Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 1231 страница 1260 из 2942

1231

чувствую,сейчас глупость спорю..)

но я и правда ни наю,кто такой (ая) entre ciel et terre
а любопытно) вот читаю Селедок и понимаю,что упустила кого-то из виду,а КОГО?) можно на ушко шепнуть))

0

1232

entre ciel et terre

yahoo  :D  yahoo

знаешь... знаешь)))

0

1233

чувствую,сейчас глупость спорю..)

но я и правда ни наю,кто такой (ая) entre ciel et terre
а любопытно) вот читаю Селедок и понимаю,что упустила кого-то из виду,а КОГО?) можно на ушко шепнуть))

все те скажи)))))))
а она с нами еще в шпионов играла))))))))

0

1234

:P  а мне уже на ушко нашептали) надо же,я и не предполагала))

0

1235

одна из местных газет опубликовала список 16-ти из 50  стратегических объктов Баку  и Азербайджана в целом, целей авиаударов иранской дальней авиации, которые планируются в случае, если Америка все же начнет свои военные действия против Ирана (предположительно они должны начаться 6 апреля рано утром..
С списке среди всего прочего числится :
9. Здание бизнес-центра Landmark и посольства Великобритании на улице Хагани;
10. Здание посольства США на улице Азадлыг, а также вспомогательные здания американской миссии в баку;
13. Обе бакинские  телебашни, а также Дом Правительства на площади Свободы и Бакинский морской торговый порт;

выделенное жирным находится  min в 2-х, мах в  20 минутах пешим ходом от моего дома  :unsure:

Отредактировано Липа (2007-04-01 20:00:27)

0

1236

Слушайте, а помните у нас был такой маленький админ с холодными мокрыми лапками? Никто не видел? :search:   Откликался на Сергея  :meeting:

0

1237

Забегал недельку назад. Повисел, убег:))

Будем искать!:))

0

1238

А меня вот такоей вопрос мучает - это только я знаю, что в Городище (20 км от Волгограда) обранужена чума обыкновенная? Информация прошлась по местным СМИ 2 апреля (не на день раньше).. и.... тишинаааааа.....

0

1239

Чума сейчас антибиотиками хорошо лечится, ничего страшного.

0

1240

Слушайте, а помните у нас был такой маленький админ с холодными мокрыми лапками? Никто не видел? :search:   Откликался на Сергея  :meeting:

Здесь я! Здесь!!! :)))

0

1241

И где был? Что видАл?
:wink:

0

1242

А чего это вдруг Фели засела в скрытых?:))))

0

1243

Так это я... так :)) пакости делать проще

0

1244

А кому ты пакостишь оперу писала в мое отсутствие?:))))

0

1245

Я никому, но на всякий случай :-))

Оперы писать нету времени, вот видишь, только выбралась к компУтеру :-)

Ро, а чего это ты такая белая и пушистая стала? :-) И Авик такой дружелюбный и даже никакой подписи про меня? :-))
Может мне тоже переодеться?

0

1246

Ро, а чего это ты такая белая и пушистая стала? :-) И Авик такой дружелюбный и даже никакой подписи про меня? :-))
Может мне тоже переодеться?

Это ты сейчас шутишь или у тебя комп тормозит?:)))))

а подпись никак не придумается:( :))

0

1247

Да, Лю, ты явно не догдядела в авик :))

Отредактировано Joujou (2007-04-09 22:01:57)

0

1248

Не такой уж он и дружелюбный, тот авик......

0

1249

Да, тормозит у меня :-))) не доглядела эту версию авика :-)) Но мой все равно ве бест!

0

1250

Да, тормозит у меня :-))) не доглядела эту версию авика :-)) Но мой все равно ве бест!

А у нас в метро этот мультик крутят!! как раз между поездами можно посмотреть :) Прикольный! Ворона там классная.

0

1251

Хоть и спит Лю эпизодичеки,
Птичка снится ей наша стоИчески
И на аве у Лю феерические
Эти сны ну почти эротические :acute:

0

1252

Хоть и спит Лю эпизодичеки,
Птичка снится ей наша стоИчески...

Ты не поверишь :-) но мне снилась наша мини кото-птичья реалка неделю назад :-))) Вполне так дружелюбно получилось  :grin:

0

1253

Ты не поверишь :-) но мне снилась наша мини кото-птичья реалка неделю назад :-))) Вполне так дружелюбно получилось  :grin:

Поэтому ты от реальной реалки в свое время уклонилась:)))))))

Если вам все еще сняться сны - значит вам можно еще заводить детей! :clap:

0

1254

Поэтому ты от реальной реалки в свое время уклонилась:)))))))

Я? ну было раз :о) Но думаю всем только лучше было :-)))

Если вам все еще сняться сны - значит вам можно еще заводить детей!

Детей еще? :-) Да хоть двойню, если ты мне купишь (подаришь, выбьешь) трехкомнатную квартиру в Одинцово :-))))

0

1255

И где был? Что видАл?
:wink:

Компьютеры, компьютеры, компьютеры... Станки... Станки... (с) :)

0

1256

Как здесь давно мучались вопросами, аж 10 числа было  :17:

Вот вчера было тихо, Люли не было, все думала, куда это она умотала, а она на реалке (кстати, фоты не зажимайте :acute:  ) А сегодня тоже очередная реалка? :-))) Я ей там костюм новый связала, а она даже оценить не сможет  :13:  :grin:

0

1257

Вот вчера было тихо, Люли не было,

Ну воооот... Нету Люли, так остальные уже и не считаются:((((

0

1258

Вот вчера было тихо, Люли не было,

Ну воооот... Нету Люли, так остальные уже и не считаются:((((

Это в аське :-)))

0

1259

Вот вчера было тихо, Люли не было, все думала, куда это она умотала, а она на реалке (кстати, фоты не зажимайте :acute:  ) А сегодня тоже очередная реалка? :-))) Я ей там костюм новый связала, а она даже оценить не сможет  :13:  :grin:

Соскучилась?:)))
Костюмчик оценила.  :17:  Пошла за спицами: вязать костюмчик из кошачей шерстки:)))  :wink:

0

1260

У меня глюк? Или Зажи пошалила со своим авиком?  :wink:

Зажи меня так озадачила, что я написала этот пост и сбила свою красивую цифру сообщений :cray:

Отредактировано Люлечек (2007-05-08 15:58:11)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос