Ходи чаще в случайные )
А вдруг там засада?))))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос
Ходи чаще в случайные )
А вдруг там засада?))))
Привет всем !!! Я тут впервые, не прогоните?
Добро пожаловать!) :rose:
Спасибо
Не пойму у нас , что все пользователи обет молчания дали??? :13: :13: :13:
Бетта, а в связи с чем такой.. такой.. мрачный авик... ужас навевает :cray:
А мне нравится)))
А мне нравится)))
Это вы о девушке с метлой???
А мне нравится)))
Это вы о девушке с метлой???
воот хитрая какая)) уже переоделась))) :acute:
А я всё ещё вижу Золушку)))
А почему тогда такая подпись, что читаешь и думаешь - то ли человек кому-то завидует, то ли радуется?))))
А я всё ещё вижу Золушку)))
Ты - оголтелый романтик!)))
А почему тогда такая подпись, что читаешь и думаешь - то ли человек кому-то завидует, то ли радуется?))))
Думать - полезно для здоровья)))
Никто мою пощипанную Музу не видел? )
Туземец, спасибо за участие
Я на работу сегодня не ходила - ходила по свадебным салонам, а это похуже работы. Оденьтесь - разденьтесь, обуйтесь - разуйтесь, каблучок - болеро - ...
Блин, джинсы - это круто.
Да, невеста в джинсах - это и круто, и запомнится намного больше))) Особенно престарелыми родственницами)))
Белые джинсы с кружевами и шлейфом - еще как круто!)))
Почему белые? Они пачкаются.... Лучше чёрные. Или серенькие такие, они не маркие совсем...
А ещё лучше - такие с пятнышками. Всегда можно сказать что это не грязь, а такая композиция. И от жениха прятаться легче, когда невесту украдут...
А что это у Кузи с подписью? )) вроде отпуск у тебя уже начался и опять через 2 месяца?
Один отпуск - дополнительный у меня уже закончился( 10 дён) , а второй основной будет в июле!!! yahoo Так что с подписью все в порядке, чистая правда!!
А мой отпуск что-то затянулся
Все в твоих руках!
К сожалению, не все :secret:
ну.... ты хочешь сказать что уже "наотдыхалась"
Ну это смотря какое время суток
Одноклассники повисли что ли? ))) Выпендрились с "группами" теперь фиг сообщение кинешь. Сейчас матюкалась: написала длинное сообщение и ХРЕН отправишь! страница временно недоступна, раза с 8 только отправила. Причем текст сообщения стал короче раз в анцать, ломало писать все снова. Когда же я приучусь писать все в блокноте, а потом копировать??? Несколько раз такая фигня была и с форумом, и с мэйлом! и ничему меня это не научило :13:
Отредактировано Феличита (2008-05-06 14:59:12)
а чт за смысл в этих группах пока не поняла.. но в одну уже вступила!
а чт за смысл в этих группах пока не поняла.. но в одну уже вступила!
А смысл тот, что в группе можно создать фотоальбом и показывать его только его участникам, посторонний или прохожий человек его не посмотрит. Вот там Мурзилкины фотки стараюсь не выкладывать, а вот в групее 4 штуки разместила. И можно обсудить фоту или новость (только эти опции я пока не изучала) Короче стучитесь, вас пущу )
Народ!
Сделайте одолжение, напишите, пжалста, хоть в личку, хоть сюда, кого\что вы видите у меня на авике?
был котик стала, летчица)))
О, все же появилась летчица?
После длительной и неравной битвы моей...)))
Да давно уже летчица висит)
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос