Внеконкурсные фотографии очень красивы. Но боюсь, со временем потеряются в этих обсуждениях.
Предлагаю создать отдельную тему "Шизгара №31 - внеконкурсное" и Кармилле туда скопировать все внеконкурсное, с указанием авторства.
Спасибо, я тут для примера приводила. :rose:
Я уверена, у всех получится намного лучше, чем в приведенных примерах. :rose:
Этим утром я сделала десятка два уличных фотографий с мобильного телефона, могу выложить две или три из них сегодня вечером, как только скачаю с телефона на компьютер. Много повторяющихся, есть размытые фотографии, а есть такое, что вместо фотографии - черный фон. На улице шел дождь, мелкий и моросящий, туман, и я постоянно вытирала фотообъектив телефона о свое колено, т.к. другая рука была занята зонтом. Короче, вечером все покажу, что у меня получилось. Мне самой интересно, как это будет выглядеть на мониторе компьютера, т.к. экран телефона маленький и мало что можно увидеть.
И да, люди ходили рядом и наверное косились, что я такое делаю. Особенно группа молодых людей, что расселась на ступеньках подъезда жилого дома. Но я поспешила пройти мимо, сделав лицо кирпичом