Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 1831 страница 1860 из 2942

1831

Чисто на вскидку обозвала их белыми. Но не знаю они ли были.

Чисто по шляпке не разобрать, но на белые похоже :)
А еще ты выкладывала сыроежку и там где много- не знаю что за грибы. Возможно ложные опята. Короче, на съедобные не сильно похожи :)
Как же я люблю собирать грибы!!! Только последний раз в лесу "по грибы" была года 3-4 тому назад :(((

0

1832

Как же я люблю собирать грибы!!!

Мне нравится их искать. Ищейка из меня хорошая))) Но если по грибы ходить, то только с опытным грибником на пару. Трусишка я.
Вообще на картинках они такие крупные кажутся! А на самом деле все крохотулечки были. Ни одного крупного не встретила.

0

1833

ну белые грибы элементарно - должны быть трубчатыми. смотришь ему под хвост под шляпку и если там не пластинки а трубочки, то вот такой вот толстый гриб скорее всего можно есть. И тогда вообще можно другие не собирать, если белые будут.
те которые после сыроежки были, похожи скорее на лисички или ложные лисички.
а я грузди люблю. но в принципе и сыроежки можно, только их мыть мучительно.

0

1834

Мне нравится их искать

а мне даже больше чем есть :-)
я вот жареного не любитель

0

1835

смотришь ему под хвост под шляпку

Ты шо??? Я  их трогать боялась)) А вдруг бы из под них выскочила какая нить гадость-живность??) брр.  Лет 7 назад отдыхали в лесу. Вернулись, и только тогда заметила, что на плечо клещ присосался! У меня истерика была! Выкрутили его, а я все в панике- буду ли  жить, или можно уже завещание писать)))

А грибы чистить я тоже не люблю.  Не знаю, как нужно, но я шампиньоны от шкурки очищаю и только потом мою. Возня ужасная.

0

1836

Мне нравится их искать

а мне даже больше чем есть :-)

Аналогично! Я грибы практически не ем. Разве что в супе. И то там должны быть только свежие (только что из леса). Одну тарелку супа. В год. :))) В общем, я собираю и отдаю. Что с ними потом делают - не знаю. Точнее знаю, конечно, но всё это чистить((( Как-то чистила. Потом пол дня руки отмывала, т.к. они какие-то желто-зеленые были.
В общем, я за сбор грибов! А готовят и едят пусть другие :)

0

1837

Ты шо??? Я их трогать боялась))

*смайлик с большими глазами*
так ты шо, грибы только посмотреть пошла а не собирать?))

Не знаю, как нужно, но я шампиньоны от шкурки очищаю

от шкурки есть смысл только сыроежки чистить. красные. она м.б. горькая. А шампиньоны вообще сырыми жрать можно. По крайней мере синтетические. те, что в теплицах растят - точно.

0

1838

Что с ними потом делают - не знаю.

Солят, сушат.... ммм... обожаю. Тащусь от одного вида веревки с сушеными грибами!)

*смайлик с большими глазами*
так ты шо, грибы только посмотреть пошла а не собирать?))

*довольная рожица*
Аха)))) А чего мне... пусть живут))))))

0

1839

Сегодня видела одну барышню. Прилично одетая перекрашенная блондинка, с правильными чертами лица, в целом, симпатичная... А вдоль линии подбородка отчетливо видна граница наложения тонального крема.  Я вот все думаю, что движет молодыми, современными  (вроде бы) девушками, когда они накладывают на свои милые лица толстый слой штукатурки?

0

1840

Напрашивается сам собой ответ - желание спрятаццо от этого мира под маской )))

0

1841

Может это она к Хеллуину готовилась неудачно? :) недокрасилась :)

0

1842

А может просто краситься не умеет:)

Тоналка, говорят, это хорошо. Защитный слой от окружающей и чаще вредной среды.

А может она так чувствует себя японкой. Меня после недавнего прочтения "мемуаров гейши" потянуло на эксперименты. Сидела и пыталась довести лицо до белого. При том что тоналка была под цвето кожи. 
В общем результат очевиден - я не японка, не гейша, и тоналка - не алебастр.
:grin:

0

1843

Каждые 3-4 секунды возле курсора появляются песочные часы.
Причём в любом режиме компа. Но всё работает. Но дико раздражает(
У кого-нить такое было? Дайте совет, куда глянуть.

0

1844

Хм. Интересно. Вообще часики означают, что происходит какой-то процесс. Может ты какую-то программу запустил или она сама запустилась... Я б в первую очередь проверила  не поставлена ли какая нибудь галочка на указателе (Пуск-Настройка- Панель управления- Мышь-и далее по вкладкам) и на всякий случай проверила бы комп на вирусы.

Отредактировано Клонтильда (2009-11-12 16:51:13)

0

1845

Вот выходишь из дома. Отъезжаешь на довольно приличное расстояние и вдруг тебе задают вопрос: "а ты дверь закрыла?" ВСЁ! Тут то и начинают терзать сомнения. А правда, закрыла ли? Начинаешь лихорадочно вспоминать каждый свой шаг, каждое действие: вытолкнула пацана из квартиры, вышла, сунула ключ, оглянулась на звук, повернула ключ....повернула???? Млиииииин, лучше б не спрашивали. И не вернуться ж уже, что б проверить....

С вами такое бывает?

0

1846

Уже нет :)))

"Я всегда помню когда, где и с кем была" (с) :)))))))))))))))

Обычно если что-то сделаю забываю тут же, и вообще о таком факте как таковом)) Вспоминаю только когда прихожу домой, а у меня что-то не выключено :))))))

0

1847

Да у меня обычно всё четко- всегда всё закрыто, выключено и т.д. Но стОит меня об этом кому-то спросить, так всёё. Как-то поехали мы в горы. Наверно уже часа полтора в пути были, как меня ошарашили вопросом про дверь. Ну и наачалось))) Тут же сразу мысленно распрощалась  со всем нажитым добром, с любимым компом...) Как приехали, первым делом звонок к соседям с просьбой попинать нашу дверь)) Естесственно, была закрыта.

0

1848

Ага, за такое надо голову отрывать))) у меня тоже самое... Когда еще переспросят по пять раз "ты ТОЧНО уверена, нет, ну ТОЧНО???????" а после еще говрят "Ну, СМОТРИ!!!"[b]

0

1849

Автоматические действия тело делает само, не беспокоя при этом мозг. Поэтому и вспомнить сложно - тело мозгу отчет не приносит. Вероятность "забыть" что-то сделать - это сбой в программе во время выполнения. То есть если кто-то или что-то отвлекло во время незавершенной операции. Поэтому достаточно вспомнить - не было ли таких отвлекающих факторов. Если нет - я говорю себе - все сто лет, что я живу в этом теле, это действие выполняется на автомате. С какой стати мне было бы его не выполнить если все было как обычно. :-)

0

1850

Так. Почему я не могу обновить аватар? Удалить могу.
Ставлю другой, но появляется прежний. Выход-вход не помогает ....

0

1851

ПС. Авик у Вольтера классный, пойду полюбуюсь.

Какой был виден-то? Я вижу только прежний(

0

1852

И я его прежним вижу. Обновление  (ctrl+f5) тоже не помогает

0

1853

Глюк прошёл. Заработало! Благодарю за сопереживание! )

0

1854

А у меня все те босые ножки)))
А что должно быть?

0

1855

А у меня все те босые ножки)))
А что должно быть?

Когда не устанавливался новый авик, я пробовал ставить разные.
Видимо Розка увидела что-то из того (но там было всё пристойно!)
Надоело пить чай. Перешёл на пиво)

0

1856

ага, появилась кружка! ))

0

1857

Увы, я сразу увидела елочку:)))

0

1858

А меня всё волнует, не холодно ли ножкам....)

0

1859

А меня всё волнует, не холодно ли ножкам....)

Тепло, батюшка матушка! Т-тепло!)))

0

1860

Ну, и где Фсе?
Я понимаю там Розку в каком-нибудь аэропорту Шарля де Голля снегом завалило, Алиен в спячку впал до апреля месяца, а остальные-то где (кроме Марсии, Инари и Джагерра - они отмечаются)??? Пора работать! каникулы закончились!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос