Но ведущий же тоже участвует, правда?
Шизгара № 31
Сообщений 151 страница 180 из 778
Поделиться1522013-11-19 17:31:06
Но ведущий же тоже участвует, правда?
Может, вроде бы.
Поделиться1532013-11-19 18:00:08
Чуть-чуть прошмыгнулась по шизгарам, посмотрела, какие темы...
Ну...
Тема будет - Космос.
Конкурс открывается с 20 ноября, 00:01 ночи по Москве и длится ровно неделю, по 26 ноября, 23:59 по Москве.
Фото должно быть вашим, свежим и без фотошопа.
Слать одну фотографию мне в личку или на мой э-мейл, он доступен...
У меня вопрос - вижу, что многие пользуются радикалом... а можно ли что-нибудь другое? Где рекламы минимум... Спасибо!
Поделиться1542013-11-19 18:05:31
Космос?
Я даже не представляю что тут можно фотографировать. Я пас.
Поделиться1552013-11-19 18:09:48
Космос?
Я даже не представляю что тут можно фотографировать.
Аналогично
У меня и серое все кругом сейчас (
Поделиться1562013-11-19 18:13:52
Космос?
Я даже не представляю что тут можно фотографировать.Аналогично
У меня тоже небо серое, звезд и солнца и даже луну наблюдать нет возможности. Жаль.
Может другую тему. Более приземленную, а ведущий?
Поделиться1572013-11-19 18:20:15
Космос?
Я даже не представляю что тут можно фотографировать. Я пас.
Ну, надо придумать.
Например, я однажды сфотала березу, над которой висел молодой месяц. Правда, давно
Или сфотать необычную обложку книжки на тему фантастики...
Поделиться1582013-11-19 18:21:30
Космос надо фоткать в темноте, этого мой фотик точно не потянет. В темноте с него толку ноль. ((
Поделиться1592013-11-19 18:22:14
У меня тоже небо серое, звезд и солнца и даже луну наблюдать нет возможности. Жаль.
Может другую тему. Более приземленную, а ведущий?
"Космос" - это не только звёзды;) Но согласен.
Не расходимся, сейчас подумаем, на минутку вас нельзя оставить;)
Поделиться1602013-11-19 18:22:50
Космос?
Я даже не представляю что тут можно фотографировать.Аналогично
Да, трудная тема... )
Поделиться1612013-11-19 18:27:25
Может другую тему. Более приземленную, а ведущий?"Космос" - это не только звёзды;) Но согласен.
Я понимаю, что Космос это не только звезды))) Ну например и люди.
Видимо придется мне в Косиху ехать))) на родину Германа Титова. От нас недалеко, но как-то воспоминания навевают плохие события. Нет...не поеду.
Простите меня, но как-то фантазии не хватает на эту тему сразу. Но быть может через дня два и проснется...фантазия)
Поделиться1622013-11-19 18:28:04
Может другую тему. Более приземленную, а ведущий?"Космос" - это не только звёзды;) Но согласен.
Ну вот, например, сейчас осень, серо, луны не видно, солнца тоже.
Но вот можно наверное сфотать отражение в луже. Или озера, или какой-нибудь водной поверхности. Наверное
Поделиться1632013-11-19 18:33:10
Я понимаю, что Космос это не только звезды))) Ну например и люди.
Видимо придется мне в Косиху ехать))) на родину Германа Титова. От нас недалеко, но как-то воспоминания навевают плохие события. Нет...не поеду.
Простите меня, но как-то фантазии не хватает на эту тему сразу. Но быть может через дня два и проснется...фантазия)
Специально куда-то ехать - наверное не надо... что-то такое, что рядом.
Поделиться1642013-11-19 18:34:19
Короче рассматривать космос в философском смысле слова.
Людей неинтересных в мире нет,
Их судьбы как истории планет...
Поделиться1652013-11-19 18:35:40
Короче рассматривать космос в философском смысле слова.
Людей неинтересных в мире нет,
Их судьбы как истории планет...
Отличная мысль!..
Поделиться1662013-11-19 18:42:16
Например, я однажды сфотала березу, над которой висел молодой месяц.
Забавно) Я фотала березку с молодым месяцем над ней на тему "Детские игры")
Поделиться1672013-11-19 18:45:43
Если большинство решит, что космос трудная тема, то предлагаю на выбор другие темы:
1. Огни ночного города
2. Огни вечерного города
3. Свет фонаря
Поделиться1682013-11-19 18:51:28
Если большинство решит, что космос трудная тема, то предлагаю на выбор другие темы:
1. Огни ночного города
2. Огни вечерного города
3. Свет фонаря
А с этим как быть?
надо фоткать в темноте, этого мой фотик точно не потянет. В темноте с него толку ноль. ((
Поделиться1692013-11-19 18:52:34
1. Огни ночного города
2. Огни вечерного города
3. Свет фонаряА с этим как быть?
надо фоткать в темноте, этого мой фотик точно не потянет. В темноте с него толку ноль. ((
С этим будет тема
"Фонари дневного города"
Поделиться1702013-11-19 18:58:51
1. Огни ночного города
2. Огни вечерного города
3. Свет фонаряА с этим как быть?
Да, лучше не фоткать ночью, не видно ничего
А как насчет на тему парка? Какой-нибудь кусочек парка...
Поделиться1712013-11-19 19:07:26
Или вот такая тема - "Дерево". Если парка нет рядом, то дерево точно должно быть. Сфотать с любого ракурса, как считаете нужным и как нравится. В любое время суток.
Как вы думаете?
И насчет недели - будет ли ровно неделя или продлить до полутора?
Поделиться1722013-11-19 19:21:58
Я считаю что тема для конкурса должна быть абстрактна, то есть не иметь явного образа как "Дерево", и ценность фото должно быть не в красоте и качестве фотографии (тут многое будет зависеть от аппаратуры), а от раскрытия идеи темы.
Ну пример абстрактной темы - Счастье. Это просто пример.
Но решать все ведущему. Извините за вмешательство.
Поделиться1732013-11-19 19:25:45
Мне тоже кажется, что ночную съемку - это надо специальную технику
Давно, когда у меня еще была пленочная мыльница, у меня была идея-фикс - щелкнуться на фоне ночного города - у нас очень красиво смотреть с откоса на нижнюю часть города. В итоге получалось я с безумным взглядом красных глаз в каком-то мутном сером облаке, а вокруг - темнота, не видно ни одного огонька вдали )
На цифровую не намного лучше
Но это все со вспышкой, конечно, а без вспышки вообще ничего не видать
На зеркалку пока не пробовала, руки не дошли
Но думаю, что не особо потянет, с простеньким объективом
Хочу вот такую тему предложить - все мы из разных городов, может давайте покажем друг другу красивые места своего города?
Может это какая-то улица, или парковая аллея, или необычный памятник, или просто любимое место, где любите бывать.("моя любимый ресторан(магазинчик. детская площадка)"), мы ведь несколько фотографий?
Правда мой город - Нижний Новгород - наиболее красив летом, потому что он очень зеленый, но и поздней осенью неплох, думаю Тем более я вчера пуховик надела и больше не мерзну, мне теперь на улице хорошо )
Но согласна и на дерево и на любую тему, хоть как-то да сфотографирую то, что в пределах досягаемости, в общем У нас вот есть дубы с табличками, чтобы их не срубали, пронумерованные )
Поделиться1742013-11-19 19:28:44
Мне кажется, что если успеют сфотографировать за эти выходные то неделю, а если кто-то не успеет - потому что мало ли - вдруг дождь все выходные или еще что, климат у всех разный, у нас вот в выходные дожди шли, сейчас мороз ударил, то продлить еще на неделю А ориентироваться на эти выходные:)
Поделиться1752013-11-19 20:09:26
Я считаю что тема для конкурса должна быть абстрактна, то есть не иметь явного образа как "Дерево", и ценность фото должно быть не в красоте и качестве фотографии (тут многое будет зависеть от аппаратуры), а от раскрытия идеи темы.
Ну пример абстрактной темы - Счастье. Это просто пример.Но решать все ведущему. Извините за вмешательство.
Космос вроде абстрактная тема. Никто ведь не полетит в космос, чтобы сделать фотографию.
У меня самый обычный фотоаппарат. Старый. И я ничего не понимаю в мастерстве. Я самая обычная. И я принимаю участие в конкурсе. И я должна сфотать космос.
Конечно, я не имела никакого представления, что надо сфотать.
Но прошло некоторое время и я уже знаю, что такое космос. Это у меня дома. Никуда ходить не надо и темноту тоже не надо фоткать.
У каждого свое представление о космосе.
Конкурс не для красоты, а чтобы поделиться своим. И посмотреть на других. Все то, что ты говоришь.
Поделиться1762013-11-19 20:12:58
Мне тоже кажется, что ночную съемку - это надо специальную технику
Давно, когда у меня еще была пленочная мыльница, у меня была идея-фикс - щелкнуться на фоне ночного города - у нас очень красиво смотреть с откоса на нижнюю часть города. В итоге получалось я с безумным взглядом красных глаз в каком-то мутном сером облаке, а вокруг - темнота, не видно ни одного огонька вдали )
На цифровую не намного лучше
Но это все со вспышкой, конечно, а без вспышки вообще ничего не видатьНа зеркалку пока не пробовала, руки не дошли
Но думаю, что не особо потянет, с простеньким объективомХочу вот такую тему предложить - все мы из разных городов, может давайте покажем друг другу красивые места своего города?
Может это какая-то улица, или парковая аллея, или необычный памятник, или просто любимое место, где любите бывать.("моя любимый ресторан(магазинчик. детская площадка)"), мы ведь несколько фотографий?Правда мой город - Нижний Новгород - наиболее красив летом, потому что он очень зеленый, но и поздней осенью неплох, думаю Тем более я вчера пуховик надела и больше не мерзну, мне теперь на улице хорошо )
Но согласна и на дерево и на любую тему, хоть как-то да сфотографирую то, что в пределах досягаемости, в общем У нас вот есть дубы с табличками, чтобы их не срубали, пронумерованные )
Отличная идея!
Вот тема: Мой город.
Поделиться1772013-11-19 20:18:11
Мне кажется, что если успеют сфотографировать за эти выходные то неделю, а если кто-то не успеет - потому что мало ли - вдруг дождь все выходные или еще что, климат у всех разный, у нас вот в выходные дожди шли, сейчас мороз ударил, то продлить еще на неделю А ориентироваться на эти выходные:)
Согласна!
Поделиться1782013-11-19 22:15:02
Но прошло некоторое время и я уже знаю, что такое космос. Это у меня дома.
У меня в детской тоже космос ) На потолке обои, на которых звезды, накапливающие свет, и когда свет гасится, то они некоторое время тускло светятся )
А на старой квартире такие звездочки на обоях на стенах на кухне были ) Днем - облака, ночью - звезды
Поделиться1792013-11-19 22:23:10
Серый, скучный ноябрь.
Дождливо, холодно и темно.
Что в пределах досягаемости?
Дом и улицы, по которым идешь на работу или по своим делам.
И фотоаппарат лежит в закоулках шкафа, пылью покрывается.
Времени нет остановиться, все дела и дела.
Что можно поймать в фотообъектив мыльницы?
А тут какой-то фотоконкурс. Не хочется выставлять серость, хочется чтобы красиво и все восхищались...
А для того, чтобы было красиво и обратили внимание - нужно приложить усилия. Может, немного, но усилия.
Дело не в мастерстве, мы все самые обычные. Но даже обычным хочется, чтобы было красиво и чтобы восхищались, и чтобы победила именно его фотография...
Абстракция... Идея...
Что это такое?
Космос.
Это может быть горящая свеча. Это может быть цветущий декабрист. Это может быть город. Это может быть скамейка в парке. Это может быть дуб - ветвистый, могучий, дуб, который пережил сто бурей и тысячу штормов, который стал сильнее, крепче и красивее. Это может быть все что угодно. Потому что мы жители космоса. Космос вокруг нас.
Итак. Тема, несмотря ни на что, остается прежней - космос.
Условия без изменений. Одна неделя, одна фотография. Начало конкурса - 20 ноября. Фотографию слать в личку или на э-мейл ведущему, в любом виде - в виде приложения или ссылки на любой сайт, где можно посмотреть фотографию.
Поделиться1802013-11-19 22:27:07
меня в детской тоже космос ) На потолке обои, на которых звезды, накапливающие свет, и когда свет гасится, то они некоторое время тускло светятся )
А на старой квартире такие звездочки на обоях на стенах на кухне были ) Днем - облака, ночью - звезды
Как у вас здорово! ) Не знала, что бывают такие волшебные обои )