Ага, панятно))
Токо непонятно вот что - если отвечают все правдиво, тогда зачем их кому-то пересылать, если ведущий может и сам ответить? Разве только ввести фишку - догадайся, кто под кем сидит - кто именно отвечает - определение стиля и расстановка знаков препинания?)) Ну и, конечно, огромная помощь ведущему, если надо художественно оформить)) А надо?
И, если решим играть с письмами и правдивыми ответами, можно определенную тематику отыгрывать? Что, надо или как?
Когда планируем начало?
Да в принципе низачем.
Единственное - между вопросом игроку и вопросом ведущему есть разница - ведущий может ответить за несколько игроков (дом 1 и дом 2, или китаец и дом 2), а вопрос игроку - это всегда конкретному (дому 3, англичанину, ловцу жемчуга). То есть разница в мобильности вопроса. В финале это просто оооооочень важно. Вот у Дуг что-то такое было, если правильно табличку свести перед задачей вопроса. То есть я обошелся и без этого, но с трудом. Подозреваю, что возможны ситуации, когда фактор, кому вопрос задается окажется решающим.
Ну и в принципе, да, для стилистики, например
Ну или нужно какое-то ограничение. Потому что мы с Пешем и Веталем обсуждали уже - я, например, могу свести информативность любого ответа практически к нулю. При этом я буду оставаться в рамках правил. Разумеется, ограничение должно быть формализованным.
Ну и в любом случае, даже при сохранении информативности ответа, в финале это очень решает. Там каждый вопрос на счету, и нужно знать именно то, что спросил, а не что-то, что захотелось отвечающему.