Да-да, теперь всегда, когда ход в Эйнштейнах срочно отбегайте от компа подальше И на подольше
Хотя теперь с программой - можно и не очень надолго
Провести не хочешь?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » *Задача а-ля Энштейн*
Да-да, теперь всегда, когда ход в Эйнштейнах срочно отбегайте от компа подальше И на подольше
Хотя теперь с программой - можно и не очень надолго
Провести не хочешь?
Провести не хочешь?
А не боишься, что я "забаню" литературу?
А что, по мне такое впечатление возникло, что я этого боюсь?)
А что, по мне такое впечатление возникло, что я этого боюсь?)
Ну, ладно - а расизма боишься? (запрета уклонений)
Ура
Поздравляем победителей И участников И ведущегоПрисоединяюсь. Ведущий на "отлично" справился со своими обязанностями, и при этом все было достаточно демократично. УРА!
Для меня это радостно слышать. Потому что это мое первое ГМ в интернете вообще. Спасибо.
Я сегодня утром чуть с ума не сошел
У меня получилось пять вопросов за англичанина к концу второго хода, а у тебя все за три сходилосьЭто я как чуть с ума не сошел!
Сначала я обнаружил, что прочел "Француз и китац - соседи", и в результате пришлось все вообще с нуля начинать. Потом начал заново (с 8*8-8 таблицами это неприятно, но что поделать) Не сходится - по одним подсказкам строю, получается с какой-то из последующих противоречие... Еще раз (мало ли где там не туда "минус" перенес) - та же фигня.
Потом сел написал программу - она тоже выдала "противоречие" Хотел было выйти в тему - наехать на кого-нибудь, но решил, что надо спать. Пока засыпал, уже начал было думать, что может "не нуждается в деньгах" надо трактовать как наоборот "у него есть счет в банке - поэтому и не нуждается". С утра встал - еще раз попал на 21-ую подсказку. Где там высказывание и в конце "неверно". Понял, что я ее трактовал как "верно соседство", а это не обязательно так. Исправил - все посчиталось за пару минут. (Ну правда, я не реализовывал перебор и потому условия приходилось все-таки преобразовывать в элементарные.
Что самое интересное "в первом чтении", когда я считал француза и китайца соседями, я правильно трактовал подсказку 21.А негра все равно надо линчевать! "И должен быть разрушен Карфаген"!
Большая работа. Главное - результат достигнут!
[color=]vetal[/color], ты сначала проведи, а критиковать, если что, потом будем. )))
Ну, ладно - а расизма боишься? (запрета уклонений)
А ты думаешь, я хоть раз уклонялась, чтобы этого бояться?)
(не люблю две вещи - расизм и негров (с) ))
[color=]vetal[/color], ты сначала проведи, а критиковать, если что, потом будем. )))
Так значит это ты утопленник-афроамериканец?
Нет. )) Я продвинутый азиец, которому первобытные методы чужды.
Нет. )) Я продвинутый азиец, которому первобытные методы чужды.
Ну, ладно. "Та сиди, синку - сам бачу, що не москаль"
[color=]vetal[/color], откровенность за откровенность. ))) Неужели аватарка не врет и ты француз? )
Выбери любимый цвет в профиле. )
[color=]vetal[/color], откровенность за откровенность. ))) Неужели аватарка не врет и ты француз? )
Выбери любимый цвет в профиле. )
Не врет. Ну а кто ж еще, как не месье, должен знать толк в таких извращениях, как рисовать таблицы 40x40?
Правда, надо срочно сбрасывать маску, а то через полчаса надо будет болеть против французов
Правда, надо срочно сбрасывать маску, а то через полчаса надо будет болеть против французов
:grin: :grin: :grin:
Не врет. Ну а кто ж еще, как не месье, должен знать толк в таких извращениях, как рисовать таблицы 40x40?
Что-то у тебя таблицы размерность меняют.. ты уверен, что ты их уже достроил?)
[color=]vetal[/color],
ну 8 категорий по 5 человек - сколько будет столбцов?
Американцы - это мы
[color=]vetal[/color],
Уже поют Le hymne national de l'Ukraine
Я вообще удивляюсь
Я в этой игре увидел, как рисуются таблицы - у Фишки попросил
До этого решал в текстовом виде чисто
Американцы - это мы
Самолетом вам по голове и библиотекой - по шее
Я вообще удивляюсь
Ну это матерство и крутизна! Вроде бы считается, что оригинального Эйнштейна надо решать вообще без каких бы то ни было записей. Но у меня столько связей в голове сразу не получается держать.
фигасе ) ну слава богу, что вообще не в уме ))
[color=]vetal[/color],
Уже поют Le hymne national de l'Ukraine
Веталь, в исходе матча тоже ты виноват. )))))))
Вроде бы считается, что оригинального Эйнштейна надо решать вообще без каких бы то ни было записей. Но у меня столько связей в голове сразу не получается держать.
Да, у меня тоже не получается.
Говорят, сам Энштейн утверждал, что в уме его задачу могут решить около 2% населения всего лишь Я в эти проценты не вошел
Давайте разбавим - сыграем в Coup https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...30&#entry244449
Значит:
Слип - русский
Веталь - француз
Кросс - американец
Дуги - англичанин
Неташка - китаец
?
Веталь, в исходе матча тоже ты виноват. )))))))
Не успел переодеться )
В общем и целом - игра получилось, как Клуэдо, где нет победител/я/лей. А это уже не игра Надо думать, что придумать
Ладно, займемся вплотную этим вопросом, по итогам доложусь))
В общем и целом - игра получилось, как Клуэдо, где нет победител/я/лей. А это уже не игра Надо думать, что придумать
Ладно, займемся вплотную этим вопросом, по итогам доложусь))
В Cluedo как раз победители есть
А тут - да, надо думать. Задумка очень интересная Но какие-то изменения нужны.
По итогам двух игр опять же что-то стало понятно.
А почему нет победителя? Первый по времени уже не котируется!?)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » *Задача а-ля Энштейн*