Такой выбор, такой выбор
Прям не знаешь кого садить первым под новый год..))
А из кого выбираешь ? )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
Такой выбор, такой выбор
Прям не знаешь кого садить первым под новый год..))
А из кого выбираешь ? )
Такой выбор, такой выбор
Прям не знаешь кого садить первым под новый год..))А из кого выбираешь ? )
Я уже выбрал))
Такой выбор, такой выбор
Я уже выбрал))
А кого выбрал ?
Такой выбор, такой выбор
Я уже выбрал))
А кого выбрал ?
Она мафит
Кстати, Змейка, а посадить так и не удалось
Ничего, я это пережила хотя счастье было так близко ))
И не говори :grin:
Она мафит
Хороший выбор
Она мафит
Хороший выбор
И не говори (с)
Маска готова к утилизации)) Кеша :17: не узнала, не опознала и вообще в шоке)))Твой тотальный несовпадос по времени, считай, спас мою мелкую шкурку)))
Тесс Ты была такой серьезной, даже на рупке, мои лапки (исключительно сами по себе) пытались пару раз подколоть тебя, но так и не осмелились)
Всех люблю, приятных игр в будущем )
Да что ж такое-то? Чего править сообщения не могу? Наклацаю чего-нибудь скоренько, телефон еще "поможет" с заменами и в итоге жуть жуткая выходит(
Да что ж такое-то? Чего править сообщения не могу? Наклацаю чего-нибудь скоренько, телефон еще "поможет" с заменами и в итоге жуть жуткая выходит(
Так вроде у игровых масок отключают возможность редактирования текста
Итак, краткое изложение событий
Интересно, спасибо!
Если бы Ракша применила свое спецдействие к Саи, то спасла бы его...
А вот че вы мне не подсказали, когда стреляли, а?
Если бы Ракша применила свое спецдействие к Саи, то спасла бы его...
А я сейчас думаю что Жулику надо было красть действие у Ракши и применять к ней, но Буйвол был в 0 день еще сильно туп для того оборота событий))))
Отличная идея :rose:
Маска готова к утилизации)) Кеша :17: не узнала, не опознала и вообще в шоке)))Твой тотальный несовпадос по времени, считай, спас мою мелкую шкурку)))
Прости, Мангуля
Тесс Ты была такой серьезной, даже на рупке, мои лапки (исключительно сами по себе) пытались пару раз подколоть тебя, но так и не осмелились)
Всех люблю, приятных игр в будущем )
А что ты хотела от мальчика, воспитанного в Джунглях?
Я в стрессе была просто, беспробудном. Не умею на форуме, завязаю Еще и статусом придавило.
Прости меня за попытку тебя усадить.
Еще раз приветы и спасибо последним разоблачившимся - Саи, Мао и Нагу. -)
И еще Пешеходу
Пробежала "Краткое изложение событий партии" - как детективный роман прочиталось. Надо делать мягкую обложку и издавать небольшим тиражом для узкого круга ограниченных лиц. )
Все, маску сдаю, чучелко рыбы обцеловано под ревущие звуки пасадобля.
PS Кармилла, твой Солдат Вася был просто чудо! А что тут можно послушать, в армии? (с)
Мой самый чижовый подельник.
И Котик всем понравился, ты не думай. Просто все оставшиеся чижи выдавали на-гора столько анализа, что негде было уже спрятаться, даже такому маленькому котику...
Всем всего доброго!
Ну у Ракши еще одно действие было, она тоже может рассказать, хоть оно и не сработало.
Почему не сработало? ) Я ж честно защищала, я ж не виновата, что мафы
не правильноне туда стреляли ))
Ну да, сработало, но не пригодилось
Я в стрессе была просто, беспробудном. Не умею на форуме, завязаю Еще и статусом придавило.
Наверно, еще и поэтому я тебя не совсем узнала, первый раз за собой такое замечаю:)
А уж когда Маугли сказал, что Багира ему шансов не оставила:)))) (рекрутер коварный), вообще покусать была готова:)
Как здорово все-таки, что получилось так собраться:)
Заходи к нам почаще, здесь всегда что-нибудь творится и всегда можно оставить привет всем-всем-всем, и не скучать на расстоянии :rose:
Правда я уже скучаю:) Может, рестарт?)))
Отредактировано Rose1 (2013-11-08 08:57:15)
Всем спасибо за игру ) С вами павлинил Lucky Devil
Какие люди и без охраны!
Лаки! Все теперь я счастлива ))
Еще раз приветы и спасибо последним разоблачившимся - Саи, Мао и Нагу. -)
И еще Пешеходу
Пробежала "Краткое изложение событий партии" - как детективный роман прочиталось. Надо делать мягкую обложку и издавать небольшим тиражом для узкого круга ограниченных лиц. )
Все, маску сдаю, чучелко рыбы обцеловано под ревущие звуки пасадобля.
PS Кармилла, твой Солдат Вася был просто чудо! А что тут можно послушать, в армии? (с)
Мой самый чижовый подельник.
И Котик всем понравился, ты не думай. Просто все оставшиеся чижи выдавали на-гора столько анализа, что негде было уже спрятаться, даже такому маленькому котику...Всем всего доброго!
Хотю одностраничную книжку в мягкой обложке! Почем она будет?
Да, наверное... негде прятаться Котику. Спасибо за Васю! )
Саи, я по поводу тебя переживал полигры, опять не повезло, жаль
Вот и тебе полигры испортили... Кто-то должен за это ответить! )))
Впрочем, мы уже знаем кто этот "кто-то"
И Инструктор, прости, не узнала... не стреляла бы, правда как заколдованный - обещаем легкую смерть Канадцу, а вылетает постоянно Инструктор%)
Роза, пообещай Канадцу денежный перевод или ооочень ценный подарок! ))) Я не буду против!
Инструктор, не виноватая я, они меня заставили!
Правда, когда Саи исчез и я подумала - а вдруг это ты - сама от себя в шоке была:) Ну Гендальфа я видела - что чиж безстатусный, но наверно потому что в нем тебя узнала, а тут - нет:)
В общем, прости еще раз
Про ценный подарок - я подумаю
ПС. Дошло, я же киллер, я тебя не стреляла!!! Я Ракши стреляла в тот ход, так что это вот Лаки ушки бантиком завязывай, не девчонок же-новичков ругать :secret:
ПС. Дошло, я же киллер, я тебя не стреляла!!! Я Ракши стреляла в тот ход, так что это вот Лаки ушки бантиком завязывай, не девчонок же-новичков ругать :secret:
Мне "понравилось" предходовое на мафстенке. Если вкратце, то:
- Стреляем Саи.
- А чё?
- А просто.
- Я за!
Мне "понравилось" предходовое на мафстенке. Если вкратце, то:
- Стреляем Саи.
- А чё?
- А просто.
- Я за!
))
Они что-то чувствовали, но не могли выразить это словами
Мяу:) Инструктор, тебе пора уже помафить и тогда ты нас поймешь:)
Но мы не со зла, мы по интуиции:)
Меня в первых пяти чижовых играх на сервере убивали первым ходом:)
Так что у тебя еще не предел:)))
Правда мафом я стабильно выживала:)
Роза, пообещай Канадцу денежный перевод или ооочень ценный подарок! ))) Я не буду против!
Про ценный подарок - я подумаю
Не надо ни каких обещаний. Я уже понял, что это всё добром не заканчивается. :17:
Злом, конечно, заканчивается. Чижи ж победили, бедааа:)))
Победаааа!!!
yahoo yahoo yahoo
Победаааа!!!
yahoo yahoo yahoo
И чепчики в воздух не прошло и недели))!)
Победаааа!!!
yahoo yahoo yahooИ чепчики в воздух не прошло и недели))!)
И банановые пальмы :drinks: ))
Ты с пальмами поаккуратнее
Ты с пальмами поаккуратнее
А фтоо!?)
Бандер-лога там уже нет да и Коршун больше не присядет..)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.