Меня мучает вопрос, вернее два:
1. Где все? :13:
2. И чего некоторые заходят и молчат :assasin:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос
Меня мучает вопрос, вернее два:
1. Где все? :13:
2. И чего некоторые заходят и молчат :assasin:
Фсё! я обиделась :assasin:
Отредактировано Феличита (2007-11-23 22:08:13)
Стоп, стоп! Если ты обидешься я с кем флудить буду??
.. все похоже спать отползли... редиски ползучие..
Как с кем? Заведешь себе клона и будешь между пользователями переключаться - оживлять беседу диалогом
я телефон в ведро уронила...
внимание вопрос, если я его на батарею положу, ему хуже не будет?
Помнится, в нашем раннем детстве ребёнок, простите, описился, сидя на телефоне. Ничего, высох..
внимание вопрос, если я его на батарею положу, ему хуже не будет?
Надо спиртом протирать. Лучше никуда не класть.
Мой падал в унитаз
Мой падал в унитаз
У моей сестры тоже упал, только она еще и на спуск нажала )))
Теперь в дебрях труб путешествует
Камея, на батарею класть не надо, просуши под холодной струей ВОЗДУХА (если у фена есть такой режим), предварительно разобрав и сняв все что отковыривается добровольно и добровольно отстегивается
кстати, Нашла статью:
Телефоны наводнили канализацию
Чего только не находят в канализации Финляндии: вставные зубы, игрушки, фотоаппараты, факелы (!) и мобильные телефоны. По данным Helsinki Water, обслуживающей более одного миллиона домов, в сливных системах всё чаще можно встретить плавающие телефонные аппараты.
С похожей проблемой сталкиваются и в других европейских странах. Так, например, в Великобритании, в среднем за год в унитаз спускают до 600 тысяч мобильных телефонов. С учётом того, что портативные устройства становятся всё меньше и меньше, это число определённо возрастёт.
У моей сестры тоже упал, только она еще и на спуск нажала )))
Я перед этим нажала - повезло ему
ну мой на батарее подсох.... =)) вроде пока работает))))))))))))))
На моей батарее он в плавленный сыр превратился бы :grin:
А я когда-то уронила в стакан чая, сладкого-сладкого... высушить вроде бы высушила, но потом со спиртом чистила все внутренности, потому как слиплось все, как в ... ну короче, у негра после того, как он переел козинаки... Но если бы сама модель не надоела, работал бы до сих пор
На моей батарее он в плавленный сыр превратился бы
ну мне умные люди скзаали, что бы я сначала на марлечку.. а потом разложила все детальки))))
На моей батарее он в плавленный сыр превратился бы
ну мне умные люди скзаали, что бы я сначала на марлечку.. а потом разложила все детальки))))
И зачем такие сложности.. батареи.. марлечки?? Разобрала, разложила детальки, за ночь просохнет сам! Проверено))
У меня вот знакомая в машинке постирала, с порошочком, отжала)) .. ну так получилось.. не специально))) ...и ничего просушили, порошок стряхнули.. работает как миленький.. :grin:
У меня вот знакомая...
Офсияльно заявляю - ЭТО НЕ Я!!!
Хи... А я думала, что одна лишилась телефона в результате избыточной влажности (доехал домой из бассейна любовно завернутый в мокрое полотенце (между прочим до сих пор не знаю на фиг я это сделалалалала)...
Только моя везучесть видимо невысока Помахала яму я рукой... А ничего телефончик был, между прочим, и почти что даже в маразм не впал перед смертью-то.... Только книгу жалько
У меня вот знакомая...
Офсияльно заявляю - ЭТО НЕ Я!!!
Не ты , не ты! успокойся, я на тебя и не намякивала :acute:
Это знакомая не такая молоденькая как ты
Бяда с этими тяляфонами..
у нас радиотелефон в тазике с бельем замоченным купался, благодаря проискам дочурки.. и просто в ванной плавал опять таки по ее вине и все ничего..
а мой телефон все-таки начал поглючивать.. но пока держится))))))))))
а мой телефон все-таки начал поглючивать.. но пока держится))))))))))
Помню мой муж искупал в реке свой мобильный, высушил - работал, но потом начал глючить. Звоню ему на мобильный, он мне говорит что-то и через несколько секунд начинается... похрюкивание, первая мысль он на свиноферме , оказывается остатки воды. Вообщем через несколько дней телефон приказал всем долго жить
тьфу тьфу тьфу... мой тока вырубается на морозе)))
ну и динамик с ума сошел))
Зайди в темку "Антивирус" там есть хорошие советы как бороться с вирусами, глюки лечатся так же :secret: :grin:
Зайди в темку "Антивирус" там есть хорошие советы как бороться с вирусами, глюки лечатся так же :secret: :grin:
Варвары!!!
Нет, это Новый год по-итальянски! )))
Отредактировано Феличита (2007-12-14 22:53:57)
Мучаюсь, уже который день!
Ну объясните тормозяке, что за странная подпись у Сергея))))
Куда деть ещё 400 000?
400 тыс ЧЕГО?)
где это я??? :17:
Отредактировано Королева РАМИНА (2007-12-18 15:36:13)
О, моя королева! Пожалуйте к фуршетному столу, я там Вам салатик принес.
Мучаюсь, уже который день!
Ну объясните тормозяке, что за странная подпись у Сергея))))Куда деть ещё 400 000?
400 тыс ЧЕГО?)
400 000 рублей бытовых российских. правда, подпись уже устарела - пристроил ) Конец года - во всех бюджетных организациях запарка: вдруг откуда ни возьмись :17: появляются захованные на всякий случай средства. Вот и расходуем в срочном порядке. :drinks:
Варвары!!!
А вы.... а вы.... а вы консерваторы!!))))
Сейчас все новые русские так вируса лечат!!))
Вот и расходуем в срочном порядке. :drinks:
Ага)))) Причём половина из вас начинает срочно покупать компьютера))))
И это числа 28-29 декабря, когда все продавцы хотят начинать готовиться к Новому Году и хотя бы детям подарки купить))))
Как я вас, бюджетников, любил год назад :assasin:
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос