Сфотографировала без настраивания, сегодня.
А что это?
Солнце сидит и отдыхает после работы
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31
Сфотографировала без настраивания, сегодня.
А что это?
Солнце сидит и отдыхает после работы
Подводный мир
Марсианский цветок
Одна фотография вчера сделана, остальные три сегодня.
Две фотографии без настраивания, две другие - с использованием макро.
Круто - это над какой планетою ты пролетала, говоришь?
Это в Карпатах.
Это в Карпатах.
Там, де гори й полонини?
Вот черт - проговорился, надо было бескрылкой загадать же.
Все картинки посмотрел. Да, если у вас такие фотки вне конкурса, то я уже предвкушаю какие в конкурс пойдут
Выложу-ка я, пожалуй, вне конкурса. Мне кажется, под тему космоса подошла бы. Сфоткала полтора года назад.
Класс Это камни?
Да. Пещерка даже небольшая. Вход - там рядышком. А это что-то типа окошка.
Все картинки посмотрел. Да, если у вас такие фотки вне конкурса, то я уже предвкушаю какие в конкурс пойдут
Угу, мне уже и страшно стало ) А выписаться ещё не поздно?)
[color=0099FF]Netashka[/color], очень красивая фотография! :rose:
Я бы назвала это "Сквозь..." А как закончить название - в голову не приходит...
"Сквозь время"
"Сквозь неон" ...
Спасибо!
А я даже не знаю, как назвать...
Меня та же мысль посетила)))
Это в Карпатах.
Там, де гори й полонини?
Да. "Скалы Довбуша" около Яремче.
Karmilla, замечательные фотографии! А где ты их делала?
Самые лучшие фотографии получаются спонтанно. Я специально никогда бы такую красоту не поймала. Так что не знаю, что получится с конкурсной фотографией.
Это щас все такие прибедняются-прибедняются, а потом в конкурс - а там одна краше другой, да еще и по несколько от каждого участника
Это я привела для примера...
Это такая ерунда, что не стоит выеденного яйца?
Меня та же мысль посетила)))
Я не знаю, что тут думать.
Ой, спасибо большое. Делала у себя дома. Фотографий получилось где-то 30 наверное, почти все отбраковала, остальное тут
Самые лучшие фотографии получаются спонтанно. Я специально никогда бы такую красоту не поймала. Так что не знаю, что получится с конкурсной фотографией.
Я тоже не знала, что будет сегодня. Думала одно, получилось другое.
Это щас все такие прибедняются-прибедняются, а потом в конкурс - а там одна краше другой, да еще и по несколько от каждого участника
Предвкушаю!
Я не могу найти космос
1. Космос. Космическое. Что-то нереальное. Странное. Оригинальное. Нестандартное. Непохожее.
2. Космос. Телескоп. Обсерватория в твоём городе. Приклеенные к зданию торгового центра звёздочки как украшение. И так далее.
3. Да реально всё что угодно можно подогнать, так как даже ты и все мы - это Космос. Его часть.
))
Я не могу найти космос
1. Космос. Космическое. Что-то нереальное. Странное. Оригинальное. Нестандартное. Непохожее.
2. Космос. Телескоп. Обсерватория в твоём городе. Приклеенные к зданию торгового центра звёздочки как украшение. И так далее.
3. Да реально всё что угодно можно подогнать, так как даже ты и все мы - это Космос. Его часть.
))
Что бы я без тебя делала ?
То есть производное от слово "Шиза"?
Нет, от песни;)
Нет, я конечно достаточно древний, чтобы успеть слышать эту песню из каждого утюга, но не настолько, чтобы успеть танцевать под нее на дискотеках.
Ну извини;) А ворчишь как..))))
Выложу-ка я, пожалуй, вне конкурса. Мне кажется, под тему космоса подошла бы. Сфоткала полтора года назад.
Замечательный снимок :rose:
Прикалывалась бы над кем-нибудь другим!?))
Прикалывалась бы над кем-нибудь другим!?))
:assasin:
А кто-то из ГМов говорил, что с фотошопами принимать не будет. Правда не понятно, как он это проверит.
У всех же мыльницы, грят. Значит все красивые снимки от дьявола;)))))
У нас ведь, а не у вас?)
Ой, спасибо большое. Делала у себя дома. Фотографий получилось где-то 30 наверное, почти все отбраковала, остальное тут
Молодец! :rose:
Когда я заменяла SleepWalker, на первой странице было написано, что ведущий не участвует в фотоконкурсе. А потом прочла, что участвует. Может, я путаю, не знаю.
Поскольку фотографии анонимные, то возникает закономерный вопрос, вправе ли участвовать и ведущий, который знает тут всех?
Я, конечно, выставила бы свое фото в конкурс, но думаю, что если исключить меня из участия фотоконкурса, то будет правильно. Остаюсь только как ведущий.
Alien, прошу внести соответствующие правки в списочек и на 1 страничке, пожалуйста.
Спасибо!
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31