Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » *Задача а-ля Энштейн*

*Задача а-ля Энштейн*

Сообщений 31 страница 60 из 1015

31

(робко выглядываю из-за угла)
А может лучше Кросс проведет? :) Вон у него сколько идей разных и интересных - еще и внукам достанется :)
Ну в общем, если я веду - ходы будут в 22-00 МСК. Ну то есть где-то в 21-00 распределяю вопросы, в 22-00 даю ответы. Я подумаю над какой-то формальной системой обозначений, чтобы в ней каждый ответ допускал лишь одну трактовку (ну и словами тоже пусть остается записано)

0

32

А может лучше Кросс проведет? :) Вон у него сколько идей разных и интересных - еще и внукам достанется :)
Ну в общем, если я веду - ходы будут в 22-00 МСК. Ну то есть где-то в 21-00 распределяю вопросы, в 22-00 даю ответы. Я подумаю над какой-то формальной системой обозначений, чтобы в ней каждый ответ допускал лишь одну трактовку (ну и словами тоже пусть остается записано)

Нас  время устраивает :)

0

33

Надо подумать - это ж ее проведение будут мои правнуки завершать :)
Надо подумать, оставлять такое наследство или нет :)

Зато сколько память о тебе будет жить в поколениях )))

0

34

В таком режиме я не могу гарантировать, что смогу дать ответы :)
Могу уснуть раньше. :)

0

35

Меня снимайте с записи, буду играть втемную

0

36

Эй, вы чего все разбегаетесь? Я вовсе не это имел в виду. Может просто кто-то другой возьмется провести? Я просто реально в другое время не могу. :( Ну если только на выходные.

0

37

Может правда тогда Кармиллу попросим?:) Веталь поздно приходит:) а я его другой раз покритикую:)

0

38

В общем, мне немного совестно, поэтому если обещаете меня не пинать за неравномерное распределение стартовых условий, если такое получится, потому что я еще не сообразила, как равномерности добиться, и если больше нет желающих, то могу провести... :cray:

0

39

если обещаете меня не пинать за неравномерное распределение стартовых условий,

Ну, мы с Кроссом примем всё, что у тебя получиться и пинаться не будем точно :rose:  :)
Думаю и все так :)

0

40

Да-да-да:)

На наш с Слипом спор не обращай внимания, он просто еще не до конца понял, что не прав, вот и всех пугает:))))

0

41

В общем, мне немного совестно, поэтому если обещаете меня не пинать за неравномерное распределение стартовых условий, если такое получится, потому что я еще не сообразила, как равномерности добиться, и если больше нет желающих, то могу провести... :cray:

Не заморачивайся на стартовые условия!! пусть мало игр было еще сыграно, но они уже (пока) показали, что игроки сами потом все выравнивают каким-то чудом ))

0

42

И еще насчет времени.

Я работаю с 8.00 до 16.40, и вечер рабочего дня у меня относительно свободный, за редким исключением, это где-то после 15.00. То есть каких-то особых важных дел по работе почти не бывает.

Вечером мне посложнее за компом сидеть, потому что я прихожу вначале шестого, а  в 18.00 забираю детей с секций - недалеко от дома, но с разных зданий, плюс ужин готовить и вообще домашние дела и с детьми позаниматься-поиграть.
И еще мафия начинается на след. неделе, где ход неудобный мне тоже - в 19.00 (через день).

Вот мне было бы удобно, если бы до 14.00+- 1 час все прислали вопросы, я бы их разослала, где-нибудь в 15.30-16.00 получила бы ответы, и перед уходом с работы выложила бы новые условия.

иначе я не потяну две игры с вечерними ходами, в общем.

Удобно днем играть?

Или как вариант, вообще утром - утром выкладываются условия, где-нибудь часов в 10-11.00.
До вечера шлете вопросы.
Я поздним вечером их рассылаю, ответы обратно ночью-утром получаю и опять часов 10-11 выложить.

Так лично мне еще удобнее было б.

0

43

Второй вариант удобнее, пожалуй

0

44

Вот мне было бы удобно, если бы до 14.00+- 1 час все прислали вопросы, я бы их разослала, где-нибудь в 15.30-16.00 получила бы ответы, и перед уходом с работы выложила бы новые условия.

Главное, что бы ведущий был днем в теме с пояснениями и ответами по разным ситуациям, если таковы  возникнут

0

45

Запишите меня, если еще не поздно. :)

0

46

Главное, что бы ведущий был днем в теме с пояснениями и ответами по разным ситуациям, если таковы возникнут

Ну днем буду как раз периодически, просто предыдущая игра была с вечерними ходами - мне вечерние очень неудобны, лучше утром-днем.

(ну либо после 22.00, но тут точно не удобно Пешеходу)

0

47

Пинать-то точно не будем :) Если это самое страшное, чего ты боишься :)

0

48

Да-да-да:)

На наш с Слипом спор не обращай внимания, он просто еще не до конца понял, что не прав, вот и всех пугает:))))

Ты уже решила мою задачку, да? :)

0

49

И еще насчет времени.

Я работаю с 8.00 до 16.40, и вечер рабочего дня у меня относительно свободный, за редким исключением, это где-то после 15.00. То есть каких-то особых важных дел по работе почти не бывает.

Вечером мне посложнее за компом сидеть, потому что я прихожу вначале шестого, а  в 18.00 забираю детей с секций - недалеко от дома, но с разных зданий, плюс ужин готовить и вообще домашние дела и с детьми позаниматься-поиграть.
И еще мафия начинается на след. неделе, где ход неудобный мне тоже - в 19.00 (через день).

Удобно днем играть?

Или как вариант, вообще утром - утром выкладываются условия, где-нибудь часов в 10-11.00.
До вечера шлете вопросы.
Я поздним вечером их рассылаю, ответы обратно ночью-утром получаю и опять часов 10-11 выложить.

У меня расписание от дня недели зависит. За все дни не могу сказать :)
Но игроков достаточно вроде, давай я подстроюсь под большинство, а если не получится - тут много желающих на замену вроде :)

0

50

И еще насчет времени.

Удобно днем играть?

До вечера шлете вопросы.

Мне тоже так удобно, второй вариант, условия с утра, а вопросы до вечера.

0

51

Когда стартуем, кого ждем? :)
Каков окончательный состав играющих и ведущих? :)

А то у меня такое ощущение, что я что-то пропустил :)

0

52

Я так поняла старт в понедельник хотели?:) (не буду показывать пальцем, но это Роза была :)))
Значит, в понедельник утром, часов в 10 по мск:)

(но могу и завтра запустить :)))

Вести видимо буду все-таки я :(

Список игроков буду считать тот, что в первом посте :)

0

53

Я так поняла старт в понедельник хотели?:) (не буду показывать пальцем, но это Роза была :)))
Значит, в понедельник утром, часов в 10 по мск:)

(но могу и завтра запустить :)))

Не буду показывать пальцем, но Розы в списке нет:)

Odina
SleepWalker
Doug
Jellyfish+Кросс
Karmilla

Простите, я пока Слипа не добью, не играю:)

0

54

Так ты там есть в списке, насколько я помню. :)
Либо ты не ведешь, либо список неправильный. Давай уточним :)

0

55

Точно, сейчас допишу :)

Сковородкой? :)

0

56

Вчера была, я видела :)
Ну тогда давайте начнем завтра, я сегодня все подготовлю, проснусь, сверюсь со списком игроков и выложу :)

Не поняла, вы деретесь где-то?:))
/я просто не в курсе :)

0

57

Не поняла, вы деретесь где-то?:))/я просто не в курсе :)

Я ей задачку задал типа а-ля Энштейн, когда она сказала, что в табличку все занести и вычислить - это вообще не проблема и неинтересно и скучно. :)
Сейчас для тебя тоже сслыку найду, вдруг тебе интересно будет :)

0

58

Вот :)

0

59

Мне все равно в темную или в открытую. Если наберется 5 без меня, то я в темную и наоборот))

0

60

Мне все равно в темную или в открытую. Если наберется 5 без меня, то я в темную и наоборот))

Вот, Одина, скажи, когда втемную играешь - вопросов не задаешь, ответов не даешь, - тогда ведь самое интересное - это вовремя расклад вычислить, правильно? :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » *Задача а-ля Энштейн*