Ровно немного западнее, а живёшь где?))))
Это город такой в Украине - Ровно
)
Взяла и спалила контору)))
Сама спалила, я только дровищек подкинула, чтоб горела ярче )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31
Ровно немного западнее, а живёшь где?))))
)
Взяла и спалила контору)))
Сама спалила, я только дровищек подкинула, чтоб горела ярче )
)
Да я знаю;) Ты ж мне её ещё раньше сдавала)))
Тебе показалось ))
А Джеллискрытнаязмеиш drinks.gif не говорит где живёт, в чем дело, никто не знает?))
Кажется, я знаю ) Но не скажу!
)
Кстати, я тут иногда смотрю фото-конкурсы на яндексе, и была тоже тема на космос, так там большинство - стрела, что возле ВДНХ, с разных ракурсов У нас гораздо разнообразнее конкурс
)
Большинство проголосовало за одну и ту же фотографию
По три раза?)
Я даже знаю за какую, я за нее тоже сейчас проголосую
По три раза?
)
Откуда знаешь? У тебя тоже свой избирательный пункт, где принимаются голоса?
А разнообразие наверное потому что не все могут поехать на ВДНХ
У нас гораздо разнообразнее конкурс
)
Мы разнообразнее раскиданы по свету
Откуда знаешь?
У тебя тоже свой избирательный пункт, где принимаются голоса?
Нет, но она просто выделяется, удивлюсь, если я не права )
Да, а те что есть, поленились это сделать:))
[QUOTE=Karmilla, December 6 2013, 22:24]
А я тоже знаю...думаю мы знаем про одно и тоже))
Я уже за нее проголосовала....
Надо еще в тотализатор сыграть) Щас пошлю ведущему еще и название самой голосуемой фотки.
Кстати, я тут иногда смотрю фото-конкурсы на яндексе, и была тоже тема на космос, так там большинство - стрела, что возле ВДНХ, с разных ракурсов
У нас гораздо разнообразнее конкурс
)
Неужели? Погуглила... Это такая стрелка над куполом? Да, интересно...
По три раза?
)
Один из трех голосов все участники (кроме автора) отдали за одну и ту же фотографию
Может быть У меня есть фотография телебашни в Берлине, с шариком на верху - вроде ресторан, выглядит вполне по-космическому!
Надо еще в тотализатор сыграть) Щас пошлю ведущему еще и название самой голосуемой фотки.
Тотализатор пошел!
Кто еще угадает? Присылайте мне в личку.
Один из трех голосов все участники (кроме автора) отдали за одну и ту же фотографию
Кто же этот монстр /Кармилла и мой умело подогреваемый интерес
А кстати мы конкурс когда делали то просили голосовать за три фото, но ставить их в порядке 1, 2, 3 место....Потом табличка и какая фотка набрала меньше всего баллов (исходя из места), то та на 1 месте и так далее...То есть 3 призовых места....Когда только одно, то неинтересно.
А кстати мы конкурс когда делали то просили голосовать за три фото, но ставить их в порядке 1, 2, 3 место....Потом табличка и какая фотка набрала меньше всего баллов (исходя из места), то та на 1 месте и так далее...То есть 3 призовых места....Когда только одно, то неинтересно.
Да, это как на Олимпиаде - сначала награждают бронзовой, потом серебряной, а потом - золотой медалью. Бурные овации!
Кто же этот монстр /Кармилла и мой умело подогреваемый интерес
Уже совсем недолго осталось...
Да, насчет времени окончания голосования, что будет завтра - до полночи или раньше? В 20:00 по Москве?..
Да, насчет времени окончания голосования, что будет завтра - до полночи или раньше? В 20:00 по Москве?..
Давай в 20 00
Давай в 20 00
Поддерживаю
Кто получит первое место будет обязан поместить это фото на аватар и не снимать его до следующего конкурса))))
Кто получит первое место будет обязан поместить это фото на аватар и не снимать его до следующего конкурса))))
Что ты там сняла такого??))
Громозеку?
Что ты там сняла такого??))
Громозеку?
А я не при чем)) Я же не про себя))) Я уже привыкла в конкурсах тут занимать первое место с конца...Так что моему нынешнему аватару ничего не грозит. :grin:
А я не при чем)) Я же не про себя))) Я уже привыкла в конкурсах тут занимать первое место с конца...Так что моему нынешнему аватару ничего не грозит.
Ну в конкурсах, в которых ты его занимала, победа, имхо, и не главное;))
Да и вообще всё приходящее)
Посмотрим, т.к. появился конкурент )))
Финал завтра, 8 декабря, 20:00 по Москве
Финал завтра, 8 декабря, 20:00 по Москве
Ура
Ждём
Ждем заинтригованные:)
Посмотрим, т.к. появился конкурент )))
Интриганка :grin:
Меня что-то переклинило, что 20-00 уже было:)))
Меня что-то переклинило, что 20-00 уже было:)))
Было. Но в прошлом году
На данный момент проголосовали 11 человек. Спасибо большое! :rose:
У меня вопрос - при финале указать всех и про всё? То есть сдать всё и всех? )))
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31