Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 1801 страница 1830 из 2942

1801

вообще - это ж как надо наклюкаться, чтобы природа шептала?

Сначала Этой природе надо нашептать, чтобы занять и выпить! :)
Читай внимательно ;)

Я как раз диплом бакалавра экономики получила

так я не поняла, поздравлять или соболезновать надо? :)

Роз, с твоими бы оборотами, да к нам в словоблуды :)

0

1802

:friends:
Только я экономику тепреть ненавижу .:D Через силу себя заставляла ее учить  B)

*все-таки основная специальность должна быть информатик-экономист)))*

Хо-ро-шая специальность. Нам чичас таких не хватает.

А чего ты там учила-то? Вроде все гуманитарное, на романтическое восприятие?:))

Сначала Этой природе надо нашептать, чтобы занять и выпить! :)
Читай внимательно ;)

Фели, мне простительно, я с утра отмечаю:)).
Поэтому уже не в состоянии искать смысл там, хде его нету :P

Роз, с твоими бы оборотами, да к нам в словоблуды :)

У меня папа с сестрой юристы:) после экономистов:) Жуткое сочетание. У них и учусь:),
Вообще у нас на работе такие юристы, что я их сильнее в юридических аспектах своих вопросов.
Поэтому отношусь к ним - с юмором :acute:

0

1803

а как надо было сказать? "А теперь внос шампанского"? Тоже как-то сомнительно звучит:)))

А теперь - шампанское!
Всё гениальное просто!)))

А про шепчущую погоду, как оказалось, это как про хорошую, так и про плохую. Я слышала только по отношению к хорошей. У меня бабушка так всегда говорила, когда за окном было тепло, хорошо, солнечно...
А вообще на форуме Лингво хорошо разобрана эта тема) Ссылку дать?

0

1804

так я не поняла, поздравлять или соболезновать надо? :)

Ну я уже с этим всем отмучилась, так что можно поздравлять  :D

Rose1

А чего ты там учила-то? Вроде все гуманитарное, на романтическое восприятие?:))

Ну как жеж... Были всякие дисциплины, типа макро- микроэкономик, истории экономических учений, бухучет, налоги :moil: Брррррр...
Больше всего понравился маркетинг, кстати. Но может, все еще зависит от преподов... :rolleyes:

0

1805

Дафай  :rolleyes:
А то я что-то заморочилась с этой темой  :D

ЗЫ Я тут еще недавно читала про слово "вынуть". Точнее, про его корень, которого как такового нет  B)

0

1806

А теперь - шампанское!
Всё гениальное просто!)))

:))))))))))
Надо меньше пить, пить надо меньше :grin:

Я там была. Там столько вариантов, что точно - все относительно.
Главное, это все-таки не из русских поэтов, а исключительно народное:)

Ну как жеж... Были всякие дисциплины, типа макро- микроэкономик, истории экономических учений, бухучет, налоги moil.gif Брррррр...
Больше всего понравился маркетинг, кстати. Но может, все еще зависит от преподов...

Точно. История экономических учений - единственный предмет, по которому я со своей безупречной репутацией в своей ВУЗе получила 4.
Я его терпеть не могла. А препод - меня.
Хотя мои сестры потом говорили, что ряд моих предположений и оборотов эта препод потом на лекциях использовала :assasin:
Ну типо как я на примере Анжелики де Пейрак про патенты объясняла:))

А потом я попала в аспирантуру в Москву и влюбилась в этот предмет. Его там очень интересно давали. До сих пор книги на тему дома держу. Читаю.

Отредактировано Rose1 (2009-09-30 15:20:23)

0

1807

До сих пор книги на тему дома держу. Читаю

уууу... пошла я в бар ))

0

1808

Надо меньше пить, пить надо меньше

:D
А если не получааается? :blush: У нас чего-то все понарождались один за одним (как в "Служебном романе": "если сегодня ещё кто-нибудь умрёт или родится, я останусь без обеда")
И завели новую моду не просто тортики приносить, а обязательно и алкоголь. Ужас-ужас!)))

Ссылка на Лингво про погоду, которая кому-то шепчет: http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?b...%e5%ef%f7%e5%f2

Там столько вариантов, что точно - все относительно.

Это да...но вот я про то, что эту фразу и к плохой погоде применяют узнала только сегодня. Век живи - век учись...продолжать не буду))

0

1809

А если не получааается? :blush: У нас чего-то все понарождались один за одним (как в "Служебном романе": "если сегодня ещё кто-нибудь умрёт или родится, я останусь без обеда")
И завели новую моду не просто тортики приносить, а обязательно и алкоголь. Ужас-ужас!)))

У нас такая же проблема. Народу в организации - больше 100 человек, и всех принято поздравлять. Все накрывают столик, достают чего-нить выпить (штук 5 наименований), и уйти можно только после третьей.
Правда стаж и опыт не пропьешь, научилась одну рюмку на три раза растягивать:).
Кстати официально алкоголь в наших стенах строго запрещен:)).
Как бы упростить эту процедуру накрывания столов и покупания всем типичных подарков:( ума не приложу.

уууу... пошла я в бар ))

Еще я читаю Поттера и последний космополитен :P
У меня торшер на тумбочке у кровати, и я читаю! Это моя мечта с детства:).
Правда иногда муж прерывает это удовольствие банальным "выключи свет!" (вот причем тут Свет, если я Оль?!).
Поэтому я его отправляю к детям - укачивать. Он там иногда и засыпает :secret:

0

1810

и уйти можно только после третьей.
Правда стаж и опыт не пропьешь, научилась одну рюмку на три раза растягивать:).

Зная, КАК ты пьешь, думаю там все должны жить круглосуточно и спиться :)))

Люди, она обманщица! (или как там Фунтик кричал)
Аг-ага! Она 10 мл. Мартини в бокале мучала два с половиной часа! и треть его мне вылила! Тоже мне! опыт, стаж! Это мухляж!
Бей ее! :)))))))))))))))

Поэтому я его отправляю к детям - укачивать. Он там иногда и засыпает

Меня за укладывание мужем ребенка потом гнобят неделю ) Аааааа, свой любимый сериал смотришь, ну-ну! когда этот маразм закончится??? тебе Сашка не нужна! три раза еще зайдет демонстртивно хлопнет дверью холодильника и уйдет... ) надо нам махунться местами, Я готова "выключать Свет" :)

0

1811

Зная, КАК ты пьешь, думаю там все должны жить круглосуточно и спиться :)))

А ну харе все мои военные тайны прилюдно и не только при Людах раскрывать! Я тя... я тя тоже сдам! :acute:

Люди, она обманщица! (или как там Фунтик кричал)
Аг-ага! Она 10 мл. Мартини в бокале мучала два с половиной часа! и треть его мне вылила! Тоже мне! опыт, стаж! Это мухляж!

Поэтому и делю рюмку на три захода:))) ну остается иногда:)))

Бей ее! :)))))))))))))))

Но-но-но, я противоударная :assasin:
Наступлю на хвост, буишь биться B)

Аааааа, свой любимый сериал смотришь, ну-ну! когда этот маразм закончится??? тебе Сашка не нужна! три раза еще зайдет демонстртивно хлопнет дверью холодильника и уйдет...

Ну мне иногда бывает за такие вещи фамильничание по утрам:)) но в основном нормально проходит:))
У меня дети ночью если что кричат "папа!", а не мама, в основном :blush:

Меня за укладывание мужем ребенка потом гнобят неделю ) ) надо нам махунться местами, Я готова "выключать Свет" :)

Я самый лучший в мире "выключатель Свет" :P
Я тебя давно в Астрахань зову, не знаю, чего дурака валяешь:))

0

1812

У меня дети ночью если что кричат "папа!", а не мама, в основном

так я этим только и спасаюсь ) все-таки есть положительные стороны в том, что ребенок к папе тянется :)

Я самый лучший в мире "выключатель Свет"

Нет я! :))) не зря ж меня так назвали!

Я тебя давно в Астрахань зову, не знаю, чего дурака валяешь:))

Нет уж, лучше вы к нам :)

0

1813

Нет я! :))) не зря ж меня так назвали!

"Выключатель Свет"?? как плохо мы иногда знаем друг друга:))

Нет уж, лучше вы к нам :)

Ты просто не понимаешь от чего отказываешься:))
Вон СТС был - остался в восторге:)))))))

0

1814

Я подумаю ))) Хотя... Обещать не значит жениться :)))))))))))

0

1815

Скажите честно, я "язва"? :)

0

1816

Вообще ты удивительно мягкая и пушистая:) если конечно речь идет не о Розке:))

0

1817

Да ладно тебе! Я ж так мило и нежно ставила тебе на реалке рога :)) А сколько я за тебя мартини выпила? а малину со сливками кто тебе помогал есть? а? :)

0

1818

Ну язва не знаю, но Фелюганка точно:)))

0

1819

Фели всегда очень приятная и никакая не язва  :rose: А на авике так вообще обалденная!  :rolleyes:

0

1820

Может, кто нибудь знает, что это за гриб?

0

1821

Лип, кажется, это поганка островерхая (или коническая). Или какой-нибудь из мухоморов.
Одно точно - гриб не съедобный. Надеюсь, ты его не сорвала?))

0

1822

Ндя?) Не, не сорвала)) Там их много было, разных))
ВОт еще такие... на опят похожи.

0

1823

ВОт еще такие... на опят похожи

А это, скорее всего, и есть опята :))
Из меня по фотографиям грибник не очень) А вот в лесу я бы тебе точно сказала!

Отредактировано Тигренка (2009-10-25 19:00:29)

0

1824

А вот в лесу я бы тебе точно сказала!

А тот, который несъедобный конический, он, паршивец, такой симпатичный был! Я помню мы в глубоком детстве с родителями по грибы ходили. А самостоятельно- не... Кроме вешенок ни один гриб не признАю))

Попадался и такой. Опять таки, как-то боязно было их трогать)

0

1825

Вот еще одна партия. Черт, жалею сейчас. Надо было все понасобирать, в крайнем случае отравилась бы, всего-то!)

а вот, кстати, если приглядеться, эти с юбчонками какими-то. Ядовитые тоже, выходит?

Отредактировано Липа (2009-10-25 19:17:58)

0

1826

ну это-то ж сыроежка
или какой-нить похожий съедобный

0

1827

за тобой не угонишься. последние не знаю

0

1828

за тобой не угонишься.

Гы) Я тоже не сразу сообраизла о каком это ты))

0

1829

большинство грибов съедобные и даже те которые мы поганками считаем тоже. это обычно рядовки, их куча разновидностей. мы раньше все брали и ели. сейчас я беру только то, что мне будет не лень готовить. то есть то, что не надо отваривать а потом мучительно жарить. что можно быстренько засолить или в суп :-)

0

1830

А у нас в магазинах только парниковые шампиньоны продаются(( Тошнит уже от них. Так хочется настоящих грибов, пожарить их с картошкой... повторяюсь кажется. Но мне опстоянно это хочется. Покупать у бабушек боюсь все таки.

А вот еще такие попадались. Очень похожи на съедобные. Чисто на вскидку обозвала их белыми. Но не знаю они ли были.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос