Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 1051 страница 1080 из 2942

1051

Да-а, Памела, это Памела...

Меня уже очень давно мучает вопрос, или даже два, или три, на которые я никак не могу получить ответа: почему висим и не пишем, ЧТО делаем и на фиг висеть, если не флудить??? :acute:

2 гостей, 2 пользователей и 5 скрытых пользователей

0

1052

Меня мучает вопрос...
У меня на 12.сентября куплена путёвка в Турцию. А там - взрывы. И самолёты с неба сыпятся. Вот и не знаю - что делать? Поменять путёвку уже поздно. Можно просто не лететь и потерять деньги и отпуск, которого ждала пол-года. А лететь страшно... Вот и что мне делать? (это риторический вопрос, на него не обязательно отвечать)

0

1053

Мы два раза сдавали путёвки, последний раз за день до отъезда. Правда, мы собирались отдыхать не за границей, но всё же. Никаких проблем не возникло.
Разве не обычное это дело - сдать путёвку?

Отредактировано Марсия (2006-08-30 19:42:08)

0

1054

Я б в Турцию не поехала, даже если б мне за это приплатили... Уж лучше года два-три буду на Европу копить, но что б в Турцию или Епипет? ну уж нет...
Да и смотреть там нечего...

Поменять путёвку уже поздно. Можно просто не лететь и потерять деньги и отпуск, которого ждала пол-года. А лететь страшно... Вот и что мне делать?

А нельзя в пределах одной турфирмы поменять направление? ну полететь допустим в Хорватию? там говорят хорошо и недорого. Главное туроператор вредничать не должен - деньги он не теряет...

0

1055

Все деньги все равно не вернут.
Туроператор перечисляет отелю какую-то часть за бронь. Эти деньги не возвращаются точно. Что касается остальных, то могут вернуть в том случае, если причина отказа будет уважительной (а это серьезная болезнь с попаданием в больницу, смерть (тьфу-тьфу-тьфу) кого-то из близких, а также если страна, в которую едешь, находится в состоянии войны). Всё. В остальных случаях деньги не вернут, насколько мне известно. Ань, ты договор почитай. Там все форс-мажоры описаны. И уверена, что не в пользу клиента.
На самом деле я тоже страшно боюсь лететь!  :17: Мне это предстоит в субботу, вроде бы в 17:10.  Наверняка на старом 86-м ИЛе...
А куда именно в Турцию, Анют?
Мой совет такой, ты просто постарайся не ездить в город. Отели абсолютно безопасны! У них там такая охрана, что нашим русским раздолбаям ))) и не снилась.
И на экскурсии лучше не надо. И будет ваш отдых просто супер! ))))

0

1056

Я б в Турцию не поехала, даже если б мне за это приплатили... Уж лучше года два-три буду на Европу копить, но что б в Турцию или Епипет? ну уж нет...
Да и смотреть там нечего...
...ну полететь допустим в Хорватию? там говорят хорошо и недорого.

Я бы тоже не отказалась поехать в Европу, но... ну нету там в море кораллов!!! И вообще бедновато насчет морской живности!
А насчет Хорватии ты не права. )))
К сожалению, там довольно дорого... (((
Я узнавала, когда планировала отдых. Да и если сравнить сервис хорошего турецкого отеля с аналогичным по звездности в Европе, то сравнение будет в пользу Турции, а вот цена... увы...
Но, конечно, Европа есть Европа... Очень хочу!

0

1057

В Хорватии я была два года назад - хорошо, но цены кусь-кусь. По Европе  уже много поездила,  всё-таки это достаточно утомительно. А в этом году хотелось именно под жаркое солнышко пузом кверху, и не надо никаких музеев и достопримечательностей.
Да я уже в принципе всё решила - поеду, и будь что будет. Жень, еду в Кемер. Я тоже решила, что в город соваться не буду.
А путёвку вернуть можно, но фирма удерживает 60% от оплаты. А мы с Ромкой заказали по крутому, поэтому сумма приличная получается. Короче говоря, жаба душит (да простит меня Сергий) деньги терять  :grin: 

0

1058

А я Кемер неплохо знаю )))
Перед тем, как в прошлом году поехать, досконально изучала тамошние отели. Вы в какой?

0

1059

Перед тем, как в прошлом году поехать, досконально изучала тамошние отели. Вы в какой?

В Амбассадор Плаза. Знаешь такой?

0

1060

Меня мучает вопрос...
У меня на 12.сентября куплена путёвка в Турцию. А там - взрывы. И самолёты с неба сыпятся. Вот и не знаю - что делать? Поменять путёвку уже поздно. Можно просто не лететь и потерять деньги и отпуск, которого ждала пол-года. А лететь страшно... Вот и что мне делать? (это риторический вопрос, на него не обязательно отвечать)

Лететь однозначно! :)))

...ничего не бояться, и получать удовольствие от отдыха...

Удачи!

0

1061

Липа, почему молчишь?

Я по тебе соскучилась: ))) :rose:

0

1062

Кто такая Липа? %)))

Удачи!

0

1063

Короче говоря, жаба душит (да простит меня Сергий) деньги терять  :grin: 

Душил Серега Болеро
Доходов от сего - зеро!  :P

0

1064

Душил Серега Болеро
Доходов от сего - зеро!  :P

Доходов нет от удушенья,
Ведь это - чисто развлеченье  :grin:

0

1065

Доходов нет от удушенья,
Ведь это - чисто развлеченье  :grin:

Для удовольствия калечит?
Наверно, это где-то лечат...   :D

0

1066

Для удовольствия калечит?
Наверно, это где-то лечат...   :D

Нет для пустых надежд причин,
Ведь случай сей неизлечим  :cray:

0

1067

Кто такая Липа? %)))

Ты зачем спрашиваешь? : )) Правда что-ли не знаешь, или у тебя свои мотивы? :)))

0

1068

Кто такая Липа? %)))

Ты зачем спрашиваешь? : )) Правда что-ли не знаешь, или у тебя свои мотивы? :)))

А он у нас типа собиста )))) на всех досье ведет  :grin:

0

1069

Кто такой "собист" - и почему у мурзилки большой амбарный замок висит на журнале? %))))

Удачи!

0

1070

Кто такая Липа? %)))

Да нету у меня никаких мотивов - так спросил, просто :))) беседу поддержать :)))

Удачи!

0

1071

Рома: ) Я тебе задала три вопроса. Ты ответил только на два : ))  Ответь , пожалуйста и на третий : ))  :rolleyes:

0

1072

И где, интересно, открылась "Селёдкина секретная база"?
А пальчиком показать?
И доступ к селёдочным телам делам только у рыбок? :13:

0

1073

Кто такой "собист" - и почему у мурзилки большой амбарный замок висит на журнале? %))))

Удачи!

А... Всем не дает покоя мой амбарный замочек ))))))) Может журнал и создавался с целью, чтоб новым купленным замочком повыпендриваться  :P  :D

0

1074

Рома: ) Я тебе задала три вопроса. Ты ответил только на два : ))  Ответь , пожалуйста и на третий : ))  :rolleyes:

Третий - это правда ли я не знаю, кто Липа? - Липа - это, вроде бы, Туран :))) - я просто не понял, почему ты по ней соскучилась, если они ничего не написала в теме - ты ее в строке пользователей увидела? :)))

Удачи!

0

1075

Удачи!

А... Всем не дает покоя мой амбарный замочек ))))))) Может журнал и создавался с целью, чтоб новым купленным замочком повыпендриваться  :P  :D

Ага, вот ты, значит, как :((( Ну ладно...

...:)))

Удачи!

0

1076

если они ничего не написала в теме - ты ее в строке пользователей увидела? :)))

Ну конечно, Рома: ))) И я правда по ней соскучилась, вредная она девчонка и упрямая, предлагаю вбить ей в статус "Молчунья" : ))) Туран - молчунья, это что-то : ))))  :rose:  :rose:  :rose:

Ага, вот ты, значит, как :((( Ну ладно...

А я так обрадовалась, что замок не для меня одной висит: ))) Сперва подумала, что Мурзилка на меня только обиделась, за то что я для неё журнал не открыла : ( И скорее сняла замок. А вообще столько хлопот с этим замком:)

Интересно, если Люминика - Лю, Феличита - Фе, Мурзилка - Му? : )))

Отредактировано Марсия (2006-09-02 18:21:17)

0

1077

Интересно, если Люминика - Лю, Феличита - Фе, Мурзилка - Му? : )))

Главное, что не Му-му и топить еще не начали ))))

я так обрадовалась, что замок не для меня одной висит: ))) Сперва подумала, что Мурзилка на меня только обиделась, за то что я для неё журнал не открыла :

Да по правде сказать, я еще не придумала зачем он мне нужен, Фели имеет журнал, а Мурзилка пока без журнала "Веселые картинки" ))) вот такой вот абсурд )))

0

1078

Лю, Фе и Мурзилка соображали на троих, разложив на лавочке пару пачек кефира и три рогалика :drinks:  yahoo

0

1079

А может появится новый пользователь с ником Герасим? а, Роза?  :wink:

0

1080

А может появится новый пользователь с ником Герасим? а, Роза?  :wink:

Как ты себе это представляешь? Болтушка Роза в роли немого пользователя Герасим  :grin:  Все ее посты будут одинаковы Му-му, да Му-му  :P  :P  :P

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос