрутер проверяет также Белого котика.
В итоге посажен Бандар-лог (мафиози), убит Белый котик (последний мафиози).

На пятый ход, кроме посадки, никаких действий не было.
Посажен (точнее, отправлен в деревню к людям) Буйвол Рама (жулик).

0

2804

Неудачно.. не ожидал стока текста и завал на работе (
Тебя узнал после стихотворения )

Да у меня тоже разное понасовпадало:)

Я тебя в упор искала в мафии - то в Котике, то в Павлине:)
Но уверена не была до конца:)

0

2805

А я предвижу ;)

Новичков она уже постигла))) кто ж мафить-то будет, раз все боятся?))

0

2806

А я предвижу ;)

Новичков она уже постигла))) кто ж мафить-то будет, раз все боятся?))

На кого ГМ покажет - тот и будет мафить, куда денется :)

0

2807

Из "краткого изложения событий" еще больше заметно, что жулик - огромный молодец))) без него бы ничего не получилось)

0

2808

1. Акела - Пуговица.
2. Багира. - Розка.
3. Бандар-лог - Ева, Терминатор
4. Балу - Лика.
5. Белый котик - Кармилла.
6. Буйвол Рама - Иноземка.
7. Водяная змея - Джелли.
8. Коршун Чиль - Канадец.
9. Манг - Санти.
10. Наг - Алексей А.
11. Маугли - Пиротесс
12. Мудрый Каа - Неташка.
13. Павлин Мао - Лаки Девилл.
14. Ракша - Катёнок.
15. Саи-дикобраз - ?
16. Серый Брат - Багира.
17. Табаки - Маракеш.
18. Хатхи - Алиен.
19. Шерхан - Джослин.

Ну и все вместе, Снегурочкааа!))) В смысле Дедушка Мороз ;)

0

2809

1. Акела - Пуговица.
2. Багира. - Розка.
3. Бандар-лог - Ева, Терминатор
4. Балу - Лика.
5. Белый котик - Кармилла.
6. Буйвол Рама - Иноземка.
7. Водяная змея - Джелли.
8. Коршун Чиль - Канадец.
9. Манг - Санти.
10. Наг - Алексей А.
11. Маугли - Пиротесс
12. Мудрый Каа - Неташка.
13. Павлин Мао - Лаки Девилл.
14. Ракша - Катёнок.
15. Саи-дикобраз - ?
16. Серый Брат - Багира.
17. Табаки - Маракеш.
18. Хатхи - Алиен.
19. Шерхан - Джослин.

Ну и все вместе, Снегурочкааа!))) В смысле Дедушка Мороз ;)

Хорошо, сейчас его позову :)

0

2810

Ооо, Лаки, приветище тебе! :)
Помню тебя по одной игре, классно было.

0

2811

Из "краткого изложения событий" еще больше заметно, что жулик - огромный молодец))) без него бы ничего не получилось)

Да, отличная вышла история ;)

0

2812

Первый ход.
Рекрутёр пытается проверить Багиру, но жулик крадёт его спецдействие и обращает на него самого. Киллер в последний момент переставляет выстрел на Ракшу, а сама Ракша пытается защитить Хатхи (тоже переставляет в последний момент, до этого, если я не путаю, защищала Водяную змею).
В итоге посажен Балу (честный житель), убиты Саи-дикобраз (честный житель) и Ракша (реаниматор). Жулик в результате дважды проверил рекрутёра: во-первых, потому что он украл у него проверку (а у кого еще можно проверку украсть?), а во-вторых, его же ей же и проверил.
Честные остались без проверки, без реаниматора и с осознанием факта, что жулик знает рекрутёра.

Второй ход.
Мафия стреляет Нага, киллер пытается пристрелить Водяную змею (по змеям пошли, был бы третий выстрел - Каа бы еще до кучи добили бы). Рекрутер проверяет Табаки. Жулик крадет выстрел Багиры и направляет против нее самой.
Итого, посажен Павлин Мао (мафиози), убит Наг (честный житель), убита собственной пулей Багира (киллер). Проверен Табаки, единственный вольно-наемный комиссар в этой игре.

Третий ход.
Мафия стреляет Водяную змею (сначала планировали Мудрого Каа, переставили в последний момент), рекрутёр проверяет Бандар-лога, вольнонаемный комиссар проверяет Манга. Жулик грабит тоже Манга и пытается применить действие на Мудром Каа, естественно ничего не происходит. Это был единственный ход, когда жулик применил украденное спецдействие не на ограбленном.
В результате посажен Коршун Чиль (мафиози), убита Водяная змея (честный житель). Проверены Бандар-лог и Манг.

Четвертый ход.
Мафия пытается убить Маугли, но жулик крадет действие Белого котика и обращает против него самого. Рекрутер проверяет также Белого котика.

Интересно, спасибо!
Если бы Ракша применила свое спецдействие к Саи, то спасла бы его...

0

2813

Интересно, спасибо!

Верно. :)
Но я бы лично никогда не угадал, что его будут стрелять. :)

0

2814

Интересно, спасибо!

Ну да... :)
Игра непредсказуемая!

0

2815

Первый ход.

Второй ход.

Третий ход.

Четвертый ход.

Интересно, спасибо!

А я сейчас думаю что Жулику надо было красть действие у Ракши и применять к ней, но Буйвол был в 0 день еще сильно туп для того оборота событий))))

0

2816

Интересно, спасибо!

Кто ж знал, что Саи под прицелом...
А теперь он обиделся и больше не заходит((

0

2817

А я сейчас думаю что Жулику надо было красть действие у Ракши и применять к ней, но Буйвол был в 0 день еще сильно туп для того оборота событий))))

Кстати, интересно, да :)
Реник тогда на короткий промежуток времени стал бы доктором :)

Но там тоже двояко :)
Веселее было бы, если бы Ракша была мафом, которая пытается слезть с посадки, прикинувшись счж.
Тогда бы выстрел был бы в нее, но на ней бы скорее всего стояло бы прикрытие реника :) И реник бы ее спас от самоубийства - тут такой простор бы для мафии был... Игра бы заиграла новыми красками :)

Отредактировано Кросс (2013-11-07 18:26:59)

0

2818

Кто ж знал, что Саи под прицелом...
А теперь он обиделся и больше не заходит((

На что ему обижаться? :)

Уверено, что он даже и не думал такого :) Придет. Обязательно :)

0

2819

О, это было бы круто :)
Я бы до такого тоже не додумался скорее всего, там времени мало было.

К тому же ты думала, что крадешь выстрел - возможно, как раз тот, что направлен в Ракшу. Так даже надежнее же. :)

0

2820

Кстати, интересно, да :)
Реник тогда на короткий промежуток времени стал бы доктором :)

Лучше, поскольку без побочных эффектов в виде невозможности голосовать и лечить на следующий ход :)

Но там тоже двояко :)
Веселее было бы, если бы Ракша была мафом, которая пытается слезть с посадки, прикинувшись счж.
Тогда бы выстрел был бы в нее, но на ней бы скорее всего стояло бы прикрытие реника :) И реник бы ее спас от самоубийства - тут такой простор бы для мафии был... Игра бы заиграла новыми красками :)

Жалеешь, что не записался? :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.