Меня запишите. Надо же отыграться и приподняться хотя бы на предпоследнее место)
Наоборот, первое место с конца и титул самой небанальной))
как нас много будет играть это же хорошо? бОльшая вероятность совпадений будет, правильно?)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №2
Меня запишите. Надо же отыграться и приподняться хотя бы на предпоследнее место)
как нас много будет играть это же хорошо? бОльшая вероятность совпадений будет, правильно?)
Угу, чем больше тем веселее )
Спорный вопрос.
Вероятность каких-либо совпадений выше. Но число банальных совпадений тоже возрастет
Классный авик:)
Ага, очень клёвый )
Ну раз так то и я с вами cool.gif
Кеш, вот ты сейчас меня порадовала
Алиен, а ты? :17:
У него забастовка )
Интересно, а можно придумывать банальности в паре?
P.S. Я нашел способ жульничать
Ну тебе то лишь бы пожульничать ))
Интересно, а можно придумывать банальности в паре?
P.S. Я нашел способ жульничать
Ну тебе то лишь бы пожульничать ))
Мне??? Да я никогда!!! Вот только первый раз собрался попробовать!!!
Угу, чем больше тем веселее )
Большая вероятность и совпадений и несовпадений. Весело будет, короче.
У него забастовка )
Против кого?)
У него забастовка )
Против кого?)
Против игры ?
Из 10 записавшихся - у всех, как я понимаю, будет возможность забежать на выходных и сдаться?
Тогда завтра вечером (15.11, пятница ~20:00) начинаем
Ну и может еще кто-то допишется за это время, например бастующие
Мне кажется что с антибанальностями должно быть так, что "популярность" нельзя считать по статистике ответов участников игры. Потому что они же будут стараться быть "небанальными"! Нужно наверное делать так, чтобы отправляли все одну подборку для настоящих ассоциаций, а вторую - для своих ответов по "антибанальностям". Первая учитывается в статистику, а вторая уже считается как ответы. При этом очки давать только за те "антибанальности", которые есть как минимум в одном _чужом_ первом списке. Если ты отвечаешь "аптека, улица, фонарь", к "турции", то наверное получишь 0.
Правда как баллы считать? Обратно-пропорционально количеству назвавших? Назвал 1 человек - 1 балл, назвало 2 человека - 1/2 балла, и т.д. Или назвал 1 человек - N баллов, 2 человека - N-1...
Но вообще, учитывая наклонности Кросса, опасно собирать статистику у игроков - наверняка там будет какая-то лазейка.
Оптимально, это взять посчитать статистику по прошлой игре (ассоциации, которые встречались как минимум у двоих), и запустить на основе этой статистики "антибанальности" для игроков, которые не видели тех ассоциаций (хотя где мы таких возьмем? )
Из 10 записавшихся - у всех, как я понимаю, будет возможность забежать на выходных и сдаться?
Ну и может еще кто-то допишется за это время, например бастующие
О, если игра на выходные, то я наверное мог бы сыграть.
Впрочем если решите по антибанальностям, то готов попробовать не участвуя, вносить свою посильную лепту для статистики.
например бастующие
Предлагаю бастующих в принудительном порядке. )
Ну и может еще кто-то допишется за это время, например бастующиеО, если игра на выходные, то я наверное мог бы сыграть.
Впрочем если решите по антибанальностям, то готов попробовать не участвуя, вносить свою посильную лепту для статистики.
А что тебе в будние дни играть мешает, стесняюсь спросить, но спрошу через силу;))
Мне кажется что с антибанальностями должно быть так, что "популярность" нельзя считать по статистике ответов участников игры. Потому что они же будут стараться быть "небанальными"! Нужно наверное делать так, чтобы отправляли все одну подборку для настоящих ассоциаций, а вторую - для своих ответов по "антибанальностям". Первая учитывается в статистику, а вторая уже считается как ответы. При этом очки давать только за те "антибанальности", которые есть как минимум в одном _чужом_ первом списке. Если ты отвечаешь "аптека, улица, фонарь", к "турции", то наверное получишь 0.
Правда как баллы считать? Обратно-пропорционально количеству назвавших? Назвал 1 человек - 1 балл, назвало 2 человека - 1/2 балла, и т.д. Или назвал 1 человек - N баллов, 2 человека - N-1...
Но вообще, учитывая наклонности Кросса, опасно собирать статистику у игроков - наверняка там будет какая-то лазейка.
Оптимально, это взять посчитать статистику по прошлой игре (ассоциации, которые встречались как минимум у двоих), и запустить на основе этой статистики "антибанальности" для игроков, которые не видели тех ассоциаций (хотя где мы таких возьмем? )
Читаю и понимаю, что вот там где я написала про малодушно сбежать - это же было предчувствие! )))
Антибанальность (тут и сейчас) = Дополнительный символический тур, для совсем поразвлекаться = 10 ассоциаций, по ощущению таких которые никто не сдаст, с обязательным объяснением увязки к заданной теме
0 совпадений даст 3 балла, 1-2 совпадения дадут 2 балла, 3-4 - 1 балл, если случится совпадение 5 и более уникальностей - будет 0
Ну и заданная тема будет поуже, что бы помучались интереснее было
Веталь пишись, изнутри когда смотришь - лучше придумываются усовершенствования
Предлагаю бастующих в принудительном порядке. )
Да ну, вдруг они с поварёшками в руках бастуют - отбиваться еще начнут )
А что тебе в будние дни играть мешает, стесняюсь спросить, но спрошу через силу;))
А ходы тут будут вечерние?
Вообще изначально задумывалось как раз в сутки, это я просто очень добрый был "хвалицца"
Отредактировано Alien (2013-11-14 23:37:29)
Алиен, а ты?
Я берегу ведущего от себя и своих ассоциаций;)
Оптимально, это взять посчитать статистику по прошлой игре (ассоциации, которые встречались как минимум у двоих), и запустить на основе этой статистики "антибанальности" для игроков, которые не видели тех ассоциаций (хотя где мы таких возьмем? )Читаю и понимаю, что вот там где я написала про малодушно сбежать - это же было предчувствие! )))
Антибанальность (тут и сейчас) = Дополнительный символический тур, для совсем поразвлекаться = 10 ассоциаций, по ощущению таких которые никто не сдаст, с обязательным объяснением увязки к заданной теме
0 совпадений даст 3 балла, 1-2 совпадения дадут 2 балла, 3-4 - 1 балл, если случится совпадение 5 и более уникальностей - будет 0
Ну и заданная тема будет поуже, что быпомучалисьинтереснее былоВеталь пишись, изнутри когда смотришь - лучше придумываются усовершенствования
Ну попробовать можно. Но вообще за 0 совпадений давать баллы НИЗЗЯ!
Ну если раз в сутки (как в диксите), я готов сыграть.
Вечерние ходы
Алиен, а ты?
А давай в игре беречь будешь ?
ЗЯ!
целых
10
уникальных
ассоциаций
обоснованно! увязанных!
тут только за труд конфетку
Алиен, а ты?
А давай в игре беречь будешь ?
Давай
Давай
Ура!
ЗЯ!
целых
10
уникальных
ассоциаций
обоснованно! увязанных!
тут только за труд конфетку
Насколько основательно должны быть обоснованы ассоциации?
Ну да, тут Кросс как-то рассказывал, что у него "дрожь" более ассоциативно подходит к "осени", чем "дождь". Так что ему обосновать - раз плюнуть
Ну да, тут Кросс как-то рассказывал, что у него "дрожь" более ассоциативно подходит к "осени", чем "дождь". Так что ему обосновать - раз плюнуть
Я такое рассказывал? о_О
Пойду себя перечитаю о_О
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №2