Я сегодня вышла из дома и пока шла до остановки 5 минут нашла кучу космоса))) А еще не выходя из квартиры тоже...это был просто фильм ужасов)))
Моя фантазия крепко спит)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31
Я сегодня вышла из дома и пока шла до остановки 5 минут нашла кучу космоса))) А еще не выходя из квартиры тоже...это был просто фильм ужасов)))
Да он просто треугольный в плане и с определенного ракурса только кажется что у него одна стена.
Интересно было бы посмотреть картинку этой треугольности
Ну вот сразу взяла и рассказала все, а интрига... эххх.
Вот тогда фото
А... Вон как ларчик открывался)))
Здорово
Самое смешное, что я на работе показала некоторые фотки и все стали спрашивать...ух ты...ты где это такие фотки добыла))) Думали что мне для этого пришлось летать как минимум на вертолете...да еще не над городом...потом их внеконкурса выставлю))) забавно так...
Самое смешное, что я на работе показала некоторые фотки и все стали спрашивать...ух ты...ты где это такие фотки добыла))) Думали что мне для этого пришлось летать как минимум на вертолете...да еще не над городом...потом их внеконкурса выставлю))) забавно так...
Любопытно
Буду ждать
Привет всем!
Конкурс продлевается до 1 декабря включительно.
Насчет количества фотографий я подумаю еще чуток, полчасика.
Конкурс продлевается до 1 декабря включительно.
Спасибо)))
До 3х фотографий - это как? Это с каждого участника до 3 фотографий?
Ну да, вроде так мы в теме обсуждали, чтобы не ограничивать полёт одним фото :drinks:
И в каком случае опрос неэффективен? Хорошо бы во всем этом разобраться и тогда уже можно подводить итоги
Ну для начала в опросе максимум 16 ответов, а фотографий у нас теоретически должно быть больше;)
Потом в опросе можно проголосовать только за один вариант. Вполне вероятно получится ничья, не совсем понятно что делать с этим дальше. Мне кажется, у каждого конкурса должно быть логическое завершение.
Нет контроля, кто проголосовал, кто забыл.
В общем, мне кажется, что лучше всё к ведущему привязать, имхо;)
Так, ясно... я думала поначалу так - каждый шлет свою одну фотографию, и все, кто хочет, голосует за одну фотографию (кроме своей). И та фотография, кто возьмет больше голосов, получает первое место. Если будет ничья - то фотографии, у которых больше всего одинаковых голосов, займут первое место. Также будет и второе, и третье место, и так далее. Вот так я думала.
Три фотографии, 16 в опросе, 10 участников * 3 фотографий = 30 фотографий максимум, потом три голоса с одного участника - сейчас как вижу, сложновато для меня.
Поэтому предлагаю вернуться к прежнему варианту с дополнением - одна фотография с одного участника, потом один голос с каждого участника и зрителя по желанию. Обязательность голоса участника под вопросом... если согласны голосовать все участники - то было бы очень здорово!
Там жить можно)
Как? )
Я потом покажу как )
Да он просто треугольный в плане и с определенного ракурса только кажется что у него одна стена.
Ну вот сразу взяла и рассказала все, а интрига... эххх.
Вот тогда фото
Да, действительно я поначалу не поняла, что тут одна стена. Да, такое строение очень любопытное. Около моей работы тоже есть такое, в виде трапеции, и с определенного ракурса кажется, что здание плоское. Больше нигде не видела похожее здание
Замечательная фотография! :rose:
Любопытно
Буду ждать
Тоже буду ждать
Если слать на конкурс одну фотографию, то все остальное, после окончания фотоконкурса, можно будет выложить, как внеконкурсное. Как думаете? Мне это кажется интересным!
Да, действительно я поначалу не поняла, что тут одна стена. Да, такое строение очень любопытное. Около моей работы тоже есть такое, в виде трапеции, и с определенного ракурса кажется, что здание плоское. Больше нигде не видела похожее здание
А можешь его сфоткать? Мне интересно
Замечательная фотография! :rose:
Спасибо )
Катёнок, попробую его сфотать завтра
Катёнок, попробую его сфотать завтра
Хорошо ) Буду ждать
Вы столько выкладываете вне конкурса? На конкурсе хоть что-то будет? А то уже одних этих фоток хватило бы, чтобы провести конкурс.
Вы столько выкладываете вне конкурса? На конкурсе хоть что-то будет? А то уже одних этих фоток хватило бы, чтобы провести конкурс.
Почти все они - мои кроме трех
Жалко, что старые фотки нельзя, я у себя вспомнила вот такую )
Отредактировано Doug (2013-11-26 13:05:57)
Что это вообще?
Купол цирка, наверное
Купол цирка, наверное
Похоже
Да А под ним летающая тарелка ) Оттуда "инопланетяне" выходили И исполняли акробатические номера
Да А под ним летающая тарелка ) Оттуда "инопланетяне" выходили И исполняли акробатические номера
Прикольно ))
Для пробы, так как ни разу тут еще изображения не вставляла.
Космос. Что такое космос?
Люди говорят что космос это свобода.
Свобода для нас это небо.
Значит небо это космос?
Мы мечтаем о небе. Мечта это свобода? Значит космос это мечта.
Мы навечно прикованы к земле, но мы свободны.
Мы в космосе, а космос в нас.
Отредактировано Краус (2013-11-26 17:10:59)
Да это ж я!
Замечательно:)
[color=]Краус[/color], здорово )
у вас уже снег есть, а у нас это роскошь... эхх
у вас уже снег есть, а у нас это роскошь... эхх
Снег у нас уже две недели лежит...скучает, так как для нас это не снег, а так...чепуха...еле асфальт покрывает...
Зато у вас там есть море) а у нас это дефицит:) Да...еще у нас нет ведьминого дома.
А журавли это часть памятника Василию Макаровичу Шукшину. Памятник самому Шукшину на другой стороне дороги.
Зато у вас там есть море) а у нас это дефицит:) Да...еще у нас нет ведьминого дома.
это да, есть ))
Классные птички ) как Розка
Да, жалко... классная фотография!
[color=]Краус[/color], какие дивные журавли... чудесные стихи! Спасибо!
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31