Может, тоже все выскажутся насчет списка игроков - кто за кого играл? А потом сравнить. Тут же...
Ну Дуг - англичанин, это уже понятно
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » *Задача а-ля Энштейн*
Может, тоже все выскажутся насчет списка игроков - кто за кого играл? А потом сравнить. Тут же...
В общем, я таки настаиваю, чтобы ближе к концу условия выдавались меньшими порциями. Этого можно добиться уменьшением числа задаваемых вопросов.
Ну и хорошо бы время выкладывания как-то регламентировать, но тут я понимаю, что все равно не сделать удобным для всех.Кармилла, спасибо за проведение Было интересно
Я из-за того, что некоторые условия поняла не совсем правильно, в последнем туре отправила только два вопроса. И все равно в итоге условий хватило даже с избытком. Так что идею с уменьшением вопросов поддерживаю. И все-таки, предлагаю увеличить количество вопросов ГМу за счет вопросов игрокам. Условия получаются интереснее и головуломательнее. )
Я за то, чтобы выложить вопросы и ответы. )
Кармилла, спасибо большое за игру! :rose: :rose: :rose:
Я за то, чтобы выложить вопросы и ответы. )
Кармилла, спасибо большое за игру! :rose: :rose: :rose:
Спасибо, Неташка!
Ура!
Кармилла, спасибо за проведение
Кросс молодец!
Да, чуть не забыла:) Веталь, поздравляю с неоспоримым лидерством, урррра! :clap:
[взломанный сайт]
Да и Кросса с Джелли с лидерством не с того конца:)))!!!
Отредактировано Rose1 (2013-11-19 15:03:32)
Присоединяюсь к поздравлениям Джелли и Кросса! :rose:
Ура!
Кармилла, спасибо за проведение
Кросс молодец!
Да, вы молодцы! )
Вы все молодцы, решили все правильно! Это самое главное достижение для меня как ведущего!
Спасибо, Джелли! )
Надо таки посмотреть еще, решается ли задача без знания карточек.
Надо таки посмотреть еще, решается ли задача без знания карточек.
А я раскладывала с карточки англичанина и американца... Все по-разному, и все ответы нашлись только после 3 условия.
И да, много лишней информации, которая только подтверждала таблицу
Ну, а насчет остальных?
Ну, а насчет остальных?
Я подожду остальных предположений ))
Слип - русский?
Слип - русский?
Конечно, у меня и в паспорте так написано
Национальность в паспорте не пишут )
У Розки точно китаец был
Вместе с веталем
У Розки точно китаец был
Вместе с веталем
Нету у меня такого в паспорте:)
У меня еще был такой, в котором писали
Игрушечный?
Игрушечный?
Зачем мне игрушечный паспорт?
У меня еще был такой, в котором писали
У меня тоже был Мы с тобой доисторические )
Отредактировано Doug (2013-11-19 17:36:35)
Игрушечный?
Зачем мне игрушечный паспорт?
Чтоб в нем писать?
Интересно было бы сравнить таблички по ходам, кстати.
У меня была табличка после второго хода, где было по всем расставлено по 3 категориям и по 4 категориям были пробелы слегка - тремя вопросами все узнавалось:))
У одного игрока мне было известно ВСЕ )
(у китайца, хотя, я его просто спутала с французом, посадила их неправильно)Но, после выкладывания третьих условий, я осознала, что то, что было до 2-го хода у меня неправильно, и перестраивала уже по всем условиям табличку
Я сегодня утром чуть с ума не сошел
У меня получилось пять вопросов за англичанина к концу второго хода, а у тебя все за три сходилось
Жалко, что обкатка правил происходит таким образом
Да нормально она происходит Как иначе обкатывать-то, если не в боевых условиях или хотя бы приближенных к ним.
Ура
Поздравляем победителей И участников И ведущего
Присоединяюсь. Ведущий на "отлично" справился со своими обязанностями, и при этом все было достаточно демократично. УРА!
Я сегодня утром чуть с ума не сошел
У меня получилось пять вопросов за англичанина к концу второго хода, а у тебя все за три сходилось
Это я как чуть с ума не сошел!
Сначала я обнаружил, что прочел "Француз и китац - соседи", и в результате пришлось все вообще с нуля начинать. Потом начал заново (с 8*8-8 таблицами это неприятно, но что поделать) Не сходится - по одним подсказкам строю, получается с какой-то из последующих противоречие... Еще раз (мало ли где там не туда "минус" перенес) - та же фигня.
Потом сел написал программу - она тоже выдала "противоречие" Хотел было выйти в тему - наехать на кого-нибудь, но решил, что надо спать. Пока засыпал, уже начал было думать, что может "не нуждается в деньгах" надо трактовать как наоборот "у него есть счет в банке - поэтому и не нуждается". С утра встал - еще раз попал на 21-ую подсказку. Где там высказывание и в конце "неверно". Понял, что я ее трактовал как "верно соседство", а это не обязательно так. Исправил - все посчиталось за пару минут. (Ну правда, я не реализовывал перебор и потому условия приходилось все-таки преобразовывать в элементарные.
Что самое интересное "в первом чтении", когда я считал француза и китайца соседями, я правильно трактовал подсказку 21.
А негра все равно надо линчевать! "И должен быть разрушен Карфаген"!
Вы прослушали монолог о вреде компьютеров
Виталик, холодную марлю на лоб и никаких скриптов и Эйнштейнов:))
Ну и выдержка у тебя, меня на второй круг не хватило:)
Да-да, теперь всегда, когда ход в Эйнштейнах срочно отбегайте от компа подальше И на подольше
Хотя теперь с программой - можно и не очень надолго
5 баллов )
Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » *Задача а-ля Энштейн*