Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 1561 страница 1590 из 2942

1561

И мне кажется, или раньше сообщения не писались полуторным интервалом между строк?:)

0

1562

Ну во-первых я отработала 5 месяцев, во-вторых, особо для юристов, стаж-то непрерывный

Но-но!  :acute: А я имела ввиду, что только вышла рабоать - уже устала  :P

В-третьих у меня двух человек в отделе сейчас нет, я за них   если не уйду в отпуск - все покучаю. Вчера вон с начальством ругалась 

Вот, нехватка кадров, и ты сбегаешь, нет, ну точно нафиг ваш отдел нужен? Расформировать и отпарвить в вечный отпуск )))))

И мне кажется, или раньше сообщения не писались полуторным интервалом между строк?:)

Ржунимагу!!!! Иди, иди в отпуск!!! в-(каких там?) для статотдела: твой "полуторный" интервал между строк - это из-за размера смайлов, вставляемых в каждой строчке в таком количестве :о))))))))))))

0

1563

наша служба и опасна и трудна
и на первый взгляд как-будто не видна
если кто-то кое-где у нас порой
темпы роста снизит
с низким темпом мы ведем незримый бой
нам с тобою так завещено судьбой
мы -ЭКОНОМИСТЫ
:17:  :acute:

0

1564

Да? :-)))) Вот и я смотрю, у нас экономисты тоже халтурят :P

0

1565

а юристы трудятся в поте лица - на форумах, конурсах и пляже? :P

0

1566

Нет ))) В поте лица в отдельном коттедже для нашей службы в центре Москвы с холодильником и микроволновой печкой )))) с живописным двориком с фонтаном (это вместо пляжа) и живностью в виде семейства кошек (которые на "радость" нашим благоустройщикам утрамбовали все клумбы с цветами и ободрали все туи) :-)))))))))))))))

0

1567

Лю, не работа, а мечта!!

0

1568

Гы, просто сегодня пятница и начальство умотало :-))) а так мало не покажестя, особенно начиная с конца сентября :-))) Летать будем как (...)

0

1569

Меня мучает вопрос... а где все?

0

1570

Yt gjdthbim/// z hf,jnf.!!!!!

Переводи пока скучаешь:))))

0

1571

А какой сегодня день недели?

0

1572

Yt gjdthbim/// z hf,jnf.!!!!!

Переводи пока скучаешь:))))

А чего переводить? я твои опечатки уже наизусть знаю, только эта мне кажется странной ))) Ты поработать решила?  :P

А какой сегодня день недели?

надо спросить у Яндекса, что самое интересное, выдаст массу разных ответов :-))))))))) С утра была среда  B)

0

1573

Я не решала, меня заставляють :assasin:

0

1574

Вчера вспомнила, что у меня в детстве была замечательная игрушка - ёмкость с водой, внутри дельфинчик, которому нужно на носик нанизывать колечки, нажимая кнопку. Захотелось детям купить такую-же. Но их нигде нет! Кто-нибудь видел в продаже такие? Облазила кучу интернет-магазинов, вводила в поиск самые разнообразные ключевые слова, но гугл меня не понял.

0

1575

откуда Гуглу знать о нашем детстве :-)) лучше походить по детскому миру. У вас в городе должен быть... Наши продавцы, предпролагаю, осведомлены лучше всяких поисковых систем ;)

0

1576

а.. я забыла сказать, что гугл был последней инстанцией. После всех детских миров. Продавщицы в основном молодые, вообще не понимали, чего я хочу от них..

0

1577

Мдя, не те нынче продавцы :((( да и производители не те... кругом Китай (((
А если забить "советские игрушки" или "игрушки из детства"?

0

1578

Ой, а я помню эту игрушку. У нас ее можно было купить в газетных киосках... мне она тоже нравилась)))

0

1579

Марсия, попробуй ввести пластмассовые колечки в воде и нажать Картинки в Гугл.

0

1580

Странно, мне кажется такие штуки и сейчас не редкость.
У моих детей есть такая в виде маленького сотового телефона, у которого вместо экрана аквариум.
Честно говоря, я их никогда не любила - в конце концов, когда все уже почти готово, последние два колечка не забрасываются, и это выводит меня из себя.

0

1581

Да, Ан, есть маленькие китайские сотовые телефоны - 14 рублей штука. Жалкое зрелище. Даже в сравнение не идёт с той советской штучкой для релаксации.
Жу, пробывала - выпадают пирамидки и погремушки.

Отредактировано Марсия (2008-09-03 18:02:04)

0

1582

Жу, пробывала - выпадают пирамидки и погремушки.

Могу подсказать, как эта игра называется ни инглише - может, это облегчит поиск?
игра Fish Ring Toss Water Game - гугл выдает картинки

0

1583

http://www.kurnosiki-surgut.ru/item266.html
Тут вот одна есть

0

1584

А я сегодня в магазине на нее нарвалась. Марсия, поищи там, где скопом продают китайские игрушки. Сейчас этих игрушек   навалом везде.

0

1585

Мучаюсь сильно.... а куда страусы прячут головы в зоопарке? :pardon:

0

1586

им специально кучки песка насыпают в вольер :grin:

0

1587

Фух, спасибо) а то я за страусов испереживалась.  :grin:

0

1588

Липа, сорри это шутка была.. видела в зоопарке страусов, песка не видела... им наверное пугаться нечего в зоопарке поэтому и голову не надо прятать :rolleyes:

0

1589

А я между прочим, на полном серьезе спрашиваю! Эт меня осенило, пока на кухне возилась :blush:  За страусов обидно- у них же врожденный инстинкт!  :unsure:

Отредактировано Липа (2008-09-12 21:25:10)

0

1590

Я думаю они пару раз предпринимали попытку, но потом поняли, что это больно - и больше так не делают  :D

А вообще надо у Розы спросить - ей виднее!  :wink:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос