Sergiy Просмотр темы: Питер. Март
Неужели будет продолжнение?
Роза, а когда твой ход?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос
Sergiy Просмотр темы: Питер. Март
Неужели будет продолжнение?
Роза, а когда твой ход?
Роза, а когда твой ход?
напросилась:) у меня пока не пишется, но я постараюсь
напросилась:)
даже таааак :17:
Тогда не надо:))) Может у тебя клавиатуру заклинило?
напросилась:)
даже таааак :17:
Тогда не надо:))) Может у тебя клавиатуру заклинило?
У меня какой-то странный отходняк - не хочется писать самой, а хочется читать:)) или доходняк...
И Лю пропала... Эх...
И Лю пропала... Эх...
Да, видно, совсем разболелась! :cray: И я скучаю :cray:
Лю, мы все простим! Только выздоравливай побыстрей!
Это наверно ты на нее чихнула:))
Чихни на меня тоже, я не выдержу эту пятницу!!! НЕ ХОЧУ работать!!!
я не выдержу эту пятницу!!!
:grin: :grin: :grin: опасный у нас форум-таки
Тебе нельзя болеть - у тебя игра скоро начнется!
Наоборот! Когда я болею, я обычно умнее становлюсь:)))
Делать ничего нельзя, поэтому приходиться себя работой мысли развлекать:)))
написала Лю спросила как она.
Ответила, что болеет=( надеется до понедельника выздороветь, передает всем привет!
1 гостей, 4 пользователей и 3 скрытых пользователей - где-то в подполье кипит работа ))
1 гостей, 3 пользователей и 2 скрытых пользователей
sts42 , Rose1 , Люлечек.
Сегодня разве рабочий день, или я что-то пропустил? Может надо было на работу идти?
sts42 , Rose1 , Люлечек.
Сегодня разве рабочий день, или я что-то пропустил? Может надо было на работу идти?
Да. Сегодня рабочий день:)
Но Розу я и вчера видела. А вчера ТОЧНО нерабочий день был.
Или госструктурах каждый день- рабочий?))
Упс. а почему тогда у меня не рабочий?.)
Упс. а почему тогда у меня не рабочий?.)
Не знаю. Видимо, тебе повезло в этой жизни:))
а может наоборот - как окажется завтра, что день был рабочий...
а может наоборот - как окажется завтра, что день был рабочий...
Нет, все очень просто ))
В Краснодарском крае через неделю после Пасхи делают всегда выходным, тк это Родительский день и все едут на кладбища, ну а поскольку вчера было 1 Мая, то скорее всего Родительский день просто перенесли на сегодня - поэтому у стс-а сегодня выходной ))
Удачи!
Забыл написать - Родительский день - это обычно понедельник )) - а то у меня это не написано ))
Удачи!
sts42 , Rose1 , Люлечек.
Сегодня разве рабочий день, или я что-то пропустил? Может надо было на работу идти?Да. Сегодня рабочий день:)
Но Розу я и вчера видела. А вчера ТОЧНО нерабочий день был.
Или госструктурах каждый день- рабочий?))
Тут одно из двух ))
Либо они всем коллективом сначала на демонстрацию сходили, а потом зашли в администрацию, чтобы вспрыснуть это дело - ибо как показала практика трезвых на демонстрациях бывает крайне мало, да и те в основном дети )) - я склоняюсь к этому варианту...
Ну или начальство заставляет работать в авральном режими, так как много рабочего времени уходит на всякую ерунду )) - например, флуд ))
Но истину знает только Роза, но она как-то этот момент не освещает )))
Удачи!
У меня вот какой вопрос ))
Сейчас увидел на форуме аж троих скрытых пользователей - соображаете на троих? )) - или вот еще вопрос - от кого скрываетесь? )))
Удачи!
А я вот увидела в аське одного скрытого пользователя ) То есть в аське его нет, а тут есть. значит он таки есть, но скрыт ))
Нет - просто у него аська отключена )) - понимаю, что это практически невозможно, но тем не менее это так ))
Удачи!
Но истину знает только Роза, но она как-то этот момент не освещает )))
Зачем лишать себя возможности наблюдать такое количество вариантов причины моего присутствия на работе
Вчера меня на работу вытащили :assasin: что было не слишком приятно. Рыбалка накрылась :assasin: :assasin:
А сегодня... СТС, не хочу тебя огорчать:))), но сегодня рабочий день... по-крайней мере в России... как говорится".)" :grin:
хотя СТСа что-то больше не показывают, видно, может его уже старшие товарищи про рабочий день просветили:)))
А что - у нас Роза - главный показатель рабочих дней?)
Рома, я же тебе говорила, кто главный трудяга нашего форума, а ты не верил:))))))
Отредактировано Rose1 (2006-05-02 13:20:02)
Так ты СТС-а и не огорчишь )) - это же у тебя он рабочий )) - а у него - нет )) - а ты же знаешь, что в мире есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: как течет вода, горит огонь и как работают другие )) - вот смотрит СТС на нас и радуется ))
...предлагаю Розе сменить "Птицу особого назначения" на "Да я стахановец вечный..."(с) )))))))) - кто "за", попрошу высказываться )))
Удачи!
Баба Яга против :acute:
Ну с тобой-то все как раз понятно - ты у нас лицо заинтересованное, поэтому твое мнение в этом вопросе субъективно и не учитывается ))))))))))))))))
Удачи!
Поря над форумом
эээ.. гмм... а кого/что это ты порешь над форумом? )
Поря над форумом
эээ.. гмм... а кого/что это ты порешь над форумом? )
Странно:) у меня в сообщении от 2 мая, 14-08 написано, что Баба Яга против:)
Ан, ты хде эту фразу взяла? :17:
Все, поняла:))) варианта на самом деле может быть только 2 какой из них не скажу - для поддержания интриги:))))
Отредактировано Rose1 (2006-05-02 14:45:37)
из подписи твоей:))
Роза, все-то ты в небе, под ноги глянуть некогда:))
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос