Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » *Задача а-ля Энштейн*

*Задача а-ля Энштейн*

Сообщений 691 страница 720 из 1015

691

Я нашел у себя ошибку. Неправильно прочел условие еще в 1-й день. Так что еще перешаю :) Но уже можно без вопросов :)

Жду! :)

0

692

Победителей - поздравляю :) А негров будем надо зажарить на костре. :)

0

693

Победителей - поздравляю :) А негров будем надо зажарить на костре. :)

Ой, неужели на необитаемом острове вправду есть людоеды... :))

0

694

Веталь, я так понимаю, не дождусь от тебя решения? :)
Если оно есть - пришли мне, пожалуйста. :)

0

695

Пошла перерисовывать :))) Все не так :)))

Я два раза перерисовывала. А в каком месте все пошло не так - попробуй узнай теперь. :(((

Рисуйте в блокноте - там меньше вероятность ошибки :)

Мне One note еще нравится. :)

0

696

Это такая программа в компьютере? :)

0

697

Ну сейчас нет :)
Я ж говорю поздравляйте победителей и заканчивайте. :) Я уже так как-нибудь доделаю - просто из принципа :)

0

698

Да, это из комплекта Microsoft office. Если не ошибаюсь, начиная с 2007 версии. В 2010 точно есть. :)

0

699

Ну сейчас нет :)
Я ж говорю поздравляйте победителей и заканчивайте. :) Я уже так как-нибудь доделаю - просто из принципа :)

Хорошо.
Тут еще остался последний игрок и он спит. Правильно делает, между прочим - организму нужен отдых...
Так что, по всей видимости, узнаем все завтра.
Спокойной ночи всем! :) :drinks:

0

700

Да, это из комплекта Microsoft office. Если не ошибаюсь, начиная с 2007 версии. В 2010 точно есть. :)

Класс, она у меня тоже вроде есть, а почти не пользуюсь... все ворд да эксель )))

0

701

Класс, она у меня тоже вроде есть, а почти не пользуюсь... все ворд да эксель )))

Я тоже редко пользуюсь, но когда пользуюсь - мне нравится. :) Удобная штука.

0

702

Ого, вы уже всё! А еще даже не начинала))
Куда же вы так торопитесь?))

0

703

Ого, вы уже всё! А еще даже не начинала))
Куда же вы так торопитесь?))

Вот я тоже так думаю. Почему только я "A и B не являются соседями" умудрился прочесть а "A и B - соседи"? :)

0

704

Все разгадали, пока я спал, да?... :)

0

705

Надо, наверное, как-то заранее предупреждать о времени выкладывания условий. Я бы мог еще часик не поспать и дождаться, если бы знал :) А так у меня шансов не было никаких :)
С утра, конечно, разгадал, а толку? :)

Огорчился :)

0

706

Надо, наверное, как-то заранее предупреждать о времени выкладывания условий. Я бы мог еще часик не поспать и дождаться, если бы знал :) А так у меня шансов не было никаких :)

Могли ведь сдаться не так оперативно :)

0

707

Могли ведь сдаться не так оперативно :)

Т.е. мне нужно было затянуть отправление ответов? :)
Так тоже нехорошо как-то.

0

708

В общем, я таки настаиваю, чтобы ближе к концу условия выдавались меньшими порциями. Этого можно добиться уменьшением числа задаваемых вопросов.
Ну и хорошо бы время выкладывания как-то регламентировать, но тут я понимаю, что все равно не сделать удобным для всех.

Кармилла, спасибо за проведение :) Было интересно :)

0

709

В общем, я таки настаиваю, чтобы ближе к концу условия выдавались меньшими порциями. Этого можно добиться уменьшением числа задаваемых вопросов.
Ну и хорошо бы время выкладывания как-то регламентировать, но тут я понимаю, что все равно не сделать удобным для всех.

Кармилла, спасибо за проведение :) Было интересно :)

Ты сколько вчера вопросов задал? И сколько было из них значащих?

Можно попробовать в режиме блица, но это тогда только вечером или на выходных.

0

710

В смысле?
Как ГМ указал, столько и задал. Что значит "значащих"?

0

711

В смысле?

Ну нам, например, хватало трех вопросов, поэтому один был лишним. Я его продублировал ведущему, на случай, если игрок уклонится.

0

712

В смысле?

Ну нам, например, хватало трех вопросов, поэтому один был лишним. Я его продублировал ведущему, на случай, если игрок уклонится.

Думаю, мог бы одним или двумя обойтись. Или вообще вопросов не задавать, остальных подсказок было бы достаточно :) А может и нет, уже не могу сказать.

0

713

Вообще, конечно, можно фиксировать расписание, и играть без ускорения - тогда игрок сможет расчитывать расписание перед записью.
Или ускорение, как у Ано - согласен ли игрок ускориться в виде галочки. Тогда если все на стене, то ускоряемся. Если кто-то сдал вопросы, но ему нужно уходить, то он снимает ускорение - и тогда играем по расписанию.

0

714

Думаю, мог бы одним или двумя обойтись. Или вообще вопросов не задавать, остальных подсказок было бы достаточно :) А может и нет, уже не могу сказать.

Я к тому, что это был третий раунд вопросов, в котором часть вопросов уже были не нужны. То есть ограничение бы уже не помогло. И тогда нужно ограничивать количество вопросов на старте сразу.

0

715

Я к тому, что это был третий раунд вопросов, в котором часть вопросов уже были не нужны. То есть ограничение бы уже не помогло. И тогда нужно ограничивать количество вопросов на старте сразу.

Я и предлагал сразу ограничить. Ну или после первого тура.
Чем меньше условий за раз выкладывается, тем тщательнее вопросы надо подбирать, тем интереснее получается :)

0

716

Главное, что правильно!

Но вообще ты наверное мог подумать, что условия будут как все сдадут ответы, а в теме писалось, что четыре сданы до того как ты сдавал?

Не расстраивайся, пожалуйста :)

0

717

Главное, что правильно!

Это пока неизвестно :)

Но вообще ты наверное мог подумать, что условия будут как все сдадут ответы, а в теме писалось, что четыре сданы до того как ты сдавал?

Насколько я помню, я там был среди этих четырех :) Но может и путаю :)

Не расстраивайся, пожалуйста :)

Не буду. :)

Так же ситуация, что в и Cluedo получается - невозможно создать для всех равные условия. :)
Пожалуй, это еще одна игра, в которую я больше играть не буду :)

0

718

А Веталь сдал, интересно?:) Свою таблицу (7*7-7) перестроил?
(я ее видела - в шаблоне :))
Из последних вопросов - у меня тоже был один не совсем нужный, но я тогда с неправильной таблицы их задавала :))

А так, Кросса и Джелли поздравляем ведь?:))
С победой! :)

0

719

А так, Кросса и Джелли поздравляем ведь?:))

Озвучивались где-то имена, я пропустил? :)

Поздравляем, конечно :)

0

720

QUOTE (Doug @ November 19 2013, 12:18)
Главное, что правильно!

Это пока неизвестно :)

Ну я к тому, что правильность должна быть приоритетнее первенства :)

Так же ситуация, что в и Cluedo получается - невозможно создать для всех равные условия. :)
Пожалуй, это еще одна игра, в которую я больше играть не буду :)

А если как Кросс предложил - ускорение на последних ходах только по согласию всех?:)

(мы, кстати, вчера насчитали среди доп. условий не 20 ответов, а 16 и думали, что ты коварно молча до хода еще сдал все:)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » *Задача а-ля Энштейн*