из подписи твоей:))
Роза, все-то ты в небе, под ноги глянуть некогда:))
Да поняла я ужо, см выше:)
И потом - это на батуте подпрыгивая надо под ноги смотреть, а пОря в небе двумями крылами - под ноги смотреть не моя забота:)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос
из подписи твоей:))
Роза, все-то ты в небе, под ноги глянуть некогда:))
Да поняла я ужо, см выше:)
И потом - это на батуте подпрыгивая надо под ноги смотреть, а пОря в небе двумями крылами - под ноги смотреть не моя забота:)))
Да, я забыл совсем, что у кубаноидов в этот день выходной. Просто я думал, что у всех так, а оказывается мы особенные.)
А на кладбище все спокойненько, исключительная благодать.)
Отредактировано sts42 (2006-05-02 18:05:35)
А на кладбище все спокойненько, исключительная благодать.)
сразу вспоминается твой авик со скелетом, который рукой махал
Я вчера заглянул к себе в журнал и испугался когда оно рукой замахало.))
А со спокойствием на кладбище я пожалуй наврал немного.) Автомобильные пробки, гаишники на каждом перекрестке. Не кладбище, а 5-я авеню.)
Да, я забыл совсем, что у кубаноидов в этот день выходной. Просто я думал, что у всех так, а оказывается мы особенные.)
Пришел, увидел, подразнился... B)
Такая молчаливая,
Что просто нету слов...
Она прогнозы любит..
Не чествуя котов...
Кто мне скажет, причем здесь коты? ))
Удачи!
Кто мне скажет, причем здесь коты? ))
Как при чем? у любого нормального человека в крови:
ничего приятней нету, ничего приятнейнету,
чем тянуть кота за хвост...
)))))))
Эту песню пели не люди ))
Удачи!
Эту песню пели не люди ))
Рома, не перевирай - я разве где-нить сказала, что это пели люди?? :acute:
НЕТ, но ты сказала ,что у любого нормального человека в крови эта пестня )) - подчеркни мне нужное слово ,чтобы мне знать на что именно ты делаешь ударение ))
Удачи!
На все:) в крови у человека - отнюдь не означает, что это не могут петь и мыши:)))
На все:) в крови у человека - отнюдь не означает, что это не могут петь и мыши:)))
Интересная трактовка )) - а то ,что в крови у любого человека "тянуть кота за хвост" - это вопрос спорный и в твоем случае мы явно видим пример сублимаций, обусловленных приверженостью адептам материального субъективизма ))))))))))))))))))))))
Удачи!
Отредактировано rolling_stone (2006-05-03 10:04:06)
С точки зрения логической деградации Рома, ты превосходишь все теории парадоксальных иллюзий ибо провозглашая аксиому а не оспариваю твоего права попробовать с ней не согласиться :grin:
Роза, деградация логики а не логическая деградация )) - надо занятся на досуги структуральным анализом )), а оспаривать аксиому - это дело неблагодарное - но ты в сторону от ответа не уходи ))
Удачи!
Роза, деградация логики а не логическая деградация ))
Ну ты даешь... это как... рост камня или каменный рост... от перестановки слагаемых...))
надо занятся на досуги структуральным анализом ))
А может лучше правильнописанием? Почему структуральным, а не структурным?)
а оспаривать аксиому - это дело неблагодарное - но ты в сторону от ответа не уходи ))
А я не собираюсь оспаривать свою аксиому... все-таки дело и впрямь попахивает... пусть будет "деградацией логики"))
Зачем мне это надь?)))
Удачи!
И тебе... ни пуха, ни пера:)))))
Ты не поверишь )) - рост камня и каменный рост - это совсем не одно и то же )))
Структуральный - это потому что у Стругацких есть Структуральнейший лингвист )) - но в действительности естественно существует структурный анализ ))
Правописанием говоришь )) - уже поздно )) - двоечником я был ,двоечником и останусь ))
А с аксиомой - это не ты, это я не спорю ))
Хотя есть такие, которые мне кажутся спорными - но я думаю это потому, что я чего-то не знаю, поэтому я и не говорю - а ты говоришь )) - поэтому и вопрос )) - на который ты так и не ответила, между прочим ))
Удачи!
поэтому и вопрос )) - на который ты так и не ответила, между прочим ))
где? :17:
)))))))
Вопрос в том, что ты выдаешь свое ИМХО за действительность ))) - и про при чем здесь коты не забывай - вот они, чиновники, наговорят, наобещают, а делать кто будет?
Удачи!
Вопрос в том, что ты выдаешь свое ИМХО за действительность ))) - и про при чем здесь коты не забывай - вот они, чиновники, наговорят, наобещают, а делать кто будет?
А че делать надо - котам хвосты дергать? это я завсегда пожалуйста:))))
ИМХО обозванное аксиомой - уже есть весчь постоянная :acute:
Призы все - строго индивидуальные:)) То есть - если он адресован Туран, то он ужо никому не будет вручен:)))
- вот я думал-думал, и ничего, кроме как здесь задать вопрос не придумал )) - это в смысле кто бы не участвовал, призы уже распределили ? (((
ИМХО обозванное аксиомой - уже есть весчь постоянная
Роза, вот это и есть сублимация ))
Удачи!
:grin: :assasin: :17: B)
Ты нормально сказать можешь? )))
Удачи!
Знала бы, что такое сублимация - сказала бы нормально:))))))))))
Роза! Это пароль к музыкальному архиву в ПГО1 ))
Роза! Это пароль к музыкальному архиву в ПГО1 ))
Как же я могла ЭТО забыть! Тот самый, не вскрытый архив ай-яй-яй:))))))
Почему невскрытый ))?
Удачи!
Почему невскрытый ))?
потому что пароль сами не подобрали... а что?
Да подобрали, Роза, подоборали, уже можно сказать открыто ))
Ты вот лучше скажи, почему свой совет на Первом выложила, а не здесь ))? Стесняешься? ))
...в памяти камня вставли ясно строки одной давно забытой сказки: "Спой, светик, не стыдись..." )))
Удачи!
В ответ и Розе вспомнилось что-то до боли знакомое....
Я вам спою
Еще на бис
Лишь дожую
Редис Кис-кис...
Рома, в разделе где ты модер столько флуда, что выложить там свое бессмертное творение... это все равно что поставить томик Шекспира в районе журналов Бурда-Моден и кулинарных рецептов :new_rus: ))
Отредактировано Rose1 (2006-05-03 14:16:14)
Психолог Просмотр темы: Меня мучает вопрос
Да, да, да Дима... Рома зашел и в эту тему... и она тоже превратилась в не поймешь чего...
И как это удавалось его замолчать во время ПГО1???
)))))
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос