Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31

Шизгара № 31

Сообщений 241 страница 270 из 778

241

Сфотографировала без настраивания, сегодня.

А что это?  :rolleyes:

Солнце сидит и отдыхает после работы

0

242

Подводный мир

0

243

Марсианский цветок

0

244

Одна фотография вчера сделана, остальные три сегодня.
Две фотографии без настраивания, две другие - с использованием макро.

0

245

Круто - это над какой планетою ты пролетала, говоришь? :)

Это в Карпатах. :)

0

246

Там, де гори й полонини? :)

0

247

Вот черт - проговорился, надо было бескрылкой загадать же. :(

Все картинки посмотрел. Да, если у вас такие фотки вне конкурса, то я уже предвкушаю какие в конкурс пойдут :)

0

248

Выложу-ка я, пожалуй, вне конкурса. Мне кажется, под тему космоса подошла бы. Сфоткала полтора года назад.

Класс :) Это камни? :)

Да. Пещерка даже небольшая. Вход - там рядышком. А это что-то типа окошка.

0

249

Все картинки посмотрел. Да, если у вас такие фотки вне конкурса, то я уже предвкушаю какие в конкурс пойдут :)

Угу, мне уже и страшно стало :)) А выписаться ещё не поздно?)  :rolleyes:

0

250

[color=0099FF]Netashka[/color], очень красивая фотография! :rose:
Я бы назвала это "Сквозь..."  А как закончить название - в голову не приходит...
"Сквозь время"
"Сквозь неон" ...

Спасибо! :)
А я даже не знаю, как назвать... :)

0

251

Меня та же мысль посетила)))

0

252

Там, де гори й полонини? :)

Да. :) "Скалы Довбуша" около Яремче. :)

0

253

Karmilla, замечательные фотографии! А где ты их делала?

0

254

Самые лучшие фотографии получаются спонтанно. :) Я специально никогда бы такую красоту не поймала. :) Так что не знаю, что получится с конкурсной фотографией. :)

0

255

Это щас все такие прибедняются-прибедняются, а потом в конкурс - а там одна краше другой, да еще и по несколько от каждого участника :)

0

256

Это я привела для примера...

0

257

Это такая ерунда, что не стоит выеденного яйца?

0

258

Меня та же мысль посетила)))

Я не знаю, что тут думать.

0

259

Ой, спасибо большое. Делала у себя дома. Фотографий получилось где-то 30 наверное, почти все отбраковала, остальное тут :)

0

260

Самые лучшие фотографии получаются спонтанно. :) Я специально никогда бы такую красоту не поймала. :) Так что не знаю, что получится с конкурсной фотографией. :)

Я тоже не знала, что будет сегодня. Думала одно, получилось другое. :)

0

261

Это щас все такие прибедняются-прибедняются, а потом в конкурс - а там одна краше другой, да еще и по несколько от каждого участника :)

Предвкушаю! :)

0

262

Я не могу найти космос :)

1. Космос. Космическое. Что-то нереальное. Странное. Оригинальное. Нестандартное. Непохожее.

2. Космос. Телескоп. Обсерватория в твоём городе. Приклеенные к зданию торгового центра звёздочки как украшение. И так далее.

3. Да реально всё что угодно можно подогнать, так как даже ты и все мы - это Космос. Его часть.

;)))

0

263

Я не могу найти космос :)

1. Космос. Космическое. Что-то нереальное. Странное. Оригинальное. Нестандартное. Непохожее.

2. Космос. Телескоп. Обсерватория в твоём городе. Приклеенные к зданию торгового центра звёздочки как украшение. И так далее.

3. Да реально всё что угодно можно подогнать, так как даже ты и все мы - это Космос. Его часть.

;)))

Что бы я без тебя делала ? :)

0

264

То есть производное от слово "Шиза"? :)

Нет, от песни;)

Нет, я конечно достаточно древний, чтобы успеть слышать эту песню из каждого утюга, но не настолько, чтобы успеть танцевать под нее на дискотеках. :)

Ну извини;) А ворчишь как..))))

Выложу-ка я, пожалуй, вне конкурса. Мне кажется, под тему космоса подошла бы. Сфоткала полтора года назад.

Замечательный снимок :rose:

0

265

Прикалывалась бы над кем-нибудь другим!?))

0

266

Прикалывалась бы над кем-нибудь другим!?))

:assasin:

0

267

А кто-то из ГМов говорил, что с фотошопами принимать не будет. Правда не понятно, как он это проверит. :)

У всех же мыльницы, грят. Значит все красивые снимки от дьявола;)))))

0

268

У нас ведь, а не у вас?)

0

269

Ой, спасибо большое. Делала у себя дома. Фотографий получилось где-то 30 наверное, почти все отбраковала, остальное тут :)

Молодец! :rose:

0

270

Когда я заменяла SleepWalker, на первой странице было написано, что ведущий не участвует в фотоконкурсе. А потом прочла, что участвует. Может, я путаю, не знаю.
Поскольку фотографии анонимные, то возникает закономерный вопрос, вправе ли участвовать и ведущий, который знает тут всех?
Я, конечно, выставила бы свое фото в конкурс, но думаю, что если исключить меня из участия фотоконкурса, то будет правильно. Остаюсь только как ведущий.

Alien, прошу внести соответствующие правки в списочек и на 1 страничке, пожалуйста.
Спасибо! :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 31