Я нашел у себя ошибку. Неправильно прочел условие еще в 1-й день. Так что еще перешаю Но уже можно без вопросов
Жду!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » *Задача а-ля Энштейн*
Я нашел у себя ошибку. Неправильно прочел условие еще в 1-й день. Так что еще перешаю Но уже можно без вопросов
Жду!
Победителей - поздравляю А негров будем надо зажарить на костре.
Победителей - поздравляю А негров будем надо зажарить на костре.
Ой, неужели на необитаемом острове вправду есть людоеды... )
Веталь, я так понимаю, не дождусь от тебя решения?
Если оно есть - пришли мне, пожалуйста.
Пошла перерисовывать )) Все не так ))
Я два раза перерисовывала. А в каком месте все пошло не так - попробуй узнай теперь. ((
Рисуйте в блокноте - там меньше вероятность ошибки
Мне One note еще нравится.
Это такая программа в компьютере?
Если оно есть - пришли мне, пожалуйста.
Ну сейчас нет
Я ж говорю поздравляйте победителей и заканчивайте. Я уже так как-нибудь доделаю - просто из принципа
Да, это из комплекта Microsoft office. Если не ошибаюсь, начиная с 2007 версии. В 2010 точно есть.
Если оно есть - пришли мне, пожалуйста.Ну сейчас нет
Я ж говорю поздравляйте победителей и заканчивайте. Я уже так как-нибудь доделаю - просто из принципа
Хорошо.
Тут еще остался последний игрок и он спит. Правильно делает, между прочим - организму нужен отдых...
Так что, по всей видимости, узнаем все завтра.
Спокойной ночи всем! :drinks:
Да, это из комплекта Microsoft office. Если не ошибаюсь, начиная с 2007 версии. В 2010 точно есть.
Класс, она у меня тоже вроде есть, а почти не пользуюсь... все ворд да эксель )))
Класс, она у меня тоже вроде есть, а почти не пользуюсь... все ворд да эксель )))
Я тоже редко пользуюсь, но когда пользуюсь - мне нравится. Удобная штука.
Ого, вы уже всё! А еще даже не начинала))
Куда же вы так торопитесь?))
Ого, вы уже всё! А еще даже не начинала))
Куда же вы так торопитесь?))
Вот я тоже так думаю. Почему только я "A и B не являются соседями" умудрился прочесть а "A и B - соседи"?
Все разгадали, пока я спал, да?...
Надо, наверное, как-то заранее предупреждать о времени выкладывания условий. Я бы мог еще часик не поспать и дождаться, если бы знал А так у меня шансов не было никаких
С утра, конечно, разгадал, а толку?
Огорчился
Надо, наверное, как-то заранее предупреждать о времени выкладывания условий. Я бы мог еще часик не поспать и дождаться, если бы знал А так у меня шансов не было никаких
С утра, конечно, разгадал, а толку?Огорчился
Могли ведь сдаться не так оперативно
Могли ведь сдаться не так оперативно
Т.е. мне нужно было затянуть отправление ответов?
Так тоже нехорошо как-то.
В общем, я таки настаиваю, чтобы ближе к концу условия выдавались меньшими порциями. Этого можно добиться уменьшением числа задаваемых вопросов.
Ну и хорошо бы время выкладывания как-то регламентировать, но тут я понимаю, что все равно не сделать удобным для всех.
Кармилла, спасибо за проведение Было интересно
В общем, я таки настаиваю, чтобы ближе к концу условия выдавались меньшими порциями. Этого можно добиться уменьшением числа задаваемых вопросов.
Ну и хорошо бы время выкладывания как-то регламентировать, но тут я понимаю, что все равно не сделать удобным для всех.Кармилла, спасибо за проведение Было интересно
Ты сколько вчера вопросов задал? И сколько было из них значащих?
Можно попробовать в режиме блица, но это тогда только вечером или на выходных.
В смысле?
Как ГМ указал, столько и задал. Что значит "значащих"?
В смысле?
Как ГМ указал, столько и задал. Что значит "значащих"?
Ну нам, например, хватало трех вопросов, поэтому один был лишним. Я его продублировал ведущему, на случай, если игрок уклонится.
В смысле?
Как ГМ указал, столько и задал. Что значит "значащих"?Ну нам, например, хватало трех вопросов, поэтому один был лишним. Я его продублировал ведущему, на случай, если игрок уклонится.
Думаю, мог бы одним или двумя обойтись. Или вообще вопросов не задавать, остальных подсказок было бы достаточно А может и нет, уже не могу сказать.
Вообще, конечно, можно фиксировать расписание, и играть без ускорения - тогда игрок сможет расчитывать расписание перед записью.
Или ускорение, как у Ано - согласен ли игрок ускориться в виде галочки. Тогда если все на стене, то ускоряемся. Если кто-то сдал вопросы, но ему нужно уходить, то он снимает ускорение - и тогда играем по расписанию.
Думаю, мог бы одним или двумя обойтись. Или вообще вопросов не задавать, остальных подсказок было бы достаточно А может и нет, уже не могу сказать.
Я к тому, что это был третий раунд вопросов, в котором часть вопросов уже были не нужны. То есть ограничение бы уже не помогло. И тогда нужно ограничивать количество вопросов на старте сразу.
Я к тому, что это был третий раунд вопросов, в котором часть вопросов уже были не нужны. То есть ограничение бы уже не помогло. И тогда нужно ограничивать количество вопросов на старте сразу.
Я и предлагал сразу ограничить. Ну или после первого тура.
Чем меньше условий за раз выкладывается, тем тщательнее вопросы надо подбирать, тем интереснее получается
С утра, конечно, разгадал, а толку?Огорчился
Главное, что правильно!
Но вообще ты наверное мог подумать, что условия будут как все сдадут ответы, а в теме писалось, что четыре сданы до того как ты сдавал?
Не расстраивайся, пожалуйста
Главное, что правильно!
Это пока неизвестно
Но вообще ты наверное мог подумать, что условия будут как все сдадут ответы, а в теме писалось, что четыре сданы до того как ты сдавал?
Насколько я помню, я там был среди этих четырех Но может и путаю
Не расстраивайся, пожалуйста
Не буду.
Так же ситуация, что в и Cluedo получается - невозможно создать для всех равные условия.
Пожалуй, это еще одна игра, в которую я больше играть не буду
А Веталь сдал, интересно? Свою таблицу (7*7-7) перестроил?
(я ее видела - в шаблоне )
Из последних вопросов - у меня тоже был один не совсем нужный, но я тогда с неправильной таблицы их задавала )
А так, Кросса и Джелли поздравляем ведь?)
С победой!
А так, Кросса и Джелли поздравляем ведь?)
Озвучивались где-то имена, я пропустил?
Поздравляем, конечно
QUOTE (Doug @ November 19 2013, 12:18)
Главное, что правильно!Это пока неизвестно
Ну я к тому, что правильность должна быть приоритетнее первенства
Так же ситуация, что в и Cluedo получается - невозможно создать для всех равные условия.
Пожалуй, это еще одна игра, в которую я больше играть не буду
А если как Кросс предложил - ускорение на последних ходах только по согласию всех?
(мы, кстати, вчера насчитали среди доп. условий не 20 ответов, а 16 и думали, что ты коварно молча до хода еще сдал все:)))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » *Задача а-ля Энштейн*