Конечно! А надо было просто принимать и не засчитывать, как советует Неташка. Ну я подумаю;)
Последний тур остался, некогда так думать )
Может как раз там-то я и ..))
... и будешь зверствовать?
не будешь, ты не такой
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №1
Конечно! А надо было просто принимать и не засчитывать, как советует Неташка. Ну я подумаю;)
не будешь, ты не такой
А ничего что вы подбираете ассоциацим к имени собственному (Турция)? Но ассоциации принимаются только нарицательные?
А то бы я вам сборную Турции в полном составе здесь назвал.А Лепс вообщем-то тоже не нарицательным был
Хотя вопрос логичен)
К Лепсу как-то имена собственные и не подбирались :pardon:
больше прилагательные, но их тоже низзя..)
Какие прилагательные?)
А надо было просто принимать и не засчитывать, как советует Неташка. Ну я подумаю;)
Эй! Я не советовала! )))
Ну да. Ты просто окрестила меня вредным.. Ну вот как теперь не соответствовать!?))
Подведение итогов будет по расписанию;))))
не будешь,ты не такой
Ну я бы назвал это действовать строго по правилам, но твой вариант тоже подходит;)))
Какие прилагательные?)
Судя по
Ну а о чем еще можно подумать, когда все это из каждого утюга? grin.gif *апстенкуголовой*))))
Наверное их лучше не озвучивать ))
Какие прилагательные?)
Судя по
Ну а о чем еще можно подумать, когда все это из каждого утюга? grin.gif *апстенкуголовой*))))
Наверное их лучше не озвучивать ))
Все равно ж интересно;)
А ничего что вы подбираете ассоциацим к имени собственному (Турция)? Но ассоциации принимаются только нарицательные?
А то бы я вам сборную Турции в полном составе здесь назвал.А что здесь не укладывается в твою стройную математическую схему!?)
Классовое неравенство не укладывается. Получается ведущему можно все, что угодно, а игроки значит должны ограничивать полет своей фантазии?
А то бы я вам сборную Турции в полном составе здесь назвал.А что здесь не укладывается в твою стройную математическую схему!?)
Классовоенеравенство не укладывается. Получается ведущему можно все, что угодно, а игроки значит должны ограничивать полет своей фантазии?
Именно так! %)
Антошка, Антошка, пошли капать карто-о-шку
А чего все этапы такие, что надо называть популярные ассоциации, противоположных этапов не будет?
А чего все этапы такие, что надо называть популярные ассоциации, противоположных этапов не будет?
Ночь, улица, фонарь, апетка (с) Подходит везде и заморачиваться на 4 слова меньше:)
А то бы я вам сборную Турции в полном составе здесь назвал.А Лепс вообщем-то тоже не нарицательным был
Хотя вопрос логичен)
больше прилагательные, но их тоже низзя..)Какие прилагательные?)
Шшшшикарный певец, потрясающий артист, великолепный вокал.. :grin: :grin: :grin:
Хотя вопрос логичен)
Шшшшикарный певец, потрясающий артист, великолепный вокал.. :grin: :grin: :grin:
:17: :17: :17:
Хотя вопрос логичен)
Не великолепный вокал, а великоЛЕПСНый вокал:-)
Отредактировано Иноземка (2013-11-13 14:29:33)
Самый лучший день!
Самый лучший пень!
Самый лучший я!
И песенка моя!!! yahoo
Последний бой, он трудный самый)
Последний бой, он трудный самый)
Картошкой кинуть легко, но ведь ей и прилететь может))
Что-то я "скотилась"
В моём пробнике уже нет;)
Что-то я "скотилась"
размурлыкалась ?
Что-то я "скотилась"
размурлыкалась ?
)))
А ты откуда знаешь?
Что-то я "скотилась"
Пошла по наклонной?
Что-то я "скотилась"
размурлыкалась ?
)))
А ты откуда знаешь?
ну коты ж мурлыкают обычно
ну коты ж мурлыкают обычно
А, забыли этот мой позор, я птичка, Орел... в крайнем случае, птиродактиль:))
птиродактиль:))
Мне нравится
Сорри, очень медленный сегодня инет, с перерывами.
Скоро подведу, но ждать необязательно :rose: ))
Джелли, поздравляю
Все молодцы Включая тендерайзер
Спасибо всем за игру, Алиен - спасибо за проведение, было здорово!
я щастлив
п.с. с обновки обалдела - вообщем то я этот статус и подумывала себе сделать, когда перевалю соответствующий рубеж. Так что мне вообще вдвойне приятно
Ну и готова попробовать провести следующую игру
Джелли, с победой )
И с новым статусом
Алиен, спасибо за игру
В следующую игру заранее записываюсь:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №1