Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » *Задача а-ля Энштейн*

*Задача а-ля Энштейн*

Сообщений 751 страница 780 из 1015

751

Может, тоже все выскажутся насчет списка игроков - кто за кого играл? А потом сравнить. Тут же...

Ну Дуг - англичанин, это уже понятно :)

0

752

В общем, я таки настаиваю, чтобы ближе к концу условия выдавались меньшими порциями. Этого можно добиться уменьшением числа задаваемых вопросов.
Ну и хорошо бы время выкладывания как-то регламентировать, но тут я понимаю, что все равно не сделать удобным для всех.

Кармилла, спасибо за проведение :) Было интересно :)

Я из-за того, что некоторые условия поняла не совсем правильно, в последнем туре отправила только два вопроса. И все равно в итоге условий хватило даже с избытком. Так что идею с уменьшением вопросов поддерживаю. И все-таки, предлагаю увеличить количество вопросов ГМу за счет вопросов игрокам. Условия получаются интереснее и головуломательнее. :))

0

753

Я за то, чтобы выложить вопросы и ответы. :))

Кармилла, спасибо большое за игру! :rose:  :rose:  :rose:

0

754

Я за то, чтобы выложить вопросы и ответы. :))

Кармилла, спасибо большое за игру! :rose:  :rose:  :rose:

Спасибо, Неташка! :)

0

755

Ура! :)
Кармилла, спасибо за проведение :)
Кросс молодец! :)

0

756

Да, чуть не забыла:) Веталь, поздравляю с неоспоримым лидерством, урррра! :clap:

[взломанный сайт]

Да и Кросса с Джелли с лидерством не с того конца:)))!!!

Отредактировано Rose1 (2013-11-19 15:03:32)

0

757

Присоединяюсь к поздравлениям Джелли и Кросса! :rose:

0

758

Ура! :)
Кармилла, спасибо за проведение :)
Кросс молодец! :)

Да, вы молодцы! :))

Вы все молодцы, решили все правильно! Это самое главное достижение для меня как ведущего! :)

Спасибо, Джелли! :))

0

759

Надо таки посмотреть еще, решается ли задача без знания карточек.

0

760

Надо таки посмотреть еще, решается ли задача без знания карточек.

А я раскладывала с карточки англичанина и американца... Все по-разному, и все ответы нашлись только после 3 условия.
И да, много лишней информации, которая только подтверждала таблицу :)

0

761

Может, тоже все выскажутся насчет списка игроков - кто за кого играл? А потом сравнить. Тут же...

Ну, а насчет остальных? :)

0

762

Ну, а насчет остальных? :)

Я подожду остальных предположений :)))

0

763

Слип - русский?:)

0

764

Слип - русский?:)

Конечно, у меня и в паспорте так написано :)

0

765

Национальность в паспорте не пишут :))

0

766

У Розки точно китаец был :)
Вместе с веталем :)

0

767

У Розки точно китаец был :)
Вместе с веталем :)

Нету у меня такого в паспорте:)

0

768

У меня еще был такой, в котором писали :)

0

769

Игрушечный?:)

0

770

Зачем мне игрушечный паспорт? :)

0

771

У меня еще был такой, в котором писали :)

У меня тоже был :) Мы с тобой доисторические :))

Отредактировано Doug (2013-11-19 17:36:35)

0

772

Зачем мне игрушечный паспорт? :)

Чтоб в нем писать?:)

0

773

Интересно было бы сравнить таблички по ходам, кстати.

У меня была табличка после второго хода, где было по всем расставлено по 3 категориям и по 4 категориям были пробелы слегка - тремя вопросами все узнавалось:))

У одного игрока мне было известно ВСЕ :))
(у китайца, хотя, я его просто спутала с французом, посадила их неправильно)

Но, после выкладывания третьих условий, я осознала, что то, что было до 2-го хода у меня неправильно, и перестраивала уже по всем условиям табличку :)

Я сегодня утром чуть с ума не сошел :)
У меня получилось пять вопросов за англичанина к концу второго хода, а у тебя все за три сходилось :)

0

774

Жалко, что обкатка правил происходит таким образом :(

Да нормально она происходит :) Как иначе обкатывать-то, если не в боевых условиях или хотя бы приближенных к ним. :)

0

775

Ура :)
Поздравляем победителей :) И участников :) И ведущего :)

Присоединяюсь. Ведущий на "отлично" справился со своими обязанностями, и при этом все было достаточно демократично. :) УРА! :)

0

776

Я сегодня утром чуть с ума не сошел :)
У меня получилось пять вопросов за англичанина к концу второго хода, а у тебя все за три сходилось :)

Это я как чуть с ума не сошел!
Сначала я обнаружил, что прочел "Француз и китац - соседи", и в результате пришлось все вообще с нуля начинать. Потом начал заново (с 8*8-8 таблицами это неприятно, но что поделать) :) Не сходится - по одним подсказкам строю, получается с какой-то из последующих противоречие... Еще раз (мало ли где там не туда "минус" перенес) - та же фигня. :)
Потом сел написал программу - она тоже выдала "противоречие" :) Хотел было выйти в тему - наехать на кого-нибудь, но решил, что надо спать. :) Пока засыпал, уже начал было думать, что может "не нуждается в деньгах" надо трактовать как наоборот "у него есть счет в банке - поэтому и не нуждается". С утра встал - еще раз попал на 21-ую подсказку. Где там высказывание и в конце "неверно". Понял, что я ее трактовал как "верно соседство", а это не обязательно так. Исправил - все посчиталось за пару минут. :) (Ну правда, я не реализовывал перебор и потому условия приходилось все-таки преобразовывать в элементарные. :)
Что самое интересное "в первом чтении", когда я считал француза и китайца соседями, я правильно трактовал подсказку 21. :)

А негра все равно надо линчевать! "И должен быть разрушен Карфаген"! :)

0

777

Вы прослушали монолог о вреде компьютеров :)

0

778

Виталик, холодную марлю на лоб и никаких скриптов и Эйнштейнов:))
Ну и выдержка у тебя, меня на второй круг не хватило:)

0

779

Да-да, теперь всегда, когда ход в Эйнштейнах срочно отбегайте от компа подальше :) И на подольше :)

Хотя теперь с программой - можно и не очень надолго :)

0

780

5 баллов :))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » *Задача а-ля Энштейн*