Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31

Шизгара № 31

Сообщений 601 страница 630 из 778

601

Ровно немного западнее, а живёшь где?))))

Это город такой в Украине - Ровно :))

Взяла и спалила контору)))

Сама спалила, я только дровищек подкинула, чтоб горела ярче :))

0

602

Это город такой в Украине - Ровно :))

Да я знаю;) Ты ж мне её ещё раньше сдавала)))

Тебе показалось :)))

0

603

А Джеллискрытнаязмеиш drinks.gif не говорит где живёт, в чем дело, никто не знает?))

Кажется, я знаю :)) Но не скажу! :))

Кстати, я тут иногда смотрю фото-конкурсы на яндексе, и была тоже тема на космос, так там большинство - стрела, что возле ВДНХ, с разных ракурсов :) У нас гораздо разнообразнее конкурс :))

0

604

Большинство проголосовало за одну и ту же фотографию :)

По три раза?:))

Я даже знаю за какую, я за нее тоже сейчас проголосую :)

0

605

Откуда знаешь? :) У тебя тоже свой избирательный пункт, где принимаются голоса? :)

А разнообразие наверное потому что не все могут поехать на ВДНХ :)

0

606

У нас гораздо разнообразнее конкурс :))

Мы разнообразнее раскиданы по свету :)

0

607

Откуда знаешь? :) У тебя тоже свой избирательный пункт, где принимаются голоса? :)

Нет, но она просто выделяется, удивлюсь, если я не права :))

Да, а те что есть, поленились это сделать:))

0

608

[QUOTE=Karmilla, December 6 2013, 22:24]

А я тоже знаю...думаю мы знаем про одно и тоже))
Я уже за нее проголосовала....
Надо еще в тотализатор сыграть) Щас пошлю ведущему еще и название самой голосуемой фотки.

0

609

Кстати, я тут иногда смотрю фото-конкурсы на яндексе, и была тоже тема на космос, так там большинство - стрела, что возле ВДНХ, с разных ракурсов :) У нас гораздо разнообразнее конкурс :))

Неужели? Погуглила... Это такая стрелка над куполом? Да, интересно... :)

0

610

Один из трех голосов все участники (кроме автора) отдали за одну и ту же фотографию :)

0

611

Может быть :) У меня есть фотография телебашни в Берлине, с шариком на верху - вроде ресторан, выглядит вполне по-космическому!

0

612

Надо еще в тотализатор сыграть) Щас пошлю ведущему еще и название самой голосуемой фотки.

Тотализатор пошел!
Кто еще угадает? :) Присылайте мне в личку. ;)

0

613

Один из трех голосов все участники (кроме автора) отдали за одну и ту же фотографию :)

Кто же этот монстр /Кармилла и мой умело подогреваемый интерес

;)

0

614

А кстати мы конкурс когда делали то просили голосовать за три фото, но ставить их в порядке 1, 2, 3 место....Потом табличка и какая фотка набрала меньше всего баллов (исходя из места), то та на 1 месте и так далее...То есть 3 призовых места....Когда только одно, то неинтересно.

0

615

А кстати мы конкурс когда делали то просили голосовать за три фото, но ставить их в порядке 1, 2, 3 место....Потом табличка и какая фотка набрала меньше всего баллов (исходя из места), то та на 1 месте и так далее...То есть 3 призовых места....Когда только одно, то неинтересно.

Да, это как на Олимпиаде - сначала награждают бронзовой, потом серебряной, а потом - золотой медалью. Бурные овации! :)

0

616

Кто же этот монстр /Кармилла и мой умело подогреваемый интерес

;)

Уже совсем недолго осталось... ;)
Да, насчет времени окончания голосования, что будет завтра - до полночи или раньше? В 20:00 по Москве?..

0

617

Да, насчет времени окончания голосования, что будет завтра - до полночи или раньше? В 20:00 по Москве?..

Давай в 20 00 ;)

0

618

Давай в 20 00 ;)

Поддерживаю :-)

0

619

Кто получит первое место будет обязан поместить это фото на аватар и не снимать его до следующего конкурса))))

0

620

Кто получит первое место будет обязан поместить это фото на аватар и не снимать его до следующего конкурса))))

Что ты там сняла такого??))
Громозеку? :blush:

0

621

Что ты там сняла такого??))
Громозеку? :blush:

А я не при чем)) Я же не про себя))) Я уже привыкла в конкурсах тут занимать первое место с конца...Так что моему нынешнему аватару ничего не грозит. :grin:

0

622

А я не при чем)) Я же не про себя))) Я уже привыкла в конкурсах тут занимать первое место с конца...Так что моему нынешнему аватару ничего не грозит.

Ну в конкурсах, в которых ты его занимала, победа, имхо, и не главное;))
Да и вообще всё приходящее)

0

623

Посмотрим, т.к. появился конкурент )))

0

624

Финал завтра, 8 декабря, 20:00 по Москве :)

0

625

Финал завтра, 8 декабря, 20:00 по Москве :)

Ура :-)
Ждём :-)

0

626

Ждем заинтригованные:)

0

627

Посмотрим, т.к. появился конкурент )))

Интриганка  :grin:

0

628

Меня что-то переклинило, что 20-00 уже было:)))

0

629

Меня что-то переклинило, что 20-00 уже было:)))

Было. Но в прошлом году :)

0

630

На данный момент проголосовали 11 человек. Спасибо большое! :) :rose:

У меня вопрос - при финале указать всех и про всё? То есть сдать всё и всех? )))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31