Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 751 страница 780 из 2942

751

Чувствую, придется Краснодарцев просить, чтобы заранее что нить на пути моего следования развалили

"И часовню тоже...?" (с)

0

752

Оля, на работе надо о других вещах думать :)))

Ром, я только благодаря тебе про работу и вспоминаю, что бы я без тебя делала? :D

"И часовню тоже...?" (с)

А часовня видимо и так... на реставрации :P

0

753

Меня мучает вопрос - что это за рейтинг 0%, который висит под моим аватаром? Наследие ПГО2? Тогда почему такой низкий? Я протестую!  :13:

0

754

Ой, Болеро - лучше не протестуй:)) я однажды допротестовалась, чт омне его повысили...
Это вообще-то количество штрафов :P

0

755

Упс!  :blush: Чё-то я погорячилась... Очень симпатичный такой нолик и не надо его повышать  :angel:

0

756

Меня мучает вопрос - что это за рейтинг 0%, который висит под моим аватаром? Наследие ПГО2? Тогда почему такой низкий? Я протестую!  :13:

Эту фигню видят админы, модераторы и сам пользователь. Честно говоря, не сильно понимаю, зачем оно здесь нужно, но больно рожицы забавные. Пусть висят :))

0

757

Эту фигню видят админы, модераторы и сам пользователь.

Честно говоря, у тебя я этот нолик не видю :P

0

758

Честно говоря, у тебя я этот нолик не видю :P

У меня его нет по умолчанию :)))

0

759

а почему мне Люля обещала штрафик, что бы одна из рожиц покраснела... а его так и нет(((

Люди!!!!! Помогите чем можите!!!!!!! =)) собираю на штрафик!!!!

(только не все сразу ладно?)

0

760

А почему Розе дарят синие розы?

Всё, спасибо, ответ прочитала! : ))

Отредактировано Марсия (2006-06-15 12:32:25)

0

761

а у меня рейтинг 100% =)))
почему я могу тут писать?

ну вот(( опять 80% =)

Отредактировано КамеЯ (2006-06-15 16:32:11)

0

762

а у меня рейтинг 100% =)))
почему я могу тут писать?

ну вот(( опять 80% =)

Просто добрый я сегодня. Гуманный. Амбивалентный. :)

0

763

А куда девалась поздравлялка? где поздравлять Камею с Болеро? B)

0

764

ВОТ ОНА:)

0

765

А меня не просто мучает, а уже почти что насмерть замучил вопрос:
вот висят себе внизу люди-пользователи...Старательно разглядывают Первую страницу... А на самом-то деле ЧЕМ ОНИ ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ-А-А ТАК ДОЛГО-О??? :17:

0

766

ЧЕМ ОНИ ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ-А-А ТАК ДОЛГО-О???

вы не поверите! (с) ))
форум не умеет различать, когда кто-то сидит в журналах, и пишет в этом случае, что пользователь находится на главной странице
ну, и есть еще один вариант - они действительно старательно рассматривают главную страницу)))

0

767

ну, и есть еще один вариант - они действительно старательно рассматривают главную страницу)))

Мдя-я... Это какая ж сила воли нужна! :17:
Надо  бы и мне потренироваться, а то я больше 30 секунд не выдерживаю... :rolleyes:

0

768

Скажи, Роза, ты правда что ли считаешь, что люди будущего - это атланты? : )
Мне кажется, что это будут какие-то ленивые расплывшиеся хиляки, которые даже зубы без электрической зубной щётки не почистят : )) Будут подходить к стиральной машине и стоять, а та уж сама определит, загрязнилась одежда или нет: )) А ты говоришь - атланты : ))

И ещё вопрос к Иши - а ты правда считаешь, что евровидение - это политика?
: ))) Оченьуж убедительно доказывал : )))

Отредактировано Марсия (2006-06-20 08:52:55)

0

769

Ты не поверишь, как извилисто блуждала моя мысля:))

Ночью читала книгу - 1000 самых известных мифов, вообще-то там было про Атлантиду... и я вся под впечатлением, что когда-нибудь она поднимется... и снова будут жить на Земле... атланты:))))

Про хиляков - не знаю:)) ну ведь должен быть какой-то естественный отбор, в любые времена - выживают сильнейшие... только не знаю - может быть и правда не физически...

0

770

На форуме в результате оранжево-зелено-филетовой революци произошли изменения в модераторском составе.

КамеЯ, 2zemec, sts42, Викториновна будут буйствовать и хулиганить в своих разделах.

А я... А я где буду фулюганить?...
То бишь меня уже сняли с занимаемой должности? Быстро тут всё происходит...   :17:

0

771

Там же, где и вчера - в Литературе:)

То бишь меня уже сняли с занимаемой должности?

Да кто же может отобрать фиолетовую форму у человека, которому так идет фиолетовый цвет   :D

0

772

На форуме в результате оранжево-зелено-филетовой революци произошли изменения в модераторском составе.

КамеЯ, 2zemec, sts42, Викториновна будут буйствовать и хулиганить в своих разделах.

То бишь меня уже сняли с занимаемой должности? Быстро тут всё происходит...   :17:

ААААААААА! Торопился!!!!!!!!!!! ААААА!!!!!!! Пошел исправлять!!!!!!!!!!!

0

773

а мне нравится)))))

оранжево-зелено-филетовой

филетовой - это от слова филе?? =))))))) хаха

Отредактировано КамеЯ (2006-06-20 10:48:05)

0

774

И где этот нафилет находиться?:))

0

775

И где этот нафилет находиться?:))

А ты найди))))  :grin:  B)  :P

0

776

Есть только один способ... Зажи!!!! ну наговори еще 700 сообщений!!! по быстренькому:))

А то Розбойнице придется наполнять ПГО флудом в 1400 сообщений :moil:

Отредактировано Rose1 (2006-06-20 11:30:07)

0

777

А чего это я фиолетовый стал? Хочу нежный апельсиновый цвет (от слова Апельсин).:))

Опа, я уже не барабашка.... Ещё хуже стало :17:

Отредактировано 2zemec (2006-06-20 15:18:10)

0

778

Опа, я уже не барабашка.... Ещё хуже стало :17:

Главное - к авику подходит :))

А чего это я фиолетовый стал? Хочу нежный апельсиновый цвет (от слова Апельсин).:))

Это национальный модераторский цвет. :)

0

779

Есть только один способ... Зажи!!!! ну наговори еще 700 сообщений!!! по быстренькому:))

Димке меньше осталось)))))) хаха

(бууу это я так к экзамену готовлюсь... мся)

0

780

И ещё вопрос к Иши - а ты правда считаешь, что евровидение - это политика?
: ))) Оченьуж убедительно доказывал : )))

А то!
На спор я что угодно докажу! ;->>

ЗЫ: А вообще я еще год назад пытался на ФПК объяснить всю бессмысленность  ЕВ ;->

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос