Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 1441 страница 1470 из 2942

1441

Ходи чаще в случайные )

А вдруг там засада?))))

0

1442

Привет всем !!! Я тут впервые, не прогоните? :unsure:

0

1443

Добро пожаловать!)  :rose:

0

1444

0

1445

Не пойму у нас , что все пользователи обет молчания дали??? :13:  :13:  :13:

0

1446

Бетта, а в связи с чем такой.. такой.. мрачный  авик... ужас навевает :unsure:  :cray:

0

1447

Бетта, а в связи с чем такой.. такой.. мрачный  авик... ужас навевает :unsure:  :cray:

А мне нравится)))

0

1448

А мне нравится)))

Это вы о девушке с метлой???

0

1449

А мне нравится)))

Это вы о девушке с метлой???

воот хитрая какая)) уже переоделась))) :acute:

0

1450

А я всё ещё вижу Золушку)))

А почему тогда такая подпись, что читаешь и думаешь - то ли человек кому-то завидует, то ли радуется?))))

0

1451

А я всё ещё вижу Золушку)))

Ты - оголтелый романтик!)))

А почему тогда такая подпись, что читаешь и думаешь - то ли человек кому-то завидует, то ли радуется?))))

Думать - полезно для здоровья)))

0

1452

Никто мою пощипанную Музу не видел? )

0

1453

Туземец, спасибо за участие :)
Я на работу сегодня не ходила - ходила по свадебным салонам, а это похуже работы. Оденьтесь - разденьтесь, обуйтесь - разуйтесь, каблучок - болеро - ...
Блин, джинсы - это круто.

0

1454

Да, невеста в джинсах - это и круто, и запомнится намного больше))) Особенно престарелыми родственницами)))

0

1455

Белые джинсы с кружевами и шлейфом - еще как круто!)))

0

1456

Почему белые? Они пачкаются.... Лучше чёрные. Или серенькие такие, они не маркие совсем...

А ещё лучше - такие с пятнышками. Всегда можно сказать что это не грязь, а такая композиция. И от жениха прятаться легче, когда невесту украдут...

0

1457

А что это у Кузи с подписью? :-))) вроде отпуск у тебя уже начался и опять через 2 месяца?  :unsure:

0

1458

Один отпуск - дополнительный у меня уже закончился( 10 дён)  :D , а второй основной будет в июле!!! yahoo  Так что с подписью все в порядке, чистая правда!!

0

1459

А мой отпуск что-то затянулся  :D

0

1460

Все в твоих руках!

0

1461

К сожалению, не все  :secret:

0

1462

ну....  ты хочешь сказать что уже "наотдыхалась" :wink:  :D

0

1463

Ну это смотря какое время суток  :D

0

1464

Одноклассники повисли что ли? :-)))) Выпендрились с "группами" теперь фиг сообщение кинешь. Сейчас матюкалась: написала длинное сообщение и ХРЕН отправишь! страница временно недоступна, раза с 8 только отправила. Причем текст сообщения стал короче раз в анцать, ломало писать все снова. Когда же я приучусь писать все в блокноте, а потом копировать??? Несколько раз такая фигня была и с форумом, и с мэйлом! и ничему меня это не научило  :13:

Отредактировано Феличита (2008-05-06 14:59:12)

0

1465

а чт за смысл в этих группах пока не поняла.. но в одну уже вступила! :D

0

1466

а чт за смысл в этих группах пока не поняла.. но в одну уже вступила! :D

А смысл тот, что в группе можно создать фотоальбом и показывать его только его участникам, посторонний или прохожий человек его не посмотрит. Вот  там Мурзилкины фотки стараюсь не выкладывать, а вот в групее 4 штуки разместила. И можно обсудить фоту или новость (только эти опции я пока не изучала) Короче стучитесь, вас пущу )

0

1467

Народ!
Сделайте одолжение, напишите, пжалста, хоть в личку, хоть сюда, кого\что вы видите у меня на авике?

0

1468

был котик стала, летчица))) :wink:

0

1469

О, все же появилась летчица?
После длительной и неравной битвы моей...)))

0

1470

Да давно уже летчица висит)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос