Прошу записываться)) Для партии надо 5 игроков, ведущий не в счет))
Тех.вопросы - график и его изменения, пояснения по правилам и непонятным условиям тоже сюда))
Отредактировано Odina (2013-11-07 11:33:40)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » Запись на *А-ля Эйнштейн*-1
Прошу записываться)) Для партии надо 5 игроков, ведущий не в счет))
Тех.вопросы - график и его изменения, пояснения по правилам и непонятным условиям тоже сюда))
Отредактировано Odina (2013-11-07 11:33:40)
Первый
Первая.
Первая.
Логично
Еще остались свободные места для "Первое" и "Первые"
Сбился со счету, но я тут.
Сбился со счету, но я тут.
Со счетом все просто, тут все первые Но нас уже трое в общем сложности, считая тебя конечно
Хоть какая )
А мы уже вроде записывались, не?
Я пятая! Да? )
Да-да, ты 5я
Укомплектовано, играйте пробную :rose:
А и правда, давайте пробную. Тем более, что, как уже говорилось, зритель почти наравне с игроками приходит к финишу))
SleepWalker
Rose1
Алексей А.
Doug
Karmilla
Набрано.
Я вот всё сомневаюсь, вам форум то отдельный под это дело не нужен?)
Или играем пробную, а там как покатит, ага?)
А как с графиком?
Как такой вариант:
День до 19-00 - это прислать вопросы в течении дня. 2 часа ведущему принять вопросы, переслать, получить ответы, профильтровать и в 21-00 выложить в игру доп условия?
Начнем завтра?
Не, сначала пробную лучше, может вы тут балованые))
Ну если что :rose:
Лучше завтра ещё время со всеми согласуйте, все ли смогут в выходные играть, не поздно ли 21 00 для некоторых )))
А как с графиком?
Как такой вариант:
День до 19-00 - это прислать вопросы в течении дня. 2 часа ведущему принять вопросы, переслать, получить ответы, профильтровать и в 21-00 выложить в игру доп условия?
Начнем завтра?
Мне график нормально
только надо еще сообразить что и как )
Ну если что :rose:
Лучше завтра ещё время со всеми согласуйте, все ли смогут в выходные играть, не поздно ли 21 00 для некоторых )))
Вроде все нормально, я только попробовать... то есть пробную ))
Игра началась, можно думать))
Каждый из игроков получил данные на один дом, теперь ему надо вычислить все по другим домам.
Пожалуйста, в теме игры не пишите, все вопросы и предложения сюда складывайте
Игра началась, можно думать))
Каждый из игроков получил данные на один дом, теперь ему надо вычислить все по другим домам.
Пожалуйста, в теме игры не пишите, все вопросы и предложения сюда складывайте
Очень забавно )
:drinks:
А как с графиком?
Как такой вариант:
Начнем завтра?
Я в пролете тогда В 21 я спать уже буду Давайте пораньше, хоть на час.
Порочные наклонности: Карты, женщины, вино, подглядывание, клептомания
Подглядывание - это явно Doug ))))
11. Бобику интересно посмотреть, что там за забором слева, но мешает колючая проволока
Тут двумя способами можно понимать: колючка либо слева от Бобика, либо там же, где Бобик. Уточнения будут или так и задумано?
По сколько вопросов можно задавать в день? Сегодня сколько?
В правилах написано 2-3.
Да, и вопросы задавать маске или игроку? Нужно ли потом угадать еще, кто под какой маской?
А можно вопросы задавать, например, жителю 3го дома? Или владельцу доберманов? Ничего, что у меня столько вопросов?
Обязан ли каждый игрок вопросы задавать? Или можно прохалявить?
Можно ли задавать вопросы типа "Правда ли, что Петя живет по соседству с любителем подводного плавания?" и кому их адресовать? На самом деле, именно информация такого типа наиболее интересна.
Мне график нормально
только надо еще сообразить что и как )
ППКС:)
Пытаюсь сообразить, что у меня в личке делают так много букофф:)))
Так, я еще и условия нашла: https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=1768
Так, я еще и условия нашла: https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=1768
Я тоже сначала с круглыми глазами прочитала вопросы от Пешехода, потом сообразила, что надо что-то еще где-то посмотреть:))
В общем, я табличку набросала, как вопросы задавать пока не совсем сообразила Подожду ответов на вопросы Пешехода
А еще лучше чтобы мне от кого-нибудь пришел бы вопрос, я бы хоть посмотрела, как спрашивать надо:))
И еще, не могу удержаться, прокомментирую )
7. Иванов, увы, не женат, следовательно, не имеет ни жены, ни тещи и заливает свое горе вином
Такое горе, такое горе, что нету тещи ))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » Запись на *А-ля Эйнштейн*-1