Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31

Шизгара № 31

Сообщений 451 страница 480 из 778

451

Нет, я просто толком не умею и пытаюсь прочитанную теорию совместить с практикой. Просто мне так и не удалось больше нащелкать небо, кроме самого первого раза, а там фото мало того, что так себе, так еще и со странностью, я потом вычитала что дело в балансе белого как раз, а он у меня авто стоял везде.
это я учусь фотографировать:-)

Отредактировано Doug (2013-12-01 10:40:08)

0

452

Как-то мне страшновато, сижу на работе с фотиком и думаю - может на наааада..:)))

0

453

Нада Розка, нада.
Зря что ли в воскресенье на работе сидишь ? :)

0

454

Странно, я написала подробный ответ для Дуг, а не вижу ничего...

тест

0

455

тест

Так бывает, когда пишешь, а время сессии типа истекло - там какой-то период, и письмо в никуда.. помогает кнопка "назад" у браузера :) потом обновить :)

Пеш :) вот еще неудобство :(

Отредактировано Doug (2013-12-01 14:59:15)

0

456

Ага... Наверное, при цитировании всё слетает.

Фотографии слать в jpg, размер - как я уже сказала, любой, и если он шлется медленно, то надо уменьшать.
Слать 3 фотографии, а если больше получилось - то надо выбрать для конкурса. :)
Баланс белого - не знаю, в какой степени это относится к фоторедакции, просто у меня ни одна фотография вроде не подправлена, банально не очень понимаю в этом :)

0

457

тест

Так бывает, когда пишешь, а время сессии типа истекло - там какой-то период, и письмо в никуда.. помогает кнопка "назад" у браузера :) потом обновить :)

О, ясно... наверное, время сессии истекло, я долго писала :))

0

458

А кнопочку "назад" не использовала, учту в следующий раз! )
А то у меня случается так - когда использую "назад" на других сайтах, то там ничего нет, поэтому как бы доверия к этой кнопочке нет :)

0

459

Баланс белого - не знаю, в какой степени это относится к фоторедакции, просто у меня ни одна фотография вроде не подправлена, банально не очень понимаю в этом :)

Ну это просто слегка на цвет всего фото повлияет :)
(я тоже в этом не очень разбираюсь, но он там разный для облаков и т.п.)
Пришлю как было и после правки :)

0

460

У меня вопрос - как сделать так с фотографиями, как получилось у Дуг с постерами фильмов? Я тоже так хочу :)
Буду очень благодарна! :)

0

461

Ну это просто слегка на цвет всего фото повлияет :)
(я тоже в этом не очень разбираюсь, но он там разный для облаков и т.п.)
Пришлю как было и после правки :)

O'кей, буду ждать! :))

0

462

У меня вопрос - как сделать так с фотографиями, как получилось у Дуг с постерами фильмов? Я тоже так хочу :)

М... постеры - это коллажи :)
Где картинки, где часть картинок с наложениями других или кистями наставила то, что нужно, где-то порисовала даже - но не сильно много, по-моему, только первую :)
ты скажи какой результат из чего хочешь получить - научу :)

0

463

Кстати. да. Там при входе на страницу отправки, на кнопку дается рандомный сертификат, который еще и действует какое-то время, и генерируется скриптом. Наверное это сделано для защиты от спамеров, но и от нормальных постов это тоже защищает. :)

0

464

Про ограниченное время сессии?
Я сам несколько раз натыкался. Надо посмотреть, это вообще в админке регулируется или придется смириться :)

0

465

Я сам несколько раз натыкался. Надо посмотреть, это вообще в админке регулируется или придется смириться :)

Ну вообще хотя бы сделать так, чтобы не давало в таком случае отправлять, а то получается - отправляется в никуда (как и с выключенными скриптами). Не читаешь мелкий текст, который на несколько секунд вывешивается - упускаешь шанс понять в чем вообще дело и посты теряются:)

То есть вообще бы в этих случаях не давать отправлять:)

0

466

Главное, чтобы не как у потапа - тут до вас понаписали, может вы передумали отправлять? :)

0

467

М... постеры - это коллажи :)
Где картинки, где часть картинок с наложениями других или кистями наставила то, что нужно, где-то порисовала даже - но не сильно много, по-моему, только первую :)
ты скажи какой результат из чего хочешь получить - научу :)

О, а результат таков, что я бы хотела так сделать, чтобы за каждым номером была фотография определенного (чуточку уменьшенного) размера, при нажатии на которую открывалось бы отдельное окошко с фотографией в натуральную величину. То есть в одном посте, скажем так, десять фотографий:
1. одна фотография
2. вторая фотография
и т.д. Если есть название - то пишу, конечно. :)

0

468

Ну вообще хотя бы сделать так, чтобы не давало в таком случае отправлять, а то получается - отправляется в никуда (как и с выключенными скриптами). Не читаешь мелкий текст, который на несколько секунд вывешивается - упускаешь шанс понять в чем вообще дело и посты теряются:)

Навскидку - в этом вопросе ничего изменить не получится. Я не знаю, как. Подозреваю что невозможно. Разве что таймер какой-нибудь прикрутить?.. :) Который бы предупреждал, что ваше время истекло.

0

469

Навскидку - в этом вопросе ничего изменить не получится. Я не знаю, как. Подозреваю что невозможно. Разве что таймер какой-нибудь прикрутить?.. :) Который бы предупреждал, что ваше время истекло.

Думаешь?.. Не слишком это хлопотно? )

0

470

Скорее тут о возможности речь. Это по сути механизм работы форума. Хотя его бы конечно стоило переделать во многих позициях. :)

0

471

Думаешь?.. Не слишком это хлопотно? )

Хлопотно, причем не представляю даже насколько :)

0

472

Скорее тут о возможности речь. Это по сути механизм работы форума. Хотя его бы конечно стоило переделать во многих позициях. :)

Завести бы standalone, поставить туда ту же версию форума (она вроде бесплатная)... Это выполнимо, но вот перенести базу этого форума - не выйдет. Владелец не отдает, политика такая дурацкая :)

0

473

Хлопотно, причем не представляю даже насколько :)

Тогда не стоит, конечно :)

0

474

Так, осталось еще 6 часов с половиной... Потом будет голосование. :)

http://bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-52.gif[a href='http://bestgif.narod.ru/cveti7.htm' target='_blank'][/a]

0

475

О, а результат таков, что я бы хотела так сделать, чтобы за каждым номером была фотография определенного (чуточку уменьшенного) размера, при нажатии на которую открывалось бы отдельное окошко с фотографией в натуральную величину. То есть в одном посте, скажем так, десять фотографий:
1. одна фотография
2. вторая фотография

А, это я заливала на http://radikal.cc

Там выбирала мультизагрузку, выбрала файлы.

Потом загрузить на сервер.

Потом выбирала в списке по кнопочке первой - тип ссылок: 3. превью.
А по второй кнопочке "Переход с превью"  -"На графический файл"
(тогда будет открываться в отдельном окне, если выбрать "страница просмотра", то будет хуже)
В один пост влезает ограниченное количество картинок - не помню сколько точно, 15 вроде, у меня было 25, я разбивала на 12 и 13.

Ну а потом ссылки в нужном порядке расставлять уже вручную :)

Отредактировано Doug (2013-12-01 17:50:18)

0

476

1. одна фотография
2. вторая фотография

А, это я заливала на http://radikal.cc

Там выбирала мультизагрузку, выбрала файлы.

Потом загрузить на сервер.

Потом выбирала в списке по кнопочке первой - тип ссылок: 3. превью.
А по второй кнопочке "Переход с превью"  -"На графический файл"
(тогда будет открываться в отдельном окне, если выбрать "страница просмотра", то будет хуже)
В один пост влезает ограниченное количество картинок - не помню сколько точно, 15 вроде, у меня было 25, я разбивала на 12 и 13.

Ну а потом ссылки в нужном порядке расставлять уже вручную :)

О, спасибо большое! :))

0

477

Ну я не настаиваю :) Просто мало ли, вдруг можно :)

0

478

До голосования три часа с минутами :)

http://s017.radikal.ru/i400/1312/35/d1a96b2d6c14.gif

0

479

Осталось полчасика :)
http://s020.radikal.ru/i717/1312/47/756291008468.gif

0

480

Karmilla, классные зверушки. :)

0