Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 631 страница 660 из 2942

631

Рома, в разделе где ты модер столько флуда, что выложить там свое бессмертное творение... это все равно что поставить томик Шекспира в районе журналов Бурда-Моден и кулинарных рецептов :new_rus: :)))

Мания величия что-ли одолела? :)))

Да, да, да Дима... Рома зашел и в эту тему... и она тоже превратилась в не поймешь чего...

...там у вас написано злостный оффтоп, так вот объясни мне теперь, пожалуйста, и чем же эта тема была раньше :)))?

Удачи!

зы - а если кому-то не нравится, то я могу и уйти :))))

0

632

Мания величия что-ли одолела? :)))

Да мы уж вроде давно с этим определились:))

пожалуйста, и чем же эта тема была раньше :)))?

Тут раньше задавались очень личные вопросы и давались на них ответы:) хотя про манию величия - это конечно почти личное:)))))

зы - а если кому-то не нравится, то я могу и уйти :))))

Нравится мне это "могу":))))

Если я сейчас заявлю, чтобы ты ушел с известного нам небольшого и малопопулярного форума и больше там не появлялся, ты конечно ответишь, что "могу" не означает "уйду обязательно":))))))))

Флуди, флуди на здоровоье... а то без Лю и рейтинг форума поддержать некому:))))))

0

633

Ты, правда хочешь ,чтобы я ушел... :(((?

Удачи!

меня ж потом Лю повесит, по возвращении :17:

Отредактировано Rose1 (2006-05-04 08:41:12)

0

634

rolling_stone  Просмотр списка Кто в онлайне 

Кого ищем? чего ждем?
:)))

0

635

а, ничего если я по теме что-то напишу? :-) спасибо :-)

на прошлой неделе кто-то говорил, что на этой неделе собирается в москву... так вот меня мучает вопрос, когда? :-))

0

636

Еще не знаю :))) - может, и скорее всего, не на этой неделе :))) - Но я обязательно напишу, скажу, смс пошлю :))) - в общем как-то дам знать :)))

Удачи!

0

637

rolling_stone  Просмотр списка Кто в онлайне 

Кого ищем? чего ждем?
:)))

Потерялась кошка, очень любит пернатых :))) отзывается на разные имена - Вернись, Роза все простит :)))

Удачи!

зы ты бы всю картинку прикрепляла - было бы лучше :)))

0

638

7 мая - День рождения sts42!

Прям так 42 раза и поздравлять?:))( какое удобное имя:) не переименоваться ли, пока не поздно :rolleyes:

0

639

а ты знаешь, он недавно заводил такой разговор... :-))

0

640

Прям так 42 раза и поздравлять?:))( какое удобное имя:) не переименоваться ли, пока не поздно 

Да, да! Срочно меняю на 142. Анарета, отоварьте чек.

0

641

Предлагаю завтра добровольно-принудительно, те силами админов, переименовать СТСа на денек в СТС(-30) :P

0

642

а может в -140?
и вечное лето
:-)

0

643

Боюсь, что 140 подарков он нам не отдаст... ему столько не подарят:))))))))

0

644

а у меня еще другая идея была. принудительно поменять ему авик на автопортрет кикассо ))
ухожу, ухожу, ухожу (с) :-))

0

645

Как приятно находиться в окружение таких доброжелательных и заботливых людей.)))

0

646

я знала, что ты обрадуешься! :-))

0

647

я знала, что ты обрадуешься! :-))

что значит `обрадуешься`? уже что-то нехорошее мне приделали?.)))

0

648

пока еще нет :-) я имела в виду. что тебе идея понравится :-)))))))

0

649

пока еще нет :-) я имела в виду. что тебе идея понравится :-)))))))

а как, значит, понравится конечный результат!:))))

0

650

У меня вопрос участнику этого форума Липа...

Вы просили не цитировать Ваши посты на Первом здесь - я и не буду... но позвольте задать Вам вопрос относительно Ваших слов на Первом. Что значит "сомнительные ресурсы"? И в Вашей подписи о какой "темноте" идет речь?

Не поймите превратно - я думаю, что мои вопросы покажутся Вам откровенным вычитыватием, но это не так, просто как-то сразу в глаза так бросилось...

Удачи!

0

651

Кстати ,никто не знает, а куда делся наш самый зеленый ОРГ? :))) Ездит по городам и селам? :)))

Удачи!

0

652

Кстати ,никто не знает, а куда делся наш самый зеленый ОРГ? :))) Ездит по городам и селам? :)))

Удачи!

вроде только по городам:))

0

653

Меня мучает вопрос: "Куда пропала наша Роза?"

0

654

Роза, вернись - а то я номер твоего рабочего телефона к какому-нить объявлению припишу :)))

Удачи!

0

655

Ну я же просил только картинки отрезать - а ты оба поста в мусорку :)))

Удачи! :)))

0

656

Ну я же просил только картинки отрезать - а ты оба поста в мусорку :)))

Это ты меня рисовал что ли :acute: ... я уже почти тут... все нормально... Лю я смотрю так и не прилетала:(

0

657

Ура, Роза вернулась :))))

Роза, а где ты была? :)))

Удачи!

0

658

Да почти там же где Лю:) но пока я с вами :P

0

659

:))) Что, через некоторое время в семье будет на один цветочек больше? :)))

И вот еще что :))) - почему ты не пользуешься аськой? :)))

Удачи!

0

660

А что это такое?:))

Не хочу на работе себе ставить - у нас вообще сейчас с инетом в рабочее время  довольно строго:)) если я ее и аську поставлю - то боюсь, вообще работать будет некогда :rolleyes:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос