Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 271 страница 300 из 2942

271

Дима... А по-эстонски слабо? :rolleyes: А?  :D

0

272

Классный шлем! Закрывает все, кроме самой головы:)

Это пейнтбольный шлем. Игра такая. Там не кирпичи на голову падают, а шарики с красками летят, бывает прямо в морду

0

273

Моя этого не знал:))) Моя понял:)))

0

274

Слушайте, а когда ЛЮ обещала в виртуал вернуться?

0

275

А теперь еще такой вопрос волнует!
Ан вознамерилась и эту ночь спать? Безобразие какое:)))

0

276

А теперь еще такой вопрос волнует!
Ан вознамерилась и эту ночь спать? Безобразие какое:)))

И не говори! Просто СОНЯ какая-то, а не Ан  :13:

0

277

неее, ну имейтеж совесть! Я ж не совсем железная!.. еще и дерево кое-где... :-))

0

278

Меня мучает вопрос - предложит ли дамам кто-нибудь выпить? :wink:

0 гостей, 3 пользователей и 0 скрытых пользователей
Люлечек , Vspoloh , Anareta

0

279

Люлечек! Ты меня дамой обозвала?!

0

280

Не-а. Нимикикивала, что ты - это кто-нибудь, который может предложить дамам...дальше по тексту :wink:

0

281

Понял:)
Люлечек, будешь водки?

0

282

Пока ты думал, Ан ужЕ убежала или слюной захлебнулась: одно из трех  :wink:
И че, теперь на двоих распивать? :D
Еще подумают, что мы алкоголики  :wink:

0

283

а че сразу на двоих??

0

284

Гы:) А народ-то подтягивается:)) Спирит, привет! Как отдыхается? Третим будешь?:))

0

285

А меня мучает вопрос:
Что, никто не видел чтоли, что я опросы прикрутила в двух последних конкурсах? Почему голосов нет?

0

286

Слушайте, а когда ЛЮ обещала в виртуал вернуться?

Я где-то рядом :)))

Отредактировано Феличита (2005-08-09 09:33:05)

0

287

Лю! С возвращением! Как отдохнула?

0

288

Замечательно :))))
сейчас фотки пойду выгружать...

0

289

Привет-привет! :-)
Сразу вопрос: на что сменить статус "грею пузико?"
:-))

0

290

на "куплю мазь от ожогов" :)) шутка

Смени на ... "отдохнувшая тушка"

0

291

Готово! :-)

0

292

огромное нечеловеческое спасибо  :D

0

293

Меня терзают смутные сомнения...

Где мой сладкий лягушоночек?? куда мой пупырщатый подевался?
Флорентин, вернись! :unsure:  :wub:

0

294

Всем привет от Жу:)

0

295

Сударыни, помнится вы о каких то фотографиях говорили? Это не те, что были в конкурсе на ПГО? Они есть у меня. Сохранила на память. Любуюсь вашими фотомордочками каждый день. Так что никакими кошечками в платочках меня не обманешь. Подлинный портрет имеется. :))))) А уж Пиковая Дама с Дамой Мечей...- действительно две разные личности! :D

0

296

Да, мучает!! а почему ммм--мм.. нам фотки свадебные никто не показал  :sad:  ы--ыы... и  в Москве на всетречу не пришел...

0

297

А меня, а меня... мучает! ЧЕМ ПИТАЮТСЯ БАБОЧКИ???
ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ, С ГЛАЗАМИ, КРАСИВЫЕ! ПОМОГИИИИИТЕ! Очень надо!!! Залетела к нам в квартиру и поселилась в коридоре! Мы, варвары, её конечно поймали, но вот что с ней теперь делать?

0

298

А меня, а меня... мучает! ЧЕМ ПИТАЮТСЯ БАБОЧКИ???
ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ, С ГЛАЗАМИ, КРАСИВЫЕ! ПОМОГИИИИИТЕ! Очень надо!!! Залетела к нам в квартиру и поселилась в коридоре! Мы, варвары, её конечно поймали, но вот что с ней теперь делать?

Кормить сахарным сиропом. У меня такая два месяца жила до зимы, зимой прислонилась к окну и всё, померла. Жалко было.
Зато пока она жила и летала по квартире, это было что-то. Просто праздник какой-то.
Я расставила везде, где только можно всякие плошечки с сиропом и с вареньем, разведённым водой, с мёдом с водой и она сама как-то выбирала, что ей больше нравится.
Летала такая огромная и красивая. Мы замирали на месте, когда она перелетала туда-сюда, чтоб её ненароком не задеть.
Восторг. :rolleyes:
Пы.Сы. Ещё пыльцу ставила в блюдечке. Иногда она была перемазана пыльцой. Не знаю, может быть зря я это, но всё равно мне казалось, что это ей не повредит.

0

299

А-А-А!!!!
Это случилось!!!
ШУША мы тебя ждали:) :rose:

0

300

КЛАСс!!! Добро пожаловать и спасибо за совет! Дочь будет в восторге, если это чудо у нас поживёт! :-) Лишь бы только не раздавил никто случайно

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос