Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 1711 страница 1740 из 2942

1711

Сашенька, ты почему до сих пор роль себе в мафию не выбрал?!

А какая роль лучше всего подошла бы для моего образа?  :wink:

0

1712

А какая роль лучше всего подошла бы для моего образа?  :wink:

Хм) ну тут главное, чтоб тебе в ней комфортно было)
Не знаю кто именно подошел бы, но мне первое на ум что нить с Грецией приходит)

0

1713

Не знаю кто именно подошел бы, но мне первое на ум что нить с Грецией приходит)

Браво!!!  :rose:  :rose: В точку!!! Представляешь, именно с Грецией меня связывает очень многое. Больше меня связывает, пожалуй, только с Италией. А так я обожаю греческий язык, сам люблю читать греческий рэп, мне очень нравится произносить красивейшие греческие имена/фамии  :rolleyes: Да и вообще страна меня очень интересует.
Иногда так выпускникам очень престижных ВУЗов задаёшь самый элементраный вопрос: "Назовите ещё несколько городов Греции, кроме Афин и Салоников". Всё........данный вопрос почти всех ставит в безнадёжный тупик. Меня чересчур расстраивает данное обстоятельство  :unsure: Это почти то же самое, если спросить: "Назовите ещё несколько городов России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга". Ну с Грецией, возможно, чуть посложнее, т.к. это всё же не наша родная страна. Однако, она нам очень-очень близка   :wink:

Отредактировано Сашенька (2009-06-28 21:38:08)

0

1714

Представляешь, именно с Грецией меня связывает очень многое.

Ну ради справедливости надо признать, что я не просто так назвала Грецию.) я в курсе, что ты интересуешься греческим. Так что первая мысль на вопрос про образ, решила- комфортно то, что близко. В твоем случае- Греция))

Назовите ещё несколько городов Греции, кроме Афин и Салоников".

У меня тоже  есть слабость к Греции. Где-то в глубине души))
Но, конечно, знания не на таком уровне, как у тебя. А из городов самый любимый, где я бы хотела побывать, это Санторини. Просто в восторге от этого сочетания синего с белым!

Отредактировано Мышьбелая (2009-06-28 21:48:26)

0

1715

Ну ради справедливости надо признать, что я не просто так назвала Грецию.) я в курсе, что ты интересуешься греческим. Так что первая мысль на вопрос про образ, решила- комфортно то, что близко. В твоем случае- Греция))

Хотя у меня тоже возникла мысль что ты читала те мои посты.

А из городов самый любимый, где я бы хотела побывать, это Санторини. Просто в восторге от этого сочетания синего с белым!

Вообще-то в Греции всё должно быть в сине-белой гамме выдержано  :D Их флаг обязывает  :wink:

0

1716

Их флаг обязывает

Не, ну если каждая страна будет подстравиваться под цвет флага..  :D
В целом просто очень нравится их быт.
А из городов по памяти еще Волос помню. Раньше, когда в городки играли, часто искала новые названия городов, чтоб потом хвастаться перед ребятами)) Волос помню)) и самый такой пшик- город Айка! Это уже в Венгрии, но тоже производил неизгладимое впечатление на играющих))

0

1717

В целом просто очень нравится их быт.

Кстати, греки на русских очень похожи. Ну не внешне, естественно, а например, тем, что тоже очень любят поворовать  :D Хотя положительных качеств у них несомненно больше.

А из городов по памяти еще Волос помню. Раньше, когда в городки играли, часто искала новые названия городов, чтоб потом хвастаться перед ребятами)) Волос помню)) и самый такой пшик- город Айка! Это уже в Венгрии, но тоже производил неизгладимое впечатление на играющих))

Из других городов мне очень нравится Трикала (Τρίκαλα). Название города особенно смачно звучит с греческим прононсом  :rolleyes:

0

1718

что тоже очень любят поворовать :D

Ну, почему "тоже"?) Воровство, как и многие другие пагубные привычки, присуще любой нации. (фраза корявая получилась, но, думаю, ты понял, что я имела ввиду))
А ты сам в Греции бывал? Откуда такая страсть к ней?
И таки про роль не забывай! Чем быстрее все определятся, тем раньше начнем играть!

0

1719

А ты сам в Греции бывал? Откуда такая страсть к ней?

Нет  :unsure: Москвичи, петербуржцы ездят галопом по Европам, а в провинции у нас народ живёт очень скромно, особо не разъездишься  :cray: Заядлых путешественников среди провинциальных жителей можно сосчиать по пальцам одной руки. Ну а страсть к стране появилась достаточно давно, история двольно-таки длинная  :secret:

И таки про роль не забывай! Чем быстрее все определятся, тем раньше начнем играть!

А эти роли разве не определены заранее? Т.е. их вообще можно самому придумать?

Отредактировано Сашенька (2009-06-28 22:37:03)

0

1720

Москвичи, петербуржцы ездят галопом по Европам, а в провинции у нас народ живёт очень скромно, особо не разъездишься

Ну, Жюль Верн путешествовал, не выходя из своего кабинета)

Ну а страсть к стране появилась достаточно давно, история двольно-таки длинная

А интересно было б послушать. Как найдешь время- расскажи :blush:

А эти роли разве не определены заранее? Т.е. их вообще можно самому придумать?

Речь идет об антуражных ролях. Ты должен выбрать себе персонажа, от имени которого ты будешь вести игру. А ту роль, которую ты получишь от ведущего в личку (мирный эитель, маф, комиссар, доктор... что бы ни получил) ты не должен ее раскрывать в теме игры. Если окажешься мафом, то твою роль будут знать только твои соклановцы.
Тебе сейчас надо обязательно выбрать антуражную роль (поситай в теме = как другие постились) и выложи ее  сюда
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...=0&#entry126761

0

1721

Странный глюк наблюдаю в Смайликах.
4 страница, пост Фе. Вот, мучаюсь, только я вижу огромный зеленый лист в посте? :unsure:

http://s49.radikal.ru/i123/0907/0d/164f3a5a9e33t.jpg

вот тут
https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … amp;st=90#

Отредактировано Мышьбелая (2009-07-11 00:21:17)

0

1722

4 страница, пост Фе. Вот, мучаюсь, только я вижу огромный  зеленый лист в посте?

И я тоже вижу. Это просто Лю хулиганит   :wink:

А что полагается за хулиганство...Ну Лю, как юристу, должно быть хорошо известно  :grin:

Отредактировано Сашенька (2009-07-11 00:30:15)

0

1723

Хм. а то я подумала, что проблемы у меня)

пыс. Это ты на аватарке? пачиму так мелко?!)  Давай уж поближе)

0

1724

пыс. Это ты на аватарке? пачиму так мелко?!)

Это муж моей жены  :D
...щютка  :grin:

0

1725

Ну вот, убрал фотку.  :13:
Хотя правильно, меняй на более четкую и что хоть глаз видно было))

0

1726

Ну вот, убрал фотку.  :13:
Хотя правильно, меняй на более четкую и что хоть глаз видно было))

Да и светиться особо не стоит  :D А то итак компромата на меня чересчур много накопилось  :D  :grin:

0

1727

Ну, пАдумаИшь какой конспиратор!!  :D
От кого ж ты это так шифруешься?))

0

1728

4 страница, пост Фе. Вот, мучаюсь, только я вижу огромный зеленый лист в посте? :unsure:

http://s49.radikal.ru/i123/0907/0d/164f3a5a9e33t.jpg

вот тут
https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … amp;st=90#

Не знаю, видимо смайл, которыым я пользовалась удалили... Я не виноватая :)

0

1729

Ну, пАдумаИшь какой конспиратор!!  :D
От кого ж ты это так шифруешься?))

Ну, допустим, все наши зарегистрированные пользователи - люди, которым аобсолютно всем можно доверять.
Но вот кто сюда заходит в качестве гостей - о них мы вообще ничего не знаем  :unsure: Мало ли, какие у них цели - может быть, специально что-нибудь против кого-либо из нас замышляют  :D  :D И заодно собирают всяческие компромитирующие сведения  :wink:

0

1730

ВОт уже полчаса как на главной странице наблюдаю глюки. Половина птиц куда-то улетела

0

1731

У меня нормально

0

1732

Феличи, откуда эксклюзивный цвет ника в нижней строчке экрана? Его теперь птице-мишеням выдают для яркости? :17:

0

1733

Ууу ))) это меня в бессмертные перевели, а взамен меня из списка участников форума выкинули, теперь не я на третьем месте. Завидуют моим приближающимся 10 000 и боятся что я их перескачу ... Вообще админский беспредел :)))))))))))))))))))))))

Отредактировано Феличита (2009-07-27 19:08:31)

0

1734

Ууу ))) это меня в бессмертные перевели, а взамен меня из списка участников форума выкинули, теперь не я на третьем месте. Завидуют моим приближающимся 10 000 и боятся что я их перескачу ... Вообще админский беспредел :)))))))))))))))))))))))

Бессмертный призрак форума?:)))
Правда 10000 приближается! Караул! Вот флудить:))))))))))))

0

1735

Я не только болтаю, я еще делами занимаюсь :-) Вот!

0

1736

Вверху экрана красуется объявление:  :D

Убийство назначено на 26 июля! Не пропустите!

Это видать очень актуально вечером 29-го  :D  :D

0

1737

А вдруг у некоторых время течет задом наперед?

0

1738

Страсти-то какие!!  :17:

Хотя, уверен, многие бы на это согласились  :wink:

0

1739

Не хочу в 26-ое, лучше бросьте меня в тероновый куст! или сразу лет на 10 назад! )))))))))))

0

1740

Некоторые просто ленивы до жути)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос