Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31

Шизгара № 31

Сообщений 661 страница 690 из 778

661

Джелли) я долго думала что это снято и так не догадалась) Расскажешь. Это были самые загадочные фотографии. Мало того это отличная серия, так как в одном стиле. Мы у себя еще голосовали за серию и уверяю что если бы здесь это было ты бы получила приз от меня.

На 10 я опознала вилок капусты :)

))) Здорово, по-моему у Джелли самые креативные фото. Супер.

0

662

Жалко ничего из фотографий Краус не попало в призеры. :) Я долго смотрел на того паучка, но все же перекинул голос на елку. :) Три голоса тут точно было мало, чтобы отметить все понравившееся :)

0

663

Alien

7. [sIMG]http://s020.radikal.ru/i708/1312/97/9364a3e3861et.jpg[/sIMG]

Дверь в лето

11. [sIMG]http://i019.radikal.ru/1312/20/6afdfbc52b8at.jpg[/sIMG]

Дорога в небо

13. [sIMG]http://s017.radikal.ru/i402/1312/18/b9d3a2bcb339t.jpg[/sIMG]

Мимо Кросса ходила

0

664

Alien

Ах вот кто был этим мастером маскировки. :)

0

665

Алиен, я твою Дверь в лето на 2 место ставила...У меня сразу образы Крапивина промелькнули почему-то)

0

666

Жалко ничего из фотографий Краус не попало в призеры. (: Я долго смотрел на того паучка, но все же перекинул голос на елку. (: Три голоса тут точно было мало, чтобы отметить все понравившееся (:

Да мне тоже паучок понравился :) Милый такой :)) Я Веталю в самом начале объясняла, что это не фотошоп, а витражные краски на стекле:)))

Alien: Мимо Кросса ходила

:D

0

667

Джелли) я долго думала что это снято и так не догадалась) Расскажешь.

:))
№1 и №2 - это ваза. в первом случае в темноте со свечей внутри, во втором - другой бок при свете :)
№ 3 - это сувенир из камня, посвящен кимберлитовой трубка в Мирном :)

0

668

Karmilla

20. [sIMG]http://s019.radikal.ru/i641/1312/99/41b639940494t.jpg[/sIMG]

Родилась звездочка

Краус, спасибо большое за отзыв за мою фотографию! Мне очень приятно! )   :blush: :rose:

0

669

))) Здорово, по-моему у Джелли самые креативные фото. Супер.

спасибо))) просто я космос нигде не видела)))

0

670

Я Веталю в самом начале объясняла, что это не фотошоп, а витражные краски на стекле:)))

Ага)))) мне лень было космос искать...а тут глянула в окно))) хотя до этого сто раз глядела  и не видела....рисунок как год ребенок нарисовал...и вот....захват))))

0

671

Алиен, я твою Дверь в лето на 2 место ставила...У меня сразу образы Крапивина промелькнули почему-то)

О, Крапивина я читала... Он мне очень нравился, это да :)

0

672

Alien
Мимо Кросса ходила

:)))
А я на Розку думала :)

0

673

Ну если ГМ не выиграла, значит точно подсчет голосов был честным и никаких фальсификаций не было. :) Или все равно проведем перевыборы? :)

0

674

Я Веталю в самом начале объясняла, что это не фотошоп, а витражные краски на стекле:)))

Ага)))) мне лень было космос искать...а тут глянула в окно))) хотя до этого сто раз глядела  и не видела....рисунок как год ребенок нарисовал...и вот....захват))))

У нас тоже такие штучки и в детской на стекле и на стеклянных дверцах шкафов, штук десять наверное всего, если не больше, мне самой нравится делать тоже:)
Первые я сделала, когда старшая была мелкой совсем и просто ляпала как получится, я  ей купила и увлеклась сама, и до сих пор иногда делаем картинки :)

0

675

Karmilla

20. [sIMG]http://s019.radikal.ru/i641/1312/99/41b639940494t.jpg[/sIMG]

Родилась звездочка

Краус, спасибо большое за отзыв за мою фотографию! Мне очень приятно! )   :blush: :rose:

Кармилла)))) Ааааааа....супер...а я думала что ты не участвуешь)
Реально  я когда это фото увидела, то прямо не могла поверить...
Нет, товарищи, я не понимаю как вы такую идею пропустили и даже 3 места не дали...хотя бог с ним....Давайте ей гран-при дадим...

0

676

Alien
Мимо Кросса ходила

Я тоже :) Наверное он под нее и пытался закосить. :)

0

677

Alien
Мимо Кросса ходила

А я на Джелли, поэтому думаю, что Алиен косил под Джелли:))

0

678

[color=blue]Rose1
И снится нам не рокот космодрома...

Мне еще вот эта очень понравилась :))
Космическая просто таки :-)

0

679

Люди не только голосовали, но давали комментарии...  :rose:
Вот некоторые (привожу всех, кто комментировал)

Краус
1 место - 20 родилась звездочка
2 место - 7 дверь в лето
3 место - 17 взгляд в ночное небо

Alien
№5. Только для вас мы посетили красную планету... Марс
Задумка интересная. Это ж просто не снимешь, сначала придумать надо.
Ну и воплощение;)

№17. Взгляд в ночное небо
Красиво;)

№19. Удивительное - рядом
Что-то космическое;)
И одновременно по сезону новогоднее, прекрасно;)

Rose1
4 - на мини-фото вообще волшебно смотрится:)
10 - непонятное нечто, ну очень космическое:)
17 - отличная фотография, здесь просто чудо.

Кросс
3, 4
Над последней еще подумаю :)
Пусть пока 13 будет :) Самолюбование - это все же не грех :)

0

680

Ну если ГМ не выиграла, значит точно подсчет голосов был честным и никаких фальсификаций не было. (: Или все равно проведем перевыборы? (:

"А он, мятежный, ищет бури".... :))

0

681

Alien
Мимо Кросса ходила

Алиен, ты под кого косил ? :))

0

682

Alien
Мимо Кросса ходила

Алиен, ты под кого косил ? :))

Ну Джелли я так понимаю это был бы блеф первого уровня. :) Точнее нулевого - то есть вообще не блеф. :)
Роза - это следующий уровень блефа. То есть маскирующаяся под Джелли Роза. :)
Ну а Алиен - это уже высший пилотаж. :) Алиен маскирующийся под Розу, которая косит под Джелли. :)

0

683

О, Крапивина я читала... Он мне очень нравился, это да :)

А у нас все его книги есть) и он до сих пор пишет...Я его 20 лет как обожаю. Особенно Голубятню....

0

684

Прикрепляю таблицу с голосованием, она в приложении

0

685

Ой, спасибо, Краус! :))
Но сейчас я хочу сделать одну вещь... )

0

686

А у нас все его книги есть) и он до сих пор пишет...Я его 20 лет как обожаю. Особенно Голубятню....

Вау, круто - все еще пишет. Надо будет читать обязательно!

0

687

[color=blue]Rose1
И снится нам не рокот космодрома...

Мне еще вот эта очень понравилась :))
Космическая просто таки :-)

Мне из моих она больше понравилась:)
Но я на призовое место не рассчитывала и кажется, это первый рав фотоконкурсе:)

Голосование надо развивать - больше народу могли бы проголосовать:)

Участникам и голосовавшим - спасибо:)
Кармилле - особенное:)
Победителям - ура!

0

688

Ничего не поняла) А как там расстановка мест голосующими учитывалась?
Там в ячейках не 1 должны были стоять, а 1, 2 или 3. У кого меньше всего баллов, то 1 место. У кого больше 3. А если реальнее делать конкурс, то надо просить голосующих все фото ранжировать, тогда получается очень объективно, но труднее для голосующих) расставить все 20 фото в порядке убывания)
Ну короче я просто  думала что по другому тут у вас система и поэтому расставила по местам)

0

689

Ничего не поняла) А как там расстановка мест голосующими учитывалась?
Там в ячейках не 1 должны были стоять, а 1, 2 или 3. У кого меньше всего баллов, то 1 место. У кого больше 3. А если реальнее делать конкурс, то надо просить голосующих все фото ранжировать, тогда получается очень объективно, но труднее для голосующих) расставить все 20 фото в порядке убывания)
Ну короче я просто  думала что по другому тут у вас система и поэтому расставила по местам)

Я где-то (в середине темы) спрашивала, надо ли по местам распределять, был ответ, что не надо :)

А вообще, я весной детям на Пасху проводила "Конкурс яиц" :) Мы готовили яйца - украшали их по всякому (из покупных наборов и т.п.), у нас их было около десятка, потом давали им номера, у них были типа конкурсы, представление и даже актерского мастерства :)

А потом мы голосовали примерно по твоему способу - каждый получал бумажки с номерами, и раскладывали по первым трем местам, кто как считал надо распределить.
Потом я получившим третье место давала 1 балл, второе - два, и первое - три :)
И далее уже кто больше всех баллов - первое место, потом второе и третье :)

0

690

Голосование надо развивать - больше народу могли бы проголосовать:)

Да, это конечно :) Надо было, чтобы Пеш написал скрипт, который при входе на ПГО перенаправлял бы всех (по возможности непроголосовавших) в тему голосования. :) С отключенными скриптами все равно ж теперь заходить не получается. :)

Лаки кстати тоже просачковал - то обещался всех невидимок разгадать, то тут проголосовать за всех подряд... :)

Присоединяюсь к поздравлениям для всех участником. И конечно огромное спасибо Кармилле и за проведение конкурса, и за его оформление, и за подогревание интереса в теме (уверен, что многих вдохновили на подвиги ее внеконкурсные фотографии), и за отличную развязку! :) (нажимаю на кнопку имени Розы) УРА! :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31