чувствую,сейчас глупость спорю..)
но я и правда ни наю,кто такой (ая) entre ciel et terre
а любопытно) вот читаю Селедок и понимаю,что упустила кого-то из виду,а КОГО?) можно на ушко шепнуть))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос
а любопытно) вот читаю Селедок и понимаю,что упустила кого-то из виду,а КОГО?) можно на ушко шепнуть))
entre ciel et terre
yahoo yahoo
знаешь... знаешь)))
все те скажи)))))))
а она с нами еще в шпионов играла))))))))
а мне уже на ушко нашептали) надо же,я и не предполагала))
одна из местных газет опубликовала список 16-ти из 50 стратегических объктов Баку и Азербайджана в целом, целей авиаударов иранской дальней авиации, которые планируются в случае, если Америка все же начнет свои военные действия против Ирана (предположительно они должны начаться 6 апреля рано утром..
С списке среди всего прочего числится :
9. Здание бизнес-центра Landmark и посольства Великобритании на улице Хагани;
10. Здание посольства США на улице Азадлыг, а также вспомогательные здания американской миссии в баку;
13. Обе бакинские телебашни, а также Дом Правительства на площади Свободы и Бакинский морской торговый порт;
выделенное жирным находится min в 2-х, мах в 20 минутах пешим ходом от моего дома
Отредактировано Липа (2007-04-01 20:00:27)
Слушайте, а помните у нас был такой маленький админ с холодными мокрыми лапками? Никто не видел? :search: Откликался на Сергея :meeting:
Забегал недельку назад. Повисел, убег:))
Будем искать!)
А меня вот такоей вопрос мучает - это только я знаю, что в Городище (20 км от Волгограда) обранужена чума обыкновенная? Информация прошлась по местным СМИ 2 апреля (не на день раньше).. и.... тишинаааааа.....
Чума сейчас антибиотиками хорошо лечится, ничего страшного.
Слушайте, а помните у нас был такой маленький админ с холодными мокрыми лапками? Никто не видел? :search: Откликался на Сергея :meeting:
Здесь я! Здесь!!! ))
И где был? Что видАл?
А чего это вдруг Фели засела в скрытых?)))
Так это я... так ) пакости делать проще
А кому ты пакостишь оперу писала в мое отсутствие?)))
Я никому, но на всякий случай )
Оперы писать нету времени, вот видишь, только выбралась к компУтеру
Ро, а чего это ты такая белая и пушистая стала? И Авик такой дружелюбный и даже никакой подписи про меня? )
Может мне тоже переодеться?
Ро, а чего это ты такая белая и пушистая стала? И Авик такой дружелюбный и даже никакой подписи про меня? )
Может мне тоже переодеться?
Это ты сейчас шутишь или у тебя комп тормозит?))))
а подпись никак не придумается:( )
Да, Лю, ты явно не догдядела в авик )
Отредактировано Joujou (2007-04-09 22:01:57)
Не такой уж он и дружелюбный, тот авик......
Да, тормозит у меня )) не доглядела эту версию авика ) Но мой все равно ве бест!
Да, тормозит у меня )) не доглядела эту версию авика ) Но мой все равно ве бест!
А у нас в метро этот мультик крутят!! как раз между поездами можно посмотреть Прикольный! Ворона там классная.
Хоть и спит Лю эпизодичеки,
Птичка снится ей наша стоИчески
И на аве у Лю феерические
Эти сны ну почти эротические :acute:
Хоть и спит Лю эпизодичеки,
Птичка снится ей наша стоИчески...
Ты не поверишь но мне снилась наша мини кото-птичья реалка неделю назад )) Вполне так дружелюбно получилось :grin:
Ты не поверишь но мне снилась наша мини кото-птичья реалка неделю назад )) Вполне так дружелюбно получилось :grin:
Поэтому ты от реальной реалки в свое время уклонилась:)))))))
Если вам все еще сняться сны - значит вам можно еще заводить детей! :clap:
Поэтому ты от реальной реалки в свое время уклонилась:)))))))
Я? ну было раз :о) Но думаю всем только лучше было ))
Если вам все еще сняться сны - значит вам можно еще заводить детей!
Детей еще? Да хоть двойню, если ты мне купишь (подаришь, выбьешь) трехкомнатную квартиру в Одинцово )))
И где был? Что видАл?
Компьютеры, компьютеры, компьютеры... Станки... Станки... (с)
Как здесь давно мучались вопросами, аж 10 числа было :17:
Вот вчера было тихо, Люли не было, все думала, куда это она умотала, а она на реалке (кстати, фоты не зажимайте :acute: ) А сегодня тоже очередная реалка? )) Я ей там костюм новый связала, а она даже оценить не сможет :13: :grin:
Вот вчера было тихо, Люли не было,
Ну воооот... Нету Люли, так остальные уже и не считаются:((((
Вот вчера было тихо, Люли не было,
Ну воооот... Нету Люли, так остальные уже и не считаются:((((
Это в аське ))
Вот вчера было тихо, Люли не было, все думала, куда это она умотала, а она на реалке (кстати, фоты не зажимайте :acute: ) А сегодня тоже очередная реалка? )) Я ей там костюм новый связала, а она даже оценить не сможет :13: :grin:
Соскучилась?))
Костюмчик оценила. :17: Пошла за спицами: вязать костюмчик из кошачей шерстки:)))
У меня глюк? Или Зажи пошалила со своим авиком?
Зажи меня так озадачила, что я написала этот пост и сбила свою красивую цифру сообщений :cray:
Отредактировано Люлечек (2007-05-08 15:58:11)
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос