Они тебя не поймут )))
Удачи!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос
Они тебя не поймут )))
Удачи!
меня мучает вопрос: куда пропала бегущая? :cray:
Меня этот вопрос тоже начал мучить
Приветик!
Меня давно мучает вопрос - вот интересно, а как rolling_stone отгадывает такие сложные антифразы на первом. Ну Маша, которая Сибирская Мышь понятно, филфак за плечами. А у Ромы что за плечами? Вот как?
Приветик!
Меня давно мучает вопрос - вот интересно, а как rolling_stone отгадывает такие сложные антифразы на первом. Ну Маша, которая Сибирская Мышь понятно, филфак за плечами. А у Ромы что за плечами? Вот как?
Наверное, Яндексом пользуется Или Гуглем
Сергей!
)))
Не стоит проецировать модель своего поведения на всех остальных )) Ты ведь действительно не знаешь ,что у меня за плечами )))
Удачи!
Отредактировано rolling_stone (2006-06-07 08:44:54)
Сергей!
)))
Не стоит проецировать модель своего поведения на всех остальных )) Ты ведь действительно не знаешь ,что у меня за плечами )))
Ну, подозревать-то можно? )
Я же самый подозрительный тип
А за плечами у Ромы - команда филфаковцев:)))))
)) и еще пара Академиков-литературоведов ))
Удачи!
Хм...
Судя по всему, вопрос будет мучать меня и дальше :cray:
3 гостя и 4 скрытых пользователя ))
вопрос скрытым - Кого стесняемся ,от кого скрываемся? ))
вопрос гостям - Что мешает зарегистрироваться? ))
Удачи!
Хм...
Судя по всему, вопрос будет мучать меня и дальше :cray:
Если про то как получается )) - ну иногда получается, а иногда не получается )) - причем не получается совсем )) Мне, просто, наверное, везет )
А за плечами )) - дык много чего, сразу так и не расскажешь ))
Удачи!
меня мучает вопрос: куда пропала бегущая? :cray:
Меня этот вопрос тоже начал мучить
Меня мучает работа :assasin:
Но я временами пробегаю
А меня в Антифразах угнетает неумолимость тяжкого бремени загадывать, коль отгадал.
А меня в Антифразах угнетает неумолимость тяжкого бремени загадывать, коль отгадал.
Аналогично:) я иногда ответ не пишу ,потому что загадывать лень:))
Скромные вы наши ))
Удачи!
Труженник полей ты наш
Кто знает:))), сколько на машине от Краснодара до Геленджика??
Недолго )), а ты зачем спрашиваешь?
Удачи!
Нет серьезно, недолго - это сколько? просто рассматриваю возможность летнего отдыха...
Если точнее, то все зависит от того, на какой машине и как быстро ты собираешься ехать )) - но в среднем, без особого лихачества, и если дорога не будет забита, думаю ,что часа за 2,5 - 3 доберешься легко. Последний раз до Новороссийска у нас ушло 2 с небольшим часа при очень небыстрой езде.
А ты сама за рулем будешь? ))
Удачи!
Отредактировано rolling_stone (2006-06-08 13:42:07)
А скажи, почему именно от Краснодара и почему именно в Геленджик ))? Правда, интересно
Кстати, спроси у СТСа - он тебе, может, точнее скажет - я, просто, до самого Геленджика не доезжал никогда ))
Удачи!
Отредактировано rolling_stone (2006-06-08 13:45:58)
Похоже РОзочка готовит ответный удар.)) Будет фографировать развалины краснодара.)))
Часа 3 если не очень торопиться. и дорога не сильно загруженная. это будет через новороссийск.
Отредактировано sts42 (2006-06-08 13:47:45)
А скажи, почему именно от Краснодара и почему именно в Геленджик ))? Правда, интересно
Да мне тут позвонили и предложили... у нас в июле планируется поездка, но пока никак не плариуется - куда:))
В Краснодаре, оказывается, живут друзья друзей:) там можно на ночь остановится, чтобы долго не пиликать:)
Почему именно в Геленджик - не знаю:) хочу на море:) в Сочи была, а в Геледжике ни разу, ну и подсказали, что от Краснодара туда - совсем рядом. Значит не обманули - три часа - это совсем мало...
А ты сама за рулем будешь? ))
Если сама - заранее предпрежу Краснодарцев, чтобы осторожнее на улицах города:))))
Похоже РОзочка готовит ответный удар.)) Будет фографировать развалины краснодара.)))
))))))))) ты не поверишь, это была моя первая мысль, после того как предложение об отдыхе услышала:))
Если решусь, этот аргумент будет не последним
Если сама - заранее предпрежу Краснодарцев, чтобы осторожнее на улицах города:))))
спасибо. ну тогда и я не стану скрывать= у нас в крае птичий грипп.
вот такие мы гостеприимные и приветливые.)))
))))))))) ты не поверишь, это была моя первая мысль, после того как предложение об отдыхе услышала:))
Если решусь, этот аргумент будет не последним
если что, то это у нас не развалины, а реконструкция.))
спасибо. ну тогда и я не стану скрывать= у нас в крае птичий грипп.
вот такие мы гостеприимные и приветливые.)))
так он к вам от нас прилетел, не страшно:))))
если что, то это у нас не развалины, а реконструкция.))
все развалившееся требует реконструкции, тут кто бы спорил:)))
я уже вся в предвкушении
все развалившееся требует реконструкции, тут кто бы спорил:)))
я уже вся в предвкушении
ну, не совсем все. так, треть, или половина.)))
:assasin: ты хочешь сказать, что Краснодар красивей Астрахани?)
Чувствую, придется Краснодарцев просить, чтобы заранее что нить на пути моего следования развалили кадры с достопримечательностями своего города приготовили:)))
sts42 Просмотр списка Кто в онлайне
Ну и кто там, в онлайне?)
Счас думала о психологии, и никак не могу разобраться: Удачи - это безусловный Ромин рефлекс, или просто заклинило? B)
Ну и кто там, в онлайне?)
никого, только следы неведомых зверей.)
ты хочешь сказать, что Краснодар красивей Астрахани?)
Чувствую, придется Краснодарцев просить, чтобы заранее что нить на пути моего следования развалили кадры с достопримечательностями своего города приготовили:)))
а это уже провокация.))
хотя, особо и просить никого не надо, оно само... .))
кстати, ты уже СЮДА смотрела?
Счас думала о психологии, и никак не могу разобраться: Удачи - это безусловный Ромин рефлекс, или просто заклинило? B)
Оля, на работе надо о других вещах думать ))
...не заклинило )), не переживай ))
Удачи!
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос