Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » *Задача а-ля Энштейн*

*Задача а-ля Энштейн*

Сообщений 781 страница 810 из 1015

781

Да-да, теперь всегда, когда ход в Эйнштейнах срочно отбегайте от компа подальше :) И на подольше :)

Хотя теперь с программой - можно и не очень надолго :)

Провести не хочешь? :D

0

782

Провести не хочешь? :D

А не боишься, что я "забаню" литературу? :)

0

783

А что, по мне такое впечатление возникло, что я этого боюсь?:))

0

784

А что, по мне такое впечатление возникло, что я этого боюсь?:))

Ну, ладно - а расизма боишься? :) (запрета уклонений) :)

0

785

Ура :)
Поздравляем победителей :) И участников :) И ведущего :)

Присоединяюсь. Ведущий на "отлично" справился со своими обязанностями, и при этом все было достаточно демократично. :) УРА! :)

Для меня это радостно слышать. Потому что это мое первое ГМ в интернете вообще. Спасибо. :)

0

786

Я сегодня утром чуть с ума не сошел :)
У меня получилось пять вопросов за англичанина к концу второго хода, а у тебя все за три сходилось :)

Это я как чуть с ума не сошел!
Сначала я обнаружил, что прочел "Француз и китац - соседи", и в результате пришлось все вообще с нуля начинать. Потом начал заново (с 8*8-8 таблицами это неприятно, но что поделать) :) Не сходится - по одним подсказкам строю, получается с какой-то из последующих противоречие... Еще раз (мало ли где там не туда "минус" перенес) - та же фигня. :)
Потом сел написал программу - она тоже выдала "противоречие" :) Хотел было выйти в тему - наехать на кого-нибудь, но решил, что надо спать. :) Пока засыпал, уже начал было думать, что может "не нуждается в деньгах" надо трактовать как наоборот "у него есть счет в банке - поэтому и не нуждается". С утра встал - еще раз попал на 21-ую подсказку. Где там высказывание и в конце "неверно". Понял, что я ее трактовал как "верно соседство", а это не обязательно так. Исправил - все посчиталось за пару минут. :) (Ну правда, я не реализовывал перебор и потому условия приходилось все-таки преобразовывать в элементарные. :)
Что самое интересное "в первом чтении", когда я считал француза и китайца соседями, я правильно трактовал подсказку 21. :)

А негра все равно надо линчевать! "И должен быть разрушен Карфаген"! :)

Большая работа. Главное - результат достигнут!

0

787

[color=]vetal[/color], ты сначала проведи, а критиковать, если что, потом будем. :))))

0

788

Ну, ладно - а расизма боишься? :) (запрета уклонений) :)

А ты думаешь, я хоть раз уклонялась, чтобы этого бояться?:))
(не люблю две вещи - расизм и негров (с) :)))

0

789

[color=]vetal[/color], ты сначала проведи, а критиковать, если что, потом будем. :))))

Так значит это ты утопленник-афроамериканец? :)

0

790

Нет. :))) Я продвинутый азиец, которому первобытные методы чужды. :)

0

791

Нет. :))) Я продвинутый азиец, которому первобытные методы чужды. :)

Ну, ладно. :) "Та сиди, синку - сам бачу, що не москаль" :)

0

792

[color=]vetal[/color], откровенность за откровенность. :)))) Неужели аватарка не врет и ты француз? :))

Выбери любимый цвет в профиле. :))

0

793

[color=]vetal[/color], откровенность за откровенность. :)))) Неужели аватарка не врет и ты француз? :))

Выбери любимый цвет в профиле. :))

Не врет. :) Ну а кто ж еще, как не месье, должен знать толк в таких извращениях, как рисовать таблицы 40x40? :)

Правда, надо срочно сбрасывать маску, а то через полчаса надо будет болеть против французов :)

0

794

Правда, надо срочно сбрасывать маску, а то через полчаса надо будет болеть против французов :)

:grin:  :grin:  :grin:

0

795

Не врет. :) Ну а кто ж еще, как не месье, должен знать толк в таких извращениях, как рисовать таблицы 40x40? :)

Что-то у тебя таблицы размерность меняют.. ты уверен, что ты их уже достроил?:))

0

796

[color=]vetal[/color],

http://www.kolobok.us/smiles/sport/shablon_04.gif

0

797

Что-то у тебя таблицы размерность меняют.. ты уверен, что ты их уже достроил?:))

ну 8 категорий по 5 человек - сколько будет столбцов? :)

0

798

Американцы - это мы :)

0

799

[color=]vetal[/color],

Уже поют Le hymne national de l'Ukraine :)

0

800

Я вообще удивляюсь :)
Я в этой игре увидел, как рисуются таблицы - у Фишки попросил :)
До этого решал в текстовом виде чисто :)

0

801

Американцы - это мы :)

Самолетом вам по голове и библиотекой - по шее :)

0

802

Я вообще удивляюсь :)

Ну это матерство и крутизна! Вроде бы считается, что оригинального Эйнштейна надо решать вообще без каких бы то ни было записей. Но у меня столько связей в голове сразу не получается держать.

0

803

фигасе :)) ну слава богу, что вообще не в уме :)))

0

804

[color=]vetal[/color],

Уже поют Le hymne national de l'Ukraine :)

Веталь, в исходе матча тоже ты виноват. :))))))))

0

805

Вроде бы считается, что оригинального Эйнштейна надо решать вообще без каких бы то ни было записей. Но у меня столько связей в голове сразу не получается держать.

Да, у меня тоже не получается.
Говорят, сам Энштейн утверждал, что в уме его задачу могут решить около 2% населения всего лишь :) Я в эти проценты не вошел :)

0

806

Давайте разбавим - сыграем в Coup https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...30&#entry244449 :)

Значит:
Слип - русский
Веталь - француз
Кросс - американец
Дуги - англичанин
Неташка - китаец

?:)

0

807

Веталь, в исходе матча тоже ты виноват. :))))))))

Не успел переодеться :))

0

808

В общем и целом - игра получилось, как Клуэдо, где нет победител/я/лей. А это уже не игра :) Надо думать, что придумать :)
Ладно, займемся вплотную этим вопросом, по итогам доложусь))

0

809

В общем и целом - игра получилось, как Клуэдо, где нет победител/я/лей. А это уже не игра :) Надо думать, что придумать :)
Ладно, займемся вплотную этим вопросом, по итогам доложусь))

В Cluedo как раз победители есть :)
А тут - да, надо думать. Задумка очень интересная :) Но какие-то изменения нужны.
По итогам двух игр опять же что-то стало понятно. :)

0

810

А почему нет победителя? Первый по времени уже не котируется!?)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » *Задача а-ля Энштейн*