Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31

Шизгара № 31

Сообщений 301 страница 330 из 778

301

У тебя чудные фотографии. Видно что с любовью, что фотографировать - нравится.
Но некоторым (вот и мне например) кроме мотивирующих фотографий нужно еще и духом собраться.  Так вот если еще и вычеркивать на ходу - дух никогда не соберётся. :)

0

302

У тебя чудные фотографии. Видно что с любовью, что фотографировать - нравится.
Но некоторым (вот и мне например) кроме мотивирующих фотографий нужно еще и духом собраться.  Так вот если еще и вычеркивать на ходу - дух никогда не соберётся. :)

Ясно... Спасибо еще раз, Джелли, что я бы делала без тебя? )

0

303

[color=009966]Jellyfish[/color], ты верно сказала про "с духом собраться". Это и меня касается. Пока как-то туговато с идеями, но я стараюсь настроится. :)))
Хочется, чтобы конкурс получился и все постарались по максимуму. :) Вдруг, кто-то из тех, кого в списке нет тоже захочет поучаствовать? :)

0

304

Ясно... Спасибо еще раз, Джелли, что я бы делала без тебя? )

:rose: :))

Пока как-то туговато с идеями, но я стараюсь настроится. :)))

Вот-вот.. Хожу смотрю по сторонам :) Пока только кошек вижу, но они, наверное, не захотят исполнять роль ракет в космосе :))

0

305

Да, и эти фотографии тоже супер:) Я за каждую из них уже готов проголосовать. :)

0

306

[color=009966]Jellyfish[/color], ты верно сказала про "с духом собраться". Это и меня касается. Пока как-то туговато с идеями, но я стараюсь настроится. :)))
Хочется, чтобы конкурс получился и все постарались по максимуму. :) Вдруг, кто-то из тех, кого в списке нет тоже захочет поучаствовать? :)

Пусть сопутствует тебе удача и вдохновение! ) :rose:
Да, было бы здорово, если еще кто-то пришел! :)

0

307

Вот-вот.. Хожу смотрю по сторонам :) Пока только кошек вижу, но они, наверное, не захотят исполнять роль ракет в космосе :))

:)) Пусть тебе сопутствует удача и вдохновение! ) :rose:

0

308

Да, и эти фотографии тоже супер:) Я за каждую из них уже готов проголосовать. :)

Спасибо большое, Веталь! :)

0

309

:)) Пусть тебе сопутствует удача и вдохновение! ) :rose:

0

310

Пусть сопутствует тебе удача и вдохновение! ) :rose:
Да, было бы здорово, если еще кто-то пришел! :)

Спасибо! :)
И Катёнок пусть возвращается. :rose:

0

311

Катёнок, ты свободна.

Алиен, пожалуйста, внеси соответствующую правку в списочек на 1 страничке. Спасибо! :)

???

Я так понимаю, Катёнок не хочет участвовать в фотоконкурсе... силой мил не будешь, и я абсолютно не хочу кого-то принуждать. А такое у меня ощущение возникает, что я ее принуждаю... может, я путаю, но Катёнок на это молчит и ничего не говорит, ни да, ни нет. Значит, я права насчет ее и ее нежелания участвовать в фотоконкурсе? )

Я так написала, как бы предупредила, что могу затянуть с фото... и все. Идет дождь проливной и все серое кругом, совсем нет возможности сфоткать что-то красивое :13:
И что я могла ответить на то, что ты меня вычеркнула из участников? :) Брыкаться и кричать я в этих случаях не практикую. Зачем себя навязывать? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif
И честно, я как-то профигела немножко от этого http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

0

312

Пока только кошек вижу, но они, наверное, не захотят исполнять роль ракет в космосе :))

Не надо из кошек ракеты делать  :acute:

0

313

Пока только кошек вижу, но они, наверное, не захотят исполнять роль ракет в космосе :))

Не надо из кошек ракеты делать  :acute:

Обещаю: не буду :)) да и их еще поймать нужно :))

0

314

В общем, нинада никого вчеркивать и вычеркивать:)
Все шлют фото. Даже те, кто не записаны:)
Кто не пришлет - ушки бантиком завяжем строгий выговор с занесением в личное дело:)

А когда последний день сдачи - напомните?:)

0

315

Кто не пришлет - ушки бантиком завяжем строгий выговор с занесением в личное дело:)

Хорошо, что у змей нет ушек))

0

316

Хорошо, что мы всегда найдем, что завязать :P

0

317

Это как раз плохо :)

0

318

Это как раз субъективно :)

0

319

Это как раз неважно :)

0

320

Это как раз тоже субъективно :)

0

321

Тут всё субъективно   :assasin: кроме того, что ты - вредный :P

0

322

Нет. :) Тут все субъективно, кроме объектива фотоаппаратов :)

0

323

Я так написала, как бы предупредила, что могу затянуть с фото... и все. Идет дождь проливной и все серое кругом, совсем нет возможности сфоткать что-то красивое :13:
И что я могла ответить на то, что ты меня вычеркнула из участников? :) Брыкаться и кричать я в этих случаях не практикую. Зачем себя навязывать? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif
И честно, я как-то профигела немножко от этого http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

Ок, выяснили этот вопрос и его закрываем? Я волновалась )
Если не получается сфотографировать, то можно продлить до следующих выходных. Об этом говорила Дуг, еще до начала конкурса. Это не вопрос. :)
Пусть тебе сопутствует удача и вдохновение! :) :rose:

0

324

Да, согласна. )
Пока последний день это 26 ноября (вторник), но можно продлить до 1 декабря, следующего воскресенья, включительно. Все условно, а пока такие сроки :)

Отредактировано Karmilla (2013-11-23 14:21:27)

0

325

Пусть тебе сопутствует удача и вдохновение! :) :rose:

0

326

Нет. :) Тут все субъективно, кроме объектива фотоаппаратов :)

О, да... один фотообъектив бесстрастно фиксирует всё без исключения.

0

327

Когда я заменяла SleepWalker, на первой странице было написано, что ведущий не участвует в фотоконкурсе. А потом прочла, что участвует. Может, я путаю, не знаю.
Поскольку фотографии анонимные, то возникает закономерный вопрос, вправе ли участвовать и ведущий, который знает тут всех?
Я, конечно, выставила бы свое фото в конкурс, но думаю, что если исключить меня из участия фотоконкурса, то будет правильно. Остаюсь только как ведущий.

Alien, прошу внести соответствующие правки в списочек и на 1 страничке, пожалуйста.
Спасибо! :)

Да а зачем себя ограничивать, тем более если тебе нравится фотографировать. Ведущий в конкурсе ничего не решает и не считает, а выступает больше как организатор. Если хочется, имхо, участвуй. Если нет - другое дело.

Предлагаю еще раз обсудить подведение итогов, кстати. Я уже поднимал эту тему, но тогда никого не заинтересовало. В прошлые конкурсы к теме прикреплялся опрос из всех фотографий и народ голосовал. Но так как у нас и участников порядка 10 и фотографий можно до 3х каждому, мне кажется, опрос может быть неэффективен.

Предлагаю просто каждому (участнику обязательно, а всем зрителям по желанию) голосовать в личку ведущему за 3 самых лучших фото. Без мест, просто три фото.  За свои фото естественно не голосуем. Вот такое вот предложение на рассмотрение.

Я, кстати, поучаствовал. Никогда б не подумал, я не увлекаюсь фотографией, но мне понравилось. Присоединяйтесь;)

0

328

Я, кстати, поучаствовал. Никогда б не подумал, я не увлекаюсь фотографией, но мне понравилось. Присоединяйтесь;)

Уже :)) Побродила сегодня по городу, космос поискала :)
Оно реально захватывает, особенно когда получается что-то красивое :))

0

329

Ну тогда гуляем дальше :drinks:

0

330

Ну тогда гуляем дальше :drinks:

Без проблем  :drinks:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31