Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 901 страница 930 из 2942

901

Скажите пожалуйста, а как покрасить журнал? Я там никаких настроек не заметила...

Что, фон фото не подходит к фону журнала? Ничего, мы переживем, и так посмотрим.))

0

902

Меня мучает вопрос - вот скажи, не знаешь, почему мне со вчерашнего дня очень хочется в тебя чем-нибудь кинуть?

0

903

В меня нельзя! Я сейчас при исполнении обязанностей ГМ`а.)

0

904

Журнал как покрасить?!!!

0

905

настройки журнала- дизайн

0

906

и Марсия отправилась красить журнал...  :grin:

0

907

Картинка опять не скачивается... Кто-нибудь может мне объяснить, почему я ничего не могу на этом форуме открыть?

Люля, спасибо :rose:

Отредактировано Марсия (2006-08-04 11:06:32)

0

908

Картинка опять не скачивается... Кто-нибудь может мне объяснить, почему я ничего не могу на этом форуме открыть?

у тебя браузер какой? у меня с оперой такая же беда.  в ie все в порядке.

0

909

Да, действительно, открыла другой браузер и всё в порядке.

0

910

Роза в мафии:

Если я чего-нить понимаю - флудить можно всем, даже призракам?:)

Роз, а Роз! А если б было написано "нельзя флудить" неужели б тебя это остановило?:)))) :acute:

0

911

Роз, а Роз! А если б было написано "нельзя флудить" неужели б тебя это остановило?:)))) :acute:

Это бы... усложнило мою задачу...

Пришлось бы искать, где написать об ущемлении прав мирных невинно убиенных жителей, создавать новую тему с обоснованием необходимости высказаться .... ну и все такое:)))))

Все переичитала - никак не найду, кто против меня голосовал... пошла-ка поиспользую дедукцию :grin:

Иши, наверно, уже в холодном поту:) пришла Роза и сейчас будет выводить его на чистую воду :secret:

0

912

Иши, наверно, уже в холодном поту:)

Нет, у нас тут достаточно жарко  B)

0

913

Интересно, а что это за люди почти каждый день регистрируются, ники такие странные, здесь какой-то подвох?: )

И ещё - почему в профиле у СТСа всё так широко? Это только у меня такой эффект? Раньше ведь всё нормально было...?

0

914

Интересно, а что это за люди почти каждый день регистрируются, ники такие странные, здесь какой-то подвох?: )

спамеры. они пришли сюда сделать свое черное делорекламу,
но по каким-то причинам не смогли

И ещё - почему в профиле у СТСа всё так широко? Это только у меня такой эффект? Раньше ведь всё нормально было...?

аналогично.
наверное вышивальная машинка барахлит)

0

915

Может он над нами издевается? : ))

0

916

не, издевается он в журнале, там где жарой хвастается )) а тут наверное действительно машинка барахлит ))

0

917

А Ан с Марсией уж несколько дней в Гадюкино не заходят по принципиальным соображениям или им название деревни не нравится?  :wink:  :D

0

918

Я ведь заходила: )
А вообще, я ещё в самом начале игры обиделась, что меня убили и ушла!: )))

0

919

А вообще, я ещё в самом начале игры обиделась, что меня убили и ушла!: )))

Вот какие мы все-таки разные:)) я тоже обиделась - и решила поднять бунт:)) "молча гибнуть" - это не про Розалинду Орлиный глаз:)))))

И про СТСа... мне тоже качество его крестиков не понравилось:) так ему еще дня 3 назад город подредактировала:))) он тоже некрасивый был... только тсссс :secret:

0

920

А Ан с Марсией уж несколько дней в Гадюкино не заходят по принципиальным соображениям или им название деревни не нравится?

Так неинтересно же уже ))) Танцевать и петь я не умею, только если покусать кого )) Я вот не понимаю, зачем еще день ждать, мне кажется, там уже и так все ясно, чем кончится...

Отредактировано Anareta (2006-08-14 11:30:38)

0

921

Может ГМ придумал, как какую-нить свинью подложить неожиданность устроить?:) правда, не представляю - какую:)

0

922

Так неинтересно же уже ))) Танцевать и петь я не умею, только если покусать кого ))

Так, просто бы зашла. Колпак, например, отдать.  :wink:

0

923

Я вот не понимаю, зачем еще день ждать, мне кажется, там уже и так все ясно, чем кончится...

Если было бы все так просто, но там еще есть один неожиданный вариант исхода.)))

Отредактировано sts42 (2006-08-14 12:39:07)

0

924

Может ГМ придумал, как какую-нить свинью подложить неожиданность устроить?:) правда, не представляю - какую:)

Зато я очень хорошо представляю!
Только все дело в том, что исход этот может быть искусственно создан самим ГМом!  :P

А вообще, исхода может быть целых три:
1. Маф убивает мирного
2. Маф не убивает мирного (не может)
3. Маф убивает мирного, а мирный при этом убивает мафа (ну, совершенно случайно!)

0

925

Так, просто бы зашла. Колпак, например, отдать.

та он ему не нужен )) он где-то еще один такой же достал )

0

926

А скрытый пользователь - это как?

0

927

А почему на некоторых журналах замочки? Подписку вовремя не оформили?)

0

928

А скрытый пользователь - это как?

Да-да, именно так...

0

929

На один вопрос ответили. Спасибо :rose:
А на остальные?  :wink:

0

930

Ну вот я, например, не хочу, чтобы в мой журнал ходили те, кого я не знаю : )
Хотя я не уверена, что на моём журнале висит замочек, я замочек только у Иши видела ( что он там прячет? : )) Люля, скажи, висит у меня замочек?

А Вы кто ? Расскажите о себе, пожалуйста: )
Оччень интересно : )))

А чтобы стать скрытым нужно выйти и поставить галочку, когда Вас спрашивают, хотите ли Вы быть скрытым : )

Отредактировано Марсия (2006-08-14 19:42:38)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос