Я попробовала составить таблицу без карточек, как сделала Дуг, и у меня вышла непонятка с Ивановым и Прохорчуком - кто из них живет в 3 или 5 доме...
А у меня к третьим допусловиям уже было ясно, кто в каком доме живет, правда, пришлось много повозиться))
Значит, надо еще повозиться! Я попробую еще раз, вечерком
А насчет вопросов - ну, наверное, надо сформулировать вопросы так, чтобы это касалось только одной категории. Например, мне пришел такой вопрос: Иванов, это в Вашем 4ом доме горничная любит в окна подглядывать? Тут две категории - дом и агент. Я не знала, как ответить на это, поэтому дала ответ - половинчатый: у меня нет горничной. Про дом я не дала ответ. Вот это смутило меня - получается, что я скрыла информацию про дом. Поэтому я думаю, что надо бы задавать вопросы про одну категорию. Так проще и информации меньше будет - т.к. тут только одна категория, а не больше. НаверноеДа, я тоже согласен. Или ответ тогда давать на любую из категорий, вот как у тебя, про одно ответила, про другое нет.
У меня тоже было что-то типа: Гришко, как ты в своем третьем доме... и что-то там про горничную что ли и еще что-то, сразу четыре категории затронуто, если имя считать
Я честно ответил: "Если Гришко живет в третьем доме, то у него есть горничная и что-то там еще"Но Одина упростила ответ
Наверное, правильно
Подозреваю, что автор у таких вопросов один:)
Имхо, я бы запретила такие вопросы, где куча всего А то будет ответ такой же некорректный как и вопрос