Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 1771 страница 1800 из 2942

1771

Anareta, деревья не мешали, своими не ожиданными перемещениями? :grin:

0

1772

Нет ) Они при виде меня просто струсили! :-)

0

1773

И падали в обморок?))))

0

1774

А грибов много насобирали?

0

1775

разбегались :-)

0

1776

Грибы?)))

0

1777

деревья )

а про грибы я точно не знаю
ну, не так чтоб обожраться, но и не так чтоб жаловаться на судьбу )

0

1778

Не, грибы - это очень опасно  :unsure:
Хотя люди вон и питьевой водой травятся  :17:

0

1779

жизнь вообще вредная штука - от нее умирают (с) не мой

0

1780

жизнь вообще вредная штука - от нее умирают (с) не мой

Жизнь чрезвычайно полезная!  :rose: Столько всего интересного  :wink:

0

1781

Иногда пользуюсь функцией "По последним действиям" и там наблюдаю чрезвычайно необычное явление:

"Гость  Отвечает в форум: Всем привет!"  :17:  :17:

Как это возможно?

0

1782

форум Всем привет открыт для гостей. Но это скорее всего бот, который просто пытается пройти по всем сылкам

0

1783

А я вчера видела как Guest отетил в Шизгару :) и как оно это могло произойти? :)

0

1784

Кто мне скажет, вискоза натурального происхождения или это синтетика по сути?

0

1785

Судя по тому, что "оза" - искусственного происхождения. Да и по качеству тоже...

С вискасом точно ничего общего:)
Молчу, молчу:))

Отредактировано Rose1 (2009-09-30 13:47:30)

0

1786

а как же глюкоза? )

0

1787

Это псевдоним:)))

Вискоза из целлюлозы, вот. Наверно:)

0

1788

Целлюлоза это ж дерево!
Какие выводы? :)

0

1789

нашла:

Вискоза — самое первое искусственное волокно, полученное человеком ещё в конце ХIХ века, но и по сей день сохраняющее своё значение. Оно производится из натурального материала — целлюлозы, поэтому из всех химических волокон это — самое «естественное». Изменяя толщину и характер волокон, можно получать полотна, очень похожие на натуральные — на шерсть, хлопок, шелк и лен.

Основные качества вискозы: приятна на ощупь, гигроскопична, воздухопроницаема. Высокая интенсивность цвета позволяет создавать изделия ярких расцветок. В пряжу для вязания вискоза входит в составе смесового волокна, обычно с хлопком, а также с шерстью, с мохером. С помощью вискозы можно улучшить свойства хлопка: добавление ее в хлопковую пряжу повышает скорость впитывания влаги, которая у хлопка мала. Также следует отметить, что вискоза не накапливает статического электричества.

При стирке изделия из вискозы требуют особо бережного ухода. Выкручивать их не следует — мокрая вискоза не отличается особой прочностью. Стирать такие вещи лучше всего вручную, с использованием мягкого чистящего средства.

0

1790

Кто мне скажет, вискоза натурального происхождения или это синтетика по сути?

Вискоза — самое первое искусственное волокно, полученное человеком ещё в конце ХIХ века, но и по сей день сохраняющее своё значение. Оно производится из натурального материала — целлюлозы, поэтому из всех химических волокон это — самое «естественное». Изменяя толщину и характер волокон, можно получать полотна, очень похожие на натуральные — на шерсть, хлопок, шелк и лен.

А у меня такой вопрос... мучается он меня давно :)

Есть такое выражение: "Погода шепчет..." (продолжение, вроде, "займи, но выпей").
Вот откуда оно взялось? Происхождение какое?..

И еще я не понимаю, это характеризует хорошую погоду или плохую... :rolleyes:

0

1791

Про вискозу - только запуталась. Самая натуральная из искусственных:)) чисто юридическая формулировка, не подкопаешься :P

Погода шепчет... точно не знаю
Я думаю ,что это прежде всего про хорошую погоду.
Но вообще уже столько вариантов приросло...
Мне всегда казалось, что есть стихотворение со словами "природа шепчет", но я не уверена.

Меня тоже кое-что мучает. У нас сегодня после поздравлений начальник сказал: "А сейчас вынос шампанского!":))
Мы-то посмеялись, а я теперь в сомнения, а как надо было сказать? "А теперь внос шампанского"? Тоже как-то сомнительно звучит:)))

0

1792

Есть такое выражение: "Погода шепчет..." (продолжение, вроде, "займи, но выпей").
Вот откуда оно взялось? Происхождение какое?..

И еще я не понимаю, это характеризует хорошую погоду или плохую...

Как откуда? Руская гениальная народная мысля! :)

Если предложение заканчивается "займи, но выпей" значит на улице погода такая, что "нормальный человек собаку из дома не выгонит" :)

0

1793

Про вискозу - только запуталась. Самая натуральная из искусственных:)) чисто юридическая формулировка, не подкопаешься :P

Наверное, имеется в виду, что из нитей, имеющих натуральное происхождение (то есть не из синтетических нитей).

Меня тоже кое-что мучает. У нас сегодня после поздравлений начальник сказал: "А сейчас вынос шампанского!":))
Мы-то посмеялись, а я теперь в сомнения, а как надо было сказать? "А теперь внос шампанского"? Тоже как-то сомнительно звучит:)))

Да наверное, правильно начальник сказал, просто звучит коряво. Не скажешь же "принос шампанского"  :D

Феличита

Если предложение заканчивается "займи, но выпей" значит на улице погода такая, что "нормальный человек собаку из дома не выгонит" :)

Просветила!  B)
Выходит, если не заканчивается на "займи, но выпей", но погода, наоборот, хорошая?  :rolleyes:

Отредактировано Пуговка (2009-09-30 14:49:27)

0

1794

Вискоза из целлюлозы, вот. Наверно:)

Погода шепчет... точно не знаю

Мне всегда казалось, что есть стихотворение со словами "природа шепчет", но я не уверена.

Мы-то посмеялись, а я теперь в сомнения, а как надо было сказать

Вот оно! Олицетворение всей Российской Экономики :))

Теперь всем стало ясно, что мировой финансовый экономический кризис состоялся по вине вот таких вот экономистов! :))

Пуговка, выражение "Погода шепчет- займи, но выпей!" часто употребляемое у нас на работе :) Обычно зимой или поздней осенью, когда мы пробираемся под ледяным дождем, сквоь метель и жуткий холод на работу :)

Выходит, если не заканчивается на "займи, но выпей", но погода, наоборот, хорошая?

типа, да  :grin:

Отредактировано Феличита (2009-09-30 14:55:40)

0

1795

Всегда не любила категоричность:) все в этой жизни относительно, тем более экономика. Но не более, чем юриспруденция :P

Пуговка, не слушай ее:) у них там при любой погоде Фели с Мурзилкой - хозяйки бара :meeting:
И любая погода им - шепчет :secret:

А вообще - это ж как надо наклюкаться, чтобы природа шептала?

Отредактировано Rose1 (2009-09-30 14:56:44)

0

1796

В продолжение к посту Фели...

Наверное, имеется в виду...

Да наверное...

Я как раз диплом бакалавра экономики получила  :D

Отредактировано Пуговка (2009-09-30 14:57:13)

0

1797

В продолжение к посту Фели...

Наверное, имеется в виду...

Да наверное...

Я как раз диплом бакалавра экономики получила  :D

:)))))))))) Сестра :drinks:

0

1798

Всегда не любила категоричность:) все в этой жизни относительно, тем более экономика. Но не более, чем юриспруденция

Вот ведь парадокс :) В экономике все должно быть точно, копейка к копейке, а юристы должны заниматься словоблудием, усыплять бдительность и "сглаживать все углы", находить компромисс и выход из тупиковых и неординраных ситуаций, а что на деле? :)))))

0

1799

Это в математике все должно быть точно, а экономика - наука творческая :acute:

0

1800

А вообще - это ж как надо наклюкаться, чтобы природа шептала?

Вооот... меня это слово "шепчет" как-то тоже напрягает. Кто так придумал говорить  :unsure:

:)))))))))) Сестра

:friends:
Только я экономику тепреть ненавижу .:D Через силу себя заставляла ее учить  B)

*все-таки основная специальность должна быть информатик-экономист)))*

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос