Да а зачем себя ограничивать, тем более если тебе нравится фотографировать. Ведущий в конкурсе ничего не решает и не считает, а выступает больше как организатор. Если хочется, имхо, участвуй. Если нет - другое дело.
Предлагаю еще раз обсудить подведение итогов, кстати. Я уже поднимал эту тему, но тогда никого не заинтересовало. В прошлые конкурсы к теме прикреплялся опрос из всех фотографий и народ голосовал. Но так как у нас и участников порядка 10 и фотографий можно до 3х каждому, мне кажется, опрос может быть неэффективен.
Предлагаю просто каждому (участнику обязательно, а всем зрителям по желанию) голосовать в личку ведущему за 3 самых лучших фото. Без мест, просто три фото. За свои фото естественно не голосуем. Вот такое вот предложение на рассмотрение.
Я, кстати, поучаствовал. Никогда б не подумал, я не увлекаюсь фотографией, но мне понравилось. Присоединяйтесь;)
Ок. Участвую, значит.
Я так и предполагала, что будет опрос из всех фотографий.
До 3х фотографий - это как? Это с каждого участника до 3 фотографий? И в каком случае опрос неэффективен? Хорошо бы во всем этом разобраться и тогда уже можно подводить итоги
Хорошее предложение! Я за по всем пунктам!
Здорово!
Отредактировано Karmilla (2013-11-24 10:46:42)