Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31

Шизгара № 31

Сообщений 211 страница 240 из 778

211

Найди чашку и назови фото "Мой космос":)

0

212

У меня чашки на космос не похожи)

0

213

Значит пиши на ней алой помадой слово "космос")

Отредактировано Феличита (2013-11-21 11:24:04)

0

214

У меня чашки на космос не похожи)

Может, я приведу сюда какую-нибудь свою фотографию для примера. То есть сфотаю что-нибудь сегодня вечером, а там посмотрим.

0

215

Внеконкурсные, кстати, можно сюда, в тему выкладывать:)

0

216

У меня есть три или четыре мысли, что можно сфотать. Вопрос только, как это сделать... Микро или макро, и, может, сепия?.. ну вообщем, буду экспериментировать. А там, может, что-то придумается. :)
Названия фотографий - тоже есть парочка мыслишек )) в духе космоса, так сказать. Если получится, конечно.

0

217

Значит пиши на ней алой помадой слово "космос")

Хорошая идея)))

0

218

У меня есть три или четыре мысли, что можно сфотать. Вопрос только, как это сделать... Микро или макро, и, может, сепия?.. ну вообщем, буду экспериментировать. А там, может, что-то придумается. :)
Названия фотографий - тоже есть парочка мыслишек )) в духе космоса, так сказать. Если получится, конечно.

Я почти напугалась:))
Микро, макро... тут найти бы какую кнопочку нажмять :blush:

0

219

Я почти напугалась:))
Микро, макро... тут найти бы какую кнопочку нажмять 

Я что-нибудь придумаю для примера в твоем случае и выставлю тут свою фотографию :)

0

220

Кармилла, я правильно понимаю, ты фотографией увлекаешься?:)

0

221

Кармилла, я правильно понимаю, ты фотографией увлекаешься?:)

Нравится фотографировать, и обычно делаю без настраивания на микро и макро, это я делаю, когда надо что-то сфотать вблизи. Сепией почти никогда не пользуюсь. Я просто тут, на фотоконкурсе, думаю обо всем, от волнения наверное. :)

0

222

Ты по крайней мере такие слова знаешь, а я их только по инстраграму выучила:)  :rose:

0

223

[color=C71585]Rose1[/color], А говоришь нге знаешь какой кнопочкой тыкать))) Ты меня там еще в какую-то рамочку поместила, так что не прибедняйся! )))

0

224

[color=006699]Феличита[/color], так в инстаграме знать и думать не надо - выбирай оформление и всего делов:)

0

225

Так фоткай на смартфон)))

0

226

Кстати, Picasa скачивается с инета бесплатно за тр сек и устанавливается как аська легко. а стилей и заморочек для чайников как фантиков для дурачков))) (кхм... ) :-))) самая простая тыкалка как в инстаграм)

0

227

Я ж говорю - фотик в Англии:) на телефон буду, потом только за качество не стреляйте:)

0

228

Будем, обязательно будем при встрече ... из фоторужья! )))

Я те открою тайну, все фотографируется на телефон, а снего как с флешки скидываеся на комп и в пикассе наводятся спецэффекты)

0

229

Выложу-ка я, пожалуй, вне конкурса. Мне кажется, под тему космоса подошла бы. Сфоткала полтора года назад.

http://cs305800.vk.me/v305800569/673e/25t1cDt9cHU.jpg

0

230

А зачем тебе быть формалистом!?)
Насколько я помню, ты прав, именно оттуда. Тоже отрывался под эту песню на дискотеках, как и автор конкурса сия?))
Для кого-то фотографирование - это свобода, полёт, море вдохновения и позитива в одном флаконе, сплошная "Шизгара", мне кажется, как-то так это было. А если не было, то пусть будет;)

То есть производное от слово "Шиза"? :)
Нет, я конечно достаточно древний, чтобы успеть слышать эту песню из каждого утюга, но не настолько, чтобы успеть танцевать под нее на дискотеках. :)

0

231

Я те открою тайну, все фотографируется на телефон, а снего как с флешки скидываеся на комп и в пикассе наводятся спецэффекты)

А кто-то из ГМов говорил, что с фотошопами принимать не будет. Правда не понятно, как он это проверит. :)

Выложу-ка я, пожалуй, вне конкурса. Мне кажется, под тему космоса подошла бы. Сфоткала полтора года назад.

Круто - это над какой планетою ты пролетала, говоришь? :)

0

232

Класс :) Это камни? :)

0

233

Ты по крайней мере такие слова знаешь, а я их только по инстраграму выучила:)  :rose:

А... я только эти слова знаю :)

0

234

Я ж говорю - фотик в Англии:) на телефон буду, потом только за качество не стреляйте:)

Я тоже фоткаю также с телефона :)

0

235

[color=0099FF]Netashka[/color], очень красивая фотография! :rose:
Я бы назвала это "Сквозь..."  А как закончить название - в голову не приходит...
"Сквозь время"
"Сквозь неон" ...

0

236

Круто - это над какой планетою ты пролетала, говоришь? :)

О, замечательное название - "Над планетой"! :)

0

237

Сфотографировала без настраивания, сегодня.

0

238

Здорово :))
Это пещера, да? Из дна пещеры фоткала? :)
Мне она что-то знакома :)

0

239

Сфотографировала без настраивания, сегодня.

А что это?  :rolleyes:

0

240

Темновато получилось, тоже без настраивания и без фотовспышки
Называю это "Восход"!

Отредактировано Karmilla (2013-11-21 21:55:41)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31