Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31

Шизгара № 31

Сообщений 271 страница 300 из 778

271

Поскольку фотографии анонимные, то возникает закономерный вопрос, вправе ли участвовать и ведущий, который знает тут всех?
Я, конечно, выставила бы свое фото в конкурс, но думаю, что если исключить меня из участия фотоконкурса, то будет правильно. Остаюсь только как ведущий.

Выставлять фотографию может, выбирать нет,
как-то так :)

0

272

Внеконкурсные фотографии очень красивы. Но боюсь, со временем потеряются в этих обсуждениях.

Предлагаю создать отдельную тему "Шизгара №31 - внеконкурсное" и Кармилле туда скопировать все внеконкурсное, с указанием авторства.:)

0

273

Внеконкурсные фотографии очень красивы. Но боюсь, со временем потеряются в этих обсуждениях.

Предлагаю создать отдельную тему "Шизгара №31 - внеконкурсное" и Кармилле туда скопировать все внеконкурсное, с указанием авторства.:)

Спасибо, я тут для примера приводила. :rose:
Я уверена, у всех получится намного лучше, чем в приведенных примерах. :rose:

Этим утром я сделала десятка два уличных фотографий с мобильного телефона, могу выложить две или три из них сегодня вечером, как только скачаю с телефона на компьютер. Много повторяющихся, есть размытые фотографии, а есть такое, что вместо фотографии - черный фон. На улице шел дождь, мелкий и моросящий, туман, и я постоянно вытирала фотообъектив телефона о свое колено, т.к. другая рука была занята зонтом. Короче, вечером все покажу, что у меня получилось. Мне самой интересно, как это будет выглядеть на мониторе компьютера, т.к. экран телефона маленький и мало что можно увидеть. :)
И да, люди ходили рядом и наверное косились, что я такое делаю. Особенно группа молодых людей, что расселась на ступеньках подъезда жилого дома. Но я поспешила пройти мимо, сделав лицо кирпичом :)

0

274

Что-то мне стало совестно и я собралась на выходные в планетарий%)
Но если там нельзя фотографировать - я не виновата!

0

275

Ни разу не была в планетарии... даже не знаю, как это выглядит. Посмотрела карту - самый ближайший планетарий находится в 200 км )

0

276

Ни разу не была в планетарии... даже не знаю, как это выглядит. Посмотрела карту - самый ближайший планетарий находится в 200 км )

Я бы хотела тоже побывать. Но ближайший - только в Киеве, а это даже больше, чем 200 км. :(((

0

277

Я бы хотела тоже побывать. Но ближайший - только в Киеве, а это даже больше, чем 200 км. :(((

Приезжай ко мне, у меня есть и планетарий и обсерватория :) Сходим вместе :))

0

278

Когда приеду - обязательно сходим. А вот когда приеду - это уже другой вопрос... :(

0

279

Когда приеду - обязательно сходим. А вот когда приеду - это уже другой вопрос... :(

Ну ты умеешь обломать  :cray:

0

280

Зазеркалье

0

281

Мир Стругацких

0

282

Капельки Солнца

Отредактировано Karmilla (2013-11-22 19:51:27)

0

283

Зазеркалье

Ну ничего себе - сказка :clap:

0

284

Зазеркалье

Ну ничего себе - сказка :clap:

Спасибо!  :rose:
Сфотографировала на пути на работу.

0

285

Все фотографии сделаны по дороге на работу, с помощью моего мобильного телефона.

0

286

До чего же ты талантлива:)

0

287

Karmilla, красивые фотографии  :clap:

0

288

До чего же ты талантлива:)

Ой, Розочка, это все мой мобик двухлетний, он фотает лучше меня )))

0

289

Желаю всем хороших выходных! :)  :rose:

0

290

А у меня погода для фото не располагающая  :unsure:

0

291

Катёнок, ты свободна.

Алиен, пожалуйста, внеси соответствующую правку в списочек на 1 страничке. Спасибо! :)

0

292

Все фотографии сделаны по дороге на работу, с помощью моего мобильного телефона.

Здорово! :rose:

0

293

Катёнок, ты свободна.

Алиен, пожалуйста, внеси соответствующую правку в списочек на 1 страничке. Спасибо! :)

???

0

294

Зазеркалье

Вот это дааа! :)
Какие красивые фотографии :)

0

295

Катёнок, ты свободна.

???

Я так понимаю, Катёнок не хочет участвовать в фотоконкурсе... силой мил не будешь, и я абсолютно не хочу кого-то принуждать. А такое у меня ощущение возникает, что я ее принуждаю... может, я путаю, но Катёнок на это молчит и ничего не говорит, ни да, ни нет. Значит, я права насчет ее и ее нежелания участвовать в фотоконкурсе? )

0

296

Катёнок, ты свободна.

???

Я так понимаю, Катёнок не хочет участвовать в фотоконкурсе... силой мил не будешь, и я абсолютно не хочу кого-то принуждать. А такое у меня ощущение возникает, что я ее принуждаю... может, я путаю, но Катёнок на это молчит и ничего не говорит, ни да, ни нет. Значит, я права насчет ее и ее нежелания участвовать в фотоконкурсе? )

Список участников будет, когда будут размещены фотографии, и соответственно указаны их авторы из кого угадывать - до того момента список весьма условный. Кто захочет-сумеет пришлет, кто нет - тот нет.
Мне кажется не нужно это как-то специально подчеркивать или вычеркивать. :)

0

297

Катёнок, ты свободна.

???

Список участников будет, когда будут размещены фотографии, и соответственно указаны их авторы из кого угадывать - до того момента список весьма условный. Кто захочет-сумеет пришлет, кто нет - тот нет.
Мне кажется не нужно это как-то специально подчеркивать или вычеркивать. :)

Ясно. :) Тогда вопросов нет. Спасибо. Мне было тяжело сказать эти слова Катёнку. Но надо было, т.к. список, как я думала, утвержден...
Я была в расстройстве весь день, переживала. Вот делала все эти фотографии, чтобы показать, что это совсем не страшно... спасибо за фотографии, но я только любитель, никакого таланта у меня нет, я лентяйка ужасная. В последний раз я бралась за фотоаппарат в мае, судя по карте памяти с фотографиями.

0

298

Когда я делала фотографии, было много неудачных...

0

299

Вот мой мобик, он не имеет фотовспышки. Это Nokia C3 сиреневый.  А фотоаппарат pentax optio m20, 7 Mexapixels. Он однажды сломался и после ремонта настройки встали намертво ровно посередине. Только макро могу, и все остальное типа фотографирования в сумерках. Остальное не работает.

0

300

Здорово! :rose:

Спасибо большое )  :rose:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31