Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №2

Банальности №2

Сообщений 391 страница 420 из 830

391

QUOTE (marakesh @ November 17 2013, 12:25)
я опять не вижу таблицу, теперь я даже сохранить не могу ее cray.gif

Даже в ссылке?

я ее не заметила http://lady.webnice.ru/img/2010/11/img20101125081833_9602.gif

0

392

Менять ассоциации после их сдачи тоже не разрешается.

Тогда - никакой досрочной сдачи :)
:P

Ваше дело.
Я и слова не скажу!)
Только пальцем потычу))

В глазик?:)

Как вариант :))

0

393

Даже в ссылке?

я ее не заметила http://lady.webnice.ru/img/2010/11/img20101125081833_9602.gif

Ну вот! О них думаешь! Заботишься!
А они даже не замечают! :)

0

394

QUOTE (marakesh @ November 17 2013, 12:45)
QUOTE (Jellyfish @ November 17 2013, 15:39)

Даже в ссылке?

я ее не заметила user posted image

Ну вот! О них думаешь! Заботишься!
А они даже не замечают! :)

она не очень заметная! http://lady.webnice.ru/img/2011/04/img20110426104609_2741.gif

0

395

она не очень заметная!

Да-да, даже крупный шрифт ни разу в глаза не бросается   http://lady.webnice.ru/img/2010/05/img20100505152845_7026.gif 

P.S. На самом деле я тоже заметила ссылку только после слов, что она там таки есть)))) Видать, как-то у нас с Юлькой в этом деле общий тупняк)))

0

396

Я бы спросила - а где вообще ссылка, но тогда ведь Джелли меня вообще целиком сгрызет:))))

0

397

Тема третьего тура: «Людовик XIV».
Напоминаю, что Версаль и Лувр брать нельзя (даже в осаду). Менять ассоциации после их сдачи тоже не разрешается.
Возможно сокращение длительности тура, если все сдадут свои ассоциации до 22:00 воскресенья,  17 ноября,  то есть сегодняшнего дня.
Но! Если кто-то не успеет сдаться к этому времени – тур продлевается, и его итоги  будут подводиться после 20:00 понедельника, 18 ноября.
Удачи! :)

Придумать банальности к небанальной теме :)
Чем он вообще знаменит? :)

0

398

Напоминаю, что Версаль и Лувр брать нельзя (даже в осаду). Менять ассоциации после их сдачи тоже не разрешается.
Возможно сокращение длительности тура, если все сдадут свои ассоциации до 22:00 воскресенья,  17 ноября,  то есть сегодняшнего дня.
Но! Если кто-то не успеет сдаться к этому времени – тур продлевается, и его итоги  будут подводиться после 20:00 понедельника, 18 ноября.

Был любовником Луизы де Лавальер :))))

0

399

Я бы спросила - а где вообще ссылка, но тогда ведь Джелли меня вообще целиком сгрызет:))))

В теме самой игры, прямо под результатами двух туров ;-)

0

400

*смайлик упавшей меня лапками вверх*))

0

401

Спасибо, Солнышко:)
/Бросилась воскресать Джелли всеми колючками:)

0

402

всеми колючками:)

симулирующая Джелька немедля драпанула восвояси :))))

0

403

*смайлик упавшей меня лапками вверх*))

вот такой:  http://lady.webnice.ru/img/2010/09/img20100903121714_2092.gif

Спасибо, Солнышко:)

Не за шта)

0

404

всеми колючками:)

симулирующая Джелька немедля драпанула восвояси :))))

А Розка рванула за ней, переживая за здоровье бессменной ведущей и подпрыгивая на ходу: "Давай-давай лечиться!!!":)))

0

405

Это она скорее была его любовницей :)
Упс... Неужели я не только расист? :)
Кстати, а есть кто-то, у кого еще наш непоколебимый ГМ вычекнул "клюэдо"? :)

0

406

Побежал проверять, на месте ли форум :))

Очевидно, это имя собственное. :)

0

407

Да:))) И я забеспокоилась о разделе:))

0

408

Мне до сих пор это не очевидно :)
Я не берусь утверждать, что это в кроне неверно, но то, что это должно быть очевидно, я не согласен. :)

0

409

И еще. Я уже говорил в приват ГМу, но все-таки не понимаю почему однокоренные слова следует считать разными ассоциациями. :) (Это не предложение все поменять немедленно, это предложение подумать над этим) :)

0

410

Ты что, шуток не понимаешь?:) ээээ... шовинист?:)

0

411

И еще. Я уже говорил в приват ГМу, но все-таки не понимаю почему однокоренные слова следует считать разными ассоциациями. :) (Это не предложение все поменять немедленно, это предложение подумать над этим) :)

В оригинальных правилах не то что однокоренные, но и разные формы одного слова считаются различными :)

0

412

у меня :)

0

413

Кто все эти люди? :(

0

414

Кто все эти люди? :(

А Шеппард их знает... :)
(это не утверждение, это восклицание)

0

415

Ты что, шуток не понимаешь?:) ээээ... шовинист?:)

Кажется, это сейчас называется "сексист" :)

0

416

В оригинальных правилах не то что однокоренные, но и разные формы одного слова считаются различными :)

То есть мы не только "преступление" и "преступник" считаем разными словами, но и "преступленьице"-"преступление", "преступник"-"преступница"? :)
Тут Джелли сослалась на то, что "небо"-"небеса" считались в прошлой игре разными. Тут-то в чем разница? :) (кроме количества букв)

0

417

То есть мы не только "преступление" и "преступник" считаем разными словами, но и "преступленьице"-"преступление", "преступник"-"преступница"? :)
Тут Джелли сослалась на то, что "небо"-"небеса" считались в прошлой игре разными. Тут-то в чем разница? :) (кроме количества букв)

Разница - в количестве морфем и разной стилистической окраске =) пардон :blush:

0

418

Разница - в количестве морфем и разной стилистической окраске =) пардон :blush:

Браво :)

0

419

АААА! Все сговорились против меня во всех темах! :)
На самом деле я понимаю, что это связано с тем, что проще скормить Экселю список и побайтово сравнить его составляющие :) Но вообще это "лечится" вводом таблицы "синонимов" :)

0

420

Неть, не побили)
Просто не родили бы ничего :pardon:

Всегда можно сделать как Кросс. :)))

А как могу сделать я? :)

А что ты сделал в первом раунде первой игры? :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №2