Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31

Шизгара № 31

Сообщений 331 страница 360 из 778

331

Да а зачем себя ограничивать, тем более если тебе нравится фотографировать. Ведущий в конкурсе ничего не решает и не считает, а выступает больше как организатор. Если хочется, имхо, участвуй. Если нет - другое дело.

Предлагаю еще раз обсудить подведение итогов, кстати. Я уже поднимал эту тему, но тогда никого не заинтересовало. В прошлые конкурсы к теме прикреплялся опрос из всех фотографий и народ голосовал. Но так как у нас и участников порядка 10 и фотографий можно до 3х каждому, мне кажется, опрос может быть неэффективен.

Предлагаю просто каждому (участнику обязательно, а всем зрителям по желанию) голосовать в личку ведущему за 3 самых лучших фото. Без мест, просто три фото. За свои фото естественно не голосуем. Вот такое вот предложение на рассмотрение.

Я, кстати, поучаствовал. Никогда б не подумал, я не увлекаюсь фотографией, но мне понравилось. Присоединяйтесь;)

Ок. Участвую, значит. :)

Я так и предполагала, что будет опрос из всех фотографий.
До 3х фотографий - это как? Это с каждого участника до 3 фотографий? И в каком случае опрос неэффективен? Хорошо бы во всем этом разобраться и тогда уже можно подводить итоги :)

Хорошее предложение! Я за по всем пунктам!

Здорово! ;)

Отредактировано Karmilla (2013-11-24 10:46:42)

0

332

Я ничего не нафотографировала. Я себе купила штатив даже, чтобы пофоткать луну и звезды, но в первый же день сделала несколько некачественных фото - потому что был сильный ветер и я еще не умею настраивать фотик как следует, но через 20 минут небо полностью затянуло тучами. которые до сих пор висят - ну то есть небо полностью затянуто вообще.

Поэтому, либо могу дать то, что есть, но три не наберу, наверное, либо давайте продлим - но я не уверена. что за неделю развеется. У нас прошлую неделю стояла изумительная погода - красивые закаты были и небо чистое, в день покупки штатива, я шла утром на работу и такая луна висела, что я жалела, что нет времени сбегать за фотиком и щелкнуть, но обычно у нас круглый год почти облака и дожди - дурацкий климат.

0

333

Да, тоже интересно, обязательно сдавать три фотографии ? :)

0

334

Формулировка "до трех" обычно означает, что можно и меньше. :)

0

335

Я ничего не нафотографировала. Я себе купила штатив даже, чтобы пофоткать луну и звезды, но в первый же день сделала несколько некачественных фото - потому что был сильный ветер и я еще не умею настраивать фотик как следует, но через 20 минут небо полностью затянуло тучами. которые до сих пор висят - ну то есть небо полностью затянуто вообще.

Поэтому, либо могу дать то, что есть, но три не наберу, наверное, либо давайте продлим - но я не уверена. что за неделю развеется. У нас прошлую неделю стояла изумительная погода - красивые закаты были и небо чистое, в день покупки штатива, я шла утром на работу и такая луна висела, что я жалела, что нет времени сбегать за фотиком и щелкнуть, но обычно у нас круглый год почти облака и дожди - дурацкий климат.

Вау, штатив, это круто. Порой трудно сфотографировать так, чтобы было четко - все размывается из-за нетвердых рук и я в такие моменты мечтала о штативе. :)
Достаточно одной фотографии. :) Если хочется слать больше - то это приветствуется!
Конечно, продлим, если надо будет. :)

0

336

Нет, достаточно 1 фотографии. Если хочется слать больше - то будет здорово! :)

0

337

Формулировка "до трех" обычно означает, что можно и меньше. :)

Верно :)

0

338

У меня вопрос - я получила на свой э-мейл одно письмо. Возникает вопрос - от кого именно...
Если кто-то слал мне на э-мейл - просьба ответить мне в личку. :)
Как я уже писала, фотографии можно слать мне в личку или на мой э-мейл (через мой профиль) :)

0

339

До 3х фотографий - это как? Это с каждого участника до 3 фотографий?

Ну да, вроде так мы в теме обсуждали, чтобы не ограничивать полёт одним фото :drinks:

И в каком случае опрос неэффективен? Хорошо бы во всем этом разобраться и тогда уже можно подводить итоги :)

Ну для начала в опросе максимум 16 ответов, а фотографий у нас теоретически должно быть больше;)
Потом в опросе можно проголосовать только за один вариант. Вполне вероятно получится ничья, не совсем понятно что делать с этим дальше. Мне кажется, у каждого конкурса должно быть логическое завершение.
Нет контроля, кто проголосовал, кто забыл.
В общем, мне кажется, что лучше всё к ведущему привязать, имхо;)

0

340

Не знаю на чем остановились, но тоже прошу продления сроков:)
Мне еще выходные очень нужны :rose:

0

341

Не знаю на чем остановились, но тоже прошу продления сроков:)

Присоединяюсь :)
искать космос нелёгкое какое-то дело:)

0

342

Я тоже хочу продолжения.
Сфоткала один космос, но качество плоховастенькое получилось.
Сейчас на улице то дождь, то снег, тоже никак не сфоткать. В общем, буду еще думать, как выходить из положения. :)

0

343

Смотрите, какой у меня в городе необычный ЖИЛОЙ дом есть, с одной стеной :))
Его ещё называют Ведьмин дом  :rolleyes:

Под тему может и подходит, как что-то необычное,  но по этому фото могли мое авторство кое-кто узнать, что против правил :)
Выложу вне конкурса :))

Отредактировано Катёнок (2013-11-25 20:05:27)

0

344

Под тему может и подходит, как что-то необычное,  но по этому фото могли мое авторство кое-кто узнать, что против правил :)

Это Одесса?

0

345

ЖИЛОЙ дом есть, с одной стеной :))

Там внутри прям ходить можно? :)))

0

346

Там жить можно)

0

347

Я тоже хочу продолжения.
Сфоткала один космос, но качество плоховастенькое получилось.
Сейчас на улице то дождь, то снег, тоже никак не сфоткать. В общем, буду еще думать, как выходить из положения. :)

Я сегодня только в одном месте на улице космос нашла, но он на мыльницу прилично не фотографируется..
Печалька :)

0

348

Там жить можно)

Как? :))

0

349

Там жить можно)

Да так:) как все люди живут) архитекторы иногда и не такое вытворяют)))
Они строят замки из тумана и песка и возмущаются что строители-проектировщики потом заставляют переделывать их в замки из камня, но этот очень удачен)

0

350

Я сегодня вышла из дома и пока шла до остановки 5 минут нашла кучу космоса))) А еще не выходя из квартиры тоже...это был просто фильм ужасов)))

0

351

Это Одесса?

Она, любимая :))

0

352

Да, ты что свет в окошке не видишь? :))

0

353

Там жить можно)

Я потом покажу как :))

0

354

Там жить можно)

Они строят замки из тумана и песка и возмущаются что строители-проектировщики потом заставляют переделывать их в замки из камня, но этот очень удачен)

Удачен :)) Вот только не хорошие люди затеяли рядом строительство  :17:  и весь шарм закроют, гады  :aggressive:

0

355

Там жить можно)

Да он просто треугольный в плане и с определенного ракурса только кажется что у него одна стена.

0

356

Там жить можно)

Удачен :)) Вот только не хорошие люди затеяли рядом строительство  :17:  и весь шарм закроют, гады  :aggressive:

Гнать этих нехороших людей в шею...Куда главархитектура смотрит? Что там у них за новый генплан?

0

357

Гнать этих нехороших людей в шею...Куда главархитектура смотрит? Что там у них за новый генплан?

А я почем знаю :)) Я в субботу пошла его фоткать и офигела, когда там стройку увидела  :aggressive:

0

358

Под тему может и подходит, как что-то необычное,  но по этому фото могли мое авторство кое-кто узнать, что против правил :) Выложу вне конкурса :))

Интересный домик. :)

0

359

Там жить можно)

Да он просто треугольный в плане и с определенного ракурса только кажется что у него одна стена.

Ну вот сразу взяла и рассказала все, а интрига... эххх.
Вот тогда фото :)

Отредактировано Катёнок (2013-11-25 21:06:47)

0

360

Там жить можно)

Ну вот сразу взяла и рассказала все, а интрига... эххх.
Вот тогда фото :)

А в чем интрига-то))) По-моему это и так ясно как белый день)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31