Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 601 страница 630 из 2942

601

из подписи твоей:))
Роза, все-то ты в небе, под ноги глянуть некогда:))

Да поняла я ужо, см выше:)

И потом - это на батуте подпрыгивая надо под ноги смотреть, а пОря в небе двумями крылами - под ноги смотреть не моя забота:)))

0

602

Да, я забыл совсем, что у кубаноидов в этот день выходной. Просто я думал, что у всех так, а оказывается мы особенные.)
А на кладбище все спокойненько, исключительная благодать.)

Отредактировано sts42 (2006-05-02 18:05:35)

0

603

А на кладбище все спокойненько, исключительная благодать.)

сразу вспоминается твой авик со скелетом, который рукой махал

0

604

Я вчера заглянул к себе в журнал и испугался когда оно рукой замахало.))
А со спокойствием на кладбище я пожалуй наврал немного.) Автомобильные пробки, гаишники на каждом перекрестке. Не кладбище, а 5-я авеню.)

0

605

Да, я забыл совсем, что у кубаноидов в этот день выходной. Просто я думал, что у всех так, а оказывается мы особенные.)

Пришел, увидел, подразнился... B)

0

606

Такая молчаливая,
Что просто нету слов...
Она прогнозы любит..
Не чествуя котов...

Кто мне скажет, причем здесь коты? :)))

Удачи!

0

607

Кто мне скажет, причем здесь коты? :)))

Как при чем?:) у любого нормального человека в крови:
ничего приятней нету, ничего приятнейнету,
чем тянуть кота за хвост...

:))))))))

0

608

Эту песню пели не люди :)))

Удачи!

0

609

Эту песню пели не люди :)))

Рома, не перевирай - я разве где-нить сказала, что это пели люди?? :acute:

0

610

НЕТ, но ты сказала ,что у любого нормального человека в крови эта пестня :))) - подчеркни мне нужное слово ,чтобы мне знать на что именно ты делаешь ударение :)))

Удачи!

0

611

На все:) в крови у человека - отнюдь не означает, что это не могут петь и мыши:)))

0

612

На все:) в крови у человека - отнюдь не означает, что это не могут петь и мыши:)))

Интересная трактовка :))) - а то ,что в крови у любого человека "тянуть кота за хвост" - это вопрос спорный и в твоем случае мы явно видим пример сублимаций, обусловленных приверженостью адептам материального субъективизма :)))))))))))))))))))))))

Удачи!

Отредактировано rolling_stone (2006-05-03 10:04:06)

0

613

С точки зрения логической деградации Рома, ты превосходишь все теории парадоксальных иллюзий :P ибо провозглашая аксиому а не оспариваю твоего права попробовать с ней не согласиться :grin:

0

614

Роза, деградация логики а не логическая деградация :))) - надо занятся на досуги структуральным анализом :))), а оспаривать аксиому - это дело неблагодарное - но ты в сторону от ответа не уходи :)))

Удачи!

0

615

Роза, деградация логики а не логическая деградация :)))

Ну ты даешь... это как... рост камня или каменный рост... от перестановки слагаемых...:)))

надо занятся на досуги структуральным анализом :)))

А может лучше правильнописанием? :P  Почему структуральным, а не структурным?:))

а оспаривать аксиому - это дело неблагодарное - но ты в сторону от ответа не уходи :)))

А я не собираюсь оспаривать свою аксиому... все-таки дело и впрямь попахивает... пусть будет "деградацией логики":)))
Зачем мне это надь?:))))

Удачи!

И тебе... ни пуха, ни пера:)))))

0

616

Ты не поверишь :))) - рост камня и каменный рост - это совсем не одно и то же :))))

Структуральный - это потому что у Стругацких есть Структуральнейший лингвист :))) - но в действительности естественно существует структурный анализ :)))

Правописанием говоришь :))) - уже поздно :))) - двоечником я был ,двоечником и останусь :)))

А с аксиомой - это не ты, это я не спорю :)))

Хотя есть такие, которые мне кажутся спорными - но я думаю это потому, что я чего-то не знаю, поэтому я и не говорю - а ты говоришь :))) - поэтому и вопрос :))) - на который ты так и не ответила, между прочим :)))

Удачи!

0

617

поэтому и вопрос :))) - на который ты так и не ответила, между прочим :)))

где? :17:

:))))))))

0

618

Вопрос в том, что ты выдаешь свое ИМХО за действительность :)))) - и про при чем здесь коты не забывай - вот они, чиновники, наговорят, наобещают, а делать кто будет?

Удачи!

0

619

Вопрос в том, что ты выдаешь свое ИМХО за действительность :)))) - и про при чем здесь коты не забывай - вот они, чиновники, наговорят, наобещают, а делать кто будет?

А че делать надо - котам хвосты дергать? это я завсегда пожалуйста:))))

ИМХО обозванное аксиомой - уже есть весчь постоянная :acute:

0

620

Призы все - строго индивидуальные:)) То есть - если он адресован Туран, то он ужо никому не будет вручен:)))

- вот я думал-думал, и ничего, кроме как здесь задать вопрос не придумал :))) - это в смысле кто бы не участвовал, призы уже распределили ? :((((

ИМХО обозванное аксиомой - уже есть весчь постоянная

Роза, вот это и есть сублимация :)))

Удачи!

0

621

:P  :grin:  :assasin:  :17:  B)

0

622

Ты нормально сказать можешь? :))))

Удачи!

0

623

Знала бы, что такое сублимация - сказала бы нормально:))))))))))

0

624

Роза! Это пароль к музыкальному архиву в ПГО1 :-)))

0

625

Роза! Это пароль к музыкальному архиву в ПГО1 :-)))

Как же я могла ЭТО забыть! Тот самый, не вскрытый архив :unsure:  ай-яй-яй:))))))

0

626

Почему невскрытый :)))?

Удачи!

0

627

Почему невскрытый :)))?

потому что пароль сами не подобрали... а что?:)

0

628

Да подобрали, Роза, подоборали, уже можно сказать открыто :)))
Ты вот лучше скажи, почему свой совет на Первом выложила, а не здесь :)))? Стесняешься? :)))

...в памяти камня вставли ясно строки одной давно забытой сказки: "Спой, светик, не стыдись..." :))))

Удачи!

0

629

В ответ и Розе вспомнилось что-то до боли знакомое....

Я вам спою
Еще на бис
Лишь дожую
Редис Кис-кис...:)

Рома, в разделе где ты модер столько флуда, что выложить там свое бессмертное творение... это все равно что поставить томик Шекспира в районе журналов Бурда-Моден и кулинарных рецептов :new_rus: :)))

Отредактировано Rose1 (2006-05-03 14:16:14)

0

630

Психолог  Просмотр темы: Меня мучает вопрос 

Да, да, да Дима... Рома зашел и в эту тему... и она тоже превратилась в не поймешь чего...
И как это удавалось его замолчать во время ПГО1???
:))))))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос