Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 1201 страница 1230 из 2942

1201

Нет это не так :)))) там есть Спирит - у него звест стока ,что я аж со счета сбился, а он все равно "посетитель" :)))

Удачи!

просто это ввели не так давно)))) и все старые пользователи у которых много постов... были посетителями.. им достаточно написать еще один пост.. и они автоматически переносятся в группу постоянных)) значит спирит долго молчит))))))))))))

Ага, вон, оказывается, в чем дело, а я то грешным делом уже подумал... :))))

Удачи! :)))

0

1202

Сейчас в новостях передали, что над Краснодарским краем ураган промчался. Как там наша Роза?  :unsure:

0

1203

Сейчас в новостях передали, что над Краснодарским краем ураган промчался. Как там наша Роза?  :unsure:

Ну если до Астрахани не долетел, то хорошо  :wink:
А вот что там с нашим стсиком?  :unsure:

0

1204

Я сейчас, как Винни Пух летала  :17:
Снег, ветер, вернее не ветер, а ураган., если б не коляска, искали бы меня сейчас в Краснодарском крае :-))))))
Ушла пить чаq с ватрушками медом

Отредактировано Феличита (2007-01-20 15:26:07)

0

1205

Ну если до Астрахани не долетел, то хорошо  :wink:
А вот что там с нашим стсиком?  :unsure:

Ой, перепутала!
Точно - это же СТСик в Краснодаре!
И тоже не появляется...

0

1206

гыыыы а мы сегодня услышали грохот... ( в последствии оказалось что это не гром, а этажом выше доска со стены упала..) .. а потом появилась молния.. и долго сверкала.. мы 15 минут обсуждали, что произошло в европе.. но потом выяснилось, что это и не молния... а лампочка мигает)))))

0

1207

Меня мучает вопрос, когда Розка и Сергей закончут празднование Нового года?  :D Уж февраль к середине катится, а они все в колпаках мотаются ))))

0

1208

Ты думаешь если я надену другой авик, он будет не про тебя!? :D

0

1209

Ты думаешь если я надену другой авик, он будет не про тебя!? :D

А вдруг?  :grin:
Просто летом в такой шапке ходить как-то... странно :-)

0

1210

Меня мучает вопрос, когда Розка и Сергей закончут празднование Нового года?  Уж февраль к середине катится, а они все в колпаках мотаются ))))

Вообще-то китайский новый год - 18 февраля. Я даже елку еще не выбросила )))

0

1211

Меня мучает вопрос: кого мне это напоминает?? [взломанный сайт]

по-моему -  у нас украли идею!:)))

0

1212

2 гостей, 1 пользователей и 5 скрытых пользователей

Липа

хо-ро-шо  жи-вет на све-те Винни-Пух!!!!......

весело.......

Отредактировано Липа (2007-02-11 22:52:22)

0

1213

интересно,когда тут Новый год закончится?
у меня уже который день двоится перед глазами..

Отредактировано Липа (2007-02-21 16:57:07)

0

1214

Ан, ну как? ты елку выбросила? ))))

0

1215

Дак нет! )) Все руки не дойдут )) До 1 мая еще время есть)

0

1216

Она хоть искусственная? )) или там окостеневший лысый труп в ведерке с песком красуется? ))))

0

1217

Дак нет! )) Все руки не дойдут )) До 1 мая еще время есть)

а может соберем волю в кулак и вместе выбросим наши елки= я из подписи, ты свою "живую"?.))
--
хотя мне свою так жалко выкидывать = красивая.))

0

1218

Вот и мне тоже )))) она у меня стоит себе, как мумия фараона в золотой маске ))))))

0

1219

осыпалась уже?

0

1220

да нет, как живая )) вот если я ее трону, то да, наверное сразу в прах )))))

0

1221

хотя мне свою так жалко выкидывать = красивая.))

А ты не выкидывай, в журнал кинь до следующего года  :wink:

да нет, как живая )) вот если я ее трону, то да, наверное сразу в прах )))))

Неужели дети ни разу не покусились?  :17:  :D

0

1222

Меня мучает вопрос!

Роза, ну скажи честно, что ты обо мне думала ,когда играла в ПГО, и сильно ли изменилось твое мнение обо мне после игры? :)))) - мне интересно, правда :)))

Удачи!

Отредактировано rolling_stone (2007-03-17 10:09:58)

0

1223

А нельзя ли убрать мужчину с базукой из шапички? Я дама нервная, переживаю, что застрэлит, падла :)

0

1224

А нельзя ли убрать мужчину с базукой из шапички? Я дама нервная, переживаю, что застрэлит, падла :)

Дык он вроде попой к нам сидит, и целится в другую сторону ))
Ты найди другую картиночку такую махонькую, я поменяю ))

0

1225

Ты найди другую картиночку такую махонькую, я поменяю ))

Как она меня культурно послала... :)))

0

1226

Роза, ну скажи честно, что ты обо мне думала ,когда играла в ПГО, и сильно ли изменилось твое мнение обо мне после игры? :)))) - мне интересно, правда :)))

Сложный вопрос:)) особенно если учесть, что не помню, что о тебе думала во время ПГО:)) наверно как-то так:

а) очень молодой - до 18ти (хи),
б) ОЧЕНЬ серьезный (хи-хи),
в) ммм, если культурно, то безобразие - взялись за игру понятия не имея, что это вообще такое (ну это особенно после одного конкурса),
хотя вроде после переписки в личке, думала, что ты вполне рассудительный Бог:)))

сегодня:
а) все-таки за 18ть:)))),
б) тоже ошибочка вышла:),
в) высокоэрудирован, даже такое очучение, что ПГО не единственная игра, в которую ты играл, ну или кроссворды гадать любишь:)),
г) и все равно безобразие. сейчас мне тебе хотелось бы усы укоротить гораздо больше, чем Лю!!! Но ты, я думаю, догадываешься за что :assasin:

еще, общительный - когда на это есть время, наеерно, душа компаний, примерный отец семейства, и стараешься (а может даже и не стараешься) производить впечатление проще, чем есть на самом деле:)))
Одним словом - Редиска

ПС. любишь музыку, особенно Роллинг Стоун:)))

0

1227

очень молодой - до 18ти

а я думала, что они с Психологом ровесники, 20-21 ))))

сейчас мне тебе хотелось бы усы укоротить гораздо больше, чем Лю!!!

а у редиски-то усов и нету! ) у нее только хвостик! )))

0

1228

а у редиски-то усов и нету! ) у нее только хвостик! )))

значит ботву пообсчипать:))))

0

1229

:))) я всегда подозревал ,что многие участники нашего форума - весьма кровожадные граждане :)))

Удачи!

0

1230

:))) я всегда подозревал ,что многие участники нашего форума - весьма кровожадные граждане :)))

Удачи!

А я вот знаю только одного человека, который может пожелать удачи даже в кровожадных начинаниях, да еще по его поводу :P

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос